ННК

71 отзыв

Артем Димов
12 июня 2025
Заправка как заправка, впринципе данная сеть АЗС привлекает качеством бензина. Цены только часто задирают, а так все хорошо. Нравится, что можно заправлять из приложения, не нужно идти на кассу, так намного быстрее. Хочется, чтобы уже все автолюбители пользовались приложением.
Ирина В.
30 сентября 2024
Персонал хороший, но не удобно заправляться, в 2 колонки очередь, а в пустые не подьедешь, т. к. бак с другой стороны, а заправиться можно только с одного направления, вот и приходится стоять в очереди( просто бред...)
Павел Дикунов
12 января 2025
Все АЗС почти одинаковые, место красит человек. Всегда заправляюсь здесь и персонал тут предельно вежливый и обходительный. Рекомендую именно эту АЗС.
Михаил Калиниченко
15 декабря 2024
Начнём с плюсов, персонал доброжелательный, приветливый. А из минусов, вроде большая компания, но не могут сделать нормальный заезд на АЗС (положить нормально асфальт). И было бы не плохо заменить кофейный аппарат, который периодически ломается.
Елена Бояндина
12 июля 2024
Всегда заправляемся на этой заправке. Вежливые продавцы. Удобное расположение. И она подключена к Яндекс заправке.
Павленко Роман
28 января 2024
Постоянно здесь заправляюсь. Персонал приветливый, работают быстро, рядом много торговых точек, очень удобно.
6 июля 2023
АЗС возле дома. Заправляюсь в основном на ней. Персонал не грубый. Всегда предлагают всё по регламенту: кофе, хот доги и диски группы сентябрь.
10 февраля 2025
В АЗС главное чтобы получилось заправить автомобиль. С этим всё в норме. Только подъезд к 1ой и 2ой колонке не очень
Салават Алиулин
18 декабря 2021
Ужасная заправка, всегда очередь на пустом месте. Работают только левые правые всегда свободны ,но не заправят, выдумали. Полотно у 1 колонки разбита после дождя лужа не выйти из машины неоднократно говорил, никакой реакции. Интернет всегда висит. Персонал тоже так себе не торопиться обслужить. Вобщем рыба с головы.
ден безумный
3 февраля 2025
Удобная хорошая заправка и обслуживание быстрое
Морошка
28 августа 2019
Рядом с домом, спокойная обстановка, есть карточка, но редко пользуюсь, заправляюсь в основном на роснефти, симпатичная приемщица, в общем как дома, если срочно надо заправится, еду сюда
Екатерина Э.
7 августа 2021
Быстрое обслуживание! Но не хватает порядка заправки как на Даниловского(растановка авто по ходу движения, встал против шерти - не заправят).
ДенВолк
7 сентября 2022
Некомпетентный персонал. Нет схемы заезда. На заправку можно заехать с любой стороны. Заезжаю, а мне говорят, что я нарушил Федеральный закон, типа встал на заправку ни с той стороны. Бред несут, сами не знают что. И типа вас заправлять не будем. Я изучил этот ФЗ. ТАК ТАМ НЕ Я НАРУШИЛ, а хозяин бензоколонки. Было бы время можно было вызвать соответствующий надзор и тогда стало бы "смешно" хозяину АЗС за свои требования к своим же работникам.
Оленька Г.
18 августа 2019
Очень долгое обслуживание. Кто-то приходит ходдоги купить, кто по прямому назначению. Один оператор, пока она жарит сосиськи, все стоят ждут, чтобы заправиться. Ставьте двух операторов по утрам.
22 июля 2019
Топливо нормальное, персонал…, есть одна сотрудница хамоватая похоже просто о себе возомнившая, хотя правильно было бы сказать не клиентоориентированная, в остальном норм.
Анастасия Индюкова
24 декабря 2025
Перерыв не указан в часах работы
Валентин Тороян
22 апреля 2025
Нахамили а мы просто заехали за хот-догами. 23:25 работает «прекрасна» хамка 👍
разумовский сергей
2 апреля 2025
Норм, кроме цен
MRG lion
12 сентября 2023
Уважаемые ! Почему в других городах заправляются на колонках без направлений и стрелочек!!! А в Хабаровске какие то не аргументированные условия выставили? Когда на трех колонках очереди по 5-10 машин, параллельные колонки стоят свободные. ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ СТРЕЛОЧКИ…. ЭТО НЕУДОБСТВО ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!!
сергей гордиенко
12 апреля 2023
Хорошее быстрое обслуживание,бензин качественный
@Izmail. Vens@
15 декабря 2019
Тут качественное топливо и хорошо обслуживают быстро очень классно на это заправка 50 Я доволен от этого заправки
Net Li
15 ноября 2023
Топливо отличного качества. Всегда заправляемся на данной АЗС.
Виктория Машенко
29 июля 2023
Ужасное отношение. Туалет не работает. Говорят воды нет но это не первый раз некоторые работники пускают некоторые нет что за несправедливость? По лицу выбирают?
Obluche79eao
15 декабря 2025
Не работает приложение, народу много
xan_abu_osman xan
1 октября 2025
Заправляться можно только в о дл ну сторону , это не очень удобно, теряям время
алексей язев
10 октября 2021
Хорошая заправка. Быстрое обслуживание. Чистота, порядок. Вежливый персонал. Удобный въезд.
Алексей
Яндекс заправки не работают.
Павел Глухих
19 апреля 2021
Качественный бензин, нареканий нет. Стараюсь заправляться только здесь.
Евгений Рерих
13 октября 2021
Обычная АЗС подъезд к первой колонке разбит, даже как-то странно, видимо танк заправлялся). И ещё очень удивлён, что до сих пор нужно подъехать оплатить, а потом только заливаешь.
Ляшенко Максим
17 сентября 2024
Всегда очередь из черырех пяти машин.
Юрий Трунин
7 апреля 2025
Мне тут энергетик продали, спасибо
kamkamtasha
19 января 2024
Отличная заправка,вежливый персонал)
Денис С.
13 августа 2018
Перестали продавать хот долги и бургеры за баллы. Это плохо. Я только для того балы и копил.
Slava Net
29 ноября 2023
Хорошая заправка, приветливый персонал.
Павел Савл
28 мая 2025
Все ок
Валерия Банина
12 ноября 2019
Вежливый персонал. Топливо ни разу не подводило
Сергей V.
18 августа 2021
Хорошая заправка норм оборудование.
Дмитрий Трафимов
5 мая 2023
Стараюсь заправляться здесь бензином так как есть тот которым я чаще всего пользуюсь это девяносто восьмой
Диана Слипуха
18 ноября 2022
Обычная заправка, нормальный персонал, как и на всех других заправках. Ничего особенного, всё норм
Александр Исупов
29 марта 2020
Более менее нормальная заправка, с нормальными, адекватными кассирами
Илья
27 сентября 2023
Всё отлично! Но заезд просто полная дичь! В прочем, как и на всех ННК!
Дизель 82
27 января 2022
Обслуживание божественное, цены безбожные.
Светлана
19 ноября 2019
Как и все АЗС, есть кофе, перекусить. Бензин не плохой
Евгений Казаков
29 июня 2024
Моё любимое место в городе,я там частый гость)))
иван пыж
18 января 2024
АЗС 50 лучшая из лучших
серж серж
7 января 2022
Очень плохо цены просто грабёж
Крестина Петровна
29 ноября 2021
Заделайте ямы на заправке.
10 сентября 2018
Нерабочие подкачки колес и пылесос кое где недолив