ННК

61 отзыв

15 марта 2025
Оплатил через приложение до полного бака, но заправили только 9 литров. Зашел к оператору(видимо устроилась с глухой деревни, с начала разговора сразу грубит, даже не сказав здравствуйте...), которой показалось что у меня работает двигатель по этому она остановила заправку. В итоге восстановить заправку она не смогла, пояснив что нужно по новой делать оплату, но уже без скидки в приложении так как акция только на одну заправку, потратив 20 минут времени, пришлось уже заправляться на трассе.
Евгения К.
28 июня 2025
Заправлялись через приложение, оплата прошла быстро, заправка началась и продлилась вечность. Несчастные 40 литров топлива наполняли бак около 6-7 мин. На просьбу увеличить скорость потока сотрудница АЗС ответила, что не может, т.к. будет срабатывать отсекатель. Возможно стоит привести оборудование в порядок, на других АЗС с такой проблемой не сталкивались.
eroshenko
23 октября 2025
Кто же принимает бензовоз в час пик. Стоим уже час ждем очередь. всем все равно, уверен если бы ннк не была монополистом такого отвратительного сервиса не было бы (следующую часть пишу 23.10.25 года) прошел ровно год с моего последнего отзыва. Ничего не изменилось. Также стоим и ЖДЁМ, ПРИЧЕМ БЕНЗОВОЗ уже уехал. А табличка так и висит и все закрыто
Алёнка🌷
9 августа 2024
Постоянно там заправляюсь, вежливый персонал. Бывают очереди, а в целом всё хорошо 👍 можно заправляться через приложение Яндекс Заправка со скидкой!
Дмитрий Мышляков
3 февраля 2024
Хорошая заправка. Бензин нормальный. Работает с Яндекс заправками. Расплачиваться можно и наликом и картой. Заправляюсь очень часто именно здесь. Всегда все отлично.
Евгений Мухин
30 декабря 2023
Всегда заправляюсь на ННК. Именно на этой очень удобный заезд, как-то закончится бензин прям на подъезде, так я до толкал машину до колонки. И оплата через приложение заправка в Яндекс тоже очень удобно🔥
Кульдур Кульдур
11 ноября 2025
11.11.2025 заправлялся на данной заправке, очень спешил, забыл заглушить двигатель, на что оператор заправки заблокировал колонку. Изначально мне не сразу стало понятно в чем причина, пока я не обратился к оператору, на что получил ответ, что колонка заблокирована по причине работающего двигателя. Я понимаю, что в целях безопасности нужно глушить двигатель, но можно было мне это сообщить по громкой связи. На мой вопрос, в чем проблема, оператор сообщил, что колонка заблокирована, но на мой ответ, что можно было сообщить по громкой связи, оператор ответил, "А вы что заглушили бы."
Евгений
13 октября 2023
Бензин хороший, наконец-то заасфальтировали заправку, но лужи так остались на прежних местах, что немного осложняет подход к колонке.
Алексей Ч
15 ноября 2023
Нормальная заправка. Бывают очереди. Подъезд хороший. Обслуживание как картой так и наличные. Персонал всегда приветливый.
Олег Купавский
8 ноября 2025
Бензин не разрешают наливать в пластиковые канистры, дабы скрыть недолив!
Владимир К
5 сентября 2019
Нормальная заправка, качество топлива без нареканий. Безналичный расчёт, вежливые операторы. Из минусов постоянная лужа со стороны чётных колонок, большая компания могла бы и решить вопрос. Но видно на комфорт клиентов упор не делается.
Иван Логинов
22 апреля 2024
Удобная заправка для меня. После ремонта на современном уровне обслуживания. Единственный минус в дождь вода скапливается возле колонок.
Сергей Царев
16 сентября 2025
НК- она и в Африке НК))) Кстати, стал заправляться через Яндекс заправку, на первые 100 литров скидка 10%, а дальше посмотрим, удобно, что не надо никуда заходить, у колонки оплатил, заправил и полетел дальше.
Дмитрий Борганюк
4 января 2024
Заправляюсь только на нк,машинка бегает довольна, скидки хорошие через приложение, рекомендую скачать и заправляться только там
Сидякин Александр
Обслуживание норм, бензин качественный, очередь редко
Сергей А.
7 августа 2025
Качественный но еженедельно дорожающий бензин.
Андрей Е.
17 января 2025
Направляюсь через навигатор, долго. Постоянные очереди. Дорого.
Alexey
2 марта 2024
К бензину вопросов нет, всё время заправляюсь там, но на территории возле калонки всё время большая лужа
Лена Я
25 июля 2024
Очень быстро, удобно и приятные девушки операторы.
21 января 2024
Сама компания хорошая, но почему-то бензин очень дорогой, по сравнению с Владивостоком. Стало удобно заправлять по приложению, не надо ходить к оператору
Ирина Днепровская
31 октября 2023
Хорошая заправка для авто. Вот заезд на неё все время пытаются как-то изменить. Заезд только с одной стороны и заправка идёт в основном с одной стороны. Пыталась не так давно заправить свою авто, так пришлось покружиться по этой территории. Очень неудобно. Специально что ли так придумали
Дмитрий Шаронов
Хороший бензин, по доступной цене
вячеслав Исаков
30 июля 2023
Хорошая заправка быстрое обслуживание отзывчивый персонал
Глеб Ерошенко
7 сентября 2023
Средние цены, быстрое обслуживание. Но есть заправки и подешевле.
29 ноября 2020
Недавно заправился на этой автозаправочной станции 92м бензином. Итог- пол дня под машиной, минус топливный фильт а все почему потому что 92 бензин был с водичкой
Андрей
20 сентября 2019
всего лишь 2 трака 95 бензина. иногда приходится стоять в очереди. НО есть внутри небольшой магазинчик. Можно потратить накопленные балы
Евгений М
20 ноября 2023
Заправка нормальная , но зачем в городе отпускать бензин по направлениям , зачем создавать заторы и очереди машин .
olga1891ipatova
2 мая 2025
Люблю эти заправки за то, что можно заправлять я через приложение.
Юдашкин Евгений
Хорошее горючее
Константин Редько
28 мая 2024
Хорошая заправка! Рекомендую. Недавно сделали ремонт, все красиво.
Витас Борцов
17 марта 2018
Отличная заправка. Качественный бензин. На заправке 80, 92, 95 Green, ДТ.
Александр Шкиртиль
Отличная заправка
Анатолий П.
1 сентября 2024
Нормальная заправка. Расчет через приложение.
Ольчик Гри
19 декабря 2024
Одни из самых лучших в нашем городе. Цены на топливо везде высокие, ну а по качеству они топ.
Андрей
27 марта 2019
Попутно,цены ниже,качественно,быстрое обслуживание.карта лояльности.
Максим Зарипов
6 июня 2024
Хорошая Заправка частенько заправляюсь проблем небыло
Alex Prost
13 июня 2021
Ужасные ямы возле бензоколонок, в дождь,сплошная довольно глубокая лужа! Руководство НК Альянс, проведите благоустройство территории данной АЗС! Это просто позор!
Сергей
9 июля 2019
Хороший бензин. Вечерами правда очередь большая из за автобусов. Нету бензина выше 95.
Андрей Б.
18 февраля 2025
Грубый персонал!
Максим Алексеевич
10 января 2025
Всегда на этих АЗС заправляюсь!
stocknyse
27 августа 2024
Норм! Можно заправляться
Настасья Я
18 ноября 2024
Всё хорошо. Как и все заправки в нашем городе. Ничего лишнего
30 августа 2019
Быстрое обслуживание, топливо норм
Андрей Николаевич Урбанчик
23 марта 2020
По тому что по пути и быстрое обслуживание в принципе ...
Даниил Г.
28 ноября 2019
толко там заправляюсь, можно асфальт освежить, а то ямы большие. Летом лужи, к колонке не подойти.
Pavel
16 ноября 2024
Бывают периодически скидки на бенз через приложение
андрей г.
20 октября 2019
За делайте ямы на заправке после дождя, невозможно подьехат, вроде солидная компания
Андрей Д.
11 ноября 2023
Огорчают только неудобные подьезды
Андрей Урбанчик
17 ноября 2023
В летний период вода возле заправочный колонок
Сергей Русич
14 января 2024