ННК

Дарья лЕСИК
29 августа 2025
Приехали из другого населённого пункта который расположен более 25км от азс . Сотрудник отказывается заправлять топливо в канистру, мотивирует тем что у него есть распоряжение от начальства чтоб в контстры не заправлять только в бак и не более 3тр вот теперь складывается вопрос если я приехал на дизельной машине мне что в бак заправляться? Сейчас у нас идут сильные дожди большая вероятность остаться без света , а бензина нет для заправки генератора, то что в холодильнике заготавливали на зиму ягоду, зелень придётся выкинуть ? ПОЗОР начальству АЗС за не продуманное распоряжение. Две заправки на весь Ольгинский округ и вечные проблемы с бензином, то бензин не качественный то вообще его нету.
Евгений Горский
6 августа 2023
Бензин дорогой! Но качественный! Всяко лучше чем заправлялся по дешёвке непонятно чем на Роснефти. Рекомендую тем кто бережёт своё авто!!!
Кирилл Шелестов
20 апреля 2020
Отличная заправка, приветливый персонал, ценник на бенз космос, но хоть есть и уверен в качестве. Наблюдаются проблемы со связью при оплате картами мир, мастеркард, виза
Василий Белозерцев
12 июля 2023
Свет есть и слава богу,проблемы с интернетом по возврату.Бенз норм,хорошая бабуля кассир.
VK
11 августа 2021
Качество топливо не самое лучшее, послезаправки машина буквально "не едет"
Crayzyx
16 апреля 2023
На безнале невозможно заправиться до полного, учитывая где следующие азс это вызывает трудности, в остальном все хорошо.
Darya Zyryanova
4 августа 2023
Очень приятные работники.
Карев Иван
6 мая 2024
Неплохая заправка, их не так много на пути с Находки до Дальнегорска, цена конечно на топливо на 5 руб выше, чем в городе.
Тигиев Игорь
4 марта 2023
Топливо дороже чем на других заправках. Больше не заеду.
евгений п.
11 августа 2020
Старое оборудование.
Стас Степанов
17 октября 2022
Машина не едет chevrolet lacetti Надеюсь вас закроют
Сергей Подольский
30 августа 2020