ННК

Андрей Остроухов
5 марта 2024
5.03.2024 примерно в 13 час. я через приложение заправился на этой заправке. Решил сходить в туалет. Женщина с возмущением в голосе ответила, что ключ от туалета не даст, так как оправлять естественные надобности имеют право только клиенты заправки, а она меня не видела. Я сказал, что заправлялся через приложение не выходя из машины. В ответ - молчаливый взгляд !!! Я не стал показывать приложение и доказывать, что являюсь клиентом, а просто сказал следующее :"А давайте я у вас куплю чупа-чупс , тогда я стану клиентом ? И вы дадите ключ ?" Только после этого женщина дала мне ключ !!!! Осталось неприятное впечатление о заправке.
Сергей
4 сентября 2023
Хорошее качество топлива, хорошая цена, рекомендую всем, можно и попутно купить сигареты, ,, остальное немного дороже чем в магазине.
Сергей Кожемякин
6 января 2025
Мало колонок. Бывают очереди. Цены как и везде-растут стабильно.
18 ноября 2024
Всегда там заправляюсь.Хорошее обслуживание,приветливые девочки операторы.
Павел Ш.
Работает по желанию сотрудников
Максим Тымчук
15 июня 2019
Цены на бензин конечно высокие,но качество бензина хорошее. Операторы молодцы, обслуживают быстро. 👍👍👍👍👍
13 февраля 2019
На территории посёлка, удобно, есть кофе аппарат и можно приобрести горячую выпечку типо хот дог, бургер Для любителей такой еды отлично А так все как везде))
Татьяна Мерзлякова
1 сентября 2022
Персонал игнорирует вопросы,не ставят таблички о пересменке,не первый раз сталкиваемся с таким отношением.Могут спокойно повысить голос. ННК в самом пограничном поселке,а на выезде на заправке ННК девушки всегда приветливы,вежливы,и охотно общаются с покупателями.
maksim
18 августа 2019
Ужасно, специально или нет!!!! Но уже почти год нельзя заправится АИ 95! Написано что не работает Год???
макс ванюхин
10 октября 2021
Цены бы чуть ниже, было бы здорово, бензин нормальный. Пылесос, компрессор не работают, часто закрывается.
Ашат Саркисян
17 мая 2024
Стараюсь не посещать. Постоянно навязывают чай, кофе и всякую ерунду.
2 апреля 2019
Отличное качество и приемливые цены, прекрасный сервис.
Дмитрий Е.
1 июля 2020
Качественный бензин, заливают до полного бака с карты.
Дмитрий
4 января 2024
Обычная заправка. Поддержка Заправки Яндекс 👍
Константин Севастьянов
27 сентября 2019
Если честно то в ннк альянс я разочеровался. То у них 95 не работает, то в самый пик у них пересменка.
ivan dk
18 мая 2025
Норм
света фролова
3 июня 2021
Хорошая заправка. Низкие цены.
T
taksimarseille 8.
18 апреля 2020
Отвратительно. вечно спят бабульки. Приходится ждать часами. То бургер.то втолчке....... Здачи нет,а в чеке есть, вечно пересменка. Приходится ездить на Бензо. Там условия лучше.
Bes Zerx
7 ноября 2020
98 бензина нет а в общем не плохо. Ни разу бурды как на выезде из поселка БЕНЗО не наливали.
Алексей Дудко
15 октября 2021
Хорошая заправка. Добрый персонал. Цены как у всех растут в верх
Вячеслав Волков
10 января 2024
все ок. яндекс заправка работает
Павел Печеник
11 сентября 2023
Проблема ннк альянс - СДАЧА! т.е. если расчёт наличкой, то сдачи не видать! А это прямое нарушение закона 🤷
Сергей Сосюрко
21 августа 2025
92 и95 нет
Анатолий л
17 января 2024
Цены все выше и выще
Вячеслав Ли
1 июня 2023
Заль не подключенны к яндекс заправке
Андрей Дмитриев
16 мая 2023
Нормальная заправка в центре.
Игорь Головнин
22 декабря 2019