ННК

роман я.
30 апреля 2025
Крупная местная сеть АЗС. Вкусный зерновой кофе, приветливый персонал. По качеству бензина вопросов нет. Цена на бензин немного выше, чем в западной части России. Но для Дальнего Востока это норма.
870736 Иост
21 сентября 2025
Отличный бензин. Иногда очереди и иногда есть проблемы с терминалом. Лучше иметь с собой наличные деньги. Обслуживание довольно быстрое.
виктор дудкин
11 ноября 2024
Часто бываю в Хабаровске. Заправка очень удобная. Не бывает больших очередей. Приветливые сотрудники , хорошее топливо, что ещё нужно путешественнику. Советую с удовольствием. Всех благ.
Vitaliy Savvateev
21 августа 2025
Что говорить это самые лучшие заправки, где можно заправиться хорошим топливом, имеются масла антифризы, и т.д., даже можно перекусить хот-доги и т.д.
Владимир Б
23 мая 2024
Невозможно заправить до полного бака без лишних проблем . Если деньги подотчетные приходится выбивать два чека и заставить заполнить товарный чек !( Потеря времени клиентов на оплате, включая клиентов в очереди , пока оператор занят! Не работает туалет ! Он вечно неисправен! Видимо не хотят убирать туалет , предназначенный справлять нужду не только сотрудникам заправки , но и клиентам . Такое отношение к клиентам недопустимо в современной России…
Дмитрий Корняков
5 сентября 2025
Отвратная заправка, хамский персонал, заправка только по предоплате, полный бак не заправиш. В общем вся сетка этой компании одинаково неприятная, видно что люди рубят деньги и о клиентах своих не заботятся от слова совсем..... Пора меняться, думаю если на рынок придет вменяемая компания эта сдуется, так как похоже у нее конкурентов нет.
Иван Иванов
19 августа 2024
Удобная азс на выезде или на выезде (кому как удобно) В 50 литровый бак влезает 50 литров, а не 55 как на некоторых. У операторов честные руки их есть за что любить. Всем хороших дорог)
Виктор
22 июля 2024
Заправки как заправки. Они практически все одинаковые. Везде есть бензин, вежливо обслуживают и быстро. ННК вообще фирма без минусов. Единственная заправка сплошные минусы этой фирмы это в Подгорном что возле Свободного. Там пересмешника тогда когда людям нужно на работу. То сломалось что то. Вчера вообще пол дня не работала. Пришлось возвращаться в город.
Рамиз Гамзаев
Через приложение не оплатить, на этой территории не было покрытия, разочарование, но топливо хорошее
Граф Волков
5 июня 2025
Туалета нет. Заправить топливо в спец канистру для топлива не дают. Вынуждают покупать свою.
Владислав
20 июля 2025
Нормальная запрака. Все прошло хорошо. Бензин нормальный. Непривычно, что нет заправки до полного бака. Нужно оплатить предполагаемую сумму и если будет больше, то остаток по идее вернется обратно. Я толком не понял так это или не так. Но, надеюсь, что возвращается.
Степан Корсаков
11 октября 2023
Заправлялись, все отлично без остановок проехали, очень хорошие сотрудники не ругаются можно ещё купить еды сходить в туалет и вообще все отлично
Hejga
30 мая 2024
На этой заправке девочки всегда приветливы и внимательны, слаженно работают без задержек. Ассортимент на продукцию в дорогу всегда разнообразен.
Эдуард Янаки
25 октября 2025
Купил незамерзайку до - 25 градусов. Замёрзла при - 7. И запах у неё чудесный, можно опьянеть просто вдыхая эти чудесные пары данного зелья. Если б я выпивал иногда алкоголь поставил бы отметку 5
Андрей К
8 ноября 2025
Заправка на выезде из Хабаровска. Заправится можно из приложения. Обычно тут не бывает очередей. Всегда заправляюсь ⛽ здесь перез выездом из Хабаровска.
Юрий
13 июня 2024
Хорошая заправка на выезде из Хабаровска заправляюсь не первый раз уже очень удобно, есть кофе всякие вкусняшки итд.......... Заправляйтесь не пожалеете
Алена титова
29 июня 2024
Отвратительное отношение сотрудников, видимо проходят курсы на пятой площадке. Простояла 10 минут, заправилось передо мной 6! Машин и я осталась одна. За мной НИКОГО, на другой стороне заправляют я машины. И «мужчина» вешает таблички «слив бензовоза». Попросила заправится мне (за мной никого!!!!), но была послана в путешествие
Роман Колесников
30 июня 2024
Здравствуйте. Поставил 3 балла из за постоянно не работающего туалета .Кафетерий есть а туалет не рабочий ,какая-то антисанитория получается .На вопрос куда ходит персонал по нужде ? За угол.
Ксения
2 мая 2025
НА стэлле где указн безн и туалет на самом деле туалета нет 🤬 даже в Яндекс указан туалет но тут сказали что туалет только на больших заправках 👎
Нелли Королёва
8 мая 2023
Заправлялись на выезде из Хабаровска ! Женщина оператор странная очень ! Хотелось уехать ! Заправляли картой ННК , она личная, пин код нигде не требуется , здесь же устроила целый допрос ! В итоге заправила и всему свету громко сообщила какой у нас на карте пин ! Это говорит у Вас в амурке прокатывает!! Как было неприятно , по всему Дв ездим и отлично ! Самые лучшие заправки , но здесь !!!!!! Как много зависит от людей ! Эту заправку точно будем объезжать стороной !
Отказали в продаже топлива в сертифицированной канистре которую я ранее у них покупал. Бред
Станислав Жаров
13 ноября 2021
Часто заправляюсь на выходе на межгород до полного. Что по дизелю, что по бензину нареканий не было. Персонал приветливый.
Роман Реутов
4 мая 2020
Заправляюсь уже лет 5 и всё устраивает. Персонал очень приветливый и оперативный. Рекомендую всем, кто едит через них. Хорошо готовят хот-доги😁. Короче всё по 10-ти бальной шкале👍👍👍
177862 Нагарев
22 сентября 2025
Спасли собаку с очень большой опухолью.Болльшое спасибо врачу и всему персоналу.Рекамендую
nadin.28@list.ru
1 октября 2021
Проезжая мост через Амур, с левой стороны на автозаправке обслуживание оставляет желать лучшего. Кассиры грубят, вежливо с клиентами общаться не умеют. По качеству бензина нареканий не имею.
Константин Нелюбов
4 ноября 2025
Просто заправка. Без излишеств. Недорогое топливо. Весёлые операторы.
Tatiana Danilova
2 января 2022
Заправка на выезде из города в сторону Биробиджана. Лично моя заправка тут всегда до полного)) персонал всегда приветлив и оперативен.
Вадос Вадос
Отличная заправка!!! На фуре очень удобно заправляться - сразу в два бака можно.
Андрей Бабушкин
5 августа 2024
Отличная заправка и вежливый персонал,вроде как есть даже душ
АБВ
28 апреля 2024
Заправка в целом хорошая. Бензин судя по всему чем-то разбавляют, так как присутствует посторонний запах топлива и присутствует детонация под нагрузку при езде в городе. Но при этом топливо всё сжигается, никаких нареканий. В поездках на долгих дальних дистанциях никакой разницы не ощутить.
Алексей Бойко
23 августа 2023
Персонал вежливый единственный минус этих АЗС это короткие шланги для дизеля грузовик заправить два бака надо постараться.
Михаил
28 августа 2023
немного удивлён тем что в Хабаровске заправки этого бренда популярнее "всемогущей" роснефти,кстати говоря топливо норм.
Артём Щ.
8 февраля 2019
Удобный заезд, быстрые очереди и обслуживание, всегда спрашивают карточку НК. Много дополнительных товаров.
Виктор Архипов
14 сентября 2025
Нормальная заправка, без очереди заправился хоть был и выходной день.
Владислав Найденков
3 ноября 2025
Хорошее топливо, машина как ракета
Игорь С.
22 сентября 2024
Снесите, постройте новую, прошлый век и по оплате и по скорости заправки
Алексей Цыкун
20 июня 2023
Отличная заправка, качественный сервис, наивкуснейшие грильдоги и отличный кофе :) благодарю! :)
Алекс
12 августа 2025
Топливо вроде неплохое. А заправщицы хамоватые (((
Ирина Антонова
Хорошая заправка, очень удобно что остаток д/с быстро возвращается на карту если переплатили. 👍🏼
Виктория Фоменко
1 августа 2025
Туалета нет
Евгений Цветков
8 января 2024
Заправка хорошая, но по всему пути из Владивостока это уже третья заправочных станция, где не работает туалет. Очень странно, кажется, что просто убирать не хотят.
Иван Малышко
Уже месяца 2 не могут колонку 5-ую для дт сделать 🤦‍♂️позор
Назар Филипюк
22 июня 2024
Отличная АЗС для фур с рефами молодци, всеми так зделалиб колонки заезд отличной персонал вежливий даже удивился в общем молодци ребята так держать, делайте всё АЗС так.
913920 Каримов
25 октября 2024
Отличная заправка всё есть(кофе, шоколад, охлаждения вода и т. да..)
Денис Гонозов
8 декабря 2022
Приехал на заправку нужно было заправиться по Монополии доступно 2000 литров а говорят что нет каких-то резервов, вообщем ничего хорошего и даже не пытались там позвонить куда нибудь и помочь 👎
Василий штин
Качество топлива среднее
Андрей Лысенко
2 сентября 2023
Хороший бензин, рекомендую! Запрвлялись от Владивостока до фиг знает куда, дальше Хабаровска точно!
Евгений Казаков
6 декабря 2024
Хорошая , удобная заправка , удачно расположена
Кристина К.
23 июля 2019
Самые дружелюбные, вежливые и приветливые операторы в городе, это огромный плюс, поэтому всегда много народу))) к Вам хочется возвращаться снова и снова 🤗
Борис Курьянов
11 октября 2025
Ставлю большой и Толстый минус вашему персоналу и обслуживанию, грузовые колонки не работают а с других они большего узы не заправляют!!! Куда смотрит администрация???. Коллеги не заезжать на эту колонку!!!