ННК

381 оценка

91 отзыв

Андрей Лисица
24 января 2025
Цены на продукты "кусучие" ,в общем , как на любой АЗС.., бензин дешевле, не много, чем на других...Кофе автомат мне нравится, даже не запрвлясь, заезжаю, иногда... Хорошая станция..
Артём З.
31 декабря 2025
На заправке постоянные очереди, нет очереди значит нет топлива. Постоянные проблемы с яндекс заправкой. Гололед у колонок постоянно, до асфальта почистить у ННК нет денег!
Елизавета Кулева
21 ноября 2025
Вы такая крупная сеть заправок , покрайне мере на Дальнем Востоке , есть возможность оплачивать через Яндекс заправку , что тоже очень круто, так неужели так сложно поменять давно устаревшие терминалы на новые , как минимум , чтобы была возможность оплачивать кьар кодом. Я понимаю , что многие до сих пор пользуются пластиком , но далеко не все К сожалению персонал тоже оставляет желать лучшего . Я безусловно понимаю , что мне никто ничего не должен , но я по человечески попросила перевести девушке , потому что стрелка уже лежала, на что получила грубый отказ
Александр Михеев
9 июля 2023
Мне нравится качество бензина на Альянсе ,по машине после заправки сразу ощутимо ,но в последнее время все чаще заправляюсь на флагмане из-за удобства через Яндекс заправку ,через приложение оплачиваю не уходя от машины ,просьба к администрации ННК Альянс,введите заправку через "Яндекс заправку" очень удобно! надеюсь в скором времени у вас появится такая функция и я с удовольствием буду заправлятьс только у вас!
Татьяна Татьяна
4 марта 2025
Всегда заправлялись только на ННК, в январе заправили две машины и всё......приехали!!!! Вся топливная система полетела на двух машинах. Причем такая проблема не только у нас, многие стали жаловаться на низкое качество топлива.
Дмитрий Фунтусов
13 февраля 2024
Отличная заправочная станция. Вежливый персонал. Если происходит оплата по карте и у вас в бак не поместилось все топливо происходит автоматический возврат разницы на карту. На АЗС есть все что в принципе нужно: масло охлаждайка, омывайка. Вода, напитки, кофе. В общем рекомендую заправку. Ну цены везде как на ННК по Хабаровскому краю.
Инга Шурыгина
3 апреля 2024
Хорошая заправка, всегда на ней заправляемся. Бензин хороший, качественный. Обслуживание быстрое. Спасибо большое.
Роман Коряев
26 января 2025
Цены на бензин растут. Постоянные очереди. Периодически закрыто бензонасос блин, за такие деньги ещё и сервис плохой
Александр Чудаков
4 августа 2025
Большая стоянка, на заправке всегда большая очередь. Туалет в кустах их там много. На заправке только кофе ну сладости .
Федор Кривошапов
1 марта 2024
Очень вежливый оператор, подробно объяснила, как работает приложение для оплаты топлива через яндекс. Оказалось супер удобно, можно оплатить не выходя из машины.
Андрей
22 октября 2023
Бензин хороший, цены на топливо пока держат. Минус одна звезда за отсутствие кофейного аппарата и отсутствие колонки ЭЗС.
Андрей Викторович
25 ноября 2024
Постоянно какая то очередь с колометр, причем на всех ннк заправках. Поставьте еще ряд колонок как это было раньше, хватит экономить.
samocon 1981
14 декабря 2023
Обычная заправка , персонал вежлив , очереди редко, утром заправиться перед работой самое то!
Волков Евгений
29 января 2020
Хорошая заправка, за счет удаления очень редко очереди. По качеству бензина и обслуживанию всё хорошо.
Василий У.
15 августа 2020
Заправки утром постоянно закрыты ,то топливо принимают ,то пересменка ,люди на работу спешат вечно очереди ждёшь по 40 минут,вообще отстойные заправки ,мало того что цены поднимают каждый месяц ,ещё и сервис организовать не могут
Сартиэль Комсомольск
25 октября 2021
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Несмотря на отдалённость, частенько туда езжу. Поставят кофемашину - стану постоянным клиентом))
Роман Дильмухаметов
8 августа 2021
Вежливый персонал. Приветливый и к новым и к постоянным клиентам. Брал по акции фирменный миксер. Работает исправно. Спасибо девочкам, выручили.
Евгений Егоров
15 сентября 2025
Заправились, покурили, поехали дальше. Бенз норм, еду не брал.
Серафим Снежин
К заправке претензий нет. Подъездные пути разбиты и это неизменно годами.
Игорь Митрофанов
6 февраля 2020
Предпочитаю заправки "Альянс". РОСНЕФТЬ свое качество несколько лет назад уже продемонстрировала. Заправка круглосуточная. Я с проблемами не сталкивался. Минус для меня расположение - далековато от центра. 😀
Evgen Seredkin
9 февраля 2020
Тоже самое что и на магистралке. Цены в верх а на заправках ничего не меняется в лучшую сторону, только очередя длиньше. Сделайте лучше для большегрузов отдельную колонку с большим пистолетом как на Селехино и на Лидоге.
Сергей Павлик
23 сентября 2023
-5 Отказываются заправлять в канистру. Очередь большая, кассир работает очень медленно.
Алексей Швайко
25 ноября 2019
Хорошая станция. Качество топлива нормальное. Персонал на высоте! Желаю этой заправке держать в том же духе! И поменять асфальт.... Когда нибудь...
Сергей Сергеев
18 января 2025
Заправляюсь постоянно, есть возможность заправится через приложение.
николай к.
29 октября 2019
Заправлялся пару раз примерно месяц назад, отвратительный запах бензина (95й), подозреваю что его разбодяжили какой-то дрянью.
Анастасия Маркова
17 февраля 2020
Низкие цены. Быстрое, качественное, а главное вежливо обращение операторов
Миша Малый
6 января 2022
Все хорошо, но частые очереди очень плохо. Заправляюсь всегда по пути на Холдоми. Обратно не очень удобно и очереди гораздо больше.
Вячеслав Пузанов
2 ноября 2023
Хорошая запрака особенно есть оплата по Яндекс сервису
MaX
6 ноября 2023
Персонал вежливый , обслуживание было мгновенно!
Максим Измалкин
6 ноября 2019
Горючие хорошее машина после него не ругается ,Но постоянные очереди напрягают.
Владимир Павлович
20 июня 2022
Вы когда заасфальтируйте свои заправки а то одни ямы , даже заежать не хочется но бензин 👍 нужен только ваш .
Александр Вяткин
28 мая 2023
Хорошая заправка, и магазин есть не все можно купить хоть что то!
Ирина Р.
11 февраля 2020
Отличная заправка всегда там заправляюсь , бензин очень хороший )
Андрей Д.
22 декабря 2019
Так то всё хорошо но одно замечание только в том что 4 колонки для такой заправки со статистируйщим хорошего качества маловато.
Елена .
29 августа 2020
Рядом с работой, удобно. Вежливые, добродушные продавцы.
16 ноября 2024
Заправлялся через приложение всё работает спасибо
Ми ka M
28 июля 2024
Хорошая заправка.персонал приветливый, на позитиве.
Наталья Онсович
23 октября 2020
Очень приветливые и внимательные там работники и цена на топливо ниже чем где либо
Александра Данилейчук
30 октября 2020
Суперская заправка кассиры супер вежливые! Спасибо им пусть так же и продолжают работать
юрий сем
8 октября 2023
При заправке приходится выходить в глубокую лужу. Могли бы и засыпать.
Наталья Пыхтина
21 июня 2022
Вопрос наверно не только к этой заправке, а вообще ко всем заправкам ННК - заправляться по хожу движения?! Ладно если заправка маленькая и там фиг развернешься. Но когда пространства много - какая разница? Обслуживание на кассе удовлетворительное
Сергей Лозинский
14 марта 2024
Лучший бензин в городе. Без вариантов
Игорь Теряев
9 октября 2021
АЗС с хорошим топливом, но большими очередями.
Владимир Петрухин
3 июня 2024
Приехал, заправился, уехал! Что ещо сказать, ни кто меня тут особо не встречает не провожает, так обычное дело!
Михаил
20 сентября 2025
Как всегда, всё на высоте! 👍
Алексей Владимирович
21 июля 2021
Хорошая заправка. Но дизельные колонки можно было бы и отдельно поставить. Лесовозы занимают по 2 колонки .
Сергей Ясинский
9 августа 2023
У ННК самые адекватные цены на бензин в нашем городе, всем советую, заправляюсь только здесь
Виктор Сокуров
29 июня 2023
Хороший персонал чисто
Владимир Владимиров
3 июля 2020
Одна из лучших заправок, по этому почти всегда очередь
Александр Дементьев
27 июля 2022
Хорошая азс, очередь всегда минимальная