Noémie

Валерия Торикашвили
Прекрасный салон красоты в нашем жк. Здесь я нашла своего мастера по ногтям- Ирину, маникюр держится месяц, при том что моя работа связана с рисками эти ногти переломать в первый же день, но все просто супер! Так же была у Шера на стрижке, тоже все понравилось, шикарный мастер! И, конечно, же отдельное место в моем сердце занимает косметолог Зарина. Классный салон, в котором работает команда профессионалов, не сменяемая годами, а это о многом говорит. А также очень вкусный кофе варят, за это отдельный респект от кофемана🙏
Ольга К.
Кайфанула я сегодня от посещения этого салона в первый раз :-) Пришла на стрижку. В силу своего характера я никогда не знаю, чего хочу - какую прическу, какой цвет маникюра и т.д. Мне просто надо сделать так, чтобы было красиво. И это тот случай! Шер сделал очень красиво и качественно! В процессе расспросила про уход для волос, т.к. я крашенная блондинка и редко делаю салонный уход - волосы оставляют желать лучшего. Шер сделал мне сегодня и уход! Я как всегда забыла, как он называется, но мне это и не обязательно помнить теперь, т.к. я в следующий раз снова приду в этот салон и мне Шер сделает красивые и здоровые волосы! Огромная благодарность!
Ирина
Хочу поделиться своим опытом маникюра. Решила просто сменить обстановку, захотелось чего-то нового, это совсем не связано с тем что в Noemie меня что-то не устроило (все мастера хороши). Я решила пойти в новый салон под названием Lak Cherie, который находится рядом с жд станцией Химки. Салон привлек гламурной красотой интерьера. В итоге после трех маникюров там возвращаюсь БЕГОМ в Noemie к своим Ирине и Маргарите, замечательным мастерам маникюра. Только сравнив понимаешь ценность хорошего мастера! Так что смена обстановки у меня не удалась :-]
Марина Максимова
Отличный салон! Приятная атмосфера, мастер Ирина, внимательная, общительная, аккуратная, подходит как художник к работе. Все очень профессионально. Дополню отзыв, сегодня была на маникюре у Ирины - и вновь мой внутренний перфекционист ликует! Какой профессиональный подход! Работа сделана изящно! Огромная благодарность ☺️
Lera L.
Очень уютное место в уютном жк. Ходила на массаж к Лиле. Просто потрясающе. Мастер настолько понимает физиологию твоего тела и прорабатывает проблемные/ необходимые точки, что мне с моей проблемной спиной данный массаж и рекомендации были как глоток свежего воздуха. Большое спасибо за мастерство❤️Буду ходил регулярно
Светлана
5 февраля 2025
Обслуживаюсь в салоне с первого дня открытия, особая атмосфера дружелюбия, заботы с любовью и полной отдачей. Огромная благодарность за высокий профессионализм всего персонала, качественные косметические, косметологические услуги, продукты и оборудование. Отдельная любовь мастеру ногтевого сервиса Маргарите и косметологу-эстетисту Зарине, так как больше всего обращаюсь к ним. Но в салоне самая лучшая команда стилистов-парикмахеров, косметологов, мастеров ногтевого сервиса, отличный визажист и деликатные, приятные администраторы. К любому из них обращаться одно удовольствие и неизменно отличный результат. Развития, процветания и преумножения салонов Нэми по всей МО и г. Москве.
Наталья С.
Ужасно, место как из 90-х) Была записана на стрижку. Пришла, но до стрижки дело не дошло. С порога, вместо приветствия, на меня накинулись администратор и парикмахер Марина, что я неправильно открыла - сломала дверь. К слову, дверь была приоткрыта, и я без усилия, слегка потянув, её открыла. Но я очень хотела подстричь кончики, специально выделила на это день. Осталась. Администратор после замечаний мне удалилась и больше я её не видела. Так я просидела на диванчике 20 минут, хотя пришла к своему времени. Марина увлеченно болтала с мужчиной-клиентом, периодически даже его стригла. Ни извинений за задержку, ни просьбы подождать - меня просто игнорировали, насколько это возможно в таком крошечном салоне. Мой уход тоже не заметили, уж очень интересный был разговор, видимо.
great.tato
27 сентября 2025
Салон небольшой, но очень приятный, клиентоориентированный администратор, всегда предложит чай, кофе. Хожу на стрижку окрашивание к Шеру. Есть мастера маникюра-педикюра, косметолог и к ним тоже хожу) Рекомендовала нескольким подругам, все довольны, некоторые сменили своих мастеров, к которым ходили десятилетиями. Алёна хозяйка салона очень приятная и всегда интересуется всё ли понравилось. Идите смело и будет вам счатье)
Ирина Обыночная
26 сентября 2025
Хочу оставить отзыв, посещаю каждый месяц салон . Хожу на стрижки к Шеру у него волшебные руки, а стрижки просто бомба. Всегда после его стрижки укладывается легко стильно. У него невероятный вкус. Шер видит клиента и знает, что точно подойдет клиенту. Персонал весь приятный. Салон очень уютный чистый. Очень рекомендую
Юля Терновская
Собиралась на фотосессию с Мариной, она сделала мне шикарную прическу и мейк, делаю у Марины уже не в первый раз, каждый раз она чувствует и видит также как я, ухожу довольная и счастливая и красивая каждый раз, а с прической могу ходить ещё пару дней 🙈
Lera Danilenko
21 октября 2025
Прекрасный салон! Делала там прокол ушей, все супер!! Зажило шикарно и никаких проблем не было. Потом ходила на стрижку еще, мастер Шер и его ученик меня стригли, все очень понравилось, от стрижки была в восторге. И делала педикюр, так же без нареканий, все красиво и долго держалось без проблем. В салон ходить очень приятно, чай кофе или даже шампанское вам принесут. Персонал очень приятный и вежливый. Пожалуй самый лучший салон в этих местах
Екатерина Акопова
2 августа 2025
Год ходу в этот салон на маникюр, педикюр и к парикмахеру. Нравится все, от обслуживания и внимания до атмосферы и мастеров! А сегодня утром была у визажиста. Макияж и укладка шикарны, и вот до сих пор вечером мейкап сидит намертво, ничего не ушло, не потекло и прочее, хотя я и бегала по этажам, и испариной покрывалась. В общем, они в моем сердце!
Ольга Б.
25 февраля 2025
Замечательный салон! Персонал, компетентность мастеров выше всяких похвал. Особенно хочу отметить мастера по волосам Шера, лучший колорист и мастера ногтевого сервиса Маргариту! А так же приветливых и очень внимательных администраторов, всегда помогут с записью на удобную вам дату, а так же окружат заботой для вашего комфортного пребывания в салоне!
Татьяна Краенская
24 июня 2025
Я в этом салоне с 2021 года. Очень довольна работой мастеров! Стригусь у мастера Шера, великолепный специалист и человек! Всем рекомендую! Педикюр делаю у мастера Маргариты. Великолепный специалист и человек! Всем рекомендую! Здесь всегда вежливый администратор, предложат чай, кофе с шоколадкой, в канун Нового года - шампанское! В салоне всегда дружеская, теплая атмосфера. Всегда приятно здесь бывать. Благодарю всех сотрудников салона! Рекомендую к посещению!
3 апреля 2025
Добрый день! Хочу выразить благодаргость за визит в салон: отличная атмосфера, всегда приветливый персонал. Приятно проводить время у Марины на стрижке и окрашивании, всегда получите грамотную рекомендацию по уходу за волосами, работает аккуратно, после процедур волосы в отличном состоянии. Марина - замечательный мастер!
Елена Тымощук
29 марта 2025
Салон небольшой, но большой спектр услуг. Делаю там ноготочки, мастера отличные, всё очень аккуратно. Огромное, отдельное спасибо мастеру, стилисту Шеру, золотые руки, сделал шикарный AirTouch на среднюю длину волос. Пришла 7 месяцев назад с убитым блондом. Шер СПАСИТЕЛЬ блондинок. В течении этих месяцев колдовал над моими трухлявыми, )) повреждёнными волосами, и вуа- ля!!!Результат шикарный.
Nataly
27 сентября 2025
Отличный салон! Все на высшем уровне,- современно и уютно. Косметолог Лиля - мастер своего дела. Профессионал одним словом. Один раз не получилось записаться к Лиле, пошла к Зарине и также все понравилось. Отдельно хочу отметить мастера по волосам Шера - никаких нареканий. Привел мои волосы в порядок
Elena S.
25 июня 2025
Живу рядом с салоном , была на многих процедурах , всеми очень довольна . В салоне всегда приятная атмосфера , для меня хто очень важно . Все услуги выполнялись по высшему разряду. У косметолога была у Зарины и на иньекциях ( легкая рука ) и ушки дочери кололи и брови красили . На маникюр педикюр ходила к Маргарите и к Ирине , обв мастера знают свое дело и приятные в общении . К Шеру ходила на уходы для волос и на покраску 👍🏼.
Galina S.
1 февраля 2025
Благодарю мастера Марину за идеальную стрижку! Прекрасная работа как всегда! Марина чувствует настроение и пожелания клиента, идеально подбирает стрижку и даёт бесценные советы как за ней ухаживать. Очень хорошо подобрала для меня оттенок для окрашивания. Крашусь только у неё уже несколько лет! Всегда довольна результатом! Очень рада, что нашла такого мастера!!!
Yulia K
30 октября 2025
Делала стрижку у Шера! Решила написать отзыв спустя недельку, чтобы попробовать самой уложить и вообще как мне с ней житься будет. Все супер, мне очень понравилось🥰 Приятный небольшой салон, отличные цены, легко припарковаться на машине, приветливый персонал! Всем советую 🫶
Марина Мамонова
24 октября 2025
Однажды случайно попала к косметологу в этот салон и с тех пор не променяю Зарину ни на кого другого! Так же по совету пришла к Шеру на стрижку, осталась в восторге от того, с какой скурпулезностью и точностью он исправлял неудачную работу другого мастера. Каждый месяц акции на разные услуги, постоянно пробую что-то новое!
Lena Prosto
26 сентября 2025
Салон посоветовала подружка, пришла и совсем не жалею! Мастера отлично знают свою работу, очень уютная обстановка и приветливый, душевный персонал! Мало того что привела себя в порядок, так еще и расслабилась, наслаждаясь обществом приятных людей! На следующее посещение салона уже записалась)))))😉 Всем рекомендую!!!
Женя С.
24 ноября 2025
Маленький, но очень приятный салон. Уютно внутри. Гостеприимный, клиентоориентированный персонал. Отдельно отмечу профессионализм мастера пг маникюру Ирину. С первого визита поняла, что буду ходить к ней регулярно. У меня высокие требования к маникюру и работа Ирины по всем критериям полностью соответствует мгим ожиданиям. Очень рекомендую!
Анастасия Гарчева
24 сентября 2025
Уютная обстановка, стильный интерьер, приветливая администратор. Мастер Марина учла все пожелания и сделала стрижку, как я и хотела, также сделали увлажняющий уход, всё понравилось 👍
Анастасия Сенькова
27 января 2025
Первый раз посетила салон Ноэми и была разочарована. По поводу сервиса ничего плохого сказать не могу, вежливая девушка администратор, предложила чай/кофе. Но очень расстроена из-за самой процедуры. Я была записана на стрижку к мастеру Марине, просто чтобы подравнять кончики. На мою просьбу убрать пару сантиметров, я получила ответ, что там этим не обойдется. Потом мастер начала говорить о том, что я сожгла себе волосы утюгом и что лучше бы я ходила кудрявая, она же ходит так и ничего)) Далее мне последовал вопрос: «Ну хоть голову Вы каждый день не моете?», а после я услышала в свой адрес, что у меня небось ещё и утюг не паровой). После мне посоветовали процедуру в этом же салоне, а то так в один прекрасный момент волосы и отвалиться могут. Я просто в шоке. Я ещё ни разу не выходила из салона в таком плохом настроении. За такую сумму меня мягко говоря просто унизили, вместо того, чтобы поддержать и предложить решение проблемы.
Марина К.
27 апреля 2025
Очень хороший специалист по бровям Лилия. Быстро и качественно сделала коррекцию и окрашивание. И посоветовала лечение, так как у меня есть некоторые проблемы с ростом волос на кончиках бровей. Благодарю за работу.
Анастасия С. С.
23 июля 2025
Понравился мастер- стилист по волосам Марина! Благодарю за профессиональный деликатный подход и прекрасный результат. Сегодня на мероприятии я и моя укладка - были на высоте. 🔥🔥🔥
Наталья Гребенцова
31 января 2025
Отличный салон ! Косметолог Лилия творит чудеса ! После ее чудесных ручек происходит волшебное преображение !! Рекомендую всем кто хочет стать улучшенной копией себя! Весна идёт , спешите в салон , поднимайте настроение себе и окружающим!!!
Марина Козлова
3 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Шеру за стрижку, за эту ювелирную работу и внимание к деталям.Все просто супер, волосы лежат идеально, ухаживать легко. Вы гений!
Карина Цуканова
17 августа 2024
Сеголня делала лазерную эпиляцию- впервые, было страшно, но Лиля- это просто чудо мастер какой-то, все сделала аккуратно, постоянно спрашивала и контролировала процесс и как я себя чувствую! По-мимо всего прочего, говорили на тему косметологии, давала дельные советы, на что стоит обратить внимание и т д ! Буду ходить постоянно! Админу Лене, отдельный привет, большое спасибо за вкусный кофе, всегда приветлива и вежлива с клиентами
Мария Васильева
3 февраля 2025
Нашла по картам услугу массажа, пришла на лимфодренажный массаж 1 час, все понравилось, качество тела меняется!!! Мастер замечательная. Купила сразу абонемент на 8 посещений, чтобы было выгоднее. Вот осталось 4 посещений, дальше буду покупать еще. Так что однозначно рекомендую!
Татьяна Лапшина
15 октября 2025
Стригла каре у Шера 13 октября . Стрижка очень грамотно подстрижена . Сама уложилась феном и линии ровные , волосы не торчат . Большое спасибо
Людмила М.
Очень хороший салон. Мастерство, приветливость, чистота. Стригусь теперь только у Шера - никогда не подводил, всегда отличный результат.
Александра Л.
2 апреля 2025
Хожу на депиляцию в мастеру Зарине. Такой хорошей депиляции мне еще не делали. Рекомендую салон от души: сервис, чистота, девочки все приятные
Оксана С.
12 сентября 2024
Косметолог Зарина - это мастер от бога🥰 много лет делает красивыми женскую половину нашей семьи. Руки парят, когда делаешь процедуру, все профессионально👍время летит незаметно! Выходишь красивая и счастливая! Спасибо Зариночка, что делаешь нас не только красивыми, но и уверенными! Скоро вернусь на очередную процедуру😀
Ирина А.
1 октября 2025
Отличный салон! Девочки вежливые, улыбчивые! Все как в лучших домах Парижа и Лондона! Чай, кофе, сладости! А по работе просто супер! А самое главное, что без накруток, сказано, сделано - уплачено. Девочки спасибо за лучший день бьюти релакса♥️
Екатерина Девитте
6 февраля 2025
Прекрасный, очень камерный салон. Мастера маникюра Ирина и Маргарита - респект! Косметолог Зарина прекрасный мастер свого дела! Спасибо, стараюсь ходить только к вам.
Оксана Петрова
3 сентября 2024
Неоднократно посещала этот салон, очень уютное место, всегда чистота и приветливое отношение персонала. Мастера ногтевого сервиса на высоте, материалы качественные, работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Ирине за ее труд и хорошее настроение!
Niia
Мастер Шер замечательный человек. Сделал профессионально свою работу. Очень рада, что попала к нему. Что касается оплаты и ресепшена, то как-то странно вышло. Деньги взяли за стрижку в которую входило мытье волос, стрижка и укладка, а по факту выпрямили и срезали. Эта услуга стоила дешевле в 2 раза. Разбираться не стала, но больше туда не вернусь.
Дарья Аликина
11 июня 2024
Дорогие друзья! Я безумна была Рада посетить этот салон! Атмосфера , мастера и обслуживания клиентов на хорошем уровне! Приходила на окрашивание волос ! И я не перестаю восхищаться мастером Шером! Он просто сотворил чудо с моими сухими волосами! Он их не испортил, а наоборот сделал все для того чтобы мои волосы были в хорошем состоянии! С каким трепетом мастер относится к каждому клиенту! Всегда даст совет как ухаживать за волосами! Всем советую!
наталья карпунькина
16 июня 2024
Это катастрофа! Катастрофа что я не знала визажиста Марину раньше!!!! • Это просто 10/10. Ода любви мастеру! Просто идеальный и один из лучших визажистов! Практически на все мои важные мероприятия доверяю собрать меня Марине. С самого утра до поздней ночи- Все стойко, красиво, не течет и не осыпается. И смывать потом очень не хочется) А самое главное, что она слышит и чувствует клиента. Обязательно выслушает предпочтения и сделает именно то, что вы и хотели. Очень аккуратная и чистоплотная, приятная и настоящий профессионал в своем деле. Умеело подчеркнет все достоинства и замаскирует несовершенства А еще отдельная похвала ее кейсу! Люксовая и дорогая косметика. Достойные продукты, которые сделают образ еще более роскошнее) По волосам тоже отдельно хотелось бы сказать- у меня очень капризные волосы и сложно их уложить, но Марине и её чемодану со стайлерами и лаками, плойками и рассечками-все удается) Как почувствовать себя королевой-прийти к Марине на макияж и прическу) Советую , от души)
Т
Татьяна Ж.
Лучший салон! Хожу периодически с открытия, ни одного нарекания. Огромная благодарность косметологу Лиле и стилисту по волосам Шеру. Настоящие профессионалы и невероятно приятные люди. Сам салон очень стильный и уютный, качество всех процедур и косметики на высоте!
Alexander Savchenko
17 августа 2024
Отличный салон, очень удобно, так как я живу рядом, мастер Марина качественно стрижет, руки от Бога, знает свое дело, что касается администратора Елены, очень позитивная девушка, рад приходить в ее смены, всегда кофейком напоит, процветания данному салону.
Виктория Кубанова
29 сентября 2025
Хочу поблагодарить команду данного салона, в особенности мастера Шера. Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны. Сотрудники данного салона творят настоящую магию. Спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам!!! ❤
Маша Ермакова
Прекрасный салон, где можно сделать маникюр и косметологические процедуры, не переживая за результат❤️
2 декабря 2023
Место, куда всегда идёшь с удовольствием и выходишь довольный и счастливый! Очень душевная атмосфера тепла и заботы! Все мастера настоящие профессионалы! Сегодня стилист Шер сделал мне невероятно красивое окрашивание, я просто в восторге! За год плодотворной работы мы восстановили волосы и сделали окрашивание моей мечты!
елена амбарцумян
8 декабря 2023
Придя в салон НОЭМИ 3 года назад , я уже не представляю себя без этого красивого , уютного , веселого , дружелюбного и заботливого места и его невероятно дружного и юморного коллектива 💋😂🎄😘😘😘 Всегда встретят улыбчивые и внимательные администраторы салона ( две девочки Леночки !🔥) предложат вкуснейший кофе , проинформируют по всем актуальным услугам и ценам, подберут удобное время для записи , но бывает и ( опоздание , перенос , отмена ) всегда найдут выход из ситуации . Хозяйка салона всегда с вниманием и заботой относится как к своему коллективу, так и к посетителям салона . Имеет особый вкус , креативность , индивидуальность , что сразу видно по интерьеру и дизайну салона ! Мастера все профессионалы своего дела, У каждого из них свой индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2025
Очень уютный салон с дружелюбным и клиентоориентированным персоналом. Профессиональные мастера, есть все необходимые услуги.
Анна П.
Спасибо мастеру Марине, за образ который она мне создала 🥰 я была такая красивая, столько комплиментов услышала в свой адрес, большое спасибо! Жаль что можно ставить всего 5 звезд,
Светлана
21 января 2025
Маргарита мастер своего дела. Всегда очень аккуратно, качественно. Рядом с домом. Салон приятный, атмосферный. Однозначно - рекомендасьён)