No Name

Лиза мазилкина
15 мая 2024
Делаю маникюр исключительно у мастера Ангелины. Профессиональный мастер!!! Качественно, быстро, аккуратно, оригинально и красиво. Сможет воплотить отпускное настроение. Всегда интересные идеи и позитивное настроение. Спасибо большое за такую красоту и за хороший настрой до конца дня 🥰
Ангелина Болотова
15 мая 2024
Салон стал более клиентоориентированным. Очень приятная атмосфера, качественный и красивый маникюр. Спасибо 😊
Анастасия Хадиулина
16 мая 2024
Качественно и цены хорошие. Спасибо владельце за приятные комплименты от салона✨😊 А девочкам за прекрасный маникюр 💅🏻
16 мая 2024
Прекрасный мастер Ангелина!!! Сделала все с любовью и комфортом. Прям в восторге от её прелесных ноготочков. Налюбоваться не могу🥰❤️
16 мая 2024
Была в NoName год назад, и недавно пришла к мастеру Ангелине. За это время салон очень изменился. Стал более клиентоориентированным. Очень приятная атмосфера, качественный и красивый маникюр. Спасибо 😊
ксюша оборина
16 мая 2024
Ходила сюда на маникюр к Ангелине. Сервис на высоте🌸 Спасибо владелице Олесе за приятные комплименты🌹
Олеся Саетгареева
16 мая 2024
Спасибо мастеру Ангелине за качество🫶🏻 Очень приятно, что предлагают кофе и в подарок дарят интересные уходовые средства. NoName💕
Елена Вильчинскас
2 сентября 2023
Отличный сервис. Позвонить в 21.00 они не забыли спросить придёте ли вы. В предупредить за ранее что мастер заболел нет. Я тупо просидела 15 минут ожидая мастера. Предупредитье хотя бы за час. Маникюра нет, настроение испорчено. Отличный сервис
Евгения Рева
Прекрасные специалисты. Буду приходить снова
Маша Ситёва
22 октября 2022
Очень красивый дизайн, но мастерство сотрудников оставляет желать лучшего!)
Vasilina K.
15 мая 2023
Прекрасный салон, делают качественно и достаточно быстро.
Илья Городецкий
16 мая 2024
Ходила моя девушка. Ей очень понравилось, соответственно мне тоже. Зона ожидания комфортная🤗
ольга топина
15 мая 2024
Классный салон, прекрасное расположение! Очень обходительные девочки!!!🌺 я в восторге👍
Юля К.
26 августа 2024
Прекрасный мастер Кишко Юлия
Юлия Г.
Салон прямо в сердце ♥️ Спасибо мастеру Ангелине💅
Александра Ц.
9 июня 2022
Быстро собрали на корпоратив, все понравилось!
Илья Юрьевич
Была жена. Ей понравилось. Спасибо мастерам за кофе
Воронова Надежда
16 ноября 2022
Отличный сервис! Спасибо девочки!!!
Данил Коновалов
15 мая 2023