No One

Нуне К.
24 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо Юлии с магазина NO ONE в Городе Ростова-на-Дону, торговый центр ГОРИЗОНТ. В первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!! Мой мужчина и я в восторге!! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам нашла только у вас!! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Желаю вам процветания, много клиентов, а Вам лично, женского счастья!!!
Виктор Горбанев
13 сентября 2025
выбрал на сайте несколько моделей. предоплата даже если забрать в магазине! курьерская доставка без примерки! заказать более 4 х пар нельзя причем на сайте же пишут "оформите несколько заказов" - это у них программа лояльности. дайте возможность доплатить пару тысяч и чтобы курьер привез! неужели это не в логике продаж премиальной обуви? в итоге закинул им денег, куплю не куплю не ясно, но деньги будут возвращать. Бред полнейший. больше тратить время на отбор не буду, ведь только поэтому в итоге заказал, впредь наука - нужно в начале смотреть условия!
Екатерина Г.
Я просто была в шоке с персонала магазина. Зашла в магазин, там 4 продавца, ни один не поздоровался даже. Пока я была в магазине помимо меня была еще одна женщина посетитель и все, больше никого. Но тем не менее ко мне вобще никто не подходил ни проконсультировать, ни помочь. Решила обратиться к сотруднику, принести другую пару обуви, нехотя принесли, но в руки так и не дали, оставили где-то на стойке, что пришлось самой вставать и босиком дойти до этой обуви. Честно в шоке была с обслуживания, персонал просто стоял и ничего не делали, стоит поучиться работе с клиентами у бюджетного рандеву. Обувь я купила, но только из-за персонала вобще этого делать не хотелось и абсолютно никакого удовольствия от покупки. И такая ситуация не в первый раз
артем казарян
24 февраля 2025
Любимый магазин обуви и аксессуаров в городе Ростова-на-Дону. Отличный выбор , всегда новые поступления . И профессиональные консультанты 😌 Огромное спасибо Юлии за профессиональную работу)
А А
18 августа 2025
Покупала босоножки. Они шикарные, удобные, стильные. Большое спасибо консультанту, все подсказал, учел все пожелания. Супер магазин, давно уже обувь покупаю только здесь
Юлия Будникова
13 мая 2025
Поведение сотрудниц меня мягко говоря удивило. Заходишь в магазин, а реакции 0, ни Здрасте, ни Досвидания. На нас даже не посмотрели. Возможно если б мы были в одежде от Шанель и Гуччи сие принцессы до нас снизлошли, но бы были обычно одеты. Думаю не помешало бы научить их хотя бы здороваться с людьми
Юлия Носкова
19 мая 2025
Купили из новой мужской коллекции обувь за 37000₽. В процессе носке обуви 2-3 дня, на задней части подошвы начали создоваться зацепки. Обувь сдали в этот магазин. В этот же день купил, еще такую же пару обуви. С ней через 1 день носки, почвились на задней части кроссовок такие же зацепки. И хту пару обуви , тоже сдал в магазин для экспертизы. ВЫ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ответ экспетизы: «Вы сами виноваты». Я считаю, что прозводители этой обуви, делают из некачественного сырья и не хотят это признать.
Мария Лиманская
12 февраля 2024
Приобретаю себе и мужу обувь , сумки . Хороший светлый бутик, ассортимент, но хочется больше новинок ), ненавязчивый отзывчивый компетентный персонал,можно заказывать на сайте Люблю посещать бутики и приобретать красоту , когда позволяют финансовые возможности
Марфа
22 мая 2025
Купил две пары обуви, в стоимость порядка 70 000 тысяч рублей, качество желает лучшего, за такую цену можно было бы и качественнее сделать. Еще и менять не хотят… Не советую покупать в данном бутике обувь….
Алекс Янг
18 августа 2025
За последние 6 месяцев неоднократно посещал данный бутик. Каждый раз остаюсь доволен как новым приобретением, так и прекрасным обслуживанием сотрудников. Посещу еще неоднократно!
Александр Донской
Купил кеды, ношу с удовольствием, ассортимент добротный
ВТ ВТ
21 апреля 2024
Впервые посетили этот магазин в Ростове и честно говоря возмущены поведению сотрудников. Сначала некоторые сотрудники или проходили мимо или подпирали стены. Даже когда супруг взял с полки обувь померить, реакция была очень долгая. Но это не страшно. Больше возмутило, что одна из сотрудниц ходила по магазину в форменной одежде, но без нижнего белья, демонстрируя всем свою грудь. А затем переоделась в платье и туфли дефилировала по магазину перед мужчинами и наносила макияж у зеркал. Уважаемое руководство, такие сотрудники дешевят и подрывают имидж вашего магазина «премиального сегмента»!
Иван
Посещаю третий раз этот магазин, отношение сотрудников отвратительное. Ни здравствуйте, ни до свидания. Про улыбнутся клиенту вообще молчу. Фу такому сервису!
Kristina ZZZ
21 февраля 2024
Люблю посещать магазин в Ростове-на-Дону. Особенно когда хочу поднять себе настроение. Магазин очень приятный. Интересный ассортимент. Обслуживанием довольна. Рекомендую!
Сергей
Отличный магазин, хороший выбор , всегда есть то что хочешь в наличии или под заказ, каждый сезон обуваюсь только тут.
Олеся К
Продавец молодец, помогла подобрать нужную модель обуви.
Анна
11 февраля 2018
Отличные бутики, с обувью высокого качества! Являюсь постоянным клиентом Casadei. Девочки всегда рады видеть и подтбрать обувь. Спасибо, всегда выхожу в прекрасном настроении. Обслуживание на высоте!
Екатерина Костяхина
3 ноября 2024
Огромный ассортимент, приветливый персонал. Лучший магазин в своем сегменте
4 августа 2025
Обслуживание дно, элементарно не здороваются, отношение к покупателю как к грязи, все же купил кроссовки,посмотрим как будут в носке, жаль, что больше не где, возвращаться из-за отношения крайне не хотелось бы
BW WOLF
17 марта 2022
В магазине продают полную паленку, стояла новая коллекция на входе за 40 000 - я подняла каблук полностью оторванная в клею подошва – менеджер развела руками и промолчала ! Магазину позор !
Светлана Александровна
8 сентября 2024
Ну что там говорить,там надо покупать❤️ Лучший выбор красивой обуви
Алексей Петров
26 января 2024
Отличный выбор итальянской обуви и обслуживание на высоте!
oleg protas
8 августа 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Есть итальянская обувь.
Илья Ф.
24 апреля 2024
Классный магазин. Большой выбор, без покупки не выйти от девчонок. Поднимут настроение, молодцы
Александр Мальцев
6 декабря 2021
Хороший магазин, качество на уровне!!! Много чего хочется купить!!! Главное чтоб финансов хватило!!!
Георгий
Норм, доброжелательные консультанты, все чисто и аккуратно.
anrostovnd
7 апреля 2020
Кайфовый магащин покупаю там уже не первый раз кроссовки приветливый персонал хорошее обслуживание
Alexey O
7 марта 2023
Лучший в ТЦ ассортимент брендовой обуви, постоянное обновление коллекций.
Евгений Алейников
18 мая 2024
Хороший ассортимент товара
Евгений
19 октября 2022
Давно тут покупаю, хороший выбор и цены 👍🏻
Alya
28 марта 2023
Какие же Вы жадные на скидки 😭. Поторопилась, с заказом к ДР, теперь, одно сожаление