No One

Евгений Иванов
5 декабря 2025
Хороший магаз с широким ассортиментом известных брендов, расположение удобно для авто, приветливый персонал. В будни народу немного, что комфортно.
Александр Кузнецов
3 июня 2025
При покупке обуви посоветовали взять на размер поменьше, так как моего не было. Поначалу показалось что подходят, но поносив дома 5 минут понял что ужасно давят в боках на ступню. При попытке вернуть неприятная дама сообщила что обувь ношеная почему-то, так как на стельке видно какие-то изьяны. Я разнашивал их дома 5 минут и понял что не доходят, поэтому не совсем понимаю что там со стелькой и почему она пришла к выводу что ношенные. В добавок ко всему сказано мне все это было в достаточно грубой манере, от магазина осталось неприятное впечатление. В целом вывод такой, когда покупаете все ок, но если решите сдать обратно то вы из разряда любимого клиента превратитесь в злостного негодяя.
Radmila Panteleeva
19 октября 2023
Много интересной обуви, но. Мне приглянулась одна пара замшевых ботинок. Когда принесли мой размер, то я увидела, что они очень отличаются от тех, что стоят на витрине. Ладно бы был различен только оттенок, материал был гораздо грубее - это была откровенная подделка, либо же некий брак. Но мех внутри тот же Хамоватая светловолосая продавщица начала мне доказывать, что они одинаковые. Хотя любой человек бы увидел разницу. В конце дама разобиделась и попрощаться не удосужилась. Как в детском садике
Артем Смирнов
Посещали магазин вместе с девушкой. Моей девушке повезло с консультантом: ей помогали с выбором, приносили модели, подробно отвечали на вопросы. Общение было вежливым и профессиональным. Мне же достался совершенно другой уровень сервиса. Я попросил конкретную модель обуви. Консультант сообщила, что такой модели нет. Однако я увидел наличие на бирке и проверил наличие на сайте магазина. После этого я спросил, в каком магазине сети можно приобрести нужную модель. Вместо помощи получил ответ, что никуда ехать не нужно и информации о наличии в других магазинах мне предоставить не могут. В итоге сложилось впечатление, что консультант либо не захотела проверять наличие, либо просто не была заинтересована в помощи покупателю. Очень странно видеть настолько разный уровень сервиса внутри одного магазина. Одни сотрудники действительно помогают клиенту, а другие создают ощущение, что покупатель им мешает. Покупка от 23.06
Лиана
7 августа 2024
Самый лучший бутик . Сотрудники на высшем уровне , очень приятно посещать и покупать . Всегда покупаем и очень приятно видеть старых сотрудников, которые уже все знают и всегда подберут и помогут в выборе ❤️👍🦾🙏
aleksandr proskura
29 августа 2025
Ездим сюда одеваться всей семьёй. Всегда находим нужное. Нравится система скидок.
vic vic
26 марта 2023
Обувь хорошего качества, но дороговато, и тем не менее, мы купили 2 пары обуви. Очень довольны. А вот одежда в плане весенних курток огорчило. Зато много одежды в стиле "шанель", самые лучшие в "пинко".
Егор Павлов
25 марта 2025
Совсем не дисконтный магазин. Есть интересные модели обуви, но придется раскошелиться))
Диана Х.
Нужную сумочку нашла именно тут по хорошей цене
Лана
14 декабря 2023
Отличный бутик, продавцы ,, не навязчивые,,совсев, спокойно можно ходить смотреть, люблю здесь бывать и покупаю всегда что-то интересное и классное!!!
Ирина Щербакова
28 мая 2022
Покупала в этом магазине обувь,но сейчас выбор стал скуднее,устаревшие модели.Продавцы также вежливы,обходительны,пытаются что-то предложить,но предложить особенно нечего.
Сергей Башкин
5 апреля 2023
Отличный магазин. Приобрёл там итальянские ботинки с хорошей скидкой. Остался очень доволен.
Роман .
3 марта 2023
Приветливый и добродушный персонал, не навязчивые, приобретал там обувь мужскую,пару раз, по качеству вопросов не возникло.
Екатерина 262256
25 мая 2023
Очень нравится магазин, атмосфера, персонал, обувь конечно же. Цены ниже основных магазинов их бренда.
Ишоев Эрнест
19 сентября 2024
Очень хороший магазин. Консультанты очень профессиональные и с Огромным терпением. Часто бываем . Очень благодарен. Удачи и процветания
Денис Г.
27 июля 2025
Интересная ситуация складывается. Посетили этот магазин две недели назад, написал отзыв, в котором рассказал о том, что продавцы проявили безразличие к клиентам. После этого, надо отдать должное, со мной связались и управляющий сетью, и менеджер магазина. Рассказывали о том, что для данной сети это удивительно и что такого больше никогда не повторится. Менеджер предложила приехать вновь, чтобы мы увидели как все изменилось. Приехали спустя две недели за покупкой. Ничего не изменилось. Продавцы даже не поздоровались, а просто стояли и проявляли явное безразличие. Удивили так удивили! Особенно в данной ситуации удивило руководство, рассказывающее, что все изменится к лучшему. В ответе на отзыв компания написала: «Мы дорожим Вами и ценим Ваше мнение, в связи с чем, хотели бы подробнее рассмотреть возникшую ситуацию и просим направить Ваши контактные данные с подробностями Вашей покупки на адрес: client@noone.ru». Я написал на указанный почтовый ящик, в ответ написали: «Ваше обращение было направлено в розничный бутик. Ожидайте, пожалуйста, звонка». За неделю так никто и не позвонил. Могу сделать лишь один вывод, что компании не особо интересно кто у них работает и как они ведут себя с клиентами.
Алекс Сорокa
14 сентября 2021
Хорошее местечко! Иногда можно по очень хорошей цене приобрести шикарную обувь!
Дмитрий Козырь
2 декабря 2024
Хорошее место, отличный ассортимент
Владимир Кутрин
9 ноября 2024
Приятный шоппинг, удобное расположение
Александр.
28 июля 2025
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание, особенно Екатерине
SHINOMONTAJ 24
2 июля 2024
Все дорого как цена чесно кусается
Виктория Я.
4 сентября 2021
В период скидок очень хорошие варианты для покупок есть. Персонал вежливый. Система бонусов есть.
Oksana Orlova
4 ноября 2023
Цены завышены
Артур А.
17 сентября 2022
Лучшая обувь от итальянских производителей 👍
Игорь И.
9 июля 2025
Очень даже неплохо. Рекомендую.
Светлана С.
25 июня 2022
Хороший магазин, на хороший карман🤣
Александр Коновалов
28 июня 2023
Прекрасные цены
Антон Осипенко
26 марта 2023
Люблю очень я это место)