No One

*** народ
7 февраля 2025
Приветливый вежливый персонал, всегда помогут, сделают все возможное, чтобы вы остались довольны, в том числе и скидки)) Ассортимент отличный, качественная обувь и красивые сумки.
Петр
21 июля 2025
Нет этого магазина вообще, а товары в самом магазине в основном китайские, с маркетплейсов, вещи которые были хлопковое, тепер синтетика, а в место пуха в зимней одежде, не известно что, под названием синтепух. С обувью ещё хуже, появились бренды не имеющие отношение к итальянской обуви вообще. Единственное что сохранилось, это выдуманные цены, без всякого основания. Т.К. Вся продажа обуви была через распродажу, пишут 25тыс.руб,потом зачеркивают и продают за 10 тыс., руб... Так что нет больше такого бренда и магазина
Городской Сумасшедший
Заказывал очки , доставили быстро Но привезли либо паль, либо б/у запаковали в похожую коробку. В общем товар явно не тот, что ожидал Казалось, что магазин надежный, все же бутики расположены в топовых точках Москвы, но по сути авито по оверпрайсу Спасибо, что оперативно вернули деньги и без разговоров.
Ульяна Ф.
Зашла в магазин примерно в 16:30 12 апреля. На входе была консультант женщина блондинка с короткими волосами небольшого роста. Я поздоровалась, ожидала какой-то помощи, так как пришла за конкретной обувью и хотела быстро померить. Но видимо она сильно была занята другим делам и начала уходить от меня. Мне кажется, в магазине, в котором средний чек обуви 50 тысяч, должно быть другое обслуживание. Я обратилась к консультанту по поводу балеток Pantanetti. Есть ли в наличии другие. Она, не вникнув в вопрос, от махнулась тем, что может на сайте есть. Что значит может? Почему мне нормально не показали в целом наличие этого бренда? Ощущение, что мне сделали одолжение, когда у человека прямая обязанность — консультировать по наличию и тд. Не первый раз сталкиваюсь с отвратительным сервисом в этом магазине. В Авиапарке вообще консультанты просто собираются и общаются. И не помогают даже когда к ним обращаются. Я не понимаю, почему нельзя набрать в персонал нормальных людей, которые будут нормально работать.
Игонин В.
Ранее заказывали обувь, все было в порядке. Теперь отказываются доставлять в Ульяновск под разными предлогами - сначала "Из-за случаев мошенничества", потом "транспортная компания не работает с этим городом" (хотя ТК СДЭК вполне себе доставляет все мои заказы из других интернет магазинов). Наплевательское отношение к постоянным клиентам, не рекомендую
Татьяна П.
3 января 2025
Заказала по интернету куртку Fabi ,31.12.24 ,заказ 673101 .Доставку поставили на 03.01.25. Все доставили вовремя,куртка отличная,аккуратно упакована.Все прекрасно. Благодарю за отличный подарок на новый год.Еще и скидка была дополнительно 15 % .Спасибо. Процветания вашему магазину.
наталия
18 сентября 2024
Заказ 628631. Лоферы джинсовые Le Silla. Боже, эта покупка номер 1 сентября! Бомбическое качество. Я очень довольна. Скидки осени, огромное спасибо, и вангую дальнейшего динамичного развития No One! Мерси.
Бэла
26 марта 2025
Купил ботинки мужские Primiata piuma nero и сразу бросается в глаза,что нос одного ботинка правого короче левого на 3-4 мм. А это согласитесь видно, отсутствие пропорций ,у настоящих Иальянцев,косоглазие отсутствует,все соблюдено, у Англичан если настояшие все четко на обоих ботинках ,вряд-ли это Италия,кто был в Китае в хорших супермаркетах, там обувь вся пропорциональна, и такие явные отклонения отсутствуют. Правда девочки сделали скидку сразу же- ну чего теперь с ними делать безпощадно носить. Primiata вообще фирма выпускающая надежные товары. Но с этими ботинками, что то не так и ,как то упало доверие к этому No O E.На язычке написано Италия, но обуви у меня качественной ,оригинальной обуви большая коллекция и таких,разниц между длинной детали особенно с носка обуви до начала языка ботинок-это как то на самопал похоже . Как знаете на левых кросовках один выше другой ниже при виде сзади,прлоска пришита со смещнием влево вараво,ну и такой дефект,явно характерезует отсутствие либо автоматики,либо делают на глаз,а в России все сойдет. Вообщем магазин напоминает рынки Китайские с репликами,есть дорогие есть подешевле с явными деффектами. Вот такой осадочек ,от посещения остался наверное просто это задача продавцов и менеджеров без стеснения делать возврат на "фирму" с указанием брака, тода они будут получше смотреть и отбирать товар. Видно стеснчются наши менеджеры и продовцы,помогать китайцам или итальянцам заме ания делать и возврат им плохих с ихним браком вещей .
Руководство
2 февраля 2025
Отличный магазин, обувь покупаю только здесь, либо же в их ИМ. Все устаивает, и система скидок, и персонал, все любезные, всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍
Любовь К.
15 октября 2025
Магазин экономит на комфорте клиента. При оформлении заказа в интернет магазине нет никаких уведомлений об оплате. Два дня тишина. Это свинство. В офлайн магазине по большей части Китай, консультанты как конфети по залу - на качество обслуживания это никак не влияет. Одна звезда
Юлия Морозова
24 апреля 2024
Делала заказ в апреле 2024 впервые в интернет магазине No one, пока ожидала свою сумку Furla, решила почитать отзывы, чтобы заранее понимать, что ожидать от сервиса и качества. И какого мое удивление в кавычках, что сумка пришла будто с распродажи- металлическая эмблема вся потертая, сумка потеряла свой товарный вид- мятая кожа с заломами, ну с 50% скидкой может и можно такое приобрести, но я отдавала за нее полную стоимость и ждала эту сумку с защитными пленками и хорошо упакованную. Магазин показал себя с плохой стороны, больше заказывать здесь ничего не буду.
Евгений
22 августа 2025
Хочу написать негативный отзыв о сети магазинов No one. Сделал заказ на сайте 778898, кроссовки, давно хотел, жалел денег, не суть. Заказал, до этого их мерил и знал размер, приехал курьер, вручил коробку со словами мерить будете, достал кроссовок померил, вроде все ок. Курьер сунул бумажку на возврат, со словами, вам если что понадобятся и тут я понял что есть косяк. Достал оба и понял, в чем проблема второй был б/у. Хотел уже отдать обратно, на что получил ответ, увы я у себя в программе отметил и принять теперь только в магазин. Связался с поддержкой, рассказал все, выслал письмо с фото, сказали помогут. И мне приходит новое смс на новый заказ с самовывозом из магазине,крайне не удобного для меня с номером 001509( номера пишу для тех кто следит может за сервисом). Набрал опять поддержку, мол как на счет привезти ко мне, на что был получен ответ. Вам только в магазин, в любом случае и я поехал. В магазине, на Тверской 12, ждал минут 10 пока ко мне подойдет девушка, которая занимается возвратами/обменами и приносит мне коробку и опять обувь со следами носки или примерки, не суть на лицо факт не нового товара, я первый раз купил в этом магазине и последний. Так вот мое резюме, не советую покупать что то в этих магазинах online, могу привезти б/у, да и в магазине может ждать тоже самое, сервиса нет, поддержки клиентской нет. Не рекомендую данный магазин NO ONE
Jake G.
7 декабря 2024
не помню чтобы писал отзывы, но ребята заслужили ) заказываешь кросы через магазин - скачиваешь приложение, они там не отображаются. потому что в приложении только интрент-заказы. не проблема - создаешь обращение и общаешься дальше по почте либо по телефону, тут кому что нравится узнавать о статусе сроки доставки со слов - 2-4 дня. ждешь 4 дня - выясняется что заказ катается где-то по Москве по телефону как ни в чем не бывало говорят, что сроки дней 7-8 это вполне нормально дальше выясняется, что кросы непонятно где затем элегантный компромисс от сотрудников - оплатить еще одну пару и доставку к ним ) спору нет - в бутике можно брать с удовольствием ну а по поводу заказа тут на свой страх риск нервы и время )
Наталья Новикова
18 октября 2023
Хороший магазин с точки зрения ассортимента, качества одежды и обуви, аксессуаров и обслуживания. Внимательные консультанты. Абсолютная коиентоориентированность.
Валерий
10 декабря 2025
Магазин превратился в Рандеву с такими же консультантами, если не хуже, и с таким же качеством обуви. Надоели постоянные скидки и выдуманные цены, скидки постоянно, при это их размер и стоимость самой обуви скачут по несколько раз за неделю. Приобретал в магазине пару со скидкой и баллами сначала за 30 тыс (15% была), потом за 26 тыс (25% скидка), прошла неделя, на них снизили цену и сделали скидку 20%, получается 23.3 тыс. Надоели глупые игры. Возврат - это отдельная песня, только в том магазине, где покупал, а если тебе посчастливилось купить что-то в интернет-магазине, тогда едь до 20:00 на Тверскую! Поддержка работает ужасно, клиентоориентированности 0, ни одну проблему решить не могут.
kolyan4o c.
24 марта 2024
Сделал заказ на сайте, заказал сумку от Automobili Lamborghini. Попал под приятную скидку, порадовало. Заказ приехал в магазин на Тверскую улицу раньше графика доставки, тоже был этим доволен, сразу забрал. Качество изделия на высоте, даже была марка лицензии от Lamborghini и фирменный чехол. Сделал личный кабинет, приходят всеразличные уведомления о акциях. Спасибо магазину, остался доволен!
Яна
8 мая 2025
Обслуживание очень понравилось, девушки все приятные, вежливые, все просьбы выполнили: забронировали интересующий товар, отпарили, аккуратно упаковали.
Evgeny Slobodin
31 октября 2023
Кроссовки Бараккуда оказались с браком. Отдал на экспертизу в магазин, сделали возврат денег, так как моего размера этой модели и цвета не было в наличии. Обменять на ту же модель, но другого цвета отказались.
Светлана Титаренко
23 ноября 2024
Отличный магазин! Всегда легко подбирают мне обувь консультанты ! Рекомендую! Качественная обувь, профессиональное обслуживание!
Nick_Black
26 июля 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал, по наличию лучше уточнять заранее. Качество обуви и сумок - без нареканий. Стоимость не массмаркет
Юля Гусева
8 марта 2024
Люблю эту сеть магазинов: всегда можно найти оригинальные модели из натуральной кожи, приятные скидки и предложения, возможность резерва. Рекомендую 👍
olga reshke
19 июля 2024
Спасибо прфессионалу менеджеру Бике,за ее правильную подборку обуви мне, с нкпростой ногой,деликатную рекомендацию товара,буду рекомеедовать ваш маркет своим близким и друзьям,особенно менеджера Бику.Спвсибо за такой персонал.
Иван ❤️ Ляданов
9 августа 2025
Купила балетки Fabi, полчаса носки и результат - облезлая подошва!!! Будто красили кисточкой подошву и она не пригодна для хождения по асфальту. Я пару минут прошлась до машины и по офису минут 20 ходила. Итог: надела слынцы для бассейна под красивое платье. Звонила в бутик Fabi Гум, сказали брак, приносите, заберем без проблем. Приехала, забыла чек. Не приняли. Нооо. Я купила не одну пару с такой подошвой, а 3. И все они так же облезут и вздуются, так сказала консультант, и , видимо, Вам, сказала она, надо нести на возврат все 3 пары.
Ольга Доброва
26 января 2024
Добрый вечер ! Хочу пожаловаться на интернет магазин . Уже не первый раз заказываю товар с доставкой в магазин приходит брак . Сегодня была доставка заказа сумки , пришла получать а бок у сумки так сильно замят. Что при отгрузке его невозможно не увидеть . Вы же бренд не дешевый .
Тина Этман
4 февраля 2024
Хороший магазин, заказывала ботинки через интернет. Очень понравились, качество и цена, которую мне кстати разбили сплитом. Очень удобно. Обувь качественная и стильная.
Александр Ю.
14 ноября 2022
Хороший магазин, купил себе зимние кроссовки premiata mick , моего размера сразу не было, вечером сделал заказал для примерки в данный магазин , на следующий день вечером заказ был в магазине, мне позвонили и сказали что мой заказ поступил им в магазин, после работы зашел померил и приобрел , отдельное спасибо персоналу за предоставленную мне скидку , так что урвал офигенский кроссовки себе еще и с хорошей скидкой 👍🏻👍🏻👍🏻
Валентина
18 сентября 2024
Купила в интернет магазине сумку в подарок, привезли сумку плохо упакованную в грязном пыльнике без фирменного пакета. Сама сумка с заломами и некачественно прокрашенной кожей, не заметить это при упаковке заказа было невозможно. Наверное цель магазина продать во что бы это не стало. Не советую покупки в данной сети магазинов. Качество оставляет желать лучшего.
6 января 2024
Который раз покупаю обувь и всегда жалею. Обувь с браком. Год назад покупала ботинки baraccuda между подошвой видела шов , но продавец сказал все ок не переживайте, относила 6 месяцев они порвались, 25 тыс сезон, думаю ладно бывает сама виновата надо было сдать. Месяц назад купила сапоги , одела на др подруги, так у меня подошва просто полностью отклеилась, я была злая как собака, ну как так можно. Вечер был испорчен, настроение тоже , еле дошла до такси, просто ад. Так я еще должна сейчас писать письмо делать фото, и ждать их ответа. А цены в магазине не дешевые. Короче кошмар
Astraea
Сумку с заломами прислали мне в разорванной коробке. При вскрытии коробка оказалась без какого-либо уплотнителя! Сама сумка не набита бумагой внутри. В итоге ждал еще более неприятный «сюрприз»-заломы на коже в двух местах. Даже минимальных усилий для сохранности изделия не приложили. Отправили словно картошку в мешке, а там уже неважно, как получится. Досадно от такого отношения. На сайте было условие- 100% предоплата заказа+ платная доставка. Теперь понятно почему. Если возвращать, то еще и нужно везти сумку в единственный магазин, где принимают возвраты. Очень жаль, что столь наплевательски относитесь к качеству упаковки, доставляемых изделий и еще хуже к своим постоянным клиентам.
Николай
20 августа 2022
Много лет являюсь постоянным покупателем этого магазина на Тверской. Если необходимого размера нет в наличии, то всегда оперативно из другого магазина привозят мой размер. Консультанты очень вежливые, всегда расскажут обо всех акциях, спецпредложениях, посоветуют то, что надо! Очень хороший магазин!
AVC
28 декабря 2023
По заказу 477488 сумки выявили брак, быстро приняли претензию и согласились - что брак, привези новую, правда - быстро привезли и ранее неприятный опыт покупок в noone практически сошел на нет… пришел менять, холодно на улице - забрали старую и выдали новую, прошу - ой, Вы пакет не могли бы дать? У нас на возврат пакет не предусмотрен…😳 Вы серьезно?! Бутик брендовый с ценой на сумку 45000, сначала брак прислали, потом пакет не дали…все таки noone в своем репертуаре - сервис явно не их конек…постоянство - это тоже хорошо, но не в плане сервиса, наверное, и не в продаже недешевых товаров!
Олеся Курбатова
10 октября 2023
08.10.23 на распродаже в интеренет-магазине я заказала себе 2 пары Barracuda (Fabi) со скидкой 50%. Обувь эту люблю и хожу уже давно. Сегодня курьер привез мне мой заказ на работу, но получилось так, что я была на обеде. Курьер принес в ресторан, я проверила размер (так как эти модели в другом цвете у меня есть и размеры я знаю), я расплатилась и забрала пакеты. После обеда поднялась в офис и начала мерить. И обе пары были ужасным браком, на первой паре, были распороты строчки, вторая пара была поцарапана и исписана синей ручкой. No one такое можно было не заметить при отправке не понятно? Вы премиальный магазин, а не рынок садовод! Полагаю, что no one, начал распродавать брак, делая на него «мнимые» скидки. Я амбасадор как бренда барракуды, так и магаз на no one, но после сегодняшнего заказа поняла, что продают они уже одно ..нище. Очень жаль. В службе поддержки посоветовали составить акт, сделать фото и ждать их решения. Вы серьезно!??? Вы считаете я сама из обуви вытащила нитки, а другую пару расцарапала?
IRAN ANOKHINA
30 мая 2024
Речь пойдет об интернет-магазине NO ONE. При оформлении заказа (№580497)через сайт с онлайн -оплатой раздумывала о целесообразности покупки сейчас, и на экране появился промокод на "дополнительную скидку 5%" при заказе в течении получаса. Это стало решающим аргументом, оплатила покупку, однако доп скидка не прошла. Обратилась в онлайн-поддержку, чтобы провели доп.скидку, однако в этом было отказано с мотивировкой что "промокоды не суммируются". Информации об этом нет при заказе. На мой вопрос: с какой целью этот код присылается после применения базового на сайте за онлайн-оплату? ничего вразумительного ответить не смогли. Варианта 2: 1. неправильные настройки сайта - но при чем тут клиент, которого ввели в заблуждение? или 2. умышленное введение в заблуждение потребителя с целью стимулирования к покупке, что, видимо, и произошло. Попросила связаться со мной представителя клиентской службы, однако мне было в этом отказано, и предложено изложить свое недовольство в отдельном письме, хотя в переписке с представителем компании мы состоим именно по этому поводу. Очень странное отношение к клиентам для компании, которая претендует на какой-то уровень.
Екатерина Б
27 января 2024
Сервис интернет магазина ужасен! Прошлый раз заказала - указав опцию «позвонить для согласования заказа» - никто не позвонил ! Зачем опция если ее не выполняют??? Сейчас сделала заказ - ввела промокод на скидку 15%, сработал, оформила заказ с доставкой - сумма заказа при оформлении 54.920 р. Зашла в приложение посмотреть статус заказа - цена уже 64.780 р. Как так? Звоню в поддержку - не слишком вежливая девушка сначала сказала что ничего не знает, но уточнит у руководства. Перезванивает - говорит, что промокод не действует на оплату по факту (только на предоплату). Но нигде это не указано! При выборе постоплаты - промокод срабатывает! Все что могут - после выходных выслать регламент мне на почту где это прописано )) и вообще разговор в стиле «ну и что, что в приложении нет информации, руководство так сказало». Почитав отзывы,в каком виде доставляют обувь в интернет-заказах - понимаю почему так впаривают предоплату. Мухлёж с ценой товара.Отказ от заказов, точно буду обходить стороной такой сервис
Павел 1
18 января 2024
Обувь классная, очень удобная и красивая. Обслуживание очень деликатное. Цена у обуви высокая, это единственное, что останавливает заходить чаще.
Светлана Р.
29 июля 2025
Качество Обслуживания хорошее, продавцы внимательные, помогают с подбором. Покупки делала в разных магазинах этой сети. В не штатных ситуациях идут навстречу покупателю.
LariLaki
22 декабря 2022
Магазин удобно расположен, вежливые консультанты. Люблю этот магазин, всегда можно выбрать интересную модель в интернете и заказать на примерку в магазин несколько моделей (размеров) на выбор идеальной пары
Алексей Фи-На-Си
11 февраля 2024
Одна из самых лучших сетей магазинов фирменной одежды многих известных брендов, одни из удобных магазинов это в ГУМе и Авиапарке, рекомендую 👍найти много достойной одежды в наше время!!! Бывают часто скидки и акции, особенно в межсезонье !!! Рекомендую , кто ценит хорошо и можно одеться !!!
Инкогнито 1934
20 марта 2024
Много хорошей обуви! Цены, конечно кусаются! В период акций для владельцев карт, можно приобрести достойную обувь!
Владимир
3 мая 2025
Был и не раз в данном магазине. К персоналу вопросов нет,молодцы! А вот обувь—полнейший самопал.
Антон С.
25 декабря 2024
Заказы онлайн это видимо китай, на фото одно по факту кот в мешке. Служба поддержки говорит подождите 5 дней, видимо, чтобы срок возврата закончился.
Аня Т.
27 декабря 2024
Очень клиентоориентированный подход именно в этом магазине No One на Тверской, благодарю сотрудников за помощь с моим запросом!
Анна К.
Хороший магазин, часто посещаю. Качественная обувь
Татьяна
Нравится, пользуюсь интернет/ магазином. Качество товаров и доставка на высоте
Ksenia Alekseeva
22 июня 2025
Чувствуешь неловкость, что пришел и побеспокоил продавцов. Неприятное обслуживание.
Егорова
6 марта 2025
Отличный бутик. За обновками прихожу только no one на Тверской 12. Приветливый, вежливый персонал. всегда помогут. Отдельное спасибо Ангелине за помощь и консультацию. 👍🏼👍🏼
Ксения Осташенко
25 февраля 2022
Привезли все в срок. Однако, первое, что бросилось в глаза, что товар не оригинальный 100%. Думаю, ну ладно, за 10 тысяч в принципе хорошая копия(были скидки). Вишенка на торте: курьер мне называет сумму 14 тысяч, я смотря в накладную не нахожу этой цены. Она забирает деньги, пулей пробивает товар, и тут я задаю вопрос: а где у меня позиция из 5 пар на 14 тысяч? Она мне показывает, что это пара обуви за 10 тысяч, только она теперь за 14, потому что вы берёте только одну! В накладной 5 наименований: по 10, 16, 17 тысяч… но ни одной на 14… это рынок Черкизовский напомнило))) я тут же забрала деньги и вернула коробку. А копии это, потому что ни на одной паре обуви нет вшитых ярлыков, хотя бы с указанием размера… эта информация есть только на коробке… ну и кривоватые. Смотрите внимательнее)
25 июля 2022
Более 10 лет покупаю обувь в магазина No one. Очень довольна качеством обуви, качеством сервиса и особенно работой консультантов в магазинах - всегда помогут с выбором
Михаил Осо
17 августа 2022
Все магазины этой сети с отличным выбором, адекватными ценами, приличным персоналом. Некоторые модели обуви наводят на мысли о фейке, но не все.
Анна Грознова
23 июня 2022
Отвратительный интернет-магазин, могут отказать в 2х парах обуви, которые появились на сайте, якобы сбой в системе. Ужасное приложение, не работают фильтры, избранное, цены на старую коллекцию поднимают минимум в 2 раза. Промокоды, которые приходят в рассылке ,вообще не работаю. Причём это стало происходить в последние два года. Балдинини больше не беру, после того как несколько раз подряд новая обувь отклеивалась или ломался замок. Руководство видимо вообще не читает отзывы , тупо считает деньги. Испортились окончательно.