No One Else

371 оценка

Юлия П.
С удовольствием оставляю отзыв этому салону! Очень приятная атмосфера, с первых минут чувствуешь внимание и заботу к клиенту. Маникюр сделали (Мастер Руфина) очень аккуратно, красиво и действительно качественно: мастер внимательно отнеслась к каждой детали, всё было выполнено бережно, чисто и с большим профессионализмом. Видно, что здесь ценят не только результат, но и комфорт клиента в процессе. Отдельно хочу отметить сервис - в салоне угощают вкусным кофе, что делает посещение ещё приятнее и уютнее. Такие мелочи создают особое впечатление и показывают высокий уровень отношения к гостям. Осталась очень довольна и качеством маникюра, и общей атмосферой. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон другим!
Дана С.
Искала хорошую студию, чтобы было удобно добираться после работы. Решила попробовать это место и не прогадала! Студия уютная и очень комфортная по обстановке) Добираться удобно, так как рядом прекрасная транспортная развязка. Всегда чисто, вежливый персонал, чай/кофе предложат обязательно. Но самое главное - нашла здесь своего мастера по маникюру, которая всегда готова реализовать даже самые смелые идеи! Теперь хожу только сюда и не могу нарадоваться)
Евгения Колесник
Решила отказаться от гель лака и теперь хожу к мастеру Полине каждую неделю на поддерживающий маникюр, нравится) Также делаю здесь педикюр со спа-ритуалом в специальных носочках после которого кожа становится мягкой и напитанной. В салоне всегда показывают классные фильмы, клевая музыка, чай кофе конфетки) Салон находится рядом с метро, удобная транспортная доступность.
Маша Шу
Приятная студия по атмосфере, удобное расположение рядом с метро + очень лояльным персоналом. Хожу сюда на ресницы, второй раз попала к мастерице Марине, сделала быстро, лицо не чувствовалось рук мастера, реснички выглядят божественно.
Марина Канатникова
Я долго решалась на перманентный макияж — боялась, что будет больно, что заживает долго, что получится неестественно. Марина развеяла все мои страхи. Во-первых, анестезия мощная — почти ничего не чувствовала. Во-вторых, форма бровей подобрана идеально под мои глаза, цвет — натуральный, даже через месяц не покраснел и не посинел. Губы стали сочными и свежими, я забыла про помаду. Спасибо за ваше мастерство и терпение! Теперь всем буду советовать только вас ❤️
Alina Harisova
Потрясающий салон в котором всё на 100/10: атмосфера, интерьер, персонал Всегда наслаждаюсь и душа бесконечно ликует ❤️ Мастер Ксения потрясающая, всегда очень быстро, качественно и без нареканий, а я требовательный клиент 😅 К примеру сегодня маникюр за 1:30 со снятием 🔥 Рекомендую
Елизавета Жарова
17.02.2026 посетила первый раз салон. Мастер Анастасия выполнила комплекс маникюра с покрытием аккуратно. В салоне царит приятная, уютная атмосфера, располагающая к отдыху. Единственный нюанс, который немного омрачил впечатление, — это сдвиг по времени. Прием начался с опозданием на 20 минут, и из-за этого мой визит затянулся дольше запланированного, пришлось корректировать планы. Надеюсь, в следующий раз посетить салон так, чтобы совместить приятный отдых с пунктуальностью. Чтобы сгладить неудобство из-за задержки, мне пообещали скидку при оплате. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что вместо обещанной компенсации мне просто применили стандартную скидку для новичков 10%! Было неприятно.
Наталья Р.
С удовольствием посещаю салон на постоянной основе. Приятная и уютная атмосфера, удобное расположение. Делаю маникюр и педикюр у мастера Полины. Всегда все аккуратно и оперативно. Долго искала своего мастера, и, наконец, нашла. Спасибо за уют и качественную работу!
Ирина Михалкина
Тот самый салон который заслуживает оценку 5.0. Я побывала на процедуре маникюра у мастера Евы. Максимально комфортная атмосфера салона где все продумано до мелочей, отдельный комплимент администратору за капучино на банановом 😊 осталась очень довольна как самим маникюром так и внимательным отношением мастера, который учел все пожелания💖
Елизавета Шестопалова
Пришла первый раз в салон Мастер Ирина сделала работу быстро и очень качественно 🥰❤️ Салон очень уютный, расположен близко от метро Все очень понравилось 😊
Наталья К.
Делала реснички в студии, осталась безумно довольна. Перепробовала несколько студий, здесь все быстро и качественно - мастер Екатерина - это любовь!!! Также делала маникюр у Ирины , все очень понравилось : аккуратно, быстро и очень красиво! Спасибо💞обязательно вернусь снова!
Дева Мария
Салон классный, обслуживание тоже на высшем уровне. Всегда предлагают чай, кофе и тп, можно попросить настроить кондиционер для комфорта. На телевизоре всегда прикольные фильмы или сериалы. Маникюр делают очень быстро и хорошо (хожу к мастеру Полина)
Алиса Касперук
Сегодня впервые была в этом салоне, и уже с порога осталось очень приятное впечатление 🥰 Очень приветливый администратор, сразу предложили напитки Отдельная благодарность мастеру-бровисту Марине за аккуратную и красивую работу 🥰 Я очень довольна результатом! Обязательно вернусь к ней снова!!
Диана Н.
Ходила в салон около полугода. Пока были короткие ногти, все устраивало. Как только начала отращивать длину, почти каждый визит был с проблемами: разная длина на руках (приходилось все время просить самой подровнять), не та форма, слишком толстое покрытие на кончиках, иногда форма «когтем». Ходила к разным мастерам. Ксюша и Полина еще более менее, но новенькие 0 практики. Не понимаю откуда положительные отзывы одни, хотя при мне девушка высказывала недовольство по поводу наращивания. Последней каплей стало наращивание одного сломанного ногтя на мизинце. Ноготь сделали неестественно, он смотрел вверх и отличался от моих натуральных. Я сразу об этом сказала, мастер пыталась исправить, но полностью проблему не решили. Переделку предложили, но удобного времени не нашли конечно и не были в этом заинтересованы. В итоге ощущение, что клиент не особо важен. Возвращаться не планирую.
Alikhnv
Спасибо большое Ирине, выслушала все мои просьбы по поводу маникюра и сделала все на 💯! Очень комфортная обстановка в салоне , администратор вежливая и очень трепетна к клиентам, угостили чаем с конфетами ;)
лизка силаева
Отличный педикюр! Мастер уделила внимание каждой детали, кожа стала мягкой и ухоженной, а покрытие держится идеально. Чувствую себя так, будто заново родилась! Очень комфортно и гигиенично. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Ирина Цой
Отличный салон! Делала наращивание 2D. Процедура безболезненная, клей не щиплет, глаза не красные. Мастер — профессионал с большой буквы: все реснички изолированы, нет ни одной склейки. Расчесала, показала, как ухаживать. Цена адекватная качеству. Очень довольна, буду рекомендовать подругам!
Olchas_Moscow
Отличный салон. Приятная атмосфера. Попала случайно. Мастер Ирина сделала мне прекрасные тонкие деликатные ноготки нюдового цвета. Все по трендам. Я осталась довольна сервисом. Во время маникюра можно посмотреть кино и выпить кофе с конфеткой. Приду снова.
nadezhda1106
Впервые сделала маникюр в данном салоне, у мастера Ирины. Покрытие гель лак, все понравилось быстро и четко. Не хватило топа, с покрытием с эффектом втирки. Добавьте пожалуйста данный топ в линейку.
Анастасия Хлапова
Уютный салон, в пешей доступности от метро «Нижегородская», мастера настоящие профессионалы, всегда отличный маникюр, внимательное отношение и вежливость, учитывают любые пожелания
Василиса Новосёлова
29 января 2025
Из плюсов: Приятный интерьер, всё чистое (хотя такой текстиль очень сложно дердать в чистоте), удобные кресла. Есть всё: подставка для сумки и телефона, удобная розетка, две лампы. Девочки опрятные, приятные в общении. Вкусный кофе, чай в чайнике, дорогие конфеты, классная посуда. Быстрая запись (через 15 минут после записи, я уже сидела в кресле). Легко найти салон, близко к метро. Приятный прайс. Ксения хороший, приятный мастер. Сам маникюр (без покрытия) аккуратный. Сделала мини-массаж кремом, что всегда приятно. Из минусов: лак отошел сразу (обычный!!! не гель!!!). Смазался моментально, некоторые частички откололись через час. Палитра обычных лаков скудная (красный, прозрачный, бабкин фиолетовый и бабкин зеленый). И то красный оказался коралловым, тоже не самый приятный цвет. В один слой лег плохо, виден опил. P.S. Но вообще грех на это жаловаться, так как 90% салонов не имеют обычных лаков или не делают их вообще, даже если придешь со своим. В целом, всё супер, приду еще, но со своим лаком.
Ольга Штапурина
19 марта 2025
Я посещаю данный салон уже месяцев 9 и только сейчас пишу отзыв, тк надо было время, чтобы все проверить и во всем убедиться. С полной уверенностью говорю: это место обязана посетить каждая девушка. Здесь девчачий рай. Вам тут и удобное расположение, и полная клиентоориентированность, и чай/кофе/куча конфет, и современный модный ремонт, и хорошие мастера (я лично остановилась на Елизавете и рекомендую только ее), и удобный сервис по онлайн-записи, и ежемесячные скидки и акции на различные услуги, и вежливость персонала, и красивые чайные пары. Очень сильно впечатлил санузел с полочкой для девочек (резинки для волос, средства гигиены) и подача чая. В общем мои полные рекомендации🌺
Любовь
14 марта 2025
Ходила на маникюр к топ-мастеру Елизавете. Очень чистый и аккуратный маникюр, все как я хотела! Мастер очень внимательна к деятелям и выполняет маникюр на 100/100! Качество работы на высоте♥️ В подарок дали масло для кутикулы, что очень приятно! Отдельный комплимент администраторам, очень улыбчивые и внимательные девушки- всегда предложат чай, кофе, воду 😊 Салон очень уютный и чистый. Рекомендую ❤️
Юлия Виноградова
Делала наращивание ресниц, все прошло замечательно, успела даже поспать😊 прекрасные администратор и мастер, очень вежливые, приняли вовремя, очень довольна качеством обслуживания и результатом работы ❤️
Ирина
Была у мастера Риты на наращивании ресничек. Рита очень аккуратно работает, во время процедуры нет абсолютно никакого дискомфорта. Я в восторге от результата, а также от скорости работы. Шикарное наращивание мне сделали за полтора часа 🥰 рекомендую
Зоя Е.
Удобное расположение, салон чистый, уютный. Делаю здесь маникюр второй раз и второй раз полностью довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и качественно, покрытие держится долго.
Karina
Записалась на маникюр, за два часа позвонила администратор, просила придти пораньше, сказала что мастер «сейчас» свободен», я вежливо попросила оставить запись на изначальное время. В итоге, за час до процедуры, когда я уже была в пути, мне снова звонит администратор, сказав, что мастеру внезапно стало «плохо» и принять меня она не сможет (видимо изначально не хотели меня принимать в 21.00). Испортили все планы на вечер и настроение. Кроме того, администратор мне названивала снова раза три после отмены с вопросами «а когда я приду».
оксана прокопенко
1 мая 2025
Очень хорошая студия, чисто и уютно. Встретили меня в студии крайне гостеприимно, предложила чай, кофе , вкуснейшие батончики. Маникюр делала Ксения, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр получился супер👍 Всем советую данного мастера, вы останетесь довольны свои качественным маникюром.
Hey_lapaa
Хожу только на наращивание ресничек, я довольна — особенно радует наличие коричневых ресничек, которые идеально мне подходят) Единственная странность салона — отсутствие администратора. Я только из отзывов узнала, что могут предложить чай/кофе.) Ощущение, что салон на самообслуживании до процедуры и после, делай, что хочешь. Это не убавляет моего желания продолжать ходить, но, согласитесь, это необычно..)
Кира Р.
13 декабря 2025
Прекрасный салон красоты! Сделали очень красивые брови и наращивание ресниц, +1000 к уверенности! Мастера вежливые, сделали все очень красиво и аккуратно! Большой плюс локации - салон в 3-х минутах от метро. Внутри очень красивый интерьер и приятная атмосфера!
Анна Комарова
16 июля 2025
Салон расположен очень удобно, в БЦ на первом этаже. Много места, интерьер стильный и современный. Была на педикюре у топ-мастера Елизаветы, отличная работа, все комфортно и аккуратно. Также отмечаю, что в салоне оплата картой, что радует. Ценник за такой интерьер и качество услуг точно приемлемый. Запишусь еще!
Анна Аниськина
Очень уютный салон Была на наращивании ресниц у мастера Молли, все прошло хорошо, подобрали наращивание с учетом типа глаза, сделали быстро (1 час 20 мин) Рекомендую!
Вика Кистьянц
Была в студии в первый раз, все понравилось, персонал вежливый,работа выполнена качественно и довольно таки быстро. 🥰 наращивала реснички , сделали за полтора часа !!! Осталась довольна✨
Ди ван
Мне сделали очень красивые реснички , и ту самую форму бровей которые многие подобрать не могли . Ламинирование на ура 😛 Спасибо мастеру Марии. Сервис тоже очень хороший
Ксения Позднякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за превосходную работу! Делаю маникюр не первый раз в этом салоне, и осталась в полном восторге. Приятная атмосфера и хорошая музыка
Дарья Гальцова
Очень понравился маникюр у мастера Дуня. Все аккуратно,мягко обработала,я пришла с запросом на четкие квадраты,и ушла именно с тем что хотела! Тонкие,четкие,винные квадраты,просто отличная работа!
Кристина Обухова
Очень хороший салон,посещаю его с открытия,персонал и мастера очень внимательны к своим клиентам,атмосфера уюта и отдыха! Маникюр всегда на высшем уровне! Спасибо вам за это!❤️
luber2010
Была у мастера Руфины 04.03 на педикюре. Результатом очень довольна! Сделали аккуратно, быстро и красиво, обязательно приду еще
Вероника Кусенкова
1 мая 2025
Администратор очень вежливая, сразу помогла повесить верхнюю одежду, были предложены напитки, очень красивый и чистый салон, но топ мастер Елизавета, которая выполняла маникюр и педикюр со снятием не соответствует заявленному уровню, так же не профессионально и не аккуратно были выполнены процедуры, после которых была повреждена ногтевая пластина и кутикулы, также на протяжении всей процедуры были с частой периодичностью болевые ощущения и дискомфорт от нагрева кожи от фрезы аппарата, после процедуры ногтевая пластина была ребристая и неровная, в следствие чего пришлось просить баф, чтобы выровнять ногти.
Анастасия Непочатых
5 ноября 2025
Не просто ресницы, а настоящее волшебство. Спасибо за мой новый образ❤️ Хочется поделиться своей огромной радостью. Недавно я решилась на наращивание ресниц и пришла в этот салон, и это было одним из лучших моих решений. С самого начала меня окружили такой заботой и вниманием. Я была у мастера Нуры, она профессионал и настоящая фея-волшебница!) Она очень подробно меня проконсультировала: мы поговорили о желаемом эффекте, она помогла определиться с изгибом и объемом. Я сразу почувствовала, что могу доверить ей свои глазки))) Сама процедура прошла невероятно расслабляюще с мягкими материалами и комфортной музыкой🥰
Юлия
Очень хочу всем рекомендовать мастера Анастасию. Аккуратно и быстро сделала маникюр и гель-лак. Спасибо огромное салону за высокий профессионализм!
dana leshcheva
Прекрасное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественный маникюр. Сделали быстро и очень красиво. Соотношение цена/качество на 5+. Рекомендую!
Elizaveta
26 июня 2025
Уютный неплохой салон, но оборудование мастеров требует обновления или чистки, вытяжки с столах еле работают, постоянно дышишь пылью. Палитра за пол года ни разу не обновлялась, а стоимость услуг выросла на 15%. Хожу ради прекрасного мастера Полины, всегда хороший долговечный маникюр.
Светлана Февралева
Очень понравился салон😻 Делала комплекс ламинирования ресниц, всё получилось красиво , а главное быстро и аккуратно! Еще приду на брови)
Елизавета Боровкова
уютный красивый салон, главное тихий и с приятной легкой музыкой, вежливые мастера. делала бровки, совсем не больно и быстро. запишусь еще на маник 🌷
Виталина О.
Очень понравился салон! Отличный сервис и услуги прекрасного качества. Была у Полины и Ксении на педикюре и пилочном маникюре, все всегда проходит замечательно! 🩷
Арина
Была на педикюре у мастера Полины. Все понравилось, мастер очень аккуратная и внимательная. Работает быстро, педикюр получился классный. Приду еще)
Irina Madlfyt
Очень уютный салон и вежливое обслуживание. Делала маникюр у мастера Ксении, все супер. Аккуратно, безболезненно, мне очень понравилось, обязательно вернусь еще.
Яна Щ.
30 октября 2025
Огромное спасибо мастеру Екатерине за прекрасный маникюр! В салоне очень уютная атмосфера, чисто, комфортно. Работа выполнена безупречно, покрытие нанесли с учетом всех моих пожеланий. Хороший уровень сервиса
Эльвира Кодырова
Была впервые в данном салоне. Персонал безумно приветливый. Мастер - Полина сделала маникюр без покрытия просто идеально, спасибо огромное! Осталась безумно довольна посещением в данный салон, рекомендовать буду знакомым, спасибо большое ❤️