Nobel

Екатерина Шумилова
В целом клуб удачный. Очень порадовал персонал на входе-работают быстро и слаженно, чтобы минимизировать ожидание входа в очереди (перед концертом было дело). Отдельный респект девушкам в гардеробе- они просто умницы, быстрые и вежливые! Теперь минусы. Места для одевания нет, некуда поставить даже сумку, не говоря уже о том, чтобы положить одежду и намотать шарф, к примеру. Ну и главный минус-расположение на краю вселенной. Т.е. туда только на машине (по этой причине с баром не познакомились) либо на такси за бешеную сумму. В целом-неплохо.
Кирилл К.
Здравствуйте. Посетил концерт, 8 марта в данном заведении. Что понравилось: уютный зал, хорошая сцена, отличный бар. Что не понравилось: Вход находится со двора, на машине не подъехать, очередь на входе была как в мавзолей на красной площади, в советские времена. Огромная толпа на входе, все пришли за ранее и тем не менее , чтобы попасть во внутрь, прошло больше получаса, а на улице стоял мороз - 20 градусов и очень сильный ветер. Впускали по четыре человека и закрывали дверь, всё происходило очень долго, все настроение было испорчено до начала мероприятия, Люди приехали на машинах, ни кто не рассчитывал на такой прием, поэтому тулупы и валенки не кто не надел, кто то даже с детьми пришел. В общем все замеряли напрочь. Второе, это звук, его просто нет, просто очень сильный шум и гам, даже закладывало уши, но разобрать о чем поют было практически невозможно, акустика отсутствует от слова совсем, зал для проведения концертов не предназначен, не оборудован , в общем это было второе разочарование. Ну и третье, после окончания концерта выход из помещения проходил не многи быстрее чем вход, очень долго, но за то не холодно😀. Хуже заведения в Ижевске не посещал, везде вроде такой же вход, но ни где и когда я не помню такой очереди, даже на Улетай поле, получается быстрей попасть при несравнимым масштабе мероприятия. И хуже звука я не слышал ни разу, на концертах бываю довольно часто и есть с чем сравнивать. И можно было бы сказать что это звукари плохие у этой группы, но это не так, на концертах этой группы бывали не один раз, и звук всегда был великолепный, так что это особенность именно этого зала. В итоге повторно посещать, этот концертный клуб, нет ни какого желания.
Алексей Никитин
Модная площадка для известных популярных групп. Зашли на концерт быстро, без давки и почти без очереди, гардероб тоже быстро и без очереди. Совсем не было душно во время концерта - очень хорошая вентиляция. Парковку искал долго и припарковался достаточно далеко
Мария Обидина
Наверное первый и последний раз посетила это заведение. Находится далеко, места мало,на входе ставят печати, как на школьный дискотеке- это повеселило, очень душно, никакого удовольствия от концерта за достаточно высокий ценник. Концерт группы комната культуры, народа толпа, пришла за 15 минут, смогла встать только на ступеньки, ниже было плотно, не стала пробиваться. Вип комнату оградили оградкой😄и поставили сикюрити😎это конечно тоже было весело. Из невеселого- из за духоты сначала упала в обморок одна мадам, ее вынес сикюрити, охраняющий випку, чуть позже поплохоле другой ее вынес ее бой. Ну и какие настроение после такого?! Сомнительное конечно. Комната культуры отыграла на все стопятьсот рублей , но площадка , которую они выбрали очень печальная.
Алексей Стяжкин
Чтобы найти вход в первый раз целый квест, зимой по сугробам. Фойе нет, дверь и сразу проверка и если народу много, то стоишь на морозе и ждешь, когда пустят, а пускают по 2-3 человека. Звук полный отстой. Типа VIP места со столиками полная переплата, с них ничего не видно, так как низко. Единственное, за что не поставил ниже, так то, что сюда приезжают группы, которые в другие залы не пускают. Да и цена билетов эконом класса. Под пивко пойдёт
Юлия Балобанова
По началу вроде бы и ничего, но как я и подозревала - в середине концерта дышать было нечем. Очень хотелось пить, люди предусмотрительно принесли с собой воду, но её отобрали на входе)) 2 человека во время концерта упали в обморок (рядом со мной) Вентиляция плохая, как-то бы её улучшить. Гардероб - молодцы, работали оч быстро. 👌🏻
Дарья
Самая ужасная концертная площадка в Ижевске Была на концерте 15.02 на ТДД Слово «Организация» данному заведению не знакомо.Нигде не указано как будет проходить вход на концерт.Перед запуском только решили объявить-разве это нормально?что они делали целый день? С 1 двери начали впускать, а с другой нет , как это понимать Вы уж как-нибудь договоритесь между собой как будете запускать народ Охране бы научиться культурно разговаривать Площадка очень маленькая, световое оборудование на 3/10 Гардероб очень маленький Не советую данное место
Наталья Эсенкулова
5 апреля 2025
Была на концерте the Hatters, организация хорошая, не скажу, что были очереди большие. Запускали быстро, после концерта девочки в гардеробе старались выдать одежду всём быстро. Единственное, что испортило впечатление- это неадекватные люди на танцполе и охрана, которая за танцполом не следит. Такое надо пресекать. Боялась, что прилетит сзади по голове, приходилось часто оборачиваться
Fifa Pro Play
26 сентября 2025
Хороший зал для проявления концерта, немного маловат, но в этом есть как планы так и минусы. Начнём с минусов: очень тесно, запуск гостей на большие мероприятия происходит очень долго, ну и само расположение этой точки на окраине города не прям идеальное. Несмотря на минусы есть и плюсы: хороший бар, звуковая акустика соответсвует концертным мероприятиям, звук плотный и от этого выигрывает и артист и слушатель, несмотря на долгий заход, очень быстро после концерта можно уйти, очереди минимальные
Максим Съедугин
27 апреля 2025
Отличный Клуб ! Очень круто , что есть у них Вип зона Премиум , со столами где есть обслуживание и можно заказать еду горячую к Пенному ! Стол по центру зала №17 , мне там понравилось и был рад что выбрал эти места , получились хорошие кадры с Концерта ! И плюс Випки проход без очереди ! Рекомендую для тех кто любит смотреть сидя )
Наталья Ф.
Приезжала с ребенком на отчетный концерт. Само мероприятие прошло хорошо. Но парковка - это дно. Такое чувство, что за зиму ее не чистили ни разу: 1. Сначала квест - заехать и найти сугроб для парковки. 2. Потом попытаться выйти, потому что снега по колено, и он сразу весь в ботинках. 3. И потом квест - выехать с паркрвки. Уважаемые сотрудники офисного центра, почему вы не уважаете гостей и арендаторов вашего помещения?
Алёна Ковалева
12 марта 2025
9.03.25-фактор-2,первый раз была в данном месте и больше не пойду)организация отвратительная,в начале у артистов возникли проблемы с микрофонами-отходили контакты и он просто отключался,более менее нашли один нормальный-достался Илье,Андрею же-что осталось,при его попытке петь чуть сильнее,микрофон искажал звук до ультразвука,что резало уши)парни молодцы,выступление удалось не смотря на это)не понимаю ценников за випки и прочее,все убого и сделано из фигни и палок,как и вся площадка,зато цены норм так)все на танцполе стоят с литрухами пива…👍 все разваливается,с потолка капает,холла как такового нет,где можно раздеться и одеться нормально,гардероб малюсенький…просто жесть,не советую)удивительно вообще,как соглашаются выступать на данной площадке)
Андрей Усков
6 апреля 2025
Всё понравилось! Приличный танцпол, сцена большая. Столики ближние к танцполу не очень удобные, спереди толпа с поднятыми руками а сзади постоянно курсируют люди. Второй ряд столиков вид сцены хороший, но за спиной бар с непрекращающимся потоком людей. На втором этаже столики не проверял, ничего не скажу. Итого: шикарный зал для проведения концертов, особенно РОК!
Ярослав
3 февраля 2025
Минусы: просто отвратительное ощущение от огромных очередей, чтобы банально попасть на концерт, а самая прелесть когда на улице мороз, никакой концерт не нужен уже, и не менее большие очереди чтобы забрать свои вещи в гардеробе после концерта. Персонал как будто всегда чем то недоволен, тебя шманают как будто ты в колонии, а не купил билет, чтобы отдохнуть, расположение в конце города также говорит о себе Плюсы: нормальный зал, звук, можно делать рейвы и классно потусить, но если честно все плюсы спокойно перекрывают минусы, это место заслуживает максимум 2 звезды
Анна К.
22 ноября 2025
Вчера были на концерте Wildways, ехали уже накрученные плохими отзывами и знаете что?! Они не подтвердились. При входе адекватная стоит охрана. С гардеробом тоже не было проблем, особенно после концерта ребята стали работать на две стороны и нам удалось одеться достаточно быстро. Еда и напитки тоже приятно порадовали. Душно в зале не было. Ну ребята это же концерт, если вы на нем как и мы скачете, все равно жарко лично тебе будет. Звук приемлемо. Все зависит не только от площадки, но и самого исполнителя. Если они на прогонах звук не регулируют…то вы получаете что получаете. Нам было все прекрасно и понятно. Слегка в экстрим вокале звук проседал, но это было не критично! Единственный момент, который хотелось бы чтобы доработали. Уважаемые владельцы Nobel, продавая vip места человек идет за комфортом. Хотелось бы в будущем не видеть в этих зонах людей с танцпола, которые просто в наглую заходят и мешают просмотру концерта. Как я это поняла что это люди с билетами танцпол, а все просто. Сами организаторы одевают браслеты на людей из vip зоны. Так что героев вчерашних я была вынуждена самостоятельно испариться из нашего поле зрения
Ирис
Классное место для концертов. Звук, свет, пространство. Намного лучше,чем рок-концерт в Аксионе или Металлурге. Далековато находится, такси оттуда после мероприятия просто не вызвать, цены-космос.
Анна
15 апреля 2025
Снимаю 1 звезду за бешенный ценник в МЕНЮ. Вы вообще как наценку делаете, чашка чая в пакетике 250р, а бутылка обычной воды 0,33 тоже 250 р. Молчу про алкоголь, цена как буд-то мне лично и индивидуально приготовили... (600 р литр нашего гамбринуса) Зал, акустика норм. Гардероб есть, очередь... Туалет, аля, почувствуй себя карликом. (там огромные двери). Короче, приходить на концерт надо подготовленным...
Ирина Родина
8 апреля 2025
Ходили на концерт Жени Трофимова. Концерт замечательный…но!!! Мы его даже не досмотрели, тк просто задохнулись, вентиляции нет, давка. Покупали билеты за 5 тыс в категории vip, но это просто не уважение к людям продавать столько билетов, чтобы потом все випы, не випы находились в давке, страшно подумать, что могло бы произойти, если не дай бог, пожар. В общем, впечатление от концерта полностью испорчено организацией, духотой, давкой. Организаторы нажились. Даже артисты удивились, как такое количество поместилось в этом не большом зале. Жаль, что концерт Комнаиы культуры проходил в этом помещении.
Юлия зыкова
Насколько бы не была популярной и знаменитой группа, не допустимо запускать такое большое количество народу в такое не большое помещение. Очень душно, тесно, люди разве что не стояли на головах друг у друга. Но это вопрос к организаторам, а не к самой площадке.
Мария Г.
Ужасно! Пришли на концерт 8 марта, и простояли на морозе -20° минут 40 прежде чем нас пустили в помещение. При этом у них, как оказалось, была возможность открыть второй вход, что они и сделали через 40 минут. Звук просто как испорченный унитаз. Слов песен не разобрать. Места хуже чем это в Ижевске нет.
Andrey Kabanov
24 ноября 2025
Худшее заведение где когда либо бывал. Ходили 23.11.25 на Триагрутику и АК. Организаторы в погоне за прибылью продали билетов больше чем может вместить зал. Людей было гораздо больше 1000!!! Все стояли прижатые друг к другу. Вентиляция не справляется, из-за недостатка кислорода у всех были головные боли. Были куплены билеты вип 2 без места (т.к. вип был распродан за несколько месяцев). Но в этом не было никакого сиысла, точно также можео было купить самый дешевый билет и быть также в випе, никто это не контролирует. Больше ни ногой сюда. Надеюсь артисты будут приезжать в другие заведения. Еще много отзывов о продаже билетов сверх максимума, но этим «людям» все равно. Жажда наживы затмила им разум. Не дай Бог будет пожар если то будет колоссальное количество жертв, но у них одни деньги на уме.
Надежда
Ходили на отчетник у дочери по танцам. Помещение вообще не понравилось, холодно. Туалеты прям напротив входа, не понятно как закрываются. Само помещение не очень большое. Чтоб найти вход, надо потрудиться. Обойти все здания и зайти через закрытую парковку.
Ульяна Ножкина
Классная современная площадка, достаточно вместительная, в туалете достаточно чисто Трудновато дышать во время концерта, но это база для таких площадок
МНГ
3 апреля 2025
02.04 посетили первый раз "данный клуб" на концерте Жени Трофимова, сам концерт был бомбический. А остальное прям "дичь" какая то. Во первых, взяв билеты на "вип танцпол"(не берите ни когда, только переплатите) надели браслеты, по факту в данную зону заходил кто хотел. Контроль только был при входе на вип столики. Народу в результате на данной зоне было как в давке, потому что были и люди которые купили самые дешевые билеты. Пропускной системы от слова вообще ни какой. Очень много народу было не довольных из вип танцполом. Поэтому не советую покупать билеты на вип танцпол, только переплатите. Еще возмущению не было предела, когда "сотрудники данного заведения", как они представились. Заняли самые хорошие места, это как надо не любить своих клиентов (посетителей данного заведения), что в лицо им говорить о том, что они сотрудники данного заведения прошли бесплатно, а вы лохи, что оплатили такие деньги на вип танцпол.
Мария Назарова
4 апреля 2025
Ужасная площадка, расположение неудобное, внутри душно и жарко, дым от ашек витает по залу, мало места перед гардеробом. Накинула звезду за свет и звук, из уважения к группе, которая выступала. Больше туда не поеду, хоть сам Чонгук прикатится с гастролями.
Елена Каримова
5 апреля 2025
Не смогла оценить достойно, видимо первое знакомство не сложилось, увы. Ходили на концерт The Hatters, исполнители любимые, шикарные, Музыченко, секси, качает! И это учитывая что я ничего не видела и дышала через раз в толпе зрителей 😀. Теперь про толпу: 1000+ человек в помещении не рассчитанное на такое количество людей, увы организаторы просто хайпанули ну и конечно заработали. Ни в коем случае не осуждаю, но черт побери, мера ответственности и уважения все же должна быть! Ушли раньше чем закончился концерт продираясь через людей, стоящих у входа)))) интересно они тоже заплатили 3,5/4 косаря за концерт? Или как мы 4,5?)))) Грустно и кринжово, у Ижевска даже площадки нормальной нет.
Светланка Малышева
20 апреля 2025
Звук такой себе, не слышно солиста в центре зала, говорят у бара лучше, но хотелось бы чтобы везде было прекрасно. Остальное мелочи постоять на улице длинную очередь, хорошо что не зима была. В баре продают только пиво.
Никита Ф.
12 апреля 2025
Был там на концерте шляпников. Организаторы продали больше билетов, чем клуб вмещает людей. После этого стояли и барыжили билетами в «вип» зону, чтобы попасть в которую, нужно было буквально пройти по ногам людей из толпы. В «вип» зоне, расположенной под самым потолком дышать было вообще нечем, жара дикая, вентиляции никакой. Что у этого клуба с пожарной безопасностью, даже думать страшно. Вот уж действительно, «ой, мама, весело»
Игорь Проводников
26 марта 2025
Спасибо, Нобель, за очередной паршивый звук. Но зато 115- 117 децибелл, молодцы)) только громкость и можете крутить вместо того чтобы хоть попытаться строить звук. Крохотный паршивенький концерт-холл с деревенскими звуковиками. Рекомендую глухим или просто любителям шума, а не музыки. Пользуется спросом лишь вотсутствие альтернативы.
23 января 2025
Очень понравилось место для проведения мероприятий. Второй раз компания проводит там новогодний корпоратив, места достаточно на 200+ человек. Правда ехать далековато, а в целом неплохо, стильно, уютно, вкусная еда 👍
Ксюша
5 октября 2025
ходили на концерт 04.10 организованность страдает, место мало, душно и нечем дышать, в обморок на концерте упало 5 людей, и думаю было бы больше, но просто через песен 5 начала потихоньку уходить и другие в том числе и я, давка, друг другу наступают на ноги, на концерте хоть и стояла практически в начале, все равно пришли девушки выше и я эти 4 песни смотрела на волосы и так же чуть не ударили в нос, ещё одной девочки искра прилетела в глаз коротко организованность страдает, место для концертов ужасно так же там есть бар и видела парня уже набухавшегося в хлам до обнимания с туалетом спустя 4 песни
Денис Амиров
5 июня 2025
Был три раза на этой концертной площадке: ATL (2023), Horus и Зараза (2024), ATL (2025). Видимо, если исполнитель сильно известный, то зал битком и не протолкнуться. Звук на последнем концерте был плохой, нечеткое звучание какое-то. Вентиляция/кондиционирование на обоих концертах ATL’a тоже плохие, было душно. За это минусанул две звезды.
Василий Ложкин
2 мая 2025
Был на концерте вируса. Первая что бросилось в глаза. Это плохая организация входа и выхода покурить. Просто если ты зашёл то выйти не можешь пока все не зайдут. Второе на баре пьяный барман в ноль. Третья цены дикие. Пятое очень холодно. Для отопления используется газовые пушки под сценой. Они не безопасны и при этом выжигают много кислорода. Туалет тоже вызывает много вопросов. Сам концерт очень короткий. Потом просто дискотека Аля 2000 и 2010
Александр Б.
9 декабря 2024
Плюсы: - большой по размерам зал, высокие потолки; - достаточное место для слэма на танцполе; - есть места со столиками на 1 и 2 этажах - удобная вместительная парковка; - сцена поднята над танцполом, группу хорошо видно Мунусы: - уже на нескольких концертах голос фронтмэна был неразборчивый (не зная текста - не поймёшь о чём поёт) - это либо настройки такие (хотя эти же группы в Пинте и БарРок звучали отлично), либо проблемы акустики и оборудования концертной площадки (что более вероятно), уже не в одном отзыве упоминаются проблемы со звуком; - непонятная организация входа; - пиво на вкус совсем так себе (с такими ценами могло быть и получше!), с "кухней" тоже каждый раз какие-то приколы (то одного нет, то другого). В общем, если организаторы действительно хотят, чтобы их дело процветало и развивалось - нужно прислушаться к критике и поработать в плане улучшения качества оказываемых услуг и организации мероприятий)
Майк
5 мая 2025
Ничего не изменилось ,с концерта ATL с октября 2023 года таки все осталось ,давка большие очереди, зал не приспособлен для такого количества людей, вип зона ещё добавилась отдельно от не хватит вентиляции, а организаторам вообще до лампочки ,главное деньги идут. Вот будет ЧП когда нибудь подругому запоют. Я там был на вип зоне, все видел сверху как зрители давли друг друга при входе выходе , не рекомендую ,испортите себе настроение и нервы
Елена Кочурова
8 апреля 2025
Из плюсов, наверное, только сам концерт. Народу тьма, очевидно, что билетов продали гораздо больше, чем стоило бы. Девушка рядо м очень возмущалась, что ее места в вип зоне заняли малолетки, которые покадать их не собиралась. Охрана ничего делать не стала. Плюсом ко всему, в гардеробе потеряли мою куртку.
Good Gamet
9 мая 2025
Снял звезду за длинный коридор на все уровни зала + большой нижний зал. Был на концерте ATL где люди чтобы с бара пройти в центр толкались по одному и тому же пути. Цены конские, но объективные. Место под гардероб ужаснейшее. В остальном все круто, технологичный и стильный концертн холл
Дарья
7 мая 2025
Продают билетов в погоне за наживой больше чем вмещает помещение. Вчера были на ATL, стояли у входа было не протолкнуться просто ! Звук отстой, не слышно голос , вообще не разобрать что поет если текста песни не знаешь. Грустно и позорно что нет норм площадок в Ижевске. Если людей было хотя бы на 20% меньше было бы комфортно там находиться, а так там не то что танцевать, просто дышать невозможно.
Мария Полежаева
3 апреля 2025
Хороший зал, но огромные вопросы к людям, которые нанимают охрану (фейсконтроль или как их назвать) Пришли на концерт, стояли в очереди на вход третьи или четвёртые. Когда начали пускать, проверили у нас сумки , а далее попросили показать документы, которых к сожалению не оказалось(в билете на концерт ничего не было сказано об этом, можно как-то предупреждать людей, которые у вас арендуют зал) Был подтверждённый аккаунт на гос.услугах, но нам отказали. На вопрос «что теперь делать в этой ситуации охранник (у которого даже лица видно не было, он был в какой-то бандане на пол лица, были видны только глаза, что я считаю тоже неправильно) просто промолчал. А далее пришла какая-то девушка-организатор и достаточно грубо сказала «Девчули, на выход» (можно было хоть вежливо общаться и обратиться к нам «девушки», нам не 15 лет, чтоб обращаться «Девчули») В общем никто не помог разобраться, фотографию паспорта показать тоже нельзя, но при этом ту же саму фотографию, но из гос.услуг можно, хотя аккаунт и так подтверждён и нельзя показать просто данные паспорта(которые там и существуют для предъявления) В итоге простояли минут 20, настроение испорчено, впечатление о месте тоже не очень хорошее, как будто там ни один сотрудник не умеет общаться вежливо и уважительно(но справедливости ради, был и другой охранник, который был не таким, как остальные и общался нормально)
Natalya Petrova
11 декабря 2025
Устроили кишлак на концерте Гаязовых. Так нельзя, уважаемые организаторы. Народ стоял с пивом, ужас. Как артистам, так и людям противно было смотреть на мочу в литрах. Больше на концерт в это заведение не пойду.
Evgesio
4 апреля 2025
Были вчера на концерте, и одна звезда только за шляпников и за комнату культуры, брали вип билеты, но почему то в зоне вип стояли люди с танцпола, за этим ни кто не следит, какой смысл переплачивать за билеты, народу было просто не протолкнутся, очень сильно пожадничали и продали гораздо больше билетов чем было нужно, люди стояли друг на друге, спрашивал администратора, так ко мне ни кто и не вышел, ужасный зал, просто ужасный !!!!!!!!!!!!!!! Организаторы -100 из 10000
Алина Гилязетдинова
9 марта 2025
Плюсы: звук! Минусы: навигация -это распечатанные на обычном принтере стрелочки. Но если ты второй раз, то уже не обращаешь внимания. Гардероб - просто "оставь надежду, всяк сюда входящий". Если вы на концерт, то плюс перевешивает
Алёна Р.
8 декабря 2024
Была на двух концертах. Pepel Nahudi и Yanix. Но вот на Yanix в итоге не пустили. Охрана и девушки при входе очень грубо общались, охранник и вовсе вырвал телефон из рук. Стояли очень долго в очереди, замёрзли, а в итоге нас просто толкнула охрана и выгнала даже не дав зайти. Очень интересно как прошли люди которым и 14 нет, на концерт в возрастным ограничением 16+ Впечатления остались не очень. Особенно после такого поведения охраны. Не думаю, что появиться сильное желание прийти туда еще раз
Даниил Ж.
31 октября 2024
Впечатления просто пушка, зал достаточно просторный чтобы потанцевать и побегать, на концерте самое то) Со звуком тоже всё кру, сильно громко не было, но в пол звук отдавал) Гардероб очень необычный, никогда такой не видел. Ну и охрана молодцы, наконец-то это не деды какие-то, а мощные мужики которые реал работают.
Ил Кор
Хорошее место, внутри достаточно места, парковки хватает. Думаю хорешее место в нашем городе чтобв послушать любимых артистов.
Пользователь Д.
В целом нормально, звук и свет на хорошем уровне. Туалеты похожи на временные, Концерт начался на пол часа раньше, никаких уведомлений/оповещений небыло.
Посетитель
10 марта 2025
Напихать столько народу на концерт, очень сложно избежать конфликтов, ушли раньше, концерт с запоздалыми артистами, второй раз не пойду, ну и рекомендации не дам 🤷‍♂️, к выступлению артистов не готовы, микрофоны не работали
Владимир Ивонин
22 октября 2024
Отличное место. Большое просторное помещение. Хороший звук и световые эффекты. Очередей в гардероб практически нет, очень быстрое и качественное обслуживание. По бару все отлично.
Полина
Парковка просто кошмар, особенно в снегопад. Сложно трактор заказать и дорогу расчистить? Людям приходится лопатами копать, чтобы хоть как-то путь расчистить и то с трудом выезжаешь. Ремонт машины вы оплачивать будете, если она сломается, пока выезжать с парковки будем? Если вы думаете, что все, кто туда приезжают, опытные водители и знают, как ездить в такой снегопад, то вы ошибаетесь!!! Я не удивлюсь, если трактор будет работать в выходной день и за ночи в понедельник все опять заметет.
Иван Крылов
11 марта 2025
Хороший зальчик, хорошие артисты иногда там играют. Звук и свет в общем на уровне, хотя звук- то, конечно, в первую очередь от звукорежиссёра зависит...