Ночлег

ssnegovski
3 сентября 2025
Деревенский дом с небольшим подворьем. Спать придется в отдельном надворном строении переделанном под ночлег. В комнате 4 кровати и кондер. Все. На улице кухня дачного типа, плита, стол. Мойка в другом углу огорода, душ отдельно. Не очень удобно. Для ночлега, чтоб просто например приехать и лечь спать подойдет. Воздух свежий. Из местных достопримечательностей древний дуб патриарх
Кристина Лебедко
Ехали на море, остановились переночевать, все очень понравилось, чисто, спокойно, радушные хозяева. Ужинали в отличной беседке с небольшим садом, было приятно расслабиться среди зелени, после долгой дороги ☺️
Лиза Блинова
16 августа 2025
Ехали на море, случайно остановились у Натальи. Все было прекрасно, уютно как дома, есть все необходимое для отдыха. А самое главное не дорого. Ехали обратно и решили остановиться здесь же. Несмотря на то что приехали ночью, нас очень хорошо приняли. Рекомендую!
альфия султанова
9 августа 2024
Отличный ночлег,недорого, недалеко, уютно, чисто, приятные гостеприимные хозяева. Все необходимое для удобства имеется, отличный сад. Приедем ещё обязательно 🤗
lattarre
23 июля 2023
С радостью приняли, были в номере на троих, на улице есть кухня с посудой под навесом и большой стол. Хозяйка и ее семья очень доброжелательные люди, если нужно будет остановиться, останавливайтесь здесь. Все удобства, кондиционер, душ, туалет, холодильник.
Татьяна
11 августа 2025
Шикарное место. Постель наичистейшая, мягкая. Спала, как дома. Хозяйка милая. Очень рекомендую 👍👍👍👍
Катерина Балашова
19 августа 2024
Ночевали с 11-12 августа 2024. Хорошие хозяева, уютные, чистые номера, все чисто аккуратно. Приятное ухоженное место. Для ночлега отличное место. Рекомендуем!
Олеся Халилова
23 августа 2022
Писала очень большой отзыв, но он нечайно стёрся, скажу коротко, ехали на море остановились случайно там, обратно ехали думали без ночёвки, но доехав до Дубовки поняли, надо звонить Наталье, приняла так же как и в первый раз, как родных. Спасибо Вам большое. Машины загнали во двор, есть беседка с большим столом, где мы покушали, сходили в душ, есть посуда, холодильник, вся необходимая посуда, чайник, много зелени, в комнате кондиционер, ночью им можно не пользоваться, а открыть дверь на улицу и наслаждаться всю ночь свежим воздухом, и не бояться ничего. А ещё пока август советую ночью посмотреть на небо-это что-то, звезды как на ладони. Р'S:две семьи, которые к Вам приезжали в конце июля и в начале августа. Снимали 6-ом номер. Желаем Вам дальнейшего процветания, хороших постояльцев и спасибо за уют.
Инна Савранская
28 августа 2022
Останавливаемся на ночлег у Натальи не первый раз, когда едем на море. Всегда все чистенько, уютно. На улице под навесом кухня, где есть все необходимое. Большой стол со скамейками и креслом. Плита, микроволновка, холодильник, чайник. Так же, что очень важно, есть душ и туалет. Мы останавливаемся в четырех местном номере. Там есть кровати, с отглаженным постельным бельем, полотенца, тумбочка, кондиционер, разетки, где можно зарядить телефоны. Вобщем все, что нужно для комфортного ночлега!
Эльвира Новикова
16 июня 2025
Фото соответствуют действительности. Всё необходимое есть, чисто, уютно.
Анастасия Штарк
14 июля 2024
Чисто и уютно. Хозяйка очень общительная, угостила арбузом. Везде растения, маленький садик.
Есения Соина
16 июня 2025
Нам очень всё понравилось: чисто, уютно, доброжелательная хозяйка. Цена отличная! Спасибо!
7 июля 2022
Годный ночлег. Заезжали с женой, по пути на море, почувствовали, что уже начали отдыхать ещё не доехав до моря) Понравилось, что полно зелени во дворе и виноградная беседка с большим столом. Не дорого, есть всё необходимое: душ, чайник, холодильник. Остались очень довольны, заедем на обратном пути)
Тимофей Прокопович
26 октября 2023
Хорошее место. Закрытый двор - удобное место для парковки автомобиля Все очень очень чисто и аккуратно Просто, но приятно Будем ехать, следующий раз обязательно остановимся
Рен К
15 сентября 2023
Заехали переночевать по пути на юг, приемлемо по цене, так устали с дороги что особо не понял как там, но не отвратительно точно. Удобства отдельно на улице, но все цивильно. Уже после заселения, узнали что нужно выехать до 9.00 по местному времени, расстроились, но т.к. у нас родное время на 2часа раньше, проснулись в 6 по местному, позавтракали и уехали до 9. Норм, переночевать пойдет
Альбина Хабибуллина
24 июля 2022
Топ за свои деньги Заехали по пути на море, нужно было переночевать, быстрые ответы на все вопросы порадовали, хозяйка очень обходительная. Все есть для удобного размещения. Словно у родственников переночевали 😊
Alpha OZ
15 сентября 2022
Все отлично. Хозяева очень милые люди. В номере имеется кондиционер, чистое постельное белье. Во дворе есть общий душ с горячей водой. Двор полон зелени, приятный, аккуратный, ухоженный. Хочется отельно отметить чистоту, представляю скольких трудов это стоит, с учётом потока туристов. При поездке на море случайно остановились у них. На обратном пути, даже не задумываясь заехали к ним же.
Камиль Исмагилов
1 января 2025
Необходимый минимум удобств в наличии.хорошо подойдет неизбалованным комфортом туристам.во дворе можно поставить авто на ночь.рекомендую
сергей
6 ноября 2025
Недорого, чисто, аккуратно посуточные номера. Атмосферно
Елизавета
7 июля 2023
В качестве ночлега для очень уставших с дороги людей неплохо, но хозяйка показалась не очень доброжелательной
3 июля 2023
Чистенько и уютно
Олег Божко
2 августа 2025
Всё хорошо, рекомендую. Нашли случайно, остались довольны.
Алексей Нестерин
16 июня 2023
Отличные хозяева.
алексей корепанов
20 августа 2022
Минусов нет, о плюсах писать лень, их слишком много.
R
Ruslan M.