Ночлег

Сергей Сергеев
Очень хорошая Гостиница для этого города, чуткие отзывчивые Хозяева, всегда чистенько, хорошая кухня в наличии вся необходимая посуда, так же вайфай, телевизор, душевая, санузел, удобное расположение, авто транспорт, остановка рядом меньше минуты, до центра города минут десять авто, автобусом минут 15. Рекомендую, останетесь Довольны.
Андрей Немировский
Шикарная гостиница , в каждой комнате есть телевизор и работающий кондиционер на этаже шикарный душ напор очень хороший , кухня просто шикарная на ней все как будто вы дома 🏘️ персонал вежливый и общительный 👍👍👍👍👍
Ирина С.
16 мая 2025
Была в просторном семейном номере, очень чисто и уютно. Есть кондиционер, можно настроить любую комфортную температуру. На нижнем этаже имеется кухня с газовой плитой и всей необходимой посудой. Рядом остановка, а через дорогу магазин. Отличный вариант 👍
Игорь
16 мая 2025
Удачное расположение и название. Мне очень повезло с ночлегом, как раз силы покидали и дорога размывалась от усталости. Светлана (администратор и хозяйка) создала уютную обстановку из скромного интерьера и домашнюю атмосферу. Огромное человеческое Спасибо хозяйке!
Михаил Банников
17 мая 2025
Хороший гостиный дом, уютный, чистый. После дороги переночевать самое то! Покушать готовили сами, поэтому кто едет, учитывайте что магазин работает до 21:00. Хозяйка добрая, вежливая! Так что если даже поздно приезжаете, можно заранее по телефону с ней договориться обо всем!
Андрей Саблин
Все просто супер , чисто , уютно , очень гостеприимные хозяева , всем советую заехать отдохнуть
Екатерина Р.
28 августа 2024
Ночевали в этом гостевом доме три ночи с детьми. Впечатления самые лучшие и теплые. Встретили как старых знакомых. Спасибо большое за уют и внимательный подход к гостям. Очень чисто, есть все необходимое. Теперь только через вас путешествовать будем! Спасибо еще раз! Всем рекомендую, не пожалеете.
Вова К.
10 марта 2024
Отличный хостел за вменяемые деньги. Есть все необходимое. Комнаты рассчитаны на 4 человека. На втором этаже есть комната и для большой компании. Чисто и уютно.Зимой тепло везде тёплый пол. Летом спасают кондиционеры. Хозяева очень приветливы. Во дворе стоянка. Через дорогу магазин. В пяти минутах пешком есть КБ.
Ермак Васильев
5 августа 2024
Ночевали большой компанией! Все устроило! Чисто постельное белье, полотенца! Своя небольшая кухня, два душа и сан узла
Михаил Г.
Отличная гостиница,чистота и порядок,всё есть что нужно,отзывчивые и очень приветливые хозяева 👍👍👍
Евгений Кучеров
15 декабря 2025
Часто проезжаю мимо и останавливаюсь на ночь.удобное расположение.привесливые хозяева Сергей и Светлана.все уютно.всем добра
Кирилл
8 мая 2024
Крайне удачно расположенный дом. Приют для тех, кто хотел посетить Донецк, но не доехал до настоящего. В меру дорого, в меру комфортно, в меру гостеприимный хозяин. в меру удобная парковка, переночевать для путника самое то. Через дорогу пивная для тех, кто уже приехал.
Николай Судак
24 ноября 2023
Был здесь 11.23. Взяли 1000р за койку! Ночлег не соответствует своей цене. Очень холодно в комнате. Один душ и туалет на этаже на всех. Что бы помыться, надо ждать 5-6 минут пока пойдет горячая вода. Единственный плюс, то что есть парковка. Можно, но если только нет другого варианта.
Виктория Нигородова
22 июля 2025
Место очень уютное, царит атмосфера как дома. Очень чистые и комфортные комнаты, порадовало что есть все необходимое, WiFi, кондиционеры, телевизор. Остановилась на пару дней, и соотношение цена-качество просто супер
Руслан Р.
Отличная гостиница, для отдыха. Тихо, уютно, добродушный приём
мастер 116
1 июня 2025
Обычная ночлежка, не отель. Очень скромно. Душ, туалет на этаже. Всё чисто, и номер и постель
Владислав Ро
19 июня 2024
Очень приятное и тихое место для ночлега,для душа дали тапочки и полотенце. хозяева очень приветливые и приятные люди. Если кто не знает где остановится то всем советую это место👍
Александр Комаров
17 апреля 2024
Очень хорошее место что бы отдохнуть с дороги, есть душ, столовая, парковка и очень дружелюбные хозяева, всем рекомендую остановиться в этом месте
Наталья Васильевна
9 августа 2024
Отель для ночëвки на 1 ночь нормально. Вроде чистое белье постельное и кухня есть, но не тянет на 5 звезд.
Анна Иванова
29 марта 2024
Замечательные и внимательные хозяева. Все чисто. Конечно хотелось бы, чтобы душ обновили. И отопление прибавили, ночью было холодно.
Grik
10 июля 2023
Очень чистенько, приятный хостел, приятный персонал (хозяйка?). Не мой формат ночлега, откровенно говоря, но как вариант, если ничего другого нет, вполне хорош. В качестве бюджетного ночлега рекомендую.
Магомед Муртазалиев
9 августа 2025
Ас-Саляму алейкум 🤝. Уютная атмосфера,чистота. Спасибо большое Светлана Петровна🌹
Ростислав
18 июня 2024
Очень приятно и комфортно. Хозяйка сразу вышла, проводила нас. Везде поводила, рассказала про все. Удобно и недорого. Очень советую
Владиммр Славецкий
20 июня 2024
Хорошее место чтобы переночевать. Все необходимое есть. Дешево и сердито. Хозяева очень хорошие и отзывчивые люди.
Юлия Полякова
12 мая 2023
Чисто, удобно, недорого. Смутило присутствие опера, который требовал фотографию паспорта. Нес фигню, что доставит меня в полицию, если не дам сфотографировать паспорт. Не дала. Не доставил. Пожалуй, это единственное неудобство. Хозяева очень приятные люди.
деомид екоменчук
По домашнему уютно , вежливый персонал.
макс ч
20 сентября 2025
Отличная гостишка.окна нет но это не главное если хочеш выспаться .
Лидия Чикина
1 июля 2024
Хороший хостел, чисто, уютно, всё необходимое есть, тихое место, хозяева приветливые. Рекомендую.
Александр к.
21 декабря 2024
Отличное место. Чисто, уютно. Приветливые хозяева. Всегда ищют чем помочь. Спасибо им большое!!! Ответили в 3 часа ночи, без проблем разместили!
serega lubashiy
5 февраля 2023
Очень хороший сервис, хозяева добрые приятные люди, если нужно переночевать советую это заведение, мы остались довольны, передаю привет хозяевам пользуясь случаем!...
Дмитрий Маноенков
14 апреля 2024
Очень хорошее место. Останавливаемся уже не первый раз. Светлана и Сергей всегда идут на встречу. Очень приветливые и хорошие. Спасибо! Будем только сюда приезжать! Просто и душевно
Андрей Максимов
6 марта 2024
Доступно, бюджетно, уютно, за такую цену самое то. Очень вежливые хозяева, примного благодарен!!!
Дмитрий
30 августа 2024
Приятные хозяева! Встретили, разместили, помогли с машиной. Чистота, уют, полный сервис. Недорого! Спасибо большое!!!
JekaLet4ik
29 сентября 2023
Не дорого, места есть. Отдохнуть в дороге и позавтракать вполне возможно.
Андрей Викторович
22 августа 2024
Уютно, чисто. Хозяева отзывчивые!!! Советую
Ру К.
18 мая 2025
,отлично! Побывал как дома! Будет возможность обязательно заеду!
Артём В.
31 июля 2025
По домашнему. Тихо. Спокойно. Вежливо.
bazil bazil
15 апреля 2023
Чисто. Уютно. Почти как дома. Рекомендую. Цены удивят. Очень понравилось.
Сергей Мельников
28 августа 2024
Все отлично, чисто, просторно, недорого
Михаил Денисов
18 мая 2024
Чисто, аккуратно, приветливая хозяйка. Обязательно заеду сюда снова при необходимости
Сергей Муханов
19 декабря 2023
Не рекомендую!!! Постельное не меняют!!! Две недели прожили ни разу постельное не поменяли
Сергей
12 августа 2023
Хорошее место, чисто, уютно. Если нужно отдохнуть с дороги, самое то.
Павел М.
12 декабря 2024
Уютно, милая дама встретила и объяснила что где .
2 мая 2025
Отдых как дома.выспались отличго
Станислав
18 августа 2023
С безопасностью гостевого дома все на высшем уровне! После заселения спустя 3 часа приезжает уголовный розыск и убеждается в том что ты не верблюд.
Дмитрий Антух
17 августа 2025
Уютно, приемлемая цена!
Антон Ковтуненко
25 сентября 2023
Приятные владелицы и чистые номера!)
Сергей Зерщиков
27 декабря 2023
Гостиница бюджетная, стены картонные. Слышно всех.
Светлана П.
29 октября 2024
Самая хорошая гостиница очень хорошее обслуживание
Бабаев Сергей
19 июля 2023
Не плохой чистый хостел. В номерах не были. Не 5 потому что цены очень высокие .