Ноэль

Меню

Renata
Зашли случайно и тот случай, когда были приятно удивлены! Меню небольшое, но позиции прям интересные. Я брала ошеломительно вкусный сибас и сенчу, муж ребро кальби и виски сауэр прям тоже очень хорошо приготовили. Отдельная благодарность за поздравление дочки ей в этот день был один годик и ребята вынесли десерт 🥹💔 который напомнил мне ириски которые готовила моя бабушка. Рекомендую к посещению! А ребятам сделать более заметную вывеску, тк пока ваше меню и исполнение явно выше по уровню чем то чем вы кажетесь по вывеске ❤️ обязательно вернемся!
Екатерина Хлопунова
Отмечали свадьбу в этом ресторане в феврале. Все прошло идеально! Персонал помогал с организацией насколько было возможно, очень обходительно обращался с гостями, все вопросы решались оперативно. Само место идеально подходит для празднования торжества с небольшим количеством гостей: вкуснейшая еда, уютный интерьер, светлое помещение, удобное расположение. Большое спасибо за чудесные впечатления! Отдельное спасибо управляющему Екатерине, которая, не смотря на непростые обстоятельства, смогла организовывать все в наилучшем виде!
Elena
Были в конце марта 2026. Можно с собачками. Принесли нашему хвостатому миску с водой и плед. Брали бургеры. Вкусно. Правда принесли уже слегка остывшим и нижняя булка подразмякла. Но всё равно оч вкусно было. К сожалению, не было детского меню. Надеюсь к лету введут. Тк. в зале параллельно с нами еще 4 пары было с детьми, а выбрать для ребенка особо нечего. Сырный пасты не было в наличии. Остальное наша детка не ест. В целом рекомендуем. Приятное место.
Natalia S.
Гуляли по ВДНХ и решили зайти в «Ноэль». Сам ресторан оставил очень приятное впечатление: уютно, вкусно, хорошая атмосфера. Заказывали сырную тарелку, особенно понравился камамбер. Нам сказали, что его можно купить в лавке при ресторане, поэтому решили зайти туда после ужина. К сожалению, впечатление сильно испортило обслуживание в лавке. Когда мы зашли, даже не сразу поняли, что женщина, которая курила на улице, и есть кассир. Она зашла вслед за нами, но даже не поздоровалась. Далее постоянно торопила нас с выбором, хотя кроме нас никого не было. Общалась грубо и довольно резко, на вопросы отвечала с явным раздражением, а её надменный взгляд создавал ощущение, что мы ей мешаем и должны поскорее уйти. Очень странно сталкиваться с таким отношением к гостям в месте такого уровня. Жаль, потому что сам ресторан нам действительно очень понравился.
Diana Evloeva
Очень приятное заведение и добрые официанты. Пришла без настроения и они мне его подняли. Еда очень вкусная и через чур авторская, в каждом блюде горит индивидуальность. Несмотря на изменения ребята стараются и продолжают быть лучше. Мимо проходящим советую обязательно зайти и попробовать что то новое
николь е.
Очень редко пишу отзывы, но когда вкусно, тогда вкусно!! Очень уютно, прекрасный персонал, безумно вкусно! Очень рекомендую попробовать бургер Ноэль, утку с овощами ! Еще взяли равиоли с уткой, было ну безумно вкусно, очень рекомендую посетить этот ресторан!
Татьяна Сочинская
Шли мимо компанией с собакой, проголодались, зайти в Ноэль было лучшим решением, как оказалось! Я так давно не наслаждалась едой, ну всё вкусно было! Очень профессиональные официанты 👍 Кстати, собакену нашему тоже дали миску, мы смогли его накормить. Душевно, вкусно, профессионально! Спасибо, что украсили наш день 🎉
Анна Г.
Оооочень приятное место, малейшие официанты, небольшое, но идеально вкусное меню. У них есть запечённый камамбер, который сервируется не вареньем, большая редкость, между прочим! Из десертов рекомендую канолли и крем с соусом.
Наталья Голдбергс
Долгое обслуживание, вкус блюд очень спорный. Заказала баклажаны с бураттой, сыр пришлось искать где-то на дне. Халуми со вкусом прогорклого масла. Качество не соответствует цене
Ksenia S.
Моё любимое заведение на территории парка. Вкуснейшие сыры, интересные горячие блюда. Отдельное спасибо персоналу за качественное обслуживание и гостеприимство.
Илья Ирклиенко
Если хотите попробовать действительно вкусный сыр, то вам сюда. Очень вкусный буратта, камамбер и страчетелла. Проходили мимо и решили зайти попробовать и не пожалели. Спасибо
Ксения Аюченко
Раньше тут была невероятно вкусная еда. На месте была сыроварня и мы сюда возвращались постоянно, так как еда была авторская. Ну что сказать. Ушли через 10 мин. В меню ничего нет. Вообще ничего почти , кроме супов.Даже сырной пасты. Очень неприятно и к сожалению потерянное место.
Евгения Ч
Очень уютное кафе на территории парка, летом часто заходили сюда на веранду. Очень нравится интерьер, везде стоят красивые цветы, уютное освещение и комфортная мебель. Нагулявшись в парке, всегда приходим сюда на обед или ужин.
watch b.
вкусная еда. дружелюбно относятся к просьбе поменять что-то в блюде. уютно. тепло. спокойная музыка. качественные и красивые посуда и мебель
tatiana d.
Ужасно долгая подача. Чтобы получить борщ и карбонару придется ждать больше часа. При посадке не предупреждают, что придется столько ждать. Вкусно, долго, дорого, дороже среднего ресторанного уровня в Москве
Мила я
Были летом, было очень жарко, кондиционеры не работали. Попросили персонал включить, на что они сказали, что им дует, и включать они не хотят ) это было супер неожиданно)) Еда не запомнилась толком, как везде. Концепт интересный, ради этого пошли специально, но не оправдал ожиданий, к сожалению.
Мактрахер Бмв
Замечательное место: приятная атмосфера, интересное меню, вкусные напитки. Внимательные и вежливые официанты. Буду приходить ещё!
Mr.X
Зашел сюда по рекомендации продавца сырной лавки Анны ) Быстро, вкусно и дружелюбно Буду рекомендовать друзьям) Как и рекомендовал сырную лавку Редко встретишь такой приятный и гостеприемный персонал, как в лавке, так и ресторане )
случайно нашли этот ресторан и в нем оказалось очень вкусно, мило и приятно! интересное и в то же время простое меню, запеченный камамбер с вешенками -- зе бест
Ангелина Аракелян
Очень приятное место. Была как на веранде, так и в зале. Еда вкусная. Обслуживал очень приятный молодой человек. Принесли все быстро. Место находиться рядом с моей работой, буду ходить чаще!
Зоя Гуляева
Из плюсов туалет опрятный🫥 Подача ооооооочень долгая🤦‍♀️ заказали: Мама-брускета с рваной говядиной и томатами. Но по сути хлеб с тушёнкой и помидорами, но вкусно. Я-паста качо э Пеппе с креветками. НАВАЛИЛИ ПРОСТО ЧЁРНОГО ПЕРЦА🤦‍♀️ съедобные только креветки. И лимонад манго маракуйя, но там просто какой то сок еще и с дольками апельсина🤦‍♀️ Папа- фирменный бургер и ещё что-то ( не помню ). Ушли голодные☹️Не рекомендую. И да, ЦЕНЫ ОГРОМЕННЫЕ!! Эта недо паста качо э пеппе стоила 1100 рублей🤦‍♀️
Гамлет Татоян
Приезжали с семьей покушать недавно, обновили меню, было все так же вкусно, любимую утку оставили))) Кстати у них тоже своя сыроварня плюс еще и хлеб свой пекут)) Однозначно рекомендую, новое место открыли для себя в конце 2025 года, ждём лета и открытия веранд) удачи и процветания)
Дарья
В зале никого не было, заведение пустует, но при этом очень долгая подача блюд. Еда оказалась невкусной, паста переварена, утка с привкусом, как будто ей уже неделя. Сотрудники общаются так, словно одолжение тебе делают. После похода еще и отравились. Давно такого уровня не встречала
Анна Ермакова
Очень все вкусно, уютно, светлое помещение, удобное расположение. Рекомендую
Сергей Никитин
Зашли перекусить компанией после выставки на ВДНХ. Раньше тут была очень вкусная Сыроварня. По интерьеру все осталось также, но все остальное изменено: меню стало сильно короче, многих позиций не было совсем (время было поле 17.00 только), пытаясь выбрать блюдо, ты попадал или нет — мне в итоге пришлось оба блюда изменять, так как изначально выбранных не было. Еда довольно средняя, особенно паста. А цены в немаленькие. Порадовало только обслуживание и интерьер, но все это осталось с прошлого заведения.
Алёна С
Из плюсов: очень вкусные блюда и красивый интерьер Из минусов: очень долгое обслуживание
Андрей
Место испортилось очень сильно (. Еда не вкусная (