Ноэль

Инна Космакова
Уже не первый раз обращаемся в данную клинику, предварительно позвонив и кратко описав причину посещения, записываясь на прием. Нас записывают к специалисту, но по итогу мы получаем осмотр и направление к другому врачу (с более углубленным направлением). Видимо животных теперь тоже терапевты направляют к различным специалистам. Если болит зуб, Вас запишут на осмотр и скажут что нужно к стоматологу. Если у вас выскочил прыщ, то направят к дерматологу. Видимо по предварительному описанию сразу не понятно к какому специалисту записывать. Так же специалист после осмотра сказал что собаку данный прыщ не беспокоит. Не совсем понятно конечно каким способом это проверялось, раз нас направили на осмотр к дерматологу🤔 Мной при этом замечено, что собака постоянно трясет головой и чешет ухо, что уже считается дискомфортом. Считаю, раз данная ситуация повторяется, то клинику данную посещать не следует. Лучше сразу записываться к специалистам с более углубленными знаниями. Считаю что при записи к врачу можно определить направление проблемы, с целью данного вопроса на работу администратором принимают в данные заведения специалистов с опытом, а не берут людей с улицы.
Вера
Хочу написать о молодом враче Саттаровой (Нестеренко) Виктории Сергеевне. Блестящий диагност. Профессионал с большой буквы. Второй раз обратились с котом Арчибальдом к ней. Второй раз вытащила нашего питомца. Первый раз из другой клиники отправили к Виктории Сергеевне на рентген. Проблема с суставом. Она сразу определила проблему, назвала верный диагноз. С результатом мы вернулись к своим врачам. Там неверно поставили диагноз. И уже исхудавшего кота , изнеможденного на 3 кг похудел , мы решили показать всё-таки Виктории Сергеевне. Она подтвердила диагноз. Второй раз вот сейчас. Сделали котику операцию. Мы не на секунду в компетентности не засомневались.Спасибо всей команде. К сожалению, я не узнала имен. Дала четкие рекомендации по лечению. Сопровождала лечение, спрашивала о его состоянии, отвечала на мои вопросы по смс. Арчибальд восстановился. Пришел результат гистологии. Еще в первый раз врач заметила нюансы ( запах от котика, состояние шерсти) , хотя мы пришли просто на рентген. Впервые ветеринар внимательно изучил корм питомца. Тоже ряд советов. Виктория Сергеевна, мы так благодарны вам за внимание, понимание, уважительное отношение. Про цены.. Пишут, что в вашей клинике завышенные цены. Если по честному, то на рентген к вам пошли от того, что самая лояльная цена. Спасибо всему вашему коллективу. Девушка администратор настолько терпелива, воспитана.
Саша Бабёнышева
12 сентября 2025
Наш котик выпал с 5 этажа, получив от этого перелом пяточной кости, потеряв при этом еще и осколок пятки. Переживали, что кот будет хромать после этого инцидента. Но нам на помощь пришли замечательные, чуткие врачи, которые помогли Остину восстановить лапу. Огромное спасибо Цымбалу Евгению Евгеньевичу за профессионализм. Большое Спасибо другим врачам, которые помогли нам, так же спасибо за чуткость и внимательность к нашему котику. Весь медицинский персонал очень вежлив и компетентен. На каждый возникающий вопрос мы моментально получали ответ и рекомендации. Такое отношение очень подкупает и заставляет вернуться снова, в случае возникших проблем. От себя очень советую данную клинику.
Анна Слободенюк
17 ноября 2025
Хочу выразить благодарность персоналу клиники Ноэль. Случилась непредвиденная ситуация с собакой нашей группы помощи, передержка подумала, что у собаки застряла кость в горле 🤦🏻. Администратор клиники сразу оценила серьезность положения и предложила экстренно приезжать на приём. Врачи оперативно сделали рентген, взяли анализы и дали рекомендации. Спасибо большое за внимательный подход, профессионализм и за терпение). Лекси чувствует себя лучше. Передержка спокойна и мы, кураторы, счастливы. Будем рекомендовать вашу клинику 🙏
Наталья Ташходжаева
13 марта 2025
Срочно нужен был рентген, я очень довольна результатом. Грамотно объяснили , что нужно сделать в нашей ситуации. Очень приятные сотрудники! Забота, поддержка, внимание!!! Еще раз спасибо Вам ! Теперь даже не будет стоять вопрос в какую клинику обратиться!
Елена Базарная
21 мая 2025
Очень нравится эта клиника- внимательные, грамотные доктора, бережное отношение к питомцам. Вожу сюда своего Кавалера, дети лечили старенького кота.
иван иванов
Моему бигульку провели обследование. Все классно. На узи, когда собакен лежал на спине, доктор делал ему массаж лап. Однозначно рекомендую. Выписали лекарства. Доктор мне даже не сказал что они есть в их клинике. Вывод не ,,впаривают,,. Нам с биглей очень понравилось👍👍👍
Авдотья Ф
20 октября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной клиники. Обращалась несколько раз со своим алабаем, всегда помощь оказывается на высшем уровне! Отдельное спасибо Евгению Евгеньевичу. Благодаря Вам наш Буран продолжает нас радовать! Процветания вам! Спасибо
L
luba p.
29 июня 2025
Мой пёс заболел очень серьёзно, мы не знали что делать.. Так как мы не так давно в стране, нашли эту поликлинику с оценкой 5 звёзд и поехали, они начали лечить сказав нам что у него проблемы со желудочным пузырём, потом сказали онкология.. Моя собака была при смерти, покупали кровь на переливание.. И вроде казалось что состояние стабилизируется.. Отпустили домой. Дома ему стала еще хуже! Поехали в другую больницу, там сказали что его состояние очень плохое и ещё немного и... Начали лечить и делать анализы и оказалась что проблема вообще в клище!! И если бы они в этой поликлиники сразу проверили бы на укус клеща, то могли бы давно вылечить.. а из-за них, мы боремся за жизнь моего мальчика!! Я лично больше не приду к ним.
Гульнара Раидовна_ГСС
3 марта 2025
Прием вели квалифицированные специалисты. Очень доброжелательные врачи и медперсонал. Прием прошел быстро, качественные пояснения. Рекомендую.
ELENA
1 сентября 2025
Всё супер! Чисто, уютно, вежливо. Обслуживание быстрое и чёткое. Результаты с читают и отправляют быстро. Огромное спасибо. Не первый раз посещаем. Но надеюсь что будем посещать только для контроля,а не экстренно. Спасибо
Наталья Магадеева
16 ноября 2025
Спасибо большое всем, кто оказал помощь в приёме моей собаки, всё было быстро, в тот же день. Большое спасибо доктору Цымбалу Евгению Евгеньевичу за постановку диагноза и своевременное направление на бальнейшее обследование .
Вероника Тимофеева
16 августа 2024
Лучшая ветеринарная клиника, потому что отношение ко всем питомцам, как к своим... Эмпатия очевидна. Не навязывают ненужных процедур. Всё по делу. У нас три кота, всем провели там кастрацию. Всем ,предложили только нужные процедуры перед операцией. Отдельное спасибо, врачу Нестеренко Виктории Сергеевне.♥️.
Любовь Арланова
5 ноября 2025
Спасибо большое сотрудникам этой клиники, профи, доброжелательный персонал. В августе моей кошке удаляли зубы всё прошло отлично. Ветврач Сатарова Виктория Сергеевна всегда была на связи. В сентябре моей кошке Соне потребовалась операция на задней лапке,разрыв передней крестообразной связки которую сделал ветврач Цымбал Евгений Евгеньевич. Отличный результат. Кошка восстанавливается. В октябре обратилась сюда кошка стала мало есть, похудела, сдали анализы, узи, оказалось проблема с почками. Ветврач Федосова Ольга Игоревна дала заключение и посоветовала обратиться к неврологу в другую клинику, т. к. у них нет такого врача. Так и сделала, сейчас кошка чувствует себя хорошо, вес набирает. Огромное вам спасибо. Буду обращаться ещё 😊. Цены приемлемые, каждый труд должен оплачиваться.
Rimma Cherri
23 ноября 2024
Обратилась в первый раз , очень понравилось, что по записи.. Персонал очень корректный, вежливый , Евгений Евгеньевич Цымбал осмотрел , нашел причину , посоветовал к стоматологу обратиться , дал визитку.. И все на безвозмездной основе.. Одни плюсы !! Рекомендую!! Профи , одним словом , от Бога!
Никита Рычков
Делали рентген , записались по телефону на время , приехали и почти сразу же все сделали. Результаты получили уже через пару часов
ИВано
28 января 2024
Отличная клиника, врачей знаем уже больше семи лет, две собаки только у них лечим. Адекватные расценки, добродушное отношение, все внятно и доступно объясняют. 3 сложных операции, одна экстренная - все удачные, несмотря на возраст собак (7 и 15 лет). Хоть и далеко от дома возим только сюда
Курсова Оксана Александровна
3 ноября 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам этой клиники! Отзывчивые чуткие люди и превосходные профессионалы! Вытащили мою старушку собаку 13 лет практически с того света, сделали сложную хирургическую операцию, собака была при смерти, спасли! Огромное уважение и благодарность!!
Олег П.
1 июля 2025
Лечили собаку хорошо и грамотно, но кое что упустили в анализе крови и собаку мы чуть не потеряли. Срочно обратились в другую клинику и её буквально вытянули с того света.
Дарья Мазурова
7 марта 2025
Обратилась с последней надеждой с больной кошкой, думала буду вынуждена усыпить, но Цымбал Е.Е. помог разобраться с диагнозом, и сейчас мы в процессе лечения. Очень рекомендую! Врач от Бога! Спас мою животинку )
Вероника Ц.
9 января 2025
Отзывчивые, вежливые, компетентные сотрудники! Все понятно объясняют. Кастрировали котика в клинике. И он🤭 и мы довольны обслуживанием!
Светлана Колчанова
27 января 2024
Высококлассный доктор, который знает и любит воё дело, а главное очень переживает за каждого своего пациента! Прекрасный ортопед, хирург и невролог. Вежлив с клиентами, рекомендации и лечение всегда на доступном языке!
Татьяна Ю.
30 октября 2024
Обращались в несколько клиник и только здесь нам помогли. У французского бульдога болезнь позвоночника. Доктор Евгений Евгеньевич - настоящий Айболит. Спасибо огромное Вам, пес здоров.
Анна
22 августа 2025
Обращались к Неврологу Евгений Евгеньевичу с приступом у чихуахуа. Сделаны все исследования и назначения врача. Результат в лучшую сторону, всё в норме . Спасибо ☘️
Наталья С.
26 сентября 2025
Компетентные ветеринары. Тщательно осматривают собачек, дают полезные рекомендации и назначают эффективное лечение. Есть необходимые условия для обследования животных: рентген, УЗИ, забор анализа крови...
Марина Ковалева
2 марта 2024
"Переехали" с моими котиками в "Ноэль" следом за нашим любимым доктором Викторией Нестеренко. Молодой, очень грамотный специалист. Постоянно учится, повышает квалификацию! Любим, ценим, доверяем! Приятно поражена оборудованием клиники. Рентген, УЗИ, анализаторы, отличная операционная! А про доктора Евгения Цымбала ходят легенды! Рекомендую "Ноэль"!
Тимофеева Евгения
2 апреля 2025
С уверенностью можно сказать , что это самая лучшая ветклиника в городе Тюмени и здесь работают настоящие профессионалы , Цымбал Евгений Евгеньевич - врач от Бога , процветание вашей клинике и благодарных пациентов 🙏🙏🙏
Татьяна Долинер
28 сентября 2025
Делали собачке рентген грудной клетки в трех проекциях с описанием,все понравилось,сотрудники доброжелательные,отношение к питомцу замечательное,спасибо Вам
НАТАЛЬЯ
23 октября 2024
Обращалась в клинику к доктору неоднократно. Внимательное, доброе отношение. Четкий диагноз, назначения, контроль со стороны врача. Советую)
максим колесников
Отзывчивый и профессиональный коллектив клиники. Обращался два раза со шпицем. Собаке помогли. Спасибо
Лариса Чапоргина
4 ноября 2024
Одни плюсы. Минусов нет, от слова совсем. Отношение персонала на высшем уровне. Цены приемлемые, пожалуй самые низкие по городу. Доктор профессионал, главное любит животных
Ирина Каммерцель
3 марта 2025
Всё понравилось , сотрудники все молодцы. Рентген, узи сделали быстро, профессионально. Спасибо большое.
Оливия
Благодарим врача невролога Цымбал Евгения- пришли по рекомендации и остались довольны!
Полина Гончарова
28 апреля 2024
Привозили кошку. Диагноз поставили «на глаз», оказался не верный. Взяли оплату за прием и всунули не нужные лекарства. По итогу только время потеряли и деньги. Сама по себе клиника тесная и в помещениях очень плохо пахнет.
VERA
6 ноября 2024
Маленькая уютная клиника,грамотный и внимательный доктор.Обратилась с питомцем,все подробно и ясно рассказал,цены умеренные.Врач Цымбал Евгений Евгеньевич.Рекомендую
Ирина Зыкова-Захарова
12 июля 2024
Хороший внимательный врач. Подсказал, укол поставил. И денег не взял за осмотр, поскольку не смог дальше помочь. Нужен был терапевт, а не невролог. Благодарю
Наталья Чумакова
30 ноября 2024
Записывались специально к ветеринару мужчине. Почему то без объяснений причины замены принимал другой ветеринар. Красавицу мою аккуратно посмотрели, все объяснили, дали рекомендации. Следуем рекомендациям.
Лариса
24 июля 2023
Хороший, отзывчивый врач. Пришли к нему по рекомендации, и пошли за ним уже в эту клинику. Грамотный специалист. Есть рентген кабинет, тут же результаты крови. Удобный график работы.
xnot_momx
16 августа 2025
Не стоит даже одной звезды, но отзыв оставить нужно. Взяли щенка у волонтёра, который сотрудничает с данной клиникой. Заключили договор, по которому обязательно нужно было стерилизовать собаку. Пришёл срок стерилизации, прооперировали, собака пришла в себя после наркоза, нам позвонили, сказали, забирайте. Приезжаем, и что мы видим? Собаке отрезали прибыльные пальцы на задних лапах. При этом стоит упомянуть, что нам об этом никто ничего не сказал. С чего данная клиника решила, что без спроса у хозяев животного можно что то ему отрезать, назвав это "комплексной процедурой". Что мы имеем на данный момент? После операции собака в первый же час сняла бинты и разгрызла швы на ногах. В следствии чего пошло воспаление, буквально нет пол ноги. Вторая нога в том же состоянии, но чуть получше. Собака живёт в вольере, частный дом, нет возможности наблюдать за ней круглыми сутками, так как я сама на работе. Обрабатывали хлоргиксидином, перекисью, пытались завязывать бинтом, надевать воротник. Никакой пользы, рана только становилась больше. Собака не может нормально ходить и плохо себя чувствует. У меня не хватит слов, чтобы в принципе как то выразить хоть какое то недовольство. Первый раз в жизни завели собаку и попались такие "мудрые люди", которые решили, что собаке не нужно это, поэтому мы отрежем. А знаете чем они обосновали данное действие? Тем, что -" Она же их отгрызет". Я клянусь до вмешательства данной клиники, её жизнь была намного лучше, наша жизнь была намного спокойнее. Это ужасная клиника, ужасные врачи, то, что вы сделали это живодерство. Не дай Бог с моим щенком что то случится. Хватает наглости вести перепалки в сообщениях в социальных сетях. Стыдно, мне стыдно, что таким людям как вы доверяют беззащитных животных. Я никому не рекомендую обращаться в эту клинику. Берегите себя и своих животных.
Маргарита Колесникова
3 декабря 2024
Настоящие специалисты, отлично обращаются с питомцем, приятные люди, все анализы и проверки здоровья делаем у них.
Евгения К.
14 ноября 2024
По рекомендации нашего ветеринара ездим только сюда на рентген (сравнить есть с чем) всегда вежливый и добрый персонал, грамотные специалисты.
Виталий Т.
Лучшая клиника, у меня две собаки и трое кошачьих, лучшие вет врачи в городе Тюмень
Виктор Яковенко
21 августа 2025
Быстро, все четко и по делу, вежливый персонал. Делали рентген, быстро получили расшифровку!
Qw A.
24 марта 2023
Замечательная клиника. Проводили там в марте стерилизацию для своей собаки. Замечательный доктор всё нам объяснил поэтапно что будет происходить как будет делаться операция объяснил Какие швы наложат Какой лучше шов для собаки точка у нас собака очень истеричная к уколам он подошёл с пониманием Всем советую
Наталья Самодумова
30 декабря 2024
Очень внимательные врачи, оказали нам помощь, дали рекомендации по лечению. Рекомендую
Мария Пьянзина
20 июня 2024
замечательная больница, спасибо врачу что дважды за день помог нашему котику справиться с кровотечением😁😁 персонал лояльный, все чисто и здорово
15 марта 2024
Рентген с описанием делают быстро качественно и не дорого. Мне понравилась оперативность и качество обслуживания. Советую.
Ольга Батюкова
10 апреля 2024
Виктория-замечательный ветеринар. Спасла нашу собаку. Очень благодарны ей. Сейчас из Нефтеюганска специально приезжаем к ней!
Олег Печерин
Доброжелательный персонал, все сделали нашему питомцу быстро.
Надежда Викторовна
26 августа 2024
Усыпляла старую кошку в декабре. Врач была девушка,очень хорошая,добрая,компетентная