Nogravity

191 отзыв

Александра В.
С августа 2025 хожу в студию на Тушинской и очень довольна. Здесь проводят групповые занятия на 8 или 4 человека, зависит от зала. Изначально пришла на Здоровую спину, теперь ещё люблю Растяжку, Боди балет. Несколько раз была на йоге, но мне пока там тяжело. Что нравится - есть необходимое оборудование (коврики, роллы, кубики, ленты, ремни, утяжелители и прочее), но можно принести свой коврик и там оставить. Девочки-тренеры все дружелюбные, но такие разные. Онлайн запись - мой отдельный кайф! Хожу туда, не задумываясь, как выгляжу, и как хорошо я выполняю упражнения: всё по своим возможностям, никакого осуждения от тренеров, и все посетительницы дружелюбные. Удобные и выгодные абонементы (цена занятия меньше 1000р, кому надо - есть рассрочка и акции/скидки), расположение тоже нравится. Рекомендую!
Тансылу Кононова
24 декабря 2024
Посетила занятие «Здоровая спина», зона отдыха, раздевалка чистые. Инвентарь в ассортименте. Приятная девушка на ресепшен, отвечает на все вопросы, ориентирует. Занятие вела Лиана, спасибо большое!
Елена Жарова
Прекрасная студия, посещаю студию на Тушинской и на Щукинской.хочу Вам сказать-дело в регулярности тренировок,я стабильно занимаюсь индивидуально у Валерии и хожу на групповые тренировки. Валерия отличный, чуткий, внимательный тренер, настоящий профессионал ❤️результат от тренировок прекрасный-я начала отлично тянуться, становлюсь гибкой и почти села на шпагат,а это моя мечта. В самой студии царит прекрасная дружелюбная атмосфера, всегда чисто и светло. Невероятная девушка Анастасия на ресепшен, красотка и очень приятная. Мой совет-занимайтесь регулярно,день за днём и самое важное-лучшее лекарство от хандры-тренировка!!!приходите в студию за результатом и хорошим настроением!очень советую и рекомендую!
Татьяна Г.
9 марта 2025
Хожу на растяжку с подкачкой — всё нравится. Тренеры грамотные, объясняют доступно, не давят. Занятия эффективные: гибкость улучшилась, мышцы подтянулись, чувствую себя бодрее. В залах уютно, нет напряжения. Рекомендую, если хотите заниматься без стресса. Спасибо!
Поля М.
2 марта 2025
Прекрасная студия, проффесиональные тренера, хожу на растяжку и подкачку- полностью довольная результатом! Чистое и приятное пространство для тренировок.
Елена Константинова
17 ноября 2025
Моя любимая студия , близко от дома , занятия с 8 утра до позднего вечера , всегда есть что выбрать и по времени подобрать , очень уютная атмосфера , группы маленькие , тренера очень позитивные и энергичные , выхожу всегда с прекрасным настроением с занятий
Лада У.
16 июля 2024
Профессиональные тренера, уютная атмосфера, новые залы и качественное спортивное оборудование. Посещаю данную студию уже год. Так же много разноплановых направлений, каждый тренер со своей программой, что также дает разнообразие и не дает заскучать. Вежливый и отзывчивый персонал, которые ответит на любые вопросы и поможет отменить/перенести занятие в случае необходимости. Так же хочется отметить то,что занятия проходят в небольших группах,благодаря этому происходит взаимодействие со всеми. Тренеры подходят, всегда помогу и подскажут технику выполнения тех или иных упражнений. Кроме того, чистые раздевалки, есть мицелярная вода, крема и тп. Все продумано до мелочей, это не может не радовать. Студия, которую я с радостью рекомендую! 🤩
Элис Короткова
13 июля 2025
Искала место для тренировок недалеко от работы, и нашла! Чистая уютная студия, была на разных групповых занятиях, у разных тренеров - все девцшки очень внимательные, всё показывают, объясняют, помогают))) Сама студия не очень большая, группы не большие, но это хорошо преподаватель может каждому уделить время и поправить если что-то не получается) Мне очень нравится))
13 октября 2024
Побывала на аэрострейчинге в данной студии. Понравился преподаватель, хорошее место, приятная атмосфера, администратор. Само занятие прошло отлично. Что не понравилось так это агрессивная продажа и зазывание на занятие. Ну это же не 2000е, давайте как-то по проще. Цен нет, расписания нет. Я как покупатель зашла хочу увидеть подходят ли мне занятия и в какое время, СТОЛЬКО надо сделать телодвижений что бы это узнать это жесть. Сделайте проще и люди потянутся)) хотя там и так достаточно народу. Понравилось еще то, что ходят женщины в любом возрасте, это прямо респект. Буду брать абонемент, буду ходить и вам советую.
Артём А.
13 января 2025
Жена сходила на пробное занятие, на растяжку. Перед тренировкой тренер спросила у клиентки, «Вы в первый раз?» ей ответила эта другая клиентка и моя жена. тренер посмотрела на жену и сказала: «По поводу вас я поняла». Что она, простите, поняла? Думаю, ваш тренер в свое время точно НЕ поняла, как правильно общаться с новыми клиентами, которые пришли в незнакомое место и чувствуют скованность, ожидая добродушного отношения к ним, хотя бы за то, что на их деньги ваши тренеры едят еду и платят за жилье. Далее тренер спросила, занималась ли жена когда-то, та ответила ей, что имела опыт йоги. Тренер не уточнила, как давно и как долго ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, которого она видит впервые, занималась йогой в последний раз, занималась или занимается она какой-либо другой физической активностью, есть ли у нее какие-то ТРАВМЫ, что уже заставляет очень сильно задуматься о ее компетенциях. Вопрос, где так учат проводить опрос нового клиента перед его первой тренировкой? или это тренер-самоучка? И не говорите про индивидуальный тренерский подход и постоянных клиентов у этого тренера. Даже, если они у нее есть, это не дает ей права пренебрежительно и неуважительно общаться с другими клиентами. В процессе тренировки жене было тяжело выполнять некоторые упражнения, на что тренер, посмотрев на нее спросила, «почему тело все трясется, ты же раньше занималась?» Хотелось бы узнать, если этой тренерше предложить не заниматься специфической физ. нагрузкой 5 или более лет, а потом дать выполнить какое-либо упражнение, будет ли она трястись и будет ли играть роль, что она когда-то чем-то занималась? Отсюда возникает вопрос к ее собственному опыту тренировок. Я бы сказал, что ваши тренеры встали на поток, получают деньги и совсем забыли об основах профессиональной деятельности и азах сервиса. Если какой-то тренер позволяет себе высокомерное отношение к клиентам и слишком глубоко реагирует на каждого человека, то ему стоит отдохнуть, если будет, на что жить БЕЗ КЛИЕНТОВ. А вообще , если вы тренер и хамите клиенту, в то время как людей в принципе не заставишь заниматься, в этой сфере вам не место, идите кассирами в супермаркеты, там никто вам за ваши скрытые комплексы претензий предъявлять не будет. В целом, студия понравилась, но студию делают тренеры и заниматься ходят в первую очередь не в студию, а к тренеру.
Дарья Фадеева
очень хорошее место🤩 тренера очень хорошие все показывают и помогают. там если занятия на гамаках и просто растяжка. мне очень понравилось советую ❤️
Ирина
3 июля 2025
Получаю огромное удовольствие при посещении студии, хожу уже месяц на «подкачка+растяжка», тело кайфует, спина прямая, мышцы пришли в тонус. Тренера все очень приятные, упражнения разнообразные, тренируют и вдохновляют одновременно) Особая благодарность девушкам-администраторам за вежливость и желание помочь!
Александра Смирнова
26 февраля 2025
Была первый раз на занятии «здоровая спина» у Марии. Понравилась студия. Чисто, есть вода, чай, инвентарь. Приветливый администратор. Приятные скидки для новых клиентов. Буду брать абонемент.
Соня Вольман
Обожаю эту студию! Приходила с «деревянными» мышцами и мечтой сесть на шпагат. Атмосфера здесь невероятно заряжает, огромное чувство поддержки от тренеров. Они Волшебники. Всем рекомендую!
Purple_star
28 июня 2024
Посещаю студию уже почти 2 года. Искала место, где больше внимания уделяется растяжке и гибкости, потому что не люблю силовые занятия. Удачно нашла нужное место недалеко от дома. Небольшое пространство, 2 зала, т.е. на выбор обычно 2 занятия. Даже не выбираю уже занятие по инструктору, нравятся все. Уютное место, чай и воду при желании можно выпить перед или после занятия. Тут же можно купить форму (очень симпатичные комплекты). Гибкая система оплаты: абонементы короткие и длинные. Ну и лично мне удобно, что можно записаться через он-лайн приложение.
Светлана Новикова
24 июня 2025
Занимаюсь в студии уже больше 2 лет и собираюсь продолжать в том же духе. Все очень нравится. Тренеры очень хорошие и разные. Удобная запись на занятия с возможностью отмены за достаточно короткий срок. Ограничения по количеству записанных на тренировку и в результате комфортные занятия в непереполненном зале.
Дарья Сидорова
19 февраля 2025
Отличная студия, очень приятный персонал, чисто и уютно. Однозначно буду ходить!
Татьяна Ф.
27 апреля 2025
Очень нравится заниматься в студии растяжки NoGravity! Приятная атмосфера, квалифицированные тренеры, качественный инвентарь и все это с огромным количеством разных направлений в удобное время в течение дня.
5 ноября 2025
Хожу уже больше двух месяцев на классическую растяжку и изредка посещаю нидра-йогу! Безумно всё нравится! очень приятная комофртная атмосфера, прекрасные залы и чудесные тренеры! После тренировок испытываешь настоящий кайф!
Татьяна Григоренко
29 октября 2024
Занимаюсь в студии почти 4 месяца: отоичное место, удобное расписание, профессиональные и внимательные тренеры, адекватные цены. Хочу отметить тренеров Евгению и Сабину, они разные и классно ходить то к одной, то к другой, просто кайф чувствовать как по -разному реагирует тело. По исправлению своих проблем вижу позитивную динамику и всем рекомендую попробовать! Сама купила вот 3-й абонемент и планирую продолжать. Студии желаю всяческого благополучия и развития!😊
Марта Г
20 марта 2025
Приятные тренеры и персонал, эффективные тренировки, удобно расположена. Только коврики не очень нравятся, советую заменить)
Анна Городецкая
16 февраля 2024
Спасибо за такой оазис заботы о себе! Полгода занятий - минус судороги, одышка и 15 кг. Всё благодаря настоящему индивидуальному подходу менеджеров и инструкторов. Моя обожаемая Евгения вдохновляет и поддерживает на этом пути возвращения к здоровью, по-настоящему реализует индивидуальный подход к каждому на занятии. Занятия йогой с Галиной дарят гармонию и выпрямляют в прямом и переносном смысле. Спасибо, мои хорошие, за радость движения!
Виктория Костюкевич
27 октября 2025
Моя любимейшая студия с обожаемой йогой. Два года я ваша и менять ничего не планирую. Тренеры - восхищение, требовательность и результат, администраторы - заботушка, уют и внимание. Комфортно, удобно и радостно. От всех стрессов отдыхаю на тренировках. ❤️
Тётушка СОФИКО® (София Глинковская)
26 октября 2024
Отличные занятия на растяжку и подкачку! Хожу третий месяц, есть прогресс! Чисто, уютно, инвентарь для занятий в наличии. На занятия приходят женщины с разным уровнем подготовки, подход тренеров ко всем индивидуальный))
Алина Шашкова
Не возможно записаться, супер не удобная форма записи через ответный звонок. Расписания нет в доступе и оно высылается только по звонку. При этом расписание не точное, менеджер ничего не знает и по телефону пытается записать вас на пробную тренировку без учета вашего запроса. Самый идиотский сервис который я когда либо видела.
25 февраля 2025
Сегодня первая годовщина моего знакомства со студией!!! Результат мой- минус 10кг, подтянутое тело и отличное настроение. На занятия хожу 2-3 раза в неделю. Даже если тяжело дойти, бывает настроение не очень, то обратно домой с тренировки лечу, открывается второе дыхание и я заряжаюсь энергией на целый день!!!
Надежда К
Два года занимаюсь в этой уютной студии ) Очень нравится профессиональная работа девушек- тренеров , так же и администраторов. Есть возможность выбрать подходящее занятие и получить максимум пользы . С удовольствием продолжу заниматься здесь )
Ольга С.
11 мая 2025
Хожу в эту студию давно, так как ближайшая к дому, на здоровую спину и растяжку к определённым тренерам.нормально.Коврики со временем износились, можно и заменить, это минус
Anna Bulyigina
27 марта 2025
Уютная небольшая студия. Чистенько, приятно заниматься. Присоединяюсь к отзывам по поводу расписания и цен. Ну не люблю я общаться по телефону. Чтоб понять, в какие дни мне ходить, пришлось потратить два дня. Агрессивное зазывание на пробное занятие, клещами надо выбить стоимость и виды абонементов. На любой вопрос «а на что вы бы хотели ходить? сколько раз вы бы хотели ходить?» Понимаю, что скрипты общения с потенциальными клиентами навязывается руководством, но так нельзя. Сейчас клиенты принимают решение за доли секунды. Если информация не на виду, то до свидания, схожу в соседнее здание.
Мария Е.
15 ноября 2025
Хочу дополнить отзыв - Занимаюсь в студии с момента ее открытия, в начале все было прекрасно, очень внимательные тренера, всегда спросят про противопоказания, помогут, подскажут, приятно приходить и заниматься. Но все меняется, коврики для занятий, подушки, уже давно требуют замены, не всегда чисто в раздевалке, не все приходят на занятия в чистых носочках, а прямо в уличных, это естественно никто не отслеживает, и когда рядом с тобой движется чужая нога в несвежем носке, тренировка перестает быть приятной. Дезинфекция ковриков после тренировки одно название – повозили тряпкой с водичкой и все, а некоторые занимающиеся и это не делают. Тренера сменились бесчисленное количество раз, только выстраивается какая-то динамика занятий, как уже новый тренер. То же самое с зоной ресепшн, разные девушки и не все готовы помочь, ответить, за исключением оплаты занятий, вот тогда даже в 12 часов ночи готовы писать, чтобы оплатили сейчас абонемент. Цена занятий стабильно повышается, а их качество стабильно понижается. Из пожеланий – сделайте группы по возрастам, понятно, что хотите привлечь большое количество народу, но объективно, не всем хочется заниматься с детьми, и пожилыми, им тяжело, не всегда понятно, как делать упражнения, это отвлекает всех и занимающихся и тренеров, не все групповые тренировки подходят всем возрастам. Либо индивидуальные занятия, либо в группах, где рассчитана нагрузка на определенную возрастную аудиторию. Несколько раз я заболевала, тк тренер открывала дверь и окно и сквозняк был по полу, а группа лежит на коврах вспотевшая. Тренер должен знать, что это прямой путь к болезни и не "вестись" на то, что кому-то одному очень жарко. Есть правила, которые нужно соблюдать и не приводить к негативным последствиям. Надеюсь руководство студии учитывают обратную связь от клиентов и делают выводы первый отзыв: Уютная студия, приятно приходить и заниматься. Светлые залы, раздевалка, где есть все необходимое. Замечательные тренера, которые с большим вниманием относятся к каждому на занятии. Отличное место для комфортных занятий спортом!
Любовь
15 ноября 2022
У меня в Nogravity на Звёздном бульваре занимается дочь 11ти лет. Ей нравится. Она с удовольствием посещает занятия. Тренера очень коммуникабельные, быстро нашли общий язык и ребёнок свободно себя чувствует во взрослом коллективе. Любимые занятия- аэрострейчинг и здоровая спина. В зале и раздевалках- чисто, уютно, есть всё необходимое. Администратор всегда на связи , удобная запись на занятия онлайн
Анастасия в
21 ноября 2024
Посетила студию растяжки на звездном бульваре. Была на занятии классическая растяжка у Амины. После занятия почувствовала расслабление, спокойствие и радость от выделенных эндорфинов. Всем рекомендую для посещения. Уровень занятий отличный, успела и вспотеть и потянуться и отдохнуть.
Юлия
1 июля 2024
Студия хорошая, приятная атмосфера, отзывчивые администраторы, очень нравится тренер Евгения
Наталья Чернышева
24 ноября 2024
Очень довольна занятиями в студии на Алексеевской. Пошла именно из-за тренировок "здоровая спина", группы небольшие, тренер может уделить время каждому и следить за правильностью выполнения упражнений. У каждого тренера своя программа, попадала к разным, к кому удобно было по времени, но нравится у всех
Светлана
1 апреля 2025
Небольшая уютная студия, внимательные тренеры. Можно найти направление по душе девушке в любой физической форме, главное начать!
Зарема З.
27 апреля 2025
Прекрасная Студия с очень профессиональными тренерами.Посещаю уже третий месяц,всегда все вовремя и комфортно.Спасибо за такой замечательный подход к клиенту 🌸
Оксана А.
13 ноября 2024
Уютная студия. Большой выбор занятий и хороший пул тренеров. Каждый сможет подобрать себе и комфортного специалиста, и занятие по душе. Мне нравиться растяжка в гамаках и здоровая спина.
Мария Л.
28 мая 2025
Все очень доброжелательные. Правда не всегда удобное мне время, но решили вопрос. Сейчас пришла новая тренер по йоге Мария, очень хорошая. Ещё хожу на здоровую спину, тоже отличные занятия. Залы небольшие, удобные, есть все, что нужно. Очень нравится, что мало народу и можно быстро записаться
Эсфирь Эмлер
9 февраля 2024
Хожу в студию полгода, есть и плюсы и минусы. «+» Только для женщин Чисто, уютно, приветливые тренера и администратор Доступные цены Можно посещать любые тренировки График работы «-« Нет парковки Нет абонементов на 4-8 занятий При входе в студию курилка (( Нет четкого расписания Продление абонемента только при покупке нового
Маргарита Жаворонкова
1 июля 2024
Чистая и комфортная студия, есть всё для удобства. Очень вежливые и чуткие администраторы. Хочется выразить благодарность всем тренерам: они здорово всё объясняют на занятиях и уделяют внимание каждому по отдельности. Была почти на всех направлениях. Советую, я очень довольна и продолжу заниматься в этой студии
28 сентября 2024
Прекрасная студия растяжки! Тренеры все очень внимательные и отзывчивые. Зал и раздевалка просторные, светлые и чистые. Одно удовольствие здесь заниматься🥰
2 сентября 2024
Хожу в студию уже полгода. Целей глобальных не имела, просто хотелось поддерживать активность. Но в итоге сложилась нереальная любовь. Стала лучше чувствовать свое тело, появилось ощущение свободы движений. Ничего в течение дня не болит, ни шея, ни спина (у меня сидячая работа) Качество тела стало лучше, улучшился вальгус. Не всегда занимаюсь прям регулярно, но стараюсь. Хожу стабильно на здоровую спину и аэростретчинг, иногда на классическую расстяжку, но реже, шпагаты мне не сильно интереснее, гораздо важнее функциональность тела, удовольствие от процесса и заряд позитивных эмоций. Это я получаю сполна в этой студии. Девушки тренеры просто умнички, настоящие профессионалы своего дела. Но особенно хотела бы выделить Горденкову Галину, моя любовь. Здоровая спина больше всего нравится именно у нее, просто пушка бомба! Единственный минус – довольно часто бывают замены без предупреждения, но для меня это не особенно принципиально, потому что, повторюсь, все тренеры профессионалы, пару раз только было, что не очень мне понравилось, но это просто скорее у меня было такое настроение. Но хотелось бы, чтобы об этом предупреждали просто для понимания, надеюсь поправят. А так 10/10, рекомендую от всей души
Мария
5 июня 2022
Начала ходить в студию с апреля. Записалась на пробное занятие на аэростретчинг и решила заниматься регулярно. На первом занятии было сложно, потому что раньше не было таких нагрузок, но получила большое удовольствие. Уже на следующем занятии было гораздо легче. Все сотрудники очень приятные, вежливые. Тренеры замечательные, компетентные и всегда готовые помочь. С пониманием относятся к начинающим, не настаивают, если что-то даётся сложно. Очень доброжелательная атмосфера. Студия открылась недавно, поэтому там свежий ремонт. В раздевалке и зале просторно, большие окна. Никто никому не мешает. Очень рада, что начала заниматься! Тело стало более подтянутым, захотелось заниматься спортом, чтобы все элементы давались легче. Это такое удовольствие, когда удаётся какой-то новый сложный элемент! В студии есть и другие занятия, такие как классическая растяжка, здоровая спина, подкачка, но мне настолько понравились гамаки, что хочу по максимуму ходить только туда :)
Эльвира Хильчук
10 октября 2025
Такое уютное классное пространство для девочек. Все продумано до мелочей,замечательные тренеры,спасибо вам огромное!! Занятия на любой вкус-растяжка,подкачка,аэростретчинг и др. Приходите,будем заниматься вместе)
eugene y.
6 апреля 2024
Занимаюсь в этой студии уже несколько месяцев, нашла случайно по рекламе это место и полюбила его! В студии всегда приветливый персонал, внимательные тренеры - дозируют нагрузку, удобная раздевалка и залы. Расписание устраивает, записываться можно через сайт, что тоже весьма удобно, и менеджер на связи вотсап. Попробовала несколько разных видов тренировок и выбрала для себя подходящие.
Dasha K.
26 мая 2025
Хожу регулярно в студию растяжки на Тушинской на подкачку и растяжку. Очень понравился формат студии. Хотя зал не очень большой, но максимальное количество человек 8, что очень комфортно для занятий. Я хожу на занятия по утрам, и очень понравилось, что в разные дни недели разные инструкторы, что очень хорошо сказывается на мышечной массе, т.к. каждый ведет занятие по-разному. Расписание на следующую неделю добавляют по четвергам, благодаря этому всегда есть возможность записаться на занятие, в остальных студиях, люди записываются на месяц вперед и мест нет🤦‍♀️. Лояльные менеджеры, всегда подскажут, если надо пойдут на встречу. Абонемент долго действует, ни одно занятие не сгорит.
Светлана К.
24 февраля 2024
Занимаюсь в студии более года. Рузультат - благодаря профессиональным тренерам села на продольный шпагат (моя мечта) . И почти на поперечный (запредел мечты). Резюмируя - Nogravity моя любовь! Всем женщинам, девушуам советую сюда прийти хоть раз, а там сами увидете, как всё пойдёт.
Anastasia
17 сентября 2025
Прекрасное женское пространство для работы над собой. Расслабиться на растяжке в гамаках, получить «спасибо» от тела на «здоровой спине» или хорошенько поработать на «подкачке» можно по настроению в студии. Особенно выделю тренера Амину Контуш, прекрасные, четкие, структурированные и позитивные занятия.
Оля
9 апреля 2024
Я просто счастлива, что познакомилась с такими чудесными тренерами, специалистами своего дела) Мой кумир- Алена Душманова) Ее занятия по классической растяжке- лучшее, чем я когда либо занималась) Отличное чувство юмора и интересные занятия у Галины Горденковой) А практики Карины Сказка- для души и тела ) Спасибо вам, вы лучшие))) Приятная обстановка) Приветливые администраторы и профессиональные тренеры) Респект)
Бутырская Оксана
19 июля 2024
Была на пробном уроке.Так здорово.Огромный зал.Профессиональное качественное оборудование.Час тренировки пролетел как мгновение.