Хороший салон, уютно, удобно, большой выбор лаков и доступность цен, есть система лояльности с котиками🙂. Работы выполняются аккуратно, безболезненно
Один раз делали маникюр без укрепления пудры, продержалось покрытие 13 дней, сейчас сделали с пудрой (бесплатно) и думаю теперь такой проблемы не будет
Работу на фото выполнял мастер Милена, я опоздала на запись, приняли позже без проблем
Все было замечательно, пока не начали уходить старые мастера и приходить новые малоопытные, пока не начали переносить запись к другому мастеру без предупреждения клиента, пока не начали предлагать подождать 10-30 минут вместо приема в назначенное время. Качество маникюра устраивало, но все эти мелкие моменты складываются в негатив, после которого посещать данный салон желания нет.
Визит 1 февраля, была в этом салоне впервые, мастер Милена, работает очень аккуратно, инструменты стерильные, пилочка индивидуальная, большой выбор цветов покрытия , предложила чай и кофе, доброжелательна.
Впечатления от салона и персонала положительные, спасибо за качественный сервис.
Сердечное СПАСИБО мастеру Лесе за чудесное предновогоднее оформление ручек-ножек.Процветания студии!Благодарных клиентов и плотной записи без "окошек".Благодарю за милые подарочки к Новому году-клиентоориентированный подход в действии!!!Руководству-"отлично"!!!!
Очень красивый салон
Полюбила с первого раза, но приходить получается очень редко
Попадала на двух мастеров Алена и Алена
Очень милые мастера,знают свою работу, приятные собеседники
Рада что могу прийти к мастеру и душевно пообщаться и выйти с салона с красивыми ногтями 🥰😂🥰🤗
Прекрасное место, потрясающие мастера !!!! Очень отзывчивые, доброжелательные и понимающие . Работа всегда выполнена идеально)
Даяна Д.
28 июля
Это был идеальный маникюр. Мне понравилось все: мастер Алиса, сам салон, атмосфера, качество материалов и конечно работа мастера - просто восторг. Ногти хочется разглядывать)))
Теперь я буду ходить к вам. Спасибо, что вы есть 😊❤️
Ходила на ногти к Милене. Мне очень понравился мастер, аккуратно и все по пожеланием клиента. Также посмотерла как мастера убирают свой рабочий стол после клиентов - тоже плюс. И в целом понравилось отношение и атмосфера. Хочется прийти снова
Потрясающий мастер Валя.
Во- первых работает очень аккуратно, во вторых быстро.
Сам салон не большой, но очень уютный и хорошие материалы. Я очень долго искала нового мастера, так как мой переехал в другой район. Думаю я нашла))
Делаю маникюр в НогтеВарне не первый год. Очень нравится!!! Замечательная хозяйка Татьяна, профессиональная своего дела! Девочки хорошие специалисты. Хороший салон! Всём своим знакомым рекомендовала и буду рекомендовать!!!!
Отличный салон, хожу уже на протяжении 2 лет , бывали моменты, что не могла попасть и приходилось ходить к другим мастерам, разница ощутимая. Ведь , когда ходишь к одному и тому же мастеру он уже все знает про ваши ногти 💅 и сделает все так , как нравится именно вам ! Очень рада, что когда-то решила записаться в этот салон. Я на него насматривалась еще , когда только делался ремонт и очень зацепили название , очень оригинально и круто 🙌🏼
Очень понравилось. На маникюр записалась к мастеру Лесе. Мастер очень аккуратная, скурпулезно подошла к делу, маникюр выполнен отлично. Мне даже не пришлось просить мастера делать под кутикулу - все сделала сама и аккуратнейшим образом. Обязательно буду ходить. Цены супер.
Делала маникюр с простым покрытием лака у мастера Танасевской Светланы. Работа очень понравилась. Несмотря на то, что ногти у меня были несколько запущены, Светлана сделала очень качественный и аккуратный маникюр, помогла подобрать цвет лака, такой, какой я хотела. Мои руки стали неузнаваемы. Говорю большое спасибо Светлане за выполненную работу!
Наконец -то я нашла мастера "по душе" своим наготочкам. Леся привела их в порядок, в работе очень скрупулёзна ко всем деталям, с творческим подходом, одним словом УМНИЧКА! Место очень уютное, приятная атмосфера! Спасибо!
Прекрасное место,отличные мастера,всегда ухожу довольная и счастливая,огромное спасибо мастерам которые творят и вытворяют красоту,выделять кото то одного не могу так как была поти у всех и всегда все на высоте!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую!)Я благодарю прекрасных создательниц этой студии за открытие в Щербинке отличного салона маникюра и педикюра.С материалами высочайшего качества и с золотыми руками💪Быстро - что так ценно это время!Качество на высоте!Тактичность и вежливость🙏Настоящие профессионалы своего дела.Я в восторге от студии и теперь я ваша навсегда😄Мама в восторге,ей очень понравилось.Первый раз за 10 лет проживания здесь мне не обрезали кожицу при срезе кутикулы!!!!Спасибо девчонки!Процветания ВАМ и миллион восторженных клиентов🤞Спасибо!!!!!!
Делала наращивание с френчем у мастера Светланы. Работа была выполнена очень аккуратно и с учётом моих пожеланий. Сняла маникюр спустя аж месяц, держался отлично. Кстати, снимать пришлось в другом месте, где мне сказали, что работа выполнена очень хорошо! Вобщем я полностью довольна. Спасибо Светлане)
Обычный маникюрный и педикюрный салон. Есть подолог. Мастера стараются. Использую в качестве палочки- выручалочки, когда к своему мастеру вовремя не запишусь. Цены ,сейчас уже наверное, обычные, коррекция гель лак 2300-2500. Звезду сняла, потому что за 2300 ногти должны держаться хотя бы две недели.
Большая палитра цветов, приятный интерьер. Была на маникюре моделью у ученицы, не всё идеально, но девочки стараются, учаться. Кто хочет получить красивый маникюр за небольшую стоимость - прекрасный вариант с хорошим качеством материала. А те, кто не готов тратить время, могут записаться уже к профессиональному мастеру. Вообщем на любой вкус и кошелёк.
Лучшие мастера, хожу уже давно и всегда все на высшем уровне, очень нравится мастер Валентина, всегда все замечательно, аккуратно. НогтеВарня лучший салон с лучшими мастерами
Подарил на день рождения своей девушке сертификат в вашу студию. Пришла очень довольная, сказала, что все прекрасно маникюр сделали отлично. Очень довольна работой мастера Ангелина.
Спасибо огромное, что сделали прекрасный маникюр на годовщину. С удовольствием будет ходить снова!
Моя дочь ( 18 лет) сегодня сделала в этом салоне маникюр. Первый раз. Мастер Ангелина. Делала ко дню своего рождения. На фото видно, что хотелось получить и что получила. Это просто работа совершенно безрукого человека. На белые линии окантовки смотреть посмотрите... Стоит это 2000 рублей. Вышла дочь из салона, но невозможно было на это смотреть без слез расстройства... Вернулась. Обвинили в том, что сама виновата, чего молчала в процессе. Много и громко возмущались при дочери с оценочными суждениями негативными в её сторону... Дочь художник, молчала, потому что ждала окончательного варианта, а потом просто онемела от расстройства, не все умеют ... гавкать и ругаться... Грустно, девчонки, что ж вы так.... Надо же оставаться человеком и специалистом. Нельзя опускаться до обвинений и ругани клиента, который не виноват, что такое элементарное изображение оказалось Ангелине не под силу... Взяли и испортили ей целый день. И мне. Одну звезду поставила, потому что ноль звезд поставить нельзя. Такие дела. Деньги вернули. Сегодня вечером это уродство должны снять ей. А значит ей снова идти туда и снова слушать в свой адрес негатив... Разнесла бы эту шарагу в пух и прах.
Хожу к мастеру Ангелине уже почти год. Каждый раз выхожу с восторгом, всегда все сделано прекрасно. Ногти на высшем уровне. Мастер очень приятный, всегда поможет подобрать дизайн, цвет.
Советую данную студию!
Очень уютная и симпатичная студия. Всегда уйдешь с самыми красивыми ногтями)). Давно хожу именно к этому мастеру. Лучше не найти. Приятная атмосфера и качественный маникюр.
В Щербинке всегда не хватало хороших мастеров маникюра и педикюра. И наконец-то появилось такое место!! « Ногтеварня» небольшой и уютный салон, с прекрасными мастерами и приемлимыми ценами! Теперь не нужно нестись через полМосквы, к хорошему мастеру!))
Огромное спасибо мастеру Валентине за волшебные зимние ноготочки❄! Несколько раз была в этом салоне у разных мастеров, но Валентина вне конкуренции(для меня 😊). Еще раз, спасибо большое за прекрасную работу💐!