Ногтевая студия

Наталия И.
1 июля 2025
Уютно, прекрасный вид из окна. Сервис на высоте, а самое главное ногти всегда в идеальном состоянии 😍 10 из 10
Людмила Бондаренко
15 июля 2023
Дарья - замечательный мастер! А а протяжении пяти лет искала мастера, встречала хороших. Но из-за особенностей ногтей, покрытие слетало за неделю. Дарья же делает маникюр, который держится больше 4х недель ( хотя нужно делать каждые две недели 🙈). Ногтям с ее маникюром даже огород не страшен.
Евгения Зайцева
19 апреля 2023
Давно хожу на маникюр к Даше, она профессионал своего дела! Все делает красиво, быстро и аккуратно, покрытие держится долго, без сколов! Видно, что человек любит то, чем занимается! В студии всегда чистота и порядок, уютная атмосфера. Даша открытый и жизнерадостный человек, который всегда поддержит беседу, что немаловажно!! В общем, от души советую 😉
Ольга М.
20 декабря 2021
Была сегодня у Даши на маникюре. Делаю не первый раз. Довольна всегда, рекомендую всем. Из плюсов: всегда чисто, большая цветовая гамма лаков. Мастер маникюр делает всегда очень аккуратно, если разбегаются глаза - посоветует с выбором цвета. Очень красиво рисует на ноготочках акварелью. Сейчас, особенно перед Новым годом, хочется чудес и хорошего настроения. Я все получила)) Из минусов: я таковых не заметила...
Irina
26 апреля 2022
Была у Даши несколько раз, всегда все отлично: чисто, большой выбор цветов, делает очень аккуратно и всегда советует и предлагает варианты, если трудно отпределиться с выбором! При моем не очень бережном ношении, покрытие держится месяц без сколов, отслоек, трещин и тд.
Инна М.
19 апреля 2023
Даша проста мастер от бога! Маникюр делает прочто отлично, месяц хожу и ничего не откалывается и не ломается! Атмосфера просто отличная, а также большой плюс, что можно прийти с ребенком (отличный вариант, коноа не с унм оставить, а ноготочки хочется )
Юлия Я.
11 января 2022
Ходила к этому мастеру...я в восторге!!!приятный человек, уютная атмосфера (не пахнет борщами /щами/котлетами😄) стрельный инструмент и прайс радует☝️ Сделала мне ноготочки как я и хотела, спасибо, Дарья, однозначно прийду ещё! Уже 2 неделе хожу с ними и все на месте
Оля Г.
20 декабря 2021
Хожу к Дарье уже несколько лет, очень нравится как делает маникюр, аккуратный, вежливый и приятный мастер. Ногти держатся долго, качество на высоте, главное всего всё чисто и стерильно.
Алина Боронина
28 ноября 2022
Рада,что нашла такого хорошего мастера! Дарья работает быстро и аккуратно. Профессионал. Наращивание держится месяц без проблем!
Артём
6 сентября 2023
Хотел записаться на снятие покрытия, но получил отказ на гендерной почве
милка 💕
17 июля 2024
Дарья прекрасный мастер! спасибо за вашу работу! всегда все быстро и красиво. благодарю! 😇
Анастасия П.
15 августа 2023
Дарья прекрасный мастер! Наконец нашла своего мастера! Девочки не пожалеете
Галеева Анастасия
10 апреля 2023
В восторге от маникюра и от прятной атмосферы 💟
Елена Сергеева
15 августа 2024