НогтиЛегко

Арина Чернышева
Ирина - превосходный мастер своего дела! Внимательна, аккуратна, лояльна к клиентам. А еще не маловажный факт - Ира делает маникюр за 1ч Френч, который вы видите на фото, она сделала за 1ч10минут. Я столкнулась с такой скоростью - впервые! И была приятно этому удивлена. Рекомендация от всего сердечка И приятный бонус: Ирина разносторонний человек, поэтому сможет поддержать с вами связь на ЛЮБУЮ тему
Мария Тарусова
7 июля
Давно хожу к ней. Прекрасный мастер. И поболтать, и посмеяться можно. Прекрасно работала с моими ногтями, даёт хорошие советы и просто круть!
Чепак Анастасия
Мой маникюр — это лучшее времяпрепровождение! К Ирине хожу как на сеанс релаксации и красоты одновременно. Время пролетает совершенно незаметно, а в итоге у меня не просто идеальные ноготки, а отличное настроение! Спасибо за ваш труд и атмосферу! Всем рекомендую
Варвара Вечканова
Самый лучший и замечательный мастер своего дела! Маникюр выполнен быстро и качественно, а атмосфера очень дружелюбная и комфортная. Одно удовольствие каждый раз приходить!
Парфенова Марина
Ирина замечательный мастер! Настоящий профессионал. Всегда качественный как маникюр так и педикюр! А самое главное, на всю красоту уходит не больше 1 часа! Рекомендую
Алиса
Хожу к мастеру уже полгода, очень довольна каждому визиту. Хорошие расценки, и отличная работа. Быстро и качественно.
Полина
Ирина-отличный профессионал 😍 Самое приятное что маникюр занимает всего 1 час времени. А за беседой это время еще быстрее проходит.
Дарья Ч.
Хожу уже больше года, пришла и осталась. Мастер - бомба, и маникюр и поговорить по душам! Всем советую.
Дарья Михайлова
Сделали отличный маникюр,мастер супер ❤️