NOi

Armin
5 апреля 2019
Сделала окрашивание в этом салоне , осталась довольной , мастера идельно подотрали цвет волс , мастрера очень приятные , доброжелательные , професионалтно выпольняют свою работу , я осталось довольна результатом , и краски у них очень качестеные , я всем рекомедую !
Дмитрий Мелешко
3 апреля 2019
Удивился, но очень качественно постригли!Именно так как я и хотел!До этого обошел 4 салона рядом.Понимание нашел только здесь) Ребята СПАСИБО!
БИГ Телеком
31 марта 2019
Делала маникюр. Мастер по маникюру сделала все очень аккуратно. Еще мило поболтали и попили кофе с вкусняшками. Твердая 5 ка салону!
Елена Маркович
11 февраля 2019
Ходила делать маникюр с шилаком,из 10 пальцев 8 порезаны,не советую туда идти делать маникюр,а персонал салона очень даже приветлив.
Id635688
25 мая 2019
Профессиональный мужской мастер,аккуратно,все чисто,качественно!
Julia
5 января 2019
Китайский шеллак. За два дня все ногти отлупились!
Екатерина Щеглова
18 апреля 2019
Цены и качество соответствуют. Водила постигать детей им очень понравилось! И я давольна персонал супер!
Николь
13 апреля 2019
Классный салон! Девочки все любезные!!👍ребёнок доволен, а это самое главное! Самые искренние эмоции у детей! Сидел счастливый! Зачёт!
Елена Мухаммадиева
17 марта 2019
Цены космос, обслуживание на 2
Игорь М.
12 января 2019
Не посоветовала бы. Не приходят на работу вовремя. Не предупреждают о том, чтобы приходили позже. Записана была на время, пришла салон закрыт.
11 июня 2019
не работает