Nomad

Алтынай Толеуовна
13 апреля 2025
Очень благодатное заведение, интерьер теплый, еда вкусная, обслуживание на уровне! Красивая подача блюд! Приятная музыка! Благодарность за интересно проведенное время!
Алия Желдыбаева
4 сентября 2025
Хорошее место, несколько раз там были. Кухня хорошая, обслуживание тоже отличное, только вот музыка интересно там звучит некоторое лишь время, потом тишина. Хотя мы идём туда только потанцевать. Приходится ждать когда вновь ее включат. Это для меня минус звезда.
Р
Раушан Серикова
22 августа 2025
Здание новое, красивое. Хорошие кабинки с караоке, но уже нужно менять микрофоны, качество звука падает. Админ всё время наблюдает по камере и записывают, это напрягает, ведь кабинку берём для приватности. Кухня средняя.
Аскар Б.
31 декабря 2024
Гуляли корпоратив, все очень понравилось. Еда вкусная, сервис, девушки кубинки зажигательно танцевали, ведущий проводил веселые конкурсы. Спасибо заведению как всегда на высшем уровне.
Дмитрий Тен
5 октября 2025
Кухня 5 , обслуживание 5, караоке 4 (не весь репертуар), диджей 5, атмосфера 5, места для курящих 5, в кабинках своя уборная 5, цены адекват 5, летняя терраса 5. Рекомендую!!!
Абдрасилов Женис
10 сентября 2025
Много залов, хорошая кухня и парковка, можно по танцевать и по петь караоке. Для коллективных мероприятий в самый раз
Амина Соболевская
28 сентября 2025
Очень вкусная кухня , персонал вежливый ) цены отличные . Обстановка космос . Обслуживания на высшем уровне. Всегда с мужем посещаем этот ресторан .
B
Berik Kaliyev
Очень хорошое место ела вкусная, чисто правда только иногда только шум можеть мешать а так все очень хорошо а также хочу подметить то что там очень хорошие официанты
Р
Роза Б
26 апреля 2025
Кухня очень вкусная !!! для любителей потанцевать есть танцплощадка , а кто хочет петь есть караоке с замечательной окустикой и выбором песен.
Ержан Калиев
8 марта 2025
Кухня дорогая, еда невкусная, стейки вообще никакие, долгое обслуживание, депозитная система в 100 000 тенге за столик считаю незаслуженным и незаконным, оно того не стоит, раньше было лучше.
Бахтияр Расулов
22 августа 2025
Хорошая кухня и отличный вариант как караоке. Небольшой минус - не достаточная шумоизоляция, когда внизу играет музыка
Ray .
25 декабря 2024
сняли вип кабинку, 1. дорого 2. кухня невкусная, едва съедобные блюда, 3. офики и админ не работают, будто в первый день вышли все на смену. 4. музыка убогая и музыкант не хочет менять а танцпол закончился рано, в 10 сказали расходитесь, 5. мы за неделю меню заказали и оплатили, а они нам даже два чайника с чаем заказанные не принесли. мы все уехали рано и кто последний остался попросили вычесть из счета чай но нам деньги не вернули и все сказали до свидания. в целом сервис ужасный и всем испортили настроение. уважаемые талдыкорганцы и гости города, обходите стороной это место. лучше поищите в яндексе по отзывам другие заведения. с уважением, житель города
Laura Myrzatayeva
7 сентября 2025
Впервые посетила ваш ресторан, и не была в восторге. Салаты, горячее не вкусное. Музыка по часам, танцы по распорядку😆 акустика тож неважная
Карлыгаш Муканова
12 июня 2025
Замечательная обстановка, вкусная кухня , хорошее обслуживание. Есть предложение поставить кнопки вызова официантов .
Вероника Ли
Отличное место для отдыха с друзьями с семьёй. Хорошая музыка. Только караоке надо обновить
Асем Сакетай
2 декабря 2025
Классное место! Вкусная кухня! Приятная атмосфера! Обслуживание вообще класс! Караоке хорошее!
М Н
9 октября 2025
Все вкусно, очень чисто, хороший коллектив, все дружные. Мне все понравилось, качество в караоке отличная !
Ерасыл Бердикенов
18 июля 2024
Еда Обслуживание Персонал Кухня Атмосфера Интерьер Все со вкусом + караоке отдельные кабинки помогут провести время небольшой компанией
Ая Домбагулова
18 августа 2025
Ресторан классный , всегда все супер и очееень вкусно, интерьер отличный , Учредители очень хорошие люди и пониманием и с добрым сердцем! 🤗🥰
Милана Николаева
19 декабря 2024
4 звезды ставлю за добрую память... Когда только открылось заведение, там делали отменный лагман(все виды были супер), а тёплый салат Райхон... От него невозможно было оторваться... А теперь магазины убрали, райхон стал не такой, а еще подняли цены... Печально...
Салтанат Муканова
20 августа 2025
Вкусно и уютно. Караоке хорошее. Отличное место где можно посидеть уединится в кабинках.
Г
Гулнар Ескендирова
25 октября 2025
Все было хорошо, единственный не достаток было предложено вип зал 11 где все темно, не предложили светлый зал, так как мероприятие проводилось днем, хотя мы бронировали 9.10.2025года
Агнур Махаманова
2 сентября 2025
Ресторан на каратале. Одно из излюбленных мест горожан.нравится шоу программа. Еда средннее . Комплексные обеды есть. Находится в красивом месте можно поседить один раз
Еламан Туребек
24 ноября 2025
Еда вкусная, персонал вежливый.
Арайлым Амирханова
10 июня 2025
Шикарный ресторан, всегда все чисто и опрятно, обалденная кухня , вежливый персонал.
Сания Юсупова
30 декабря 2024
Были там несколько раз, еда отличная, обслуживание тоже, единственное что не понравилось то, что все курят не выходя на улицу 🤬🤬🤬
Наргиз Турсынова
7 сентября 2025
Обслуживание слабое, вип кабинки прокуренные, не приятный запах, с детьми не советую. Сырне гонимая картошка, не рекомендую, кухня на 3 .
Даурен Кенс
27 августа 2024
Блюда вкусные, цены разумные. Хычины очень тонкие, сыр не чувствуется. Пепельница не менялась. В остальном не плохо. 4/5
K
KOKAINA
23 мая 2025
Очень вкусно готовят и цены приятные
Владимир Карабут
Вкусная кухня, вежливый персонал, удобная парковка
Олег
25 мая 2025
Очень презентабельный и красивый ресторан, разнообразное меню европейскои вежливый персонал.
Людмила Г.
21 ноября 2024
Очень отличный ресторан. Уютно, красиво, комфортно. Отличная кухня доступные цены. Это один из лучших ресторанов.
Айлуна
10 августа 2023
Однозначный плюс , это новое здание с колоритным интерьером в стиле казахский неоклассицизм...((( обслуживание приветливыое, но позволяют себе некоторую чрезмерную свободу в общении... Кухня на твёрдую троечку... съедобно и только, подача блюд и оформление , никакое... А, жаль с таким потенциалом можно было бы претендовать на уровень- люкс...
Saniya Urazbekova
10 марта 2024
Хорошая летняя терраса, интересное меню. Из минусов: -нет кнопки вызыва официанта. В последнее время стали очень долго ждать блюда (больше 40 минут), надеюсь, это исправится. В остальном, стоит посетить
Тамерлан А.
17 декабря 2023
Отличный ресторан, хорошая атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал, приятный интерьер. Праздники по поводу и без отмечаем только там. Всем советую к посещению.
Айдар Акежанов
10 февраля 2023
Еда вкусная. В Караоке оболденная музыка. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый. Атмосфера отличная. Осталичь довольны посешением данного заведения.
Касымжомарт Токаев
Шикарная, достойная кухня! Музыка, танцпол ТОП! Сервис на высшем уровне! Все мои гости в восторге
Наталья М
19 октября 2023
Отличная кухня, вкусно готовят, большой выбор, хорошее меню. Красивые залы ресторана, vip комнаты, караоке, дискотека. Внимательный, аккуратный персонал.
30 октября 2025
Хорошее место с приветливым персоналом и хорошей кухней. Рекомендую всем кто любит вкусно поесть и потанцевать и попеть. Летняя площадка классная с видом на город
Г
Гульнур Исагулова
30 декабря 2025
Кухня вкусная, атмосфера -музыка 👍 обслуживание 🤝 было классно, спасибо за все✊
Дастан Закерьянов
19 сентября 2022
Отличное место для проведения день рождения,посиделки с друзьями,и т.д. очень отзывчивый персонал,реагируют мгновенно. Дизайн интерьера классный как с наружи так и внутри. Прайс средний,за такой интерьер еду и обслуживание думаю модно рокшелится ))))
Айдана Калибек
3 января 2023
Была на корпоративе, диваны сразу на троих, чтобы выйти приходиться двигать всех,хорошо были только девушки, диваны очень красивые и удобные но не комфортно когда много человек, еда да хорошая, мясное аасорти не помню как наывалось, там и фри,картоша курица была не особо понравилась,а салаты очень вкусные👍 только вот были бы нормальные стулья, чтобы каждый человек за застольем смог сам отодвинуть и выйти .с диваном это так неудобно
Эльхам Тохтиев
Здесь мне очень нравиться,кабинки,еда,караоке,интерьер,все классно!
П
Прокофий Прокофьев
20 января 2024
Атмосфера космоса, еда вкусняшка, напитки покрепче, слова по короче, а ой это я в караоке, обслуживание шикарное, персонал вежливый, интерьер шикарный!! Музыка ацкое, весь голос пропели.
Ainur Сабыржанова
13 июня 2024
Персонал, обслуживание, цена,караоке,меню,интерьер,музыка,танцы всё на высшем уровне! Несколько раз была там, всегда нравится!
Артем Х
6 октября 2025
Хорошая кухня, внимательный персонал, идеальной чистоты уборные...
Айдос Онгаров
16 июня 2023
Недавно отметили тут 20 летние выпускников, уровень отменный, кухня хорошая, персонал вежливый, локация удобная, шоу программа вообще отдельного внимания заслуживает. Вообщем заходите, не пожалеете.
R
RUSLAN
5 октября 2025
Хороший ресторан. Обслуживание на уровне выше среднего. Еда вполне сносная. Есть развлекуха с такцующими кубинками. Такны в стиле 80х.
Т
Таня Кениг
30 ноября 2024
Отмечали корпоратив, Вип кабинки уютные , кухня хорошая, все понравилось.
326679 Нусипов
1 апреля 2025
Приятная обстановка хорошая кухня приятный персонал 🫰🌹