Номад

31 отзыв

Анна Р.
26 декабря 2025
Отличная школа верховой езды, тренеры учат четко и понятно если ты выполняешь все рекомендации, лошади обученные и очень покладистые
Эмилия Абдулина
13 октября 2024
Отличная школа, ухоженные лошади, добрые тренера и помощницы тренеров, хороший коллектив, левада в хорошем состоянии, спокойные и милые лошади, тренер следит за посадкой, шенкелем и управлением, регулярно проходят соревнования по рабочей выездке с различными пртзами, Юля, Малика отдельное спасибо за ваш труд💋♥️
Мари Каулитц
20 ноября 2024
супер место очень классно меня обучили конкуру и рабочей выездке тренера хорши
Артур Моор
19 ноября 2022
Очень удобное расположение, центр города. Отличные инструктора, крайне рекомендую. Лошади ухожены! Ходим с удовольствием!
Т
Тэя Полянская
7 ноября 2024
Здравствуйте! Решила заняться верховой ездой.Открыла для себя "Номад".Отличная локация,приемлемые цены и превосходный педагогический состав.Смело ставлю "5"!!!!
E
Elena K
11 мая 2024
Тренер Алина-супер! Очень рекомендую! Внимательная и профессиональная!
M
Margarita Litvinenko
18 февраля 2022
Удобная локация Левады, особенно для живущих в центре и около. Доступные цены как на разовое занятие, так и на абонементы. Инструктора Лена, Алина, Дина, Вероника невероятные девушки, амазонки ))) учат не только правильно держаться в седле, но и относиться с любовью и уважением к коням. Прекрасно находят общий язык как с детьми, так и со взрослыми. Кони все ухоженные, невероятно умные, есть для разного уровня всадников, так что скучно точно не будет. В школе работают только уравновешенные, стабильные лошади. Часть из них - заслуженные артисты цирка и каскадёры кино.
Константин
8 ноября 2024
Привозил сюда детей покататься на лошади, детям понравилось специалисты широкого профиля всем рекомендую обращаться в компанию на мат для катания на лошадях.
Alesia B
18 ноября 2021
Отличная школа. Лошадки красивые ухоженные, послушные. Инструктора вежливые
Наталья Аюпова
Стойло для лошадей требует ремонта.
Валерия Кочетова
23 июня 2022
Отличная школа верховой езды, советую это место
Августа Барчук
6 декабря 2021
Прекрасная школа верховой езды с цирковыми лошадьми. Добрые тренера, а так же прекрасно обученные кони. Один час стоит 6 тысяч тенге. Но есть один нюанс: Уроки проходят за цирком перед дорогой и там проезжают "поливалки", из-за этого приходиться оспокаивать лошадей. И напротив открылся парк развлечений и из-за этого очень часто мешает музыка
Мария Е.
25 марта 2025
Всегда приятно, проходя мимо, видеть занимающихся. Ребёнок обожает наблюдать за лошадками
Константин Б
Школа верховой езды
Arina Protopopova
Любимый клуб
Александра
16 июля 2022
Мне школа не понравилась. Во-первых занятия не индивидуальные, с вами будут заниматься 2-3 человека параллельно, об этом не предупреждают даже, и это «в порядке вещей» в данной школе. Хотя оплата конечно же как за индивидуальное (это просто шок). Во-вторых, обучения как такового нет, объясняют очень скудно азы. Максимум замечаний это пятка вниз. За мной во время занятий особо никто не смотрел, не объяснили как объезжать лошадь, не следили за работой шенкеля, посадкой. Обучили строевой рыси, за это одна звезда. Также наблюдала как падают сильно дети с лошадей. В конном спорте без падений никуда, однако на мой взгляд как-то часто это повторялось. В-третьих, отсутсвует оплата картой: либо каспи перевод, либо наличные (сдача была редко, если нет каспи - очень сложно). Часто хотелось заплакать во время занятий, так как мне не объясняли, что, например, элементарно можно объехать прибавленным аллюром впереди идущую лошадь и много-много других нюансов. Вторая звезда за то, что в этой школе вроде как уважают лошадей и рекомендуют приносить не сахар, а яблоки/морковь - меня это радовало. А так, сервиса никакого. Жаль потраченного времени и денег. Ведь я пришла с огромным энтузиазмом обучиться…Я считаю, что лучше немного доплатить за занятия и проехать лишний километр, если вы хотите действительно заниматься и ОБУЧИТЬСЯ, в другую школу. Где вас хотя бы предупредят, что с вами возможен ещё один ученик (даже если), а не ставить перед фактом. Если вы хотите понять, нравится ли вам верховая езда или нет - то можно лишь заглянуть в данную школу.
Ertan Bolgambaev
31 января 2024
Очень хороший конный клуб, дочь с удовольствием ходит на занятия
Наталия Климова
18 октября 2023
Одно из любимых мест в городе. Там работаю и отдыхаю душой.
Лиза Лиза
9 сентября 2025
Очень хорошые тренира
Baur Zh
15 июня 2022
7000 теңге за 50 минут за обучение верховой езде.
Yan Abilov
20 апреля 2020
Отличная школа верховой езды
Илья Лукьянов
25 октября 2025
Не люблю лошадей, ездил на кольсай на лощади, начада подо мной носится, чуть не упал. Оставляю отзыв ради приза от яндекс
Аман Мамырбеков
23 ноября 2024
Приятное место!!!
Александр Н.
6 ноября 2022
Сам не катался, но жене понравилось. Записываться нужно за сутки
29 декабря 2023
Номад лучшая школа верховой езды
I
Ilja A.
1 декабря 2019
Лучшие ребята в своем деле! Спасибо!
Сая Мекеева
27 января 2024
Супер
Николай Фермин
22 августа 2021
Действительно школа там хорошая!
вита ви
7 марта 2024
вау вау и ещё раз вау
Данила Новиков
31 мая 2021
Лучшая школа. Не спортивная. Это важно!
Y
Yuliya Markovtseva
14 июля 2025
Лучшие цены и хороший инструктор Кристина! Рекомендую!
Показать оригинал · English