Nomad

Меню

Александра Тугаринова
Вкусное кафе у дома и для обедов. Вкусные позы, хорошие полуфабрикаты. Достаточно чисто в помещении самого кафе, и в уборной. Вежливый персонал. Народ есть всегда, что тоже говорит о том, что кафе хорошее)) Часто заказываем позы на вынос - все довольны))))Очень благодарны ребятам за работу))
Анастасия Г.
Не рекомендую это место. Заказывала бизнес ланч,позы уже готовые разогрели, скисший бульон, мясо отдает тухлым. Чек сохранила
Михаил Р
7 ноября 2025
Небольшое кафе, хороший ассортимент бурятской кухни. Мяса в бухлер не жалеют, подача жарехи 🔥 В меню есть жареные и обычные буузы (к сожалению не рубленые), по напиткам (кроме обыкновенного выбора чаёв и компота) недавно добавили бурятский чай
Семён Орлов
пришел посидеть с отцом на завтрак... в меню указан рядом с завтраками - чай и кофе включено... какое моё удивление было.... когда... я попросил просто эспрессо... мне в ответ - доплачиваете, у нас обычный кофе 3 в 1... я знаю не так много мест в мире, где видел что такое кофе в пакетиках в кафе называют кофе.. ну ладно 15 лет назад в привокзальных кафе было стандартом кофе 3 в 1.. но в этом месте написано кафе и в 2026 году..... я конечно был удивлен.. это примерно как.. у нас самообслуживание... не забудьте за собой тряпкой протереть))))
Татьяна Ч.
Сегодня посетили данное кафе, заказали позы вареные и жареные, в одной из жареных поз было ужасно тухлое мясо! Отдали заказ обратно девушки, просто молча забрали, даже не извинились, больше туда ни ногой
Александр Старцев
23 августа 2025
Кафе понравилось. Стали часто заходить, вкусно, цены приятные, свежий ремонт, можно с собой на вынос заказать, есть заморозка позы, блинчики. Рекомендую.
Семенова П.С.
29 октября 2025
Были проездом, посоветовал местный житель, которому мы оч благодарны. Вкусно, быстро, уютно, гостеприимно. Спасибо за ужин) однозначно рекомендую
Алёнушка
16 февраля 2025
Вид дешёвой столовой с невкусной едой, где с удовольствием обслуживают пациентов туберкулёзной больницы, которая расположена недалеко, на Терешковой. Пол грязный, за 1,5 часа ни разу не протёрли. Кофе подали едва теплый, пережаренные, то ли хворост, то ли микроскопические пончики. Фото блюд вообще не соответствуют. Короче не советую и больше не пойду.
Анна Кибалина
18 января 2025
Понравилось всё, обслуживание отличное, ждать не пришлось. Вкусно и не дорого. Если будем в Иркутске, обязательно посетим это кафе снова.
7Алексей Г.
8 мая 2025
Очень вкусно. Цены приемлемые. Ходим очень часто обедаем в этом кафе. Один минус очень мало места для посетителей. Иногда мест свободных нет
александр достовалов
Очень вкусно и порции большие. Только площадь маленькая
Николай Шестаков
22 ноября 2024
Заказывали доставку на дом. Всё очень быстро,это в зависимости в какой черте города находишься. Всё свежее,горячее и аппетитное.
I I.
Очень вкусно! Я думал, что вкусно покушать бурятскую кухню можно только в Тункинской долине, раньше для этого специально туда ездили. И вот сейчас сижу в этом кафе Номад, и вкус то же самый.
Александр К.
24 ноября 2024
Кухня лучшая из всех мест в радиусе километра, внутри 6 столов, поэтому в обеденное время свободных мест может не быть и придется подсаживаться к другим, но постоянные елиенты к такому привыкли
Алина Нагорная
13 февраля 2025
Очень вкусно и быстрая доставка 😃 первый раз заказала и не ошиблась в выборе 😘
Noctis
1 мая 2025
Очень вкусные буузы!
Приятное кафе, персонал приветливый, кухня отличная!
Александр Петухов
Уютно но маленькое помещение.Еда не всегда хорошая наверное повар иногда не настроен на готовку.
Денис Огородников
Еда и кафе очень понравилось всё очень вкусно спасибо.
Наталья Труфанова
13 ноября 2024
Очень вкусно, всём рекомендую посетить это прекрасное заведение 👍👍👍если хотите поесть вкусно и быстро, то вам в это кафе😊😊😊
Документы.Формат
20 ноября 2024
Вкусно очень , недорого .душевно. Можно покушать в самом кафе, но часто заезжаем по дороге с работы домой , с собой берем поужинать . Браво персоналу , поварам , директору заведения . Обожаю вас и вашу кухню .😍🤪
Aryuna T.
5 мая 2025
Очень вкусно, быстро и недорого! Советую
Светлана
6 апреля 2025
Быстро. Вкусно. Недорого
Вкусно,быстро,чисто
Михаил Алаганчаков
30 августа 2025
Отличное место, качество также на высоте! Рекомендую!
доржи борондонов
2 декабря 2024
Отличное заведение рядом с домом, всегда вкусно
Dmitry Tyutin
Вкусно
Владимир Лобан
21 декабря 2024
Не всегда подают блюда свежими
Алексей
22 октября 2024