Номад

Дмитрий
Ревью от чела кто был в 50+ хостелах. Провел тут недельку, смог норм оценить. Из плюсов - оч просторные комфортные кровати, отличные громадные локеры, стильная и функциональная кухня где можно и поработать, локация оч удобная, в принципе достаточно чисто. Но минусов куча - позорнейший для 2026 года интернет в примерно 5 мегаБИТ в секунду, что может блочить онлайн-работу или просмотр контент. Кровати не застилаются, надо делать самому (не очень видано). Вместо норм плэйлиста с хостеле постоянно играет ИИ музыка - если любите музыку, спустя время вас тоже начнет прямо раздражать. Оч неудобные ключи в форме толстых тяжелых браслетов, которые никто не носит - в чем проблема сделать карточки или брелки?... Одна из админов хостела - блондинка Яна - совершенно негостиприимная и не дружелюбная, общается будто бы я ей утром в кашу чихнул и у нее вообще плохое настроени - и так каждый день. Так же у меня на день пропали тапки из шкафчика для обуви - никто не шевелился смотреть на камеры которых две штуки на этот шкафчик. Тапки то нашлись - но показывает что если у вас чтото пропадет - работники оч вероятно не оч будут спешить помогать. Фундаментально хостел хорош, но вот разные мелочи если улучшить то будет уже достаточно норм, чтоб рассматривал чтоб сюда при визите в Алматы вернуться - но пока сомневаюсь..) Надеюсь этот фидбек владельцы хостела используют для его улучшения.
Татьяна Дынина
Приезжала летом на концерт, плюсом хотела посмотреть достопримечательности, и мне нужно было выехать с номера на несколько дней. Они предложили мне оставить вещи и просто когда приеду взять свободное место, чтобы не переплачивать за пустующую кровать. Все чисто и администраторы просто душки!) Все везде чисто! цена так вообще огонь. Когда приеду, то сразу к вам!
Кира Л.
17 января 2025
Я осталась очень довольна своим пребыванием в этом хостеле. Прежде всего, хочу отметить отличное расположение — все основные достопримечательности в шаговой доступности, а также удобная транспортная развязка. Персонал хостела очень дружелюбный и всегда готов помочь, ответить на все вопросы. В целом, атмосфера здесь очень уютная и расслабленная.)) Чистота и порядок в номерах и общих зонах тоже на высоте. Кухня оборудована всем необходимым, что позволяет готовить себе еду. В хостеле есть удобные места для отдыха и общения с другими путешественниками, что создаёт отличную атмосферу для знакомства с новыми людьми.
Лилит М.
15 июня 2025
Отличный хостел! Приезжали с мамой, 27 мая. местоположение удобное: рядом большой тц, посольство США, (для меня было важным критерием) хороший ресторан Каусар с удобными ценами. Чисто! уборка общих зон и санузлов была ежедневно. Важные недооцененные мелочи: индивидуальные одноразовые тапочки, одноразовые зубные щетки во всех санузлах, чай/кофе сколько хочешь. Молодые ребята-админы, замечательные. Все вопоросы решались быстро. Даже помогали в чем-то. Единственное, что доставляло дискомфорт, это шум из общей кухни по ночам. Хотелось бы какое-то «правило» для жильцов, что после 23:00 нельзя шуметь. В остальном всё отлично! Рекомендуем!
Елена Галимзянова
20 ноября 2025
Отличный хостел! Приветливый персонал! Довольно уютно! Чисто, даже кварцуют комнаты. Я останавливалась в отдельной комнате. Маленькая, но комфортная для 1 человека. Кровать удобная, постельное бельё чистое, полотенца тоже предоставляются. В туалете/душевой есть всё для гигиенических процедур на 2 человека. И единственный минус - это звукоизоляция очень плохая, слышно всё! Это очень мешает.
Вероника Болтовская
26 июня 2025
Очень доброжелательный и вежливый персонал, всегда пойдут навстречу. Чисто и уютно, всё очень понравилось! Близко расположен к Кок-Тобе. Хотела бы вернуться сюда снова)
Ди
Очень уютный и чистый хостел ) место расположения вообще супер ) Ребята на ресепшене тоже очень приветливые и всегда готовы помочь )
Я
Ян Новицкий
13 декабря 2024
Очень чистый уютный хостел,раз в три дня меняют постельное белье,через день полностью весь хостел убирают, вежливый персонал,ощущаешь себя будто дома у себя, стоит своих денег однозначно, всем советую рекомендую очень
Касым-Жомарт Токаев
7 декабря 2025
Самый лучший хостел в Алмате и самое главное чистый
Самат Джанглишов
Отличное место, но можно подешевле )
Камила Свет
13 декабря 2024
Лучший хостел со всеми удобствами
PLAYbot
27 апреля 2025
Очень хороший хостэль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simon Le Bouder
29 мая 2025
Очень хороший хостел. Чистый и уютный. Удачное расположение. Профессиональный персонал.
Показать оригинал · English
Alex lin Shu