Nomdor

Меню

Алия
Это было первое место, которое мы посетили в Ташкенте. Необычное для россиян заведение, но мы выбирали именно такие заведения, настоящие, « ташкентские», а не итальянские пиццерии или турецкие рестораны. Санитария хромает, много мужчин за столами, но все очень вкусно и необычно) официанты вежливые очень ребята. Да что говорить, в Ташкенте все вежливые)
Шухрат Юлдашев
29 декабря 2025
Посещаю в основном ради самсы и шурпы. Ещё нравится чайханский плов. Эти блюда вкусные. Обслуживание значительно стало лучше. На кассе, как правило, очереди всегда. Почти постоянно проблемы с парковкой, часто парковщики беспокоят посетителей.
Muslima
28 мая 2025
Место хорошее для быстрого перекуса с друзьями. Если вы с детьми, будет сложновато, народу много, персонала много и все бегают туда-сюда чтобы быстрее разнести заказы. Но стоит это того? Стоит! Все виды плова, самса просто отменная. Всё невероятно вкусно. Салаты правда очень маленькие, можете брать один салат на одного. Куски тоже есть, но не вау по сравнению с пловом и самсой. Шашлыки тоже очень вкусные, большие и сочные. Всем советую.
Андрей Карташов
31 декабря 2024
Отличное место! Если на часах четверг, то с высокой вероятностью в обед мы там! Это же уже как традиция, четверг - день плова! Берём классический той Ош, пока не подводили, вкус отличный, порции хорошие, цены приемлемые! Помимо плова там всегда можно поесть прекрасную самсу, шашлык, шурпу. Самса с картошкой - это то, что я обязательно рекомендую попробовать каждому!
Севинч Каршибаева
7 сентября 2025
Посетила кафе Nomdor — очень хотелось перекусить и сделать это вкусно и быстро. Что впечатлило: – Хрустящая, сочная самса (особенно с грибами) — прямо “N-1”!  – Комфортная атмосфера, кондиционированный зал и летняя терраса — легко и удобно, особенно в зной.  – Круглосуточный режим и быстрая доставка — когда поздно вечером закажешь, ещё и баночку Fanta в подарок могут положить, приятно!  Итог: Nomdor — идеальный вариант, когда хочется простого, домашнего, но очень вкусного застолья. Обязательно рекомендую!
Foxy
4 мая 2025
Очень вкусно, сочно особенно куриная самса с сыром объедение. Не знаю какие на вкус другие блюда (обязательно попробую), но самса такая хрустящая, горячая и ароматная. Качество продуктов отличное, не было привкуса не вкусного мяса или несвежего продукта. В общем самсу советую однозначно. Ещё один плюс так это филиалов по Ташкенту много. Работают они на минуточку 24/7. То есть вы можете в любое время, даже глубокой ночью приехать и сытно покушать.
B
Behruz Hudaynazarov
27 марта 2025
Хорошее место, чтобы бьюджетненько набить желудок, далеко не самым широким ассортиментом конечно, но бывало и хуже. Самса 10/10 к ней нет вопросов. Но иногда шашлык немного суховат, как будто из "вчерашнего" постоялого мяса. Плов - такая же история, нет стабильности в блюдах кроме самсы, в один день вкусно, в другой день - не очень. Широкий ассортимент напитков, салатов и гарниров. В месяце Рамадан бесплатно раздают посетителям финики и воду, за это отдельное уважение. Вердикт - рекомендую, но не на каждый день.
Иван Подзоров
22 апреля 2025
Очень хорошая национальная кухня, в которой можно от души пообедать и даже забрать с собой на ужин плова, шашлыка и конечно салатов. По традиции там где много народа там значит готовят очень хорошо, цена Вас приятно удивит это точно. Тем кто живёт рядом не нужно даже заморачиваться и думать. А тем кто туда попал подумать о вечернем застолье.
. .
8 марта 2025
Классное место с блюдами местной кухни! Особенно разные виды плова, очень вкусные! Есть самса разных видов! Сотрудники грамотные, все приносят быстро! Удобная локация, но мест для парковки авто мало! Однозначно рекомендую!!!
K B
Одна из первых мест где самса стала единственным лицом заведения. Очень нравится. Вкусно. Особенно плов окрошка и чирокчи. Но в последнее время почему то самса стала меньше, и по вкусу она немного изменилась.
Akmalxon Muhammadjonov
Хорошее местечко, работают очень быстро и оперативно. Плов не самый лучший но сойдёт, шашлыки очень вкусные. Самса и шашлык прям самое то
Ш
Шохрух Эсонкулов
14 декабря 2025
Очень хороший ресторан! «Номдор» приятно удивила уютной атмосферой, вкусной и качественной кухней. Блюда свежие, хорошо приготовленные и красиво поданы. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Отличное место для приятного отдыха и вкусного ужина. Рекомендую! 😊
Асрорходжа Юнусов
30 октября 2025
Очень стабильное заведение для тех, кому нужно пройтись пешком чтобы отобедать. Очень вкусна кухня, не слишком разнообразная, но в тоже время шурпа просто класс! Самса, шашлыки. Не всегда внимательные и расторопные официанты. Но, думаю с этим можно мириться.
U
Ulugbek Eshkabilov
28 июля 2025
Плов, самса с разной начинкой, шашлыки и другие вкусные национальные блюда именно тут. Все очень вкусно. Но есть замечания касательно чистоты и сервиса. Еда 5 из 5 Чистота 3 из 5 Сервис 4 из 5
Mirkomol Mirsoliev
29 декабря 2024
Здравствуйте. Позавчера был там заказывали Сомса с тыквой и был разочарован потому что там тыква была 5 процентов а все остальное лук был якобы я ел сомсу с луком в не с тыквой, но к счастью я плюс заказал самсу с курицей и грибами вот это самсу белисиммо такая вкусная рекомендую эту самсу кто ещё не пробовал
Светлана Шарифуллина
16 апреля 2025
Отменное кафе. Плов вкусный, но уступает Центру плова. Не нашла нута, и изюма в свадебном плове. Мясо в нём вкусное, мягкое. Муж брал шурпу. Так он сказал, что это лучшая шурпа из всех. Большущий кусок говядины в нем, картофан и морковь.
F
Feruza Urazimbetova
9 июня 2025
Очень вкусный плов, рекомендую попробовать и шашлык молотый. Самсу не пробовала, но в следующем визите обязательно попробую. Плов 10 из 10, шашлык 7 из 10.
khanazarov_s
12 июня 2025
Еда вкусная, цены соответствуют, но есть один неприятный момент. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в заказе чего-то не хватает. Например, беру три сомсы на вынос, а дома обнаруживаю только две. Это действительно расстраивает. Поэтому советую быть внимательнее при получении заказа на вынос, обязательно проверяйте комплектность
Amirkhan Inoyatov
29 января 2025
Еда вкусная, но персонал отвратительный, никакого гостеприимства, работают медленно, плов принесли холодный, в зале персонал материться, если и кушать то только забирать с собой, молотый шашлык не советую, не вкусный
Михаил Савочкин
Отличный плов,сомса,шашлык.Часто заезжаю. Есть где посидеть,если не берёшь на вынос,персонал хороший. Но отдельно всё таки плов и сомса!
Javlonbek Abduraxkmanov
Крайне разочарован сервисом Nomdor В прошлый раз заказ везли около 1 5 часа при том что самса у них готовая Тогда хотя бы извинились за это плюс Но на этом все никаких реальных выводов судя по всему сделано не было В этот раз ситуация повторилась один в один Я заранее позвонил и предупредил о прошлой проблеме но это никак не помогло Сначала сообщили что у них один курьер и предложили отправить через другой сервис с более дорогой доставкой В итоге цену подняли с 15 000 до 16 400 сум за расстояние всего около 1 5 км это объективно завышено и не соответствует уровню сервиса Дальше хуже Прошло почти 50 минут заказ так и не приехал При попытке уточнить статус курьер заявил что такого заказа вообще не существует То есть внутри сервиса полный бардак и отсутствие какой либо координации В этот раз даже элементарных извинений не последовало просто потерянное время и испорченное впечатление Вывод кухня может быть нормальной но доставка это слабое место которое полностью убивает желание заказывать Если не можете наладить логистику не берите за нее деньги тем более такие Не рекомендую доставку Пока не наведут порядок это просто лотерея за ваши деньги и время Был бы 0 поставил бы 0
Азиза Ибрагимова
11 декабря 2025
Очень вкусная самса и плов. Ребята молодцы все вежливые и шустрые. Всегда очень быстро обслуживают и улыбаются. Просто супер персонал
З
Зумрад Орзукулова
20 июня 2025
Кухня хорошая, сервис в самом заведения тоже хорошо, плов и самса у них на 5. Вот только доставка чуть долго. Наш офис недалеко но придется ждать доставку 40мин так ка у них курьер собирает все заказы а потом доставляет по очереди. Лучше самому пойти и забрать так как недалеко. Но в жаре и зимой хотелось бы доставку
Abdurahmon Sobirov
19 июля 2025
Обычное кафе с национальной кухней. Пробовал плов, самсу с говядиной и шашлык — ничего особенного, без "вау"-эффекта, просто нормальная еда. Лучшее, что могу сказать об этом кафе — оно работает круглосуточно.
Алексей Б.
18 октября 2025
Вкусная сомса. Я брал с тыквой картошкой и мясо. Мне больше всего понравилась с тыквой. Цена нормальная, как и везде. С тыквой 6000. С картошкой так же. Перекусил 32000. Вполне прилично. Большое заведение. Людей много, но столики есть
Камиль Еникеев
3 июня 2025
В начале, это было крутое заведение с оригинальной самсой, вкусным пловом и удивительно вкусным шашлыком(особенно из баранины), но мой последний заказ шашлыка привел меня к глубокому отравлению, после которого у меня отпало желание посещать сей чудный гастрономический приют
Аъзамжон Алимухамедов
Лучший плов, лучшие самсушки, лучшие шашлыки, лучшая шурва. Хочется приходить снова и снова
Erik Sharifullin
4 июня 2025
Отвратительное обслуживание. 5 официантов на улице. Ни один не в состоянии увидеть, что за стол садятся новые гости. Только через претензию администратору удалось вызвать к столу официанта с 3 раза. В конечном итоге сухая лепешка, высохшие огурцы в ачичуке и 40 минут ожидания 4 палочек шашлыка окончательно отбили желание возвращаться в эту богадельню, которая понятия не имеет о сервисе и чистоте. Да, кстати, поменяйте грязные скатерти на улице, или хотя бы уберите крошки из-пол стекла. Надеюсь, СЭС к вам заглянет в гости для проверки.
Jas Bab
3 июля 2025
Здесь готовят замечательную самсу и суп, но шашлык нужно улучшить. Персонал вежливый, обслуживание отличное.
Камрон Мирханов
16 августа 2025
Очень вкусная куриная самса с сыром. Всем советую с свежим томатным соусом. Грибы + сыр тоже тема советую. Чистый 5🤤
19 декабря 2025
Плов всех видов, самса всех видов, шурпа и шашлыки всех видов все вкусно и обслуживание на уровне
Javlon Nazirtayev
Не советую Сервис 0 Шашлык верхняя часть обгоревшая внутри сырое, хлеб с частью углом приносят с тадира и очень очень много приправ добавляют в мясо чтобы убрать запах 👎👎👎
Абдунаби Абдуллаев
11 октября 2025
Быстро заказала, быстро приготовили еду, быстро отдали. Высший пилотаж, очень чистое, опрятное и эргономичное место, есть паркинг
Исламбек М.
30 апреля 2025
Ооо! Самая лучшая выручалочка! Особенно ночью в 3-4 утра! Кушать хочется, а готовить нет сил, пловчик и самсушечка всегда есть! И все нереально вкусно!
Iskandar Rakhmetov
9 октября 2024
Работает 24/7, что уже удобно. Плов и самса не самые лучшие, но если ночью захочется есть, это единственный выбор. Шашлык как шашлык, ничего экстраординарного и необычного. Можно прийти если нету вариантов поблизости или если хочется покушать ночью. Цены средние
F
Farrux Davlatov
3 апреля 2025
Самый удобный и лучший кафешка в Ташкенте и самса и Плов и Шашлыки вовсе на высшем уровне!!!! Всем кто хочет узбекский национальную кухню супер…..
Зарина Рузматова
19 сентября 2025
К сожалению, я не могу согласиться с обслуживанием в этом кафе. Хотя еда здесь вкусная, официанты не проявляют должного внимания к клиентам, они не вежливы и не всегда ответственно подходят к своей работе.
Ихтиер Акрамов
12 августа 2025
Еда очень вкусная цены не такие уж и высокие по сравнению с ресторанами и кафе подобного рода. Обслуживание пока среднее людей мало
Юлия Воробьева
Ну, рестораном назвать это заведение сложно. Скорее кафе быстрого питания. А всё остальное можно описать так. Быстро. Вкусно. Недорого.
Avezov Shamsiddin
24 июня 2025
Худший из сети Nomdor. Надо уже уволить этого менеджера который довел ресторан до такой состоянии. Официанты вообще работать не хотят, надо ждать по пол часу чтобы хоть смотрели на вас. Посуда не чистая. Кассиры сонные всегда. Как будто только клиенты которые сюда ходят хотят чтобы ресторан дальше работал. Все остальные делают всё возможное чтобы эти клиенты не приходили
Лариса Киселева
14 мая 2025
Местная кухня выше всяких похвал! Плов - отдельная тема... пальчики оближешь!!! Местные пирожки брали с собой, вкуснятина
Sabina M.
23 сентября 2025
Как по мне лучшая самса в городе именно в номдоре, плов вкуснее чем в бешкозоне, только официанты портят впечатление о месте, но настолько вкусно, что на сервис можно закрыть глаза
Т
Тимур Латфуллин
11 апреля 2025
Очень вкусная сомса и плов. К тому же цены не очень высокие. Правда, кому как повезет с порцией мяса. Иногда много, а иногда мало
Habib Mahbubiy
12 декабря 2025
Плов и суп как всегда в одинаковых пропорциях, не изменяют вкусу и цена хорошая. Жаль что начали алкоголь продавать, не хорошо
Wer Wer
25 февраля 2025
Был здесь и, не раз, самса хорошая что не скажешь про обслуживание ., лично видел когда клиенты с криками уходили тем самым ссылаясь на обслуживание ... делайте вывод
Jasur Khusankhodjaev
Ужасное место, запах сырого мяса и жаренного жира! Официанты просто набраны с улицы ребята! Ничего не умеют!
Р
Равшан Усманов
12 июля 2025
Самса вкусная , суп нормальный , поставил три звёзды так как было жарко в зале и много мух.
I
Ivan smyrugin
26 сентября 2025
Шикарное заведение. Плов самса и лагман шашлыки и много других блюд в меню . Работает до позднего вечера есть доставка .
Мирфайз Комилов
27 декабря 2024
Самый лучший место вежливый персонал вкусный еда мне очень нравится и цена не дорого Самса очень вкусно спасибо. Держите так
Di Kalbaeva
Осталась довольна заказом. Блюдо приготовлено аккуратно, вкус насыщенный, ничего лишнего. Буду заказывать ещё😊