Номинал

Натали
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за его профессионализм и чуткость! Он не только тщательно и кропотливо проводит диагностику, но и проявляет искренний интерес к проблеме, что очень удивляет и радует. Его педантичность в работе вызывает уважение — он не просто тыкает наобум, а действительно стремится разобраться в сути проблемы. Кроме того, общение с мастером было очень лёгким и приятным. Он всегда отзывчив и готов объяснить все детали, что делает процесс работы комфортным и понятным
Мирон К.
Огромное спасибо Андрею, приезжал на замену подушек двс и коробки на 221 мерседесе. + поменяли все масла, фильтра. Выполнили работу быстро и без накруток по цене. Обязательно обращусь при новой поломке
Любовь
Наконец-то в районе появился недорогой сервис, очень понравилось как всё сделали. По цене не космос и качественно. Как девушке всё объяснили подробно и с пониманием отнеслись к моим вопросам. Жду когда появится вендинговый аппарат, чтобы можно было попить какао пока делаются работы.
Поппи
Прекрасный сервис, сделали ТО и дополнительно заменили масло в коробке. Ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации по обслуживанию. Мастер Андрей вежлив и компетентен. Все понравилось
Алена Логинова
Отличный сервис! Сделали ТО. Переобулись, все прошло отлично, спасибо мастеру Андрею, дал нужные рекомендации, всем советую! Новейшее оборудование, всё на высшем уровне!
Александр Т.
Хорошая автомастерская, приехал подварить глушитель в итоге поменяли пол выхлопной системы, но самое главное что работу выполнил хорошо, огромное спасибо Андрей.
Руслан Л.
Делал плановое ТО, частичную замену масла в АКПП, переобулся - поменял зимнюю резину на летнюю. Все прошло отлично. Рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Андрею!
Отличный автосервис! Сделал плановое ТО, мастер культурный, воспитанный, а главное все сделал очень профессионально и аккуратно. Внутри все чисто и аккуратно, такое не часто увидишь. В общем респект!