НоН

Алексей Дмитревский
22 августа 2025
Лучшее соотношение цена/качество на Даниловском рынке. Бизнес ланч на момент написания отзыва 550р, шаурма 300. Большие порции, быстрая подача. Дядя Миша ван лав
игорь светлый
Дядя на кассе недоброжелательный. Шаурма очень испортилась (сухая и очень много капусты). Добавьте в меню другую шаурму с сыром, без тонны капусты. Кстати, обещают сделать шаурму за 5 минут, а проходит минут 15-20, зачем врать ?
Sergey Belousov
9 ноября 2025
Когда хочется шаурму то только сюда. И ланч тоже можно, хороший. Горячие хлебные лепешки очень вкусные. Все быстро, в пределах 10 мин.
ABM master
4 августа 2025
Прекрасный персонал, такие вежливые, внимательные продавцы и повара! Я в восторге от обслуживания и качества еды, все очень вкусно и по приятным ценам! Однозначно рекомендую, место - куда хочется вернуться 🤌🏼🤍
Александр Карпов
Брал куриную шаурму и тандырную самсу. Шаурма шикарная, сочная, идеальное соотношение мяса и овощей, приятная острота. Самса нежнейшая, много начинки, баранина мягкая, классный баланс вкуса. Итог: Сытно, вкусно, и все это великолепие за приятные деньги! Спасибо!
Ирина Кочергина
26 октября 2025
Очень вкусный казан кебаб, нежная баранина!! Лепешки! Быстро готовят, приятные люди)
Сергей
14 декабря 2025
Шаурма на троечку, сухая, капусты перебор. Дядя продающий не очень доброжелательный) В Москве миллион мест, где намного круче шаурма!
Ариша
17 сентября 2025
Очень вкусный и сытный комплексный обед! Лучшее место, где можно пообедать. Огромная порция супа (брала чечевичный). Теперь буду обедать только здесь. На Даниловском рынке лучший вариант обеда - 550 рублей за комплексный обед, у других заведений от 650-700 и грамм очень мало! Спасибо Вам! Пять звезд!
Леон
29 августа 2025
Любимое место на Рынке! Лучшее соотношение цена/качество. Бизнес-ланч из 3 блюд + напиток — 550₽! Очень сытно, что-то всегда оставляю на вечер. Я фанат шавермы, и здесь одна из самых вкусных в Москве. Готовят за 5 минут, часто даже меньше
Юрий
4 августа 2025
Шаурма в армянском лаваше смогла приятно удивить. Даже после Питерской шавермы. Рекомендую попроловать! 👍
M_2105
29 июня 2025
Очень приветливый продавец и ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ ШАУРМА В МОЕЙ ЖИЗНИ 🙏, недорогая к тому же
b190e
9 сентября 2025
Очень вкусно и сытно. Прям по-домашнему. Люди очень вежливые работают, готовят быстро.
Мария
Брали шаурму в лепешке, оказалось это большая порция, очень вкусно, сытно и сочно. Рекомендую 👍🏼
Нурмухуммад Мухаммадиев
6 октября 2025
Bсе очень вкусно,! Сотрудники все любезные, внимательные.
Elv1N0
9 июля 2025
Очень хорошая шаверма, за 300₽ можно полностью наесться
Имя имя
очень вкусно и вежливые люди) пирожки с картошкой - ум отъешь!
Артур А.
19 августа 2025
Недорого, сытно, вкусно. Что ещё нужно?
SCAM
14 декабря 2025