Нон-Стоп

ольга хананова
22 марта 2019
Водители хамы, грубят, ведут себя вызывающе. Заказала такси на два адреса, ребёнка в школу и себе на работу,водитель повёз совершенно в другую сторону. На вопрос,, почему мы едем в другую сторону?,, водитель стал орать, мол сидишь вот и сиди, нечего мне указывать куда мне ехать, моё время дорого стоит, побольше чем ваше. Далее всё в унизительной форме в адрес клиента, тоесть меня. В итоге везде опоздали и в школу и на работу.
Андрей Р
24 марта 2020
Лучшее среди худших грузотакси. У меня Интернет-магазин. Пока было мало заказов, так си устраивало. В этом году после расширения я стал чаще заказывать грузотакси. Вот тут как раз я и узнал все прелести сервиса от нонстоп( Как то перед праздником заказал машину, ждал час, даже не перезвонили. Позвонил, сказали что пока машины нет. Второй случай, отправил машину в г. Нефтеюганск, заплатил 2600 р. Таксисту дал точный адрес, улицу, дом, квартиру даже. От водителя требовалось только приехать к одно-подъездному дому, позвонить мне, чтобы я дал команду заказчику груза, чтобы он позвонил работникам которые делают ремонт, чтобы они спустились и разгрузили машину. Все. Водила ездил вокруг этого дома 2 ЧАСА!!!!! Он достал всех, заказчика груза, меня, грузчиков. Грузчики выбегали на улицу несколько раз, когда он говорил что он возле подъезда. Они выходят, а его нет) За то что он потратил 20 минут входящего в тот тариф бесплатного времени и пол ора часа платного, мне приплюсовали долг 650 рублей. Я передал жалобу в службу контроля качества. Звонит девочка, из "службы контроля качества" :"ваш заказчик сказал что у него нет времени объяснять водителю адрес, платите долг". Заказчик до этого несколько раз объяснял как подъехать, потом его вызвал директор и он не мог разговаривать. То что до этого ему несколько раз звонили и объясняли не в счет))) Мне понравилась позиция водителя, приехал ни туда, при наличии правильного адреса и сидит в машине, а платное время тикает) Только он одно не учел, что его наглость не будут оплачивать.
Галина
19 ноября 2022
По поводу самой перевозки ничего плохого не скажу, довези все в целости. но грузчики-отдельная тема. Не славяне, но это ожидаемо! Но...увидев одну женщину в качестве принимающей стороны, сразу начали ныть, что очень тяжело и нужно оплатить за 4 грузчиков. И еще курточку известкой в подъезде замарали. Простите, но к этому нужно быть готовым, грузчики как-никак, а не менеждеры в офисе . P.s.: переносили открытую витрину, вес примерно 50-60 кг.
Алексей Васильев
21 декабря 2019
При расчете заказа называют одну сумму, а по факту за машину и за грузчиков расплачиваешься отдельно, про ценам которые они называют. У меня вышло в два раза дороже, чем считали мне. Платежных документов не выдают, все расчеты наличными.
Tutti
30 октября 2018
Безобразие! Заказываю через приложение такси, уже четвертая машина берет заказ и через несколько секунд сбрасывает! Это у вас что? Игра такая! Не улучшается работа, а ухудшается! Скоро вы останитесь без клиентов!
Ирина Воронина
14 ноября 2019
Самая хреновая организация сервиса в Сургуте. Про первый опыт писать не буду. А вот второй: Заказала грузчика за сутки почти. 2 раза перезвонила и ночью и утром все было в силе. Утром же ровно во время заказа когда уже под офисом машина стояла, позвонили и сказали что грузчика не будет. При том что это было очень важно. И полный безвыход и финансовые потери. Никогда не надейтесь на эту компанию. Лучше частных водителей и грузчиков нанимать. Те хоть заработать хотят. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎😱
Э
Экспедиция
26 марта 2019
постоянные опоздания машин.
Степан
27 июля 2021
Постоянно пользуюсь. всем доволен цены приемлемые. Рекомендую
Александр Ш.
4 декабря 2019
Быстро, вежливо
Petrov
9 ноября 2019
Самое отвратное такси которое только может быть
Виктория М.
25 марта 2019