Non-stop

Маргарита А.
22 января 2025
Побывала уже несколько раз в 2х разных залах и могу сказать, что соотношение цены и качества выгодное, особенно учитывая тот факт, что они расположены относительно близко к метро. Очень просторно, пол нескользкий, места хватает. Нравится система бронирования, всё интуитивно понятно, есть напоминания через вк. Также прилагается "фотогид", как добраться до помещений студии. В общем, способ реализации всех организационных моментов тоже отлажен.
9 июня 2025
Расположение залов очень удобно, всегда можно найти рядом с домом. Связь с администратором проходит онлайн, очень удобно и быстро. Зал чистый, с зеркалами, имеется робот пылесос, удобно для репетиций. Цена качество 👍👍
Маргоша ❤️
2 февраля 2025
За свою приятную цену - зал 6 очень комфортный, просторный, и очень чистый! Снабжен необходимым оборудованием, очень удобное расположение и удобная форма бронирования. Еще не раз придем.
13 февраля 2025
Удобная система бронирования, конкурирующие цены, удобное местоположение В зале просторно, светло, чисто и тепло. Администрация всегда на связи. Будем возвращаться к вам ещё
Konstantin G.
16 мая 2025
Очень удобное расположение залов и дистанционная возможность бронирования с просмотром свободных слотов. Залы чистые и хорошо оборудованные, подходят для групповых тренировок. Большое спасибо!
Галя Н.
9 февраля 2025
Отличная студия, хорошие залы. Очень хорошее расположение, рядом с метро, удобно добираться. Цена высоковата, но залы отличные. Быстрое и легкое бронирование)
Лада М.
14 февраля 2025
Прекрасный светлый зал. Есть все для занятий. Никто не ворвется во время урока. Все продумано и комфортно. Добираться удобно из любой точки. Красивый вид на крыши, купола, шпили.
ООО Клик.ру
13 декабря 2024
Вчера первый раз занималась в зале 8 на Казанской 7. Понравилось, что раздевалка и сам зал на кодовых замках, легко получить доступ. Зал светлый, с хорошим покрытием. Удобная территориально локация. Система бронирования на сайте доступная, сразу видно свободные слоты и цены на них. Буду заниматься еще
Татьяна Тесленок
9 февраля 2025
Были пару раз - все очень понравилось. Общение с администраторами - на высшем уровне: все расскажут, подскажут. Зал комфортный, чистый. Остались довольны, обязательно придем ещё!
Ксения
22 января 2025
Все понравилось,очень хорошие администраторы,очень чисто,и красиво,быстро договорились об оренде,нам помогли подключить колонку очень милый плминистратор
Светлана Максименко
21 января 2025
Хороший просторный зал, рядом с моим домом. Удобно, что бронировать можно круглосуточно. Быстро ответил администратор, был вежлив. Теперь буду здесь проводить свои репетиции перед выступлениями.
Наталья Ж.
16 ноября 2024
Удобное расположение. Сам зал комфортный, хорошее освещение. В зале тепло, есть вентилятор, но не пригодился, так как погода за окном на располагает. Администраторы всегда на связи, быстро отвечают, понятно объясняют, поэтому бронирование происходило быстро и комфортно.
Юлия
22 ноября 2024
Отличная студия аренды, тем более за свою цену. Удобная система бронирования, можно выбрать свободное место, легко оплатить. Близко от метро, все необходимое есть. Можно подключиться к интернету, к колонке. Есть раздевалка, туалет. Все чисто и комфортно. Более чем довольна. Рекомендую.
Дарина В.
29 октября 2024
Отличный сервис аренды залов по доступным ценам и с удобными местоположением. Залы оснащены хорошими колонками, дополнительным оборудованием, хорошим напольным покрытием. Администратор всегда на связи и готов помочь, если нужно. Уже второй год арендую здесь, была в каждом зале и каждым довольна!
Дарья З.
21 ноября 2024
отличные залы для танцев! есть колонки, вентилятор, удобная раздевалка - все для комфортного пребывания танцоров. однозначно рекомендую и гарантирую, что вернусь сюда снова. я бы добавила ещё кулер с водой и было бы просто выше всяких похвал!
Полина Соломка
2 февраля 2025
Прекрасный зал за свою цену, которая более чем доступна. Зал чистый, зеркала, музыка. Все что необходимо для занятия. Обязательно вернёмся
Камилла
10 декабря 2024
Отличный зал, светло, довольно чисто, очень удобно оформляется бронь, админ отвечает быстро Цены ниже среднего в утренние часы и днем Понравилось покрытие на полу, кроссовки не скользят и не застревают, как иногда бывает в некоторых залах
Наталья Б.
12 ноября 2024
Отличные залы, чистые с большими окнами и хорошим освещением, удобное место положение для привлечения людей с разных концов города, близко от метро, приятная стоимость.
Ирина Михайлова
22 ноября 2024
Удобное месторасположение. Адекватная цена. Автоматические Напоминания. Оплата тоже удобная. Большое количество залов на выбор. Гардероб за широкой, но если это не смущает, то все хорошо! Будем дальше здесь тренироваться .
Ольга Жук
1 января 2025
Удобное расположение, В зале чисто просторно, светло, все как в описании, спасибо, будем еще обращаться. Гардероб есть, плюс поставили стул по просьбе в зал, отдельная благодарность за это
Варвара
16 ноября 2024
Очень хорошие залы за свою цену. Красивый вид из окна некоторых залов. Все необходимое есть, раздевалки тоже. Удобное расположение близко к метро. Доступные цены. Приду ещё не раз!
Варвара У.
20 октября 2024
Танцевальный зал, в который нельзя приходить в специализированной танцевальной обуви. Смешно. Объяснение - зал с линолеумом, в котором нельзя на каблуках. Информация высвечивается только уже при оформлении брони, в нижней части экрана, которая даже не помещается на экран полностью. Но сам факт, что это танцевальный зал, в который нельзя приходить со стилями танцев на каблуках - это очень смешно.
Егор Корнилов
13 февраля 2025
Отличный зал, атмосферно, регулируется освещение ргб. Колонки работают хорошо. Цены тоже норм.
Рина Кулыгина
5 ноября 2024
Классная студия, хорошие залы за доступную и вполне приемлемую цену, оборудование (колонки) работают прекрасно и не портят звук. Удобное расположение, недалеко от метро.
Варвара Грекова
26 июня 2024
Отличный зал, есть мужская и женская раздевалки, хорошая музыкальная аппаратура, удобный сайт для бронирования и бот со всей необходимой информацией, сотрудники вежливые и всегда на связи! Спасибо
Валерия В.
31 мая 2024
Очень приятная студия, где можно провести занятие! Дистанционный доступ, удобный процесс онлайн-брони. Колонки работают, раздевалки есть)) все чисто, аккуратно! Приятный прайс😊
Ростислав Малофеев
30 июня 2024
Удобное расположение, относительно метро, очень приятный администратор, всегда на связи, очень было удобно, сама студия хорошая и просторная, много света и чистые зеркала
Yana D.
30 января 2025
Несколько раз бронировала эту студию, все четко без нареканий. Очень нравится эта сеть аренды залов, доступные цены.
Мария Чеботарева
29 ноября 2024
Мне очень понравилась цена и зал в котором мы занимались, небольшое эхо. В целом я и мои ученики довольны, планируем постоянную аренду в этом зале !
Валерия Подповетная
5 ноября 2024
Ваши залы огонь🔥🔥, всё было замечательно, очень понравилось, каждый зал уютный и комфортный, можно прийти как рано утром, так и поздно вечером)))
алена
2 декабря 2024
Замечательные залы, хорошее покрытие есть все необходимое для занятий, единственное ,что расстроило, было очень грязно 🤗
Екатерина Шамсиева
30 ноября 2024
Хороший сервис аренды залов. Есть раздевалка и мужская и женская. Админастраторы на связи. Буду бронировать еще
Alina Kravchenko
26 ноября 2024
Замечательное место! Доступное и удобное для проведения репетиций 🔥 Занимаемся в командой тут уже не первый год, очень выручаете во время подготовки к выступлениям:)
Crispy Show
7 февраля 2025
Отличный зал, удобное местоположение и форма бронирования Будем бронировать еще
Мария
22 июля 2024
Хороший небольшой зал. Колонка, раздевалки, удобно было забронировать зал онлайн и оплатить.
Маргарита Елямик
10 ноября 2024
Потрясающее место!!! Уютные залы, приятная связь с арендодателем) Осталась очень довольна, буду пользоваться еще)
Екатерина Бильская
20 марта 2024
Отличное место для репетиции! Снимала для того, чтоб выучить свадебный танец и нам это удалось! Прекрасное соотношение цена и качество!
Елизавета Ермолина
1 января 2025
Отличные залы, удобно что все автоматизировано, хороший звук, удобное расположение
Ира В.
19 ноября 2024
Отличные залы, все необходимое есть, удобное расположение. Если есть какие-то вопросы, администратор всегда на связи, очень быстро все решает. Очень довольна
Паудер
15 декабря 2024
Быстро отвечают на все вопросы , залы в идеальном состоянии
Юльчик Лихачёва
2 декабря 2024
Удобно это месторасположение, можно подобрать под себя комфортное время. Отлично по цене-качество
Diana Yakimenko
8 августа 2024
Всё супер, кдинственный минус, и то, такой себе-нет кондиционера, а окна,лично я открыть не смогла.Но всё равно рекомендую!
Юлия Геращенко
19 ноября 2024
Хорошие залы, администрация всегда на связи! Спасибо
26 ноября 2024
Чистый зал, просторный, все удобства есть, понравилось)
Ксения Н.
19 ноября 2024
Хороший опрятный зал, удобно расположен.
Каролина С.
18 июля 2024
очень удобно, светло и просторно
lina_aeterna
19 ноября 2024
Хороший зал, удобное расположение!
Лена
23 ноября 2024
Зал понравился, светлый и не душный 👍
Таисия Сергеевна
13 декабря 2024