Noon

Анастасия ч.
Классный сервис, все очень цивилизованно и вежливо с самого начала общения в мессенджере. Очень грамотный доктор приехал через полчаса буквально после вызова. Все объяснил по процессу, отвечал на глупые вопросы, и в целом очень приятный молодой человек, без навязывания услуг. После капельницы получше стало однозначно. Топ, буду обращаться еще 👌
Kirill M.
Приехали четко. Делал капельницу «антистресс» очень приятный и профессиональный доктор приехал. Рассказал про все компоненты всю пользу, дал полезные лайфхаки и понимание какие еще витамины и виды поддержки организма есть. Очень доволен. Весь день после капельницы провел на отличном настроении.
Алёна Каримова
Отличный сервис! Врач выезжает в любую точку, ко мне приезжал специалист Егор, все объяснил, показал, составили капельницу под мой запрос и жалобы. Процедура прошла очень легко, все это время врач был рядом и интересовался самочувствием
Аня К.
29 июня 2025
Понравился сервис Noon. Хочу отметить врача Заура — профессионал высшей степени. Все подробно рассказал. Бережно и совершенно безболезненно провел все процедуры. Безумно вежливый! Больше таких специалистов 🙏🏼 Мне очень понравилось. Все препараты показывают
Пелагея Н.
19 августа 2025
Ставлю капельницу уже в третий раз! Хочу выразить огромную благодарность за врачей, удобство ( к вам приезжают на дом), пунктуальность. Врач все подробно объяснит, расскажет и покажет. Есть разные варианты капельниц. Делала IQ, Золушку и Детокс! Ставит на ноги, заряжает энергией. Спасибо большое!
Елизавета В.
10 декабря 2025
Вчера прокапала себе комплекс «Золушка», осталась в восторге от состава и отличного сна после. Сегодня прекрасное самочувствие. Благодарю за заботу и профессионализм врача -Ахмеда, просто прекрасные впечатления после! Благодарю 🙏🏻
Марина Фролова
21 апреля 2025
Благодарю доктора Алексея, за помощь, приехала в течение часа после обращения. Все очень стерильно, качественно. Доктор вежливый, все объясняет. Будем рекомендовать вашу клинику!
Анастасия П.
Здесь прекрасно было все! И персонал, и сами капельницы, и удобство, что никуда ехать не надо, а также и на месте подбирают по состоянию и по анализам витамины! Заказываю не первый раз, в дальнейшем планирую также пользоваться)
Алеся С.
7 июля 2025
Очень качественный, крутой и быстрый сервис. После первого же лечения стало хорошо. Из специалистов хочется отменить - Заура. Помимо того, что это прекрасный специалист, грамотный, он еще и очень заботливый!
Лиля Пономарева
14 августа 2025
Лучшие! Обожаю их! Быстро приезжают, шикарные врачи, все объясняют, быстро подбирают аппараты, не разводят, капельницы делают быстро Делаю у них детокс и Золушку
Илья А.
2 октября 2025
Решила попробовать капельницы впервые и осталась в полном восторге! После процедуры чувствуется лёгкость, ушла постоянная усталость, появилась энергия и ясность в голове. Кожа стала более свежей, а сон спокойным и глубоким. Особенно понравилось, что всё проходит комфортно и под контролем специалистов
Ekaterina T.
27 мая 2025
Все понравилось. Врач во время приехал. Быстро оформили документы и поставил капельницу, разъяснив какой препарат на что действует. Осталось приятное впечатление.
Владимир Д.
7 мая 2025
Была интоксикация, сотрудник приехал оперативно, буквально, за 40 минут от вызова. Очень вежливый. Провел опрос, порекомендовал программу. Все, прошло хорошо, после капельницы сразу стало легче.
Елена К.
7 апреля 2025
Лучший сервис в Москве! Всё очень профессионально и оперативно! До этого капалась в других клиниках, есть с чем сравнивать. Однозначно лучшее соотношение цены и качества, которое я встречала. Рекомендую всем
Ayyashka
21 октября 2025
Процедура прошла комфортно, врач подробно объяснял каждый этап капельницы, ответил на интересующие вопросы, посоветовал, какие анализы нужно сдать, чтобы найти дефицит. Спасибо! Советую)
Алекс И.
30 апреля 2025
Боже мой! Вот это сервис!!! Мы с женой заказали капельницу на дом, приехали быстро и прокапали витамины, врач очень приятный и все быстро) рекомендуем
Митя Ф.
Огромная благодарность врачу Зауру Хаджи-Мурадовичу за высококлассный сервис, подробное объяснение всех процессов, поддерживающие рекомендации. Хочется обращаться еще!
Владимир Лесной
27 сентября 2025
Заказывал сдачу анализов на дом для чекапа здоровья, врач классный, пунктуальный - быстро сделал свою работу и общался вежливо, всем рекомендую!!!
Минза Минз
4 июня 2024
Была у доктора Марианна Анатольевны . Очень отзывчивый , добрый и располагающий Человек. Сделала Узи , назначила лечение . Встретила меня администратор Наталья , очень милая , улыбчивая девушка. Сразу предложила кофе/ чай. Кстати , очень вкусное кофе , видно что Наталья добавила капельку любви . В общем , клиникой и персоналом осталась довольна. Всем спасибо Рекомендую !
Екатерина Власова
28 апреля 2025
Отличный сервис, все понравилось! Расшифровали анализы, составили курс капельниц, постоянно спрашивали о самочувствии - я довольна! Врач Заур просто душка 🤍
Александр Б.
30 июня 2025
Здравствуйте. Очень понравились данные услуги и процедуры. Делал себе «иммунитет», персонал очень вежливый, все рассказали, показали, трепетное отношение и качественная работа. Благодарю за сервис и услугу 🙏🏻
Николай Россихин
12 июля 2025
Приезжал Павел, шикарный специалист. Доьрые и бережные руки )) врач приезажет на дом, что экономит мое рабочеее время и позволяет поддержать здоровье в любой удоьный мне день
Эмилия Л.
6 июня 2024
Очень приветливый, чуткий и вежливый персонал. Врач внимательно и детально делает осмотр, не навязывает никаких доп услуг, советует что было бы эффективнее, приводя при этом индивидуальные аргументы. Очень понравилось отношение персонала, чистота в клинике! Пришла по рекомендации, всё прошло отлично 🌷
Наталья Г.
15 июня 2025
Не впервые пользуюсь услугой выездного сервиса. Начиная от записи все очень четко и грамотно, специалисты внимательные и грамотные в своем деле. Рекомендую всем
Я не знаю что еще написать! Когда совпало всё❤️ Сервис, клиентоориентированность, как проходила сама процедура, общение на полезные темы с врачом! Спасибо за возможность получить пользу на дому!
Val Bay
Приезжал замечательный медбрат, все поставил безболезненно Был очень приятный и порядочный! Буду еще пользоваться сервисом!
krasmaria420
23 мая 2025
Приехали ко мне меньше, чем за час! Быстро, оперативно, вежливо. Врач рассказал про каждый препарат, так же что может от него ощущаться.
Петр Андросов
19 мая 2025
Отличный сервис, врач приехал вовремя, сделал все быстро, аккуратно и главное профессионально
Анна Линникова
5 ноября 2025
Отличный сервис ,врачи профессионалы ! Делаю капельницы в noon уже пятый раз ,все всегда стабильно хорошо :) Буду заказывать еще !
Анастасия К.
Все понравилось, врач приехал вовремя, поставил капельницы быстро и аккуратно.
*** М.
29 марта 2024
Пользуюсь услугами Консилиум Клиник не первый год. Андриевская Марианна Анатольевна потрясающе профессиональный , внимательный и ответственный врач-гинеколог. Марианна Анатольевна замеиила у меня проблемы и практическм спасла мне жизнь) Это доктор, которому я безоговорочно верю. . Однозначно советую обращаться к ней за помощью и консультациями. Хочу отметить и медсестру Евгению. Она прекрасно берет кровь, ставит капельницы. Ручки золотые, ни каких болезненных ощущений или синяков )
Надежда Ю.
28 октября 2025
Потрясающий сервис! Приехал очень приятный доктор,всё рассказал и объяснил После капель вы чувствую себя прекрасно,делали «Золушка»
21 мая 2024
Очень понравилось отношение врача. Я боюсь гинекологов, но врач довольно бережно, с заботой взяла все анализы, все рассказала подробно и доходчиво и объяснила. Создается ощущение безопасности и комфорта. Спасибо вам!
Елена Б.
5 июля 2023
Делала процедуру лазерного лифтинга. Все прошло очень комфортно, никаких неприятных ощущений не было ни во время процедуры, ни после👍. Замечательный доктор Екатерина Викторовна Михневич, очень деликатная и внимательная, все объяснила и провела все спокойно и уверенно. Буду обращаться к ней еще. Клиника очень уютная, душевная, сервис и обстановка высшего класса. Парковка на территории. Все понравилось, рекомендую!❤️👍
юлия Бордовских
12 мая 2025
Noon - большие молодцы! Оперативно и по делу. Доктор Имам был вежлив и профессионально подошел у вопросу.
Ястребова Д.
14 октября 2025
Прекрасный персонал и капельницы. Делала детокс программу после празднования дня рождения. Мгновенно ожила 😍
Юлия Рябова
26 мая 2025
Не впервые пользуюсь выездным сервисом Noon, как всегда всё максимально комфортно, оперативно, информативно и полезно!) очень рекомендую 🫶🏽
Даяна Кокоева
24 апреля 2023
Я благодарна гинекологической клинике за профессиональный и дружелюбный подход. Вместе с тем было почувствовано комфорт и забота о моем здоровье. Доктор четко выявил проблему и очень понятно объяснил, что происходит. Все препараты были немедленно предоставлены и мое состояние быстро улучшилось. Я также хочу отметить чрезвычайно дружелюбный персонал и гостеприимство медицинских сотрудников. В целом, я осталась довольна качеством оказанных услуг и рекомендую эту клинику всем.
Даша Быкова
21 февраля 2024
Курс процедур лазерного омоложения в клинике был исключительно профессиональный и комфортный. Результаты превзошли мои ожидания, я чувствую себя более уверенно и свежо. Врач Наталья Витальевна проявила высокий уровень профессионализма, и что немаловажно, искренней заботы, это сделало мои посещения приятными и беззаботными. Я безусловно рекомендую эту клинику и врача.
Каролина Б.
12 сентября 2025
Очень внимательный персонал. Всегда приезжают во время, делают все профессионально.
Роман О.
17 августа 2025
Отличный сервис: компетентные и внимательные специалисты, оперативное реагирование, всё супер!
Наталия Никитина
25 марта 2022
В марте этого года случилась необходимость вызвать на дом врача, для проведения УЗИ состояния сосудов нижних конечностей. Мужу после операции до поликлиники не дойти. Приехали вовремя, очень внимательно и тщательно провели исследование. Приезжал профильный врач, так что сделал УЗИ, выдал заключение и дал профессиональную консультацию, ответил на все возникшие вопросы очень доступно и понятно. Посещение врача оставило очень приятное впечатление. Спасибо, доктору Андрею Сергеевич у,за чуткое отношение к пациенту.
Елена К.
27 декабря 2025
Врач приехал строго ко времени. Отличное отношение к клиенту.
28 июня 2024
Очень аккуратно приняли кровь из вены. Безболезненно, быстро. По анализам данные присылают удобным способом, что очень подкупает, сразу одним файлом
Владислав Яковенко
15 июля 2025
Восторг, специалист ухоженный и приятный, все сделал безболезненно, рекомендую
18 января 2023
Доброго дня уважаемым врачам, персоналу и администрации этой прекрасной клиники! Хотелось бы от души поблагодарить врача от Бога, акушера-гинеколога Андриевскую Марианну Анатольевну. Она вела полностью от начала и до родов мою первую беременность - я родила здоровую прекрасную дочку Мию и сейчас консультирует и помогает со второй беременностью, ждем мальчика:) Хочется выразить благодарность за то, что мой ведущий доктор всегда на связи, всегда все подробно поясняет, внимательная даже к мелочам! Огромное спасибо за компетентность, отзывчивость и внимательность! Благодаря Марианне Анатольевне я чувствую уверенность в себе, чувствую поддержку, надежность и постоянное присутствие доктора-консультанта, что придает мне уверенности и спокойствия! С Уважением и признательностью, Марьяна Р., 29 лет
Имам П.
16 ноября 2023
Мне нужно было сдать анализ крови, решил обратиться в эту клинику. Меня приятно встретил отзывчивый и приветливый персонал клиники, сама процедура прошла быстро и безболезненно.
Ксения У.
22 ноября 2023
Проходила процедуру Magic Gyno у прекрасного доктора Андриевская Марианна Анатольевна!Изначально пришла с такими жалобами, которые, как я думала, можно скорректировать только хирургически!После 1 сеанса лазера произошло чудо, выраженность проблемы ушла примерно на 50%!А после 3х процедур жалобы ушли полностью! Рекомендую 100 % доктора!Спасибо большое!
Smart & Loyal
5 апреля 2022
Стала моей домашней клиникой, в Светлана Витальевна личным врачом терапевтом! Вместе уже больше 2 лет! Редкое заботливое отношение, когда врач курсе всех твоих нюансов и несет ответственность. Ставлю капельницы с витанами ежегодно, есть возможность видео консультаций что мега удобно, на месте можно делать все анализы и приходить со своими. Удачи клинике в развитии и спасибо за крутой сервис! Ваш лояльный благодарный пациент, Ирина
Людмила Д.
7 апреля 2022
Когда дело касается здоровья - я всегда придерживаюсь личных рекомендаций. Обращение в клинику было как раз по одной из них и уровень профессионализма врачей оправдал все мои ожидания! Внимательность, вежливость, индивидуальный подход, цены и главное современные методы лечения. Все это так важно для меня в ситуациях, касающихся здоровья. Искренняя благодарность коллективу врачей, а особенно Зубаиловой Светлане Витальевне главному врачу - кардиологу. Рекомендую!