Ноосфера

Оксана Бауэр
Проучилась в организации НООСФЕРА дистанционно по направлению "Сестринское дело". После создания заявки сразу вышли со мной на контакт. Понравилась такая заинтересованность организации в прохождении учебы. Всегда были на связи, быстро отвечая на волнующие вопросы. Доступ был открыт даже раньше срока, так как даты приходились на праздничные дни. Информация изложена доступно, понятно, по тематическим категориям, которые открывались поэтапно. Баллы начислены своевременно в нмо, выслан скан сертификата и бандеролью бумажный сертификат. Хочу отметить аккуратно упакованный в файле сертификат со сладким бонусом! Очень приятно учиться в такой организации, где так внимательно относятся к обучающимся! Одно удовольствие! Спасибо!
Х
Отличный центр дистанционного обучения. После подачи заявки сразу связались. На вопросы отвечали своевременно. После окончания курса данные о прохождении обучения были внесены на сайте НМО и ФРМР. Оригиал удостоверения прислали по почте в твердом конверте, качественно упакован. В конверт положили маленький сюрприз - шоколад! Спасибо за ваш труд!
Анатолий Булыгин
5 июня 2025
Проходил обучение в апреле-мае 2025. Всё прошло отлично. После подачи заявки специалисты учебного центра сразу сами позвонили, всё подробно объяснили, скинули всё что нужно на почту. В течение курса и по окончании тоже никаких проблем. Очень быстро и удобно. Рекомендую!
Nataliia Z.
Большое спасибо за обучение. Очерь приятно было взаимодействовать, на все вопросы терпеливо отвечали и днем и ночью. Спасибо за отзывчивость и компетентность. Буду рекомендовать обязательно ваш центр. И сама, возможно еще буду обращайся. ❤️
Оксана Т.
Добрый день! Прошла курсы повышения квалификации, по дополнительной профессиональной программе "Предсменные, предрейсовые и послесменные, послерейсовые медицинские осмотры" Сегодня получила документы, спасибо большое! Всё понравилось.
Елена К.
Проходила обучение дистанционно, получила 144 часа. Проблем с обучением не было. Сотрудники всегда были на связи, что не понятно все объясняли. Спасибо!
Людмила Х
Огромное спасибо " Ноосфере "! Благодаря им я успела вовремя отучиться , до 1 марта . Учеба классная вспомнила все что забыла за последние несколько лет! Рекомендую учиться у них , отличная кампания 👍👍👍
минзифа насибулина
27 августа 2025
Проходила обучение в июле 2025. После подачи заявления, специалисты сразу связались со мной. После оплаты обучения, сразу открыли доступ к обучению. После обучения скинули скан сертификата в электронном варианте, в бумажном варианте отправили почтой России. Спасибо учебному центру за обучение и своевременное выполнение своих обязательств!
Георгий В.
29 апреля 2025
Проходил курс по базовым понятиям в своей специальносте (медицина). Общее впечатление хорошее.Всё четко, интерфейс удобный, содержание тоже достаточно информативное, особенно для тех кто только начинает работать в специальносте.
Ткаченко А.
29 октября 2025
Отличный центр! Дистанционно прошла обучение 144 часа по специальности «сестринское дело». Нашла данный цикл через портал НМО. После оформления заявки со мной связался специалист. Предоставила все документы, оплатила (сумма очень демократичная). Прошла обучение и небольшое тестирование. Все быстро и четко, в очень короткие сроки. Сразу направили электронное удостоверение. В течении суток в личном кабинете НМО появились часы, через 2 дня почтой получила оригинал. Очень довольна и благодарна Вам! Огромное спасибо!
Елизавета 2593
8 декабря 2025
Проходила учебу дистанционно «Сурдология-оториноларингология» в ноябре 2025 г., 144 часа. Все прошло отлично, понравился учебный материал. Очень понравилась организация работы,четко быстро баллы НМО занесли (не как в некоторых других организациях - приходится 2 недели ждать). Понравилась цена - недорого и приемлемо. Спасибо Вам огромное! ❤️
Ольга Ворончук
22 августа 2025
Мне понравился этот учебный центр. Информация по обучению полная и в простом изложении, с разьяснениями медицинских терминов, Не пришлось ,,шерстить,, дополнительно интернет. Персонал к обучающимся очень доброжелателен. Все документы очень быстро были пересланы. С маленьким приятным бонусом в конверте. Спасибо НООСФЕРА
Екатерина Сафонова
27 ноября 2025
Прошла несколько обучений, для повышения качества собственных знаний. Информация нужная, все что мне было нужно, система в которой проходишь обучение понятная и без лишней головной боли! Сертификат высылают . Мне все понравилось. Прошла 3 обучения и думаю пройти ещё.
Маргарита А.
Спасибо большое за обучение! Все понятно, доступно и информативно, а еще оригинал документов отправляют по почте, что достаточно быстро и удобно)
Елена Черепанова
6 октября 2025
Прошла 36 часовое обучение на данной базе, заочно(повышение квалификации). Тема раскрыта хорошо, доступно.Специалисты центра быстро отвечают на вопросы при переписке. Благодарю 👍
Наталья Кочеткова
10 июня 2025
Очень понравилось обучение в ноосфере!!! Особенно было приятно ,что она всё интересующие меня вопросы, я получала быструю обратную связь!!!! Материал был интересен, компактен. Однозначно рекомендую!!!!!!!!
Елена Вагенлейтнер
Спасибо Центру дистанционного обучения "Ноосфера"за оперативную, четкую работу и помощь в обучении! Все разъяснено доспупно и понятно!
Большое спасибо ООО "НООСФЕРА" за интересный, доступный курс обучения, который прошла с легкостью и пользой по специальности сестринское дело. Рекомендую 👍👍👍
Инна Иванова
13 декабря 2025
Мне не хватало ЗЕТов на портале для прохождения текущей аккредитации. Огромная благодарность центру за оперативность, постоянно были на связи со мной, буквально за 1,5 дня все вопросы были решены. Теперь я знаю к кому обращаться и буду Вас рекомендовать коллегам :-) Также спасибо за вкусный сюрприз, который я получила вместе с удостоверением на почте. Вы лучшие! :-)
Рина Мусагитова
26 октября 2025
Всё понравилось. Спасибо большое центру за уважительное, доброжелательное отношение. В дальнейшем буду планировать обучение в данном центре и рекомендовать коллегам.
Станислав Басов
Прошел учёбу второй раз.Всё понравилось.Я доволен.Рекомендую.Молодцы!
Ольга Ш.
Спасибо за чёткую организацию учебы, доброжелательность.
Светлана Горбунова
Руслан Евгеньевич, спасибо за "учебу"вам и всему коллективу Ноосферы и за небольшой подарочек
анна б.
28 ноября 2025
Все понравилось, специалисты на вопросы отвечают быстро. Сертификат прислали по почте.
Виктория Лисса
28 февраля 2025
Все понравилось! Подробный материал, узнала что-то новое, спасибо огромное коллективу!
KISS MI
30 июня 2025
Спасибо большое, очень удобно, понятно и быстро. Ни каких трудностей не было. 🌹
Станислав Б.
5 апреля 2025