Нора

Яна У.
Очень понравился салон) очень хорошие, добрые, отзывчивые и дружелюбные все сотрудники, внимательные, была там 4 часа, очень добрая атмосфера, давно такого не встречала)) мастер Наира прекрасно сделала мелирование, исправив то что мне наделали в другом салоне, несколько раз предлагали чай кофе, заботились, очень переживали, чтобы понравился результат, цена соответствует заявленной по телефону, что тоже не может не порадовать)) Вернусь в этот салон в следующий раз на мелирование)Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам салона!
Рухшона Расулова
5 июля
Спасибо🙏💕 огромное Анне за прекрасную стрижку ❤❤❤❤
Амина Дорохова
Прекрасный специалист и мастер своего дела Наира выслушала все мои пожелания, была очень добра и приветлива. Исправила мое отросшее недоразумение на голове, чему я очень рада и очень ей благодарна!) Подстригла так, как я представляла, а приятным завершением была укладка на брашинг по форме и получилось просто чудесно! Спасибо большое!) Я в восторге! Вернусь в этот салон снова! До скорых встреч!!)
Дарья Виноградова
Ходила несколько раз на волосы к мастеру Лусине, была на педикюре и бровках. Всё чудесно ❤️ Внимательные к каждому волоску, что очень для меня важно. Буду ходить ещё 🥰 Дополню отзыв: ходила к мастеру Злате на маникюр и педикюр, идеально 💓
Алена К.
Мастер Лусине, сделала потрясающую стрижку и красиво уложила волосы, привела в порядок челку. Длина подобрана идеально, волосы также длинные, но не мешаются и выглядят гуще за счет каскада и правильной укладки. Наконец нашла хороший салон с опытными мастерами))
Кристина
14 апреля 2025
Делала стрижку у мастера Мариям, я осталась в восторге, очень давно хотела сделать каскад, но очень боялась попасть в руки некомпетентного мастера, и вот решилась и не прогадала, она сделала все по моему запросу, получилось даже лучше чем я хотела, так же она подсказала мне как ухаживать за волосами и дала советы по укладке, что тоже немаловажно, ведь за такой стрижкой нужен особый уход. Обслуживание тоже на высоте, кофе и конфетки, все то что я люблю😻
Яна Сергеевна
4 октября 2025
Я в восторге от работы Наиры! Она не просто сделала мне очень красивую стрижку, но и по-настоящему позаботилась обо мне и дала мне почувствовать себя красивой без лишних слов - начиная от массажа головы и ухода во время мытья головы, заканчивая потрясающей укладкой. Чудесная женщина с легкими руками. Отдельное спасибо ей и администратору за внимание к моему ребенку. Обязательно вернусь сюда еще!
Maya Itieva
10 июня 2025
Хотела сделать подруге подарок на юбилей — и пришла в голову отличная идея: отправить её к своему любимому мастеру Лусине. Заранее обсудили с Лусине вариант сложного окрашивания — технику «шитьё седины». Однако мастер честно призналась, что считает эту технику скучной и неэффективной, и предложила альтернативу: блондирование в сочетании с мелированием. Я полностью доверилась не только своему мастеру, которого знаю и ценю, но и пониманию подруги, что ей действительно нужно. Результат превзошёл все ожидания: 4 часа в салоне — и минус 10 лет! В салон зашла седая женщина, а вышла — ухоженная, элегантная леди с эффектной стрижкой и невероятно гармоничным цветом волос. Очень стильно, благородно, со вкусом. ✨ Спасибо, Лусине, за честность, профессионализм и прекрасное чувство стиля. Умеешь не просто красить волосы, а преображать людей! Однозначно рекомендую Лусине — как мастера, которому можно доверить не только себя, но и своих самых близких. 💇‍♀️❤️
Rano Salikhova
Персонал бомба. Обслуживание на высшем уровне. Милые, добрые и отзывчивые сотрудники. Была первый раз и так все понравилось. Записалась ещё раз и думаю буду постоянным клиентом. Особенно мастер маникюра Нура супер. Рекомендую однозначно
Надежда Митрофанова
30 сентября 2025
Сделала стрижку и покраску у мастера Наиры. Была просто в восторге! Профессиональный подход к клиенту, внимательное отношение к пожеланиям, аккуратность в работе и просто очень приятное общение- покорили мое сердце. Спасибо огромное , Наира! 🌹🌹🌹 Когда в твоей жизни есть такая волшебница- это просто супер. Мастер - который искренне любит свою работу - заслуживает уважения . Еще раз благодарю ! Также спасибо администраторам - за внимательность, за вкуснейший кофе с конфетами! Процветания вам и побольше радостных и благодарных клиентов!!!!
A.A.
25 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Наире из салона «Нора»! Я пришла к ней в полном расстройстве после неудачной стрижки в другом месте, а ушла абсолютно счастливой. Наира не просто исправила чужие ошибки — она создала идеальную стрижку! Видно, что она настоящий профессионал: она внимательно выслушала все пожелания, спокойно всё объяснила и сделала даже лучше, чем я ожидала. Очень аккуратная и точная работа. Спасибо за ваше терпение, золотые руки и прекрасный вкус! Теперь вы мой постоянный мастер, и я буду рекомендовать вас всем своим друзьям!❤️
Антонина Козьмина
Прекрасный специалист -Мариам, была на процедуре контуринг, мастер услышала все пожелания и сделала прекрасное окрашивание) Обязательно прийду еще в этот салон
Анастасия К.
2 апреля 2025
Была на педикюре, осталась очень довольна. Мастер дала важные рекомендации по уходу на ногтями, огромная благодарность. Сделала очень быстро и комфортно, красиво и аккуратно) Обработала ножки и всегда спрашивала все ли хорошо)) в салоне предложили чай/кофе, взаимодействие с клиентами всегда ценно. Приду еще не раз сюда и всем рекомендую.
Мария П.
Потрясающий салон,начиная с вежливого администратора. Мастер Ева шикарный мастер,выслушает все пожелания,подберет классные цветовые варианты. Самое главное носка идеальная. Очень всем советую салон и мастера
Лилия Л.
9 мая 2025
Выражаю благодарность мастеру Еве за высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Чувство внутренней красоты отображается в аккуратной и утонченной работе мастера на моих ногтях. Заботливый администратор и в целом приятная атмосфера дарит после каждого посещения радость и удовольствие от процесса создания красоты и результата. Рекомендую всем окунуться в атмосферу роскоши и наслаждения, которая царит в салоне! Благодарю вас! ❤️🙏
Александра Пименова
27 сентября 2025
Посетила салон красоты «Нора» по рекомендации и не пожалела. Запрос был на смену прически с длинных волос на каре. Мастер Наира оправдала все мои ожидания относительно прически, я осталась очень довольна и счастлива! Салон удобно расположен, атмосфера очень уютная и гостеприимная. Обязательно приду еще!
Эльвира Фазлиева
20 октября 2025
Прекрасный салон красоты с демократичными ценами. Часто хожу на маникюр и педикюр, макияж, укладку. Мастера-профессионалы своего дела. Подход индивидуальный и очень чуткий. Я в восторге, всегда прихожу с радостью. Чисто, уютно, приветливый персонал и вкусный кофе!
юлиана к.
25 марта 2025
Была у косметолога Анны на разных процедурах:массаж лица,механическая чистка лица,фонофорез и другие.Мастер очень деликатна, тактична, приятна, - во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе; - чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. Рекомендую!
Виорика 🤗
26 июля 2025
Отличный салон, приятная атмосфера, рекомендую мастера Ева. По маникюр-педикюр. Очень общительная, приятное и качественное делает. Ещё хочу порекомендовать мастера Мариам. Стрижёт, она просто классно. На средние волосы я в восторге. 😍😍😍 Потом::::: Мария, девочка на рецепт всегда предлагает чай кофе. ☕ в целом зайдёшь одно делать выходишь, красотка.😍😍
Кристина
8 сентября 2025
Была на стрижке у мастера Наиры. Очень внимательный мастер, учитывает все пожелания, работает быстро. Осталась максимально довольна. Мои длинные волосы после обычной, казалось бы, стрижки блестят так, будто я делала уход😍 Цена - качество полностью оправданы! Всем рекомендую данную студию
Цурко Мария
2 апреля 2025
Была на корреции бровей у мастера Инессы. Осталась в полном восторге! Инесса мастер своего дела, она отлично чувствует своего клиента и выполнит своб работу четко, аккуратно, безболезненно и очень красиво! Так как она мне никто еще не делал брови. Рекомендую всем! Атмосфера в салоне очень дружелюбная! Отдыхаю душой и получаю удовольствие на процедурах!
Наталья Лозаненко
20 февраля 2025
Заходила больше трёх недель назад, но все никак времени не было отзыв написать) Честно сказать, создается очень хорошее впечатление о салоне в целом, очень приятные мастера и администраторы там работают. На ресепшене и сам мастер часто предлагают чай, все очень вежливые и дружелюбные. Но как мне показалось, в помещении душновато, ну а в первую очередь, из-за чего собственно, такая оценка - очень плохое освещение. Даже цвета на предлагаемой палитре кажутся сначала одного цвета, а выходишь на уличный свет - совершенно другой. (Да и сама палитра лаков в целом скудноватая) Мастер не прокрасила многие места на ногтях, в особенности кончики пальцев на мизинцах. Я предполагаю, что мастер просто не увидела при таком освещении где прокрашено, а где нет. Винить я её в этом не буду, самой было не комфортно сидеть за рабочим столом мастера. При этом в зоне педикюра освещение сносное (да и по крайней мере на ногах все прокрашено этим же мастером) Кстати! Так же в этом салоне после первого посещения дарят 500 рублей на будущие услуги, что очень приятно) В общем салону желаю дальнейшего процветания и развития) возможно когда-нибудь ещё загляну:)
Софья Муравлёва
30 декабря 2025
Мне всё очень понравилось! Атмосфера в салоне, вежливые сотрудницы - администратор и мастера☺️ Услугу выполнила мастер Наира - стрижку и окрашивание, очень добрая, милая, а так же профессионал своего дела. Сделала всё, как я хотела. Результатом очень довольна 😁 Еще было очень приятно, что получила скидку! Буду приходить еще, благодарю 🙏🏼
Лилия Х.
15 марта 2025
Нашла в этом салоне своих мастеров. Колориста Лусине, бровиста Инесса, и косметолога Анну. Мастера приветливые, у каждой индивидуальный подход к запросам, консультируют перед услугами, дают рекомендации после. Сервис на высоте. Админ Кристина всегда с заботой ко всем.
Виктория К.
5 июня 2025
Неприятная произошла ситуация. Записалась на педикюр в 19:00. Приходит смс с просьбой подойти в 19:30. Придя в назначенное салоном время выясняется, что мастеру нужно еще якобы 10 минут. Без проблем, подожду. Однако, спустя 25 минут ожидания мастер так и не закончил работу с другим клиентом. Ему нужно было еще десять минут. Администратор на это лишь пожала плечами и сказала: извините, тут другой клиент опоздал, можем записать вас на завтра. Ок, встречный вопрос к салону, а зачем вы принимаете клиента, который опоздал на час, чтобы клиент, который пришел вовремя ждал свой педикюр час и после ожидания в салоне предлагать ему запись на следующий день? Мне непонятно. Спасибо салону за ожидание и уважение к клиентам. Больше в ваш салон ни ногой. Также хочется отметить, что вовремя данной ситуации ни скидки на услугу, ни воды, ни чая мне не предложили. Ну что ж, обойдусь)
Анастасия Леонова
18 марта 2025
Очень понравился педикюр у Эльвиры, всё быстро, аккуратно, красиво) и самое главное для меня - без неприятных ощущений, потому что у меня очень чувствительная кожа. И вообще салон такой славный, все очень доброжелательные, и еще в маленькой лотерее на выходе подарили мне масло для кутикулы😁 обязательно приду еще)
Лада Резчикова
19 июня 2025
Записалась заранее очень приветливый администратор, мастер стрижки Мариам внимательно выслушала пожелания, задала вопросы и выполнила стрижку так как хотелось .Очень благодарна мастеру и всему персоналу салона, будем дружить!
Екатерина Л.
10 октября 2025
Потрясающее место! Спасибо большое Мариам, в максимально комфортной атмосфере сделали как я хотела и осталась всем супер довольна! 😊 Вообще весь персонал приветливый и вежливый, в помещении чисто и все выглядит опрятно и презентабельно)
Saf_nik
15 июня 2025
Самый лучший специалист по маникюру и педикюру. Моя фея Эльвира ❤️. После тебя ноготочки просто обязаны ходить в лучшие рестораны и прекрасные места, что бы покорять этот мир своей красотой😍💅💃
Светлана Кожевникова
9 февраля 2025
Благодарю мастера Лусине♥️Спец своего дела,подсказала с выбором оттенка при окрашивании,результат выше всех похвал🤌Администратор Инесса приветлива и любезна,все сотрудники стараются,приятные цены и бонусы.Рекомендую очень!
Наталья Пчелинцева
12 октября 2025
Наращивала ресницы у мастера Марии. Осталась в полном восторге. Ресницы выглядят естественно. Мария наращивает очень быстро и качественно. Советую однозначно этого мастера и этот салон.
29 марта 2025
На маникюр только к мастеру Еве! Лучший мастер в своем деле💅 Маникюр на любой запрос, вкус и цвет! Качество самое лучшее, ногти могу проносить больше месяца и никаких сколов, и не ломаются, что для меня и было важно💅💪 Огромная благодарность Еве!❤️
Инна каптарь
21 июня 2025
Я в восторге от мастеров этого салона. Очень гостеприимная хозяйка, безумно радушные мастера и администраторы! С огромным удовольствием посещаю только этот салон!! Иначе и быть не может. Мастер парикмахер колорист Лусине - это отдельный восторг 😍 никому еще так не доверяла свой образ и свои волосы. Невероятно приятная и супер профессиональная 🔥
Благодарю за маникюр! Он идеален. Очень понравилась мастер Злата. Всё сделала быстро, качественно и аккуратно.
Дарья Х.
12 декабря 2025
Всё понравилось! Ходила на стрижку к Мариам и довольна настолько, что даже напишу об этом. Мне кажется, ещё ни один мастер так не слушал и не слышал мои рассказы о том, что я хочу) по итогу - ожидаемый и желанный результат, спасибо ❤️
Оксана Огородникова
24 марта 2025
Спасибо большое за прекрасных мастеров. Екатерина очень аккуратно и быстро сделала ногти красивыми. Вкусный кофе и приятная атмосфера в салоне.
Елена Иванова
11 июня 2025
Делала стрижку в данном салоне, все очень понравилось, администратор вежливый, в салоне уютно и красиво! Стрижка очень понравилась и мастер замечательная девушка🙏 Обязательно вернусь!
Наталья Юмашева
28 августа 2025
Хожу на массаж к Анне. Для меня это - как подарок. Мало того, что удовольствие какое, так и лечение тоже. Мне врач назначил массаж как средство от мигрени, с которой я уже живу 3 года. И только у Анны массаж мне помогает по-настоящему. Сегодня приехала с головной болью, которая уже несколько дней меня не отпускает. И вот результат - мне стало легче. Как врач сказала - будет хороший мастер , будет результат. И станет легче. Так и есть. Спасибо, Анна, огромное, за ваш труд и ваши руки.
Елена Гончаренко
14 июня 2025
Была первый раз, стрижка у мастера Мариам. Все понравилось: от приветствия администратора, до приятной скидки за первый визит и подарка) Стрижка супер, мастер отличный! Рекомендую, вернусь)
16 декабря 2025
Замечательный салон, все очень чисто и атмосферно. Персонал вежливый, приветливый. Делала наращивание ресничек , мастер учла все пожелания. Вернусь еще! Спасибо большое))
Лейла Мухамедеева
Очень хороший салон. Хожу на маникюр к мастеру Еву и на брови к мастеру Дарье. Очень довольно качеством. Делают быстро и качественно.
Анна М.
4 августа 2025
Была сегодня у стилиста Наиры. Цвет подобрала идеально! Обслуживание супер, работает аккуратно, мягко. И всегда безупречная укладка а подарок после окрашивания. Мастер с большим опытом, всем рекомендую.
Т
татьяна к.
16 марта 2025
Хожу в салон уже почти год Косметолог Анна Парикмахер Лусине Маникюр у многих девушек была всегда все супер качественно!!! Приятная теплая атмосфера и качественный профессионализм
August Müller
Спасибо большое за челку. Отдельная благодарность мастеру , очень приятная девушка , сделала все как и на реферансах очень я довольная
Ангелина Маркелова
28 января 2025
Хожу на ламинирование ресничек к Марие, уже не первый раз, делают всё отлично, аккуратно, очень нравится, красиво, всем советую! Да вообще в салоне приятная атмосфера и приветливый, вежливый персонал! Большое спасибо, обязательно приду ещё!)
Татьяна Субботина
14 сентября 2024
Замечательные мастера по волосам, обожаю посещать салон красоты Нора, персонал дружелюбный и любезный, что очень важно для меня. Делала несколько раз уходы, стрижки и укладки, всегда оставалась довольной!
Екатерина К.
24 июля 2025
Замечательный салон, не первый раз стригу тут двоих детей! Отличный подход к детям, вежливый персонал и вкусные конфеты) чисто, красиво и уютно! Советую!
Екатерина П.
24 апреля 2025
Уже второй раз посещаю ваш салон и остаюсь в полном восторге 😁, сегодня делала наращивание ресниц у мастера Марии 😍 ювелирная работа и очень аккуратный мастер, спасибо 🙏
22 марта 2025
Замечательный салон, удобное расположение. Хожу на маникюр к Екатерине - супер профессионал. Самый аккуратный маникюр и безупречный френч❤️ Спасибо большое ☺️ Рекомендую мастера🌸
софа троянова
13 февраля 2025
Соотношения цены и качество не соответствует,френч нарисован криво,мастер делает так,как умеет,показала очень тонкий френч на референсе,не отказали,а сделали как умеют,результатом осталась не довольная,заплатив за это 3600,правда не оправдано,больше не посещу данное место