Нордкит

Маргарита Литвинова
25 ноября 2025
Услышала хорошие отзывы о магазине , и решила купить квадроцикл здесь. Не ошиблась!!! Сервис на высшем уровне! Помогли с выбором , и всеми бумагами. Квадрик надежный и незаменимый помощник на даче. Всем советую
лилия муртазина
30 ноября 2025
Я решила приобрести квадроцикл и обратилась к этому магазину Слышала много положительных отзывов Обслуживание здесь на высоте Быстро подобрали подходящую модель и помогли с оформлением документов Квадроцикл отлично работает и стал верным спутником на бездорожье
Захар Крушинский
Понравился мотор, покупал у них в магазине месяц назад, тогда тоже скидки были на определенные модели. Мой вобще по лютой распродаже какой то был, из за отсутствия коробки
Alex Maloy
9 декабря 2025
Подкупили цены в этом магазине, и наличие своих сервисных центров. Я не ошибся, магазин заслуживает внимания, большой, с широким ассортиментом.
Валерия Симанова
30 ноября 2025
Классный магазин, много мотоциклов есть в наличии можно взять со склада или заказать с сайта, довезут в магазин
Vlad rimigav
27 октября 2025
Я когда покупал у них мотор, мне менеджер посоветовал тахометр взять. Штука оказалась оч полезной. Любые неисправности- сразу сигнализирует мне. Вообще магазин я этот люблю. Много чего уже покупал, все отлично работает
Арина Никонова
Доставка у магазина быстрая, возят технику аккуратно. Я заказывала снегоуборщик, менеджер постоянно был со мной на связи, такого что купила и все пропали как это бывает, не было
Ахлиддин Саидов
Новинку открыл для себя в этом году, взял мотобуксировщик купил. Неожиданно прикольная штука, полноценно заменяет снегоход- факт
Шахриёр Норов
3 декабря 2025
Приобрели у вас лодку ПВХ Для меня был важен маленький вес чтобы без труда перемещать ее между озерами
Эдгар
17 января 2025
Качественный магазин
софа виаиат
Собирать лодку было несложно она очень надежная