Нордкит

Алексей В.
Недавно посетил мотомагазин Нордкит и остался очень доволен! Искал новый шлем и перчатки для поездок по городу и за его пределами. В магазине оказался огромный выбор экипировки — от бюджетных до топовых моделей, а консультанты действительно разбираются в теме. Мне помогли подобрать шлем по размеру, рассказали о нюансах разных брендов и даже предложили примерить несколько вариантов. Оформление покупки заняло буквально 15 минут. Спасибо Нордкит за отличный сервис и помощь в выборе!
Юлия Новомлинова
Тесть попросил найти недорогую лодку. Купил Andromeda 330. Приятно удивило, что шкура была в наличии на складе. Развернули, осмотрел проклейку транцевой доски и качество ПВХ. Всё сделано надежно. Продавец помог выбрать хороший ножной насос. Расплатился по безналу, закинули коробку в багажник.
Александр Игошин
Мать подруги попросила найти недорогую лодку. Помогли подобрать. Приятно когда помогают. Развернули, осмотрели все понравилось проклейку и т.п. доски и качество ПВХ. Всё сделано надежно. Продавец . Расплатился по бизналу, рекомендую
Наталья
Покупали квадроцикл мужу на день рождения, но в итоге я сама на нем гоняю чаще, чем он) менеджеры в магазине приятные ,проконсультировали , были вежливые при общении и отвечали на мои вопросы. Квадроциклов там было много , поэтому глаза разбегались и сложно было выбрать. Очень переживала что будет тяжело рулить, но оказалось что управление лёгкое, руль не вырваает из рук даже на кочках. Садиться удобно, мой рост 167, до педалей и рычагов дотягиваюсь без проблем. Заводиться с первого раза, не капризничает. Ездили уже по полям и лесным тропам проходимость отличная у него, ни разу не застряли. Внешне выглядит мощно, не кустарно. Доставили тоже быстро, спасибо