Norm

Меню

Алена Гаранжа
26 ноября 2025
Давно люблю именно эту локацию в городе, когда на ее месте еще была другая кофеня. Да интерьер поменялся, но я бы не сказала, что очень сильно. Осталось также уютно и можно посидеть небольшой компанией. По ценам: не самые низкие в городе явно, но вкус кофе весьма неплох. Очень нравится, что все стаканы/кружки разные и их хочется рассматривать) В самом дворе стоят лавочки и столики, чтобы в теплое время можно было посидеть на улице. Картины добавляют эстетику этому месту Персонал всегда вежливый
adil lex
до чего уютное и комфортгое место! интерьер словно мягко обнимает и затаскивает в свои безопасные объятия) вкусная пища и чай, очень доброжелательные баристы зайчики очень отрадно и замечательно мне было побывать там 🥰
Александр И.
Это лучшая кофейня в этом городе! Уютная, тёплая, гостеприимная. Зимой были проездом во Владикавказе, из-за снегопада закрыли дорогу в Грузию. Зашли сюда и в спокойной атмосфере за чашечкой вкусного кофе коротали время. Погуляв по городу снова вернулись сюда, согрелась восхитительным чаем с лимоном и имбирём. Всем рекомендую.
V
10 июля 2025
Очень уютное и симпатичное кафе с интересным оформлением. Готовят очень разнообразные и вкусные напитки, из десертов есть брауни. Любовались Владикавказом и заходил туда за кофе, матчей и какао (которые могут приготовить и на растительном молоке).
Савелий Албегов
Отличное заведение, приятная атмосфера, очень вкусный кофе и хорошие сотрудники. Отдельно выделю Алану, радуется каждому клиенту, излучает тепло и радость. Готовит лучший кофе! Советую к посещению данную кофейню.
31 мая 2025
Прекрасное место, которое мне посчастливилось посетить. Бариста словно волшебник создает магию в стаканчиках. Огромный выбор напитков и вкусняшек ради которых стоит жить. Каждое посещение данного заведения - новое приключение, приносящее бурю позитивных эмоций. Советую всем прокатиться по волнам вкуса и попробовать все от американо до коктейлей 💓
фывфыв
Очень комфортная кофейня! Рекомендую всем, кто хочет попробовать качественный и очень вкусный чай. Отдельная благодарность Аланочке, красивой девушке на кассе.
Хетаг
14 июня 2025
Стильное место, напитки на любой вкус ДЕВЧАТА ВОЛШЕБНИЦЫ готовят лучший кофе в городе, позитивный и доброжелательный персонал. Приятный контингент. Место для атмосферного вечера или бодрящего утра.
Елизавета А.
10 июня 2025
Очень приятное место, вкусный кофе, а также большое разнообразие разных напитков, очень понравились холодные чаи. Приятный и вежливый персонал.
Амелия
27 августа 2025
Очень атмосферное место!! Прекрасные картины, отличная музыка~ Вкуснейший кофе и приветливый парень бариста. Огромное спасибо ему!🌸27.08
Наталья К.
Лучшая кофейня в городе!!! Вкусный кофе и чай, интересный интерьер и приветливые девочки-бариста!
Заур Сатцаев
Очень приятная обстановка. Бариста Алана просто супер. Флэт и яблочный просто великолепены.
Александра
23 октября 2025
Не ожидали!!!, но очень понравилась эта кофейня, уютная атмосфера, интересный интерьер и главное, очень вкусный кофе. Советую попробовать тыквенно-пряный латте, интересное оформление напитка. Даже такая простая позиция как американо, которое пьем каждый день удивило довольно неплохим вкусом. Меню интересное, большой выбор напитков, многие из которых видела только в этой кофейне. Есть батончики без сахара, хотелось бы большего разнообразия десертов. Еще отмечу хороший выбор музыки, создает настроение и погружает в атмосферу.
Джамиля Ю.
Классное, уютное место. Не люблю места проходные, где толпы людей сидят. А здесь тихо, творческая, уютная обстановка. Напитки вкусные)
Алана Тасоева
10 июня 2025
самое уютное место в городе! теплая атмосфера, вкусные напитки, очень отзывчивые девочки за баром🩷
Костя Матвеев
Очень уютное место! Огромное спасибо Эле за вкусный кофе, вежливое и внимательное отношение.
Азнаур Балаев
24 мая 2025
Отличная кофейня с душой чтобы скоротать вечер или начать день с лучшего айс латте. Пока что мало людей ходит и можно спокойно насладиться кофейней.
Мурат Рубаев
31 мая 2025
Очень вкусный кофе, большой выбор классных напитков, приятная музыка и хорошая атмосфера. А так же прекрасный персонал)
С Ч
Самый вкусный яблочный чай, и прекрасная атмосфера
Поликанина Анастасия
28 августа 2025
Не кофе, а бульон вместо латте и флэт- уайта. Жаль потраченных 500 рублей.
Chel…
12 июня 2025
искала медь, но нашла золото 🤌🏻 прекрасная атмосфера, прекрасный бариста и прекрасная воронка!!
Пользователь
20 сентября 2025
просто топовая кофейня, захожу сюда каждый день, баристе отдельный респект за профессионализм
оланкэ
очень уютная и атмосферная кофейня🥹💕
валерия кабисова
10 июня 2025
Очень весёлый и добрый персонал, всегда приятно возвращаться❤️❤️❤️
Катя О.
очень вкусный кофе