Норма

Житие мое
Обращались к Козейкину Сергею Владимировичу. Клиника-- Норма. Это то место, где проведут качественный детокс -- детоксикация, прежде чем кодировать. В ваше время - только вы и доктор, поэтому полная конфиденциальность гарантирована. Во время проведения процедуры, доктор рядом, не медсестра, а врач с огромным опытом. Сергей Владимирович объясняет какие препараты применяет, вы и сами можете это увидеть. Клинику однозначно рекомендую, потому что есть с чем сравнить. Цены на процедуры, более чем демократичные.
артем к.
17 декабря 2023
Отличная клиника!! Очень внимательное отношение к клиентам. Выполнение работы качественное. Долго не ждал,приняли очень быстро. В помещении очень чисто.Спасибо за помощь.
Что-то Новое
26 марта 2024
Я обратился в наркологическую клинику в Тюмени и остался очень доволен качеством услуг. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать пациента. Персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера в клинике спокойная и уютная. Лечение было эффективным, результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи нарколога, обратиться именно сюда.
Лилия И.
15 февраля 2024
Закодировали родственника, помогли быстро и качественно, спасибо большое. Надеемся, что теперь все будут жить спокойно и не придется обращаться вновь
Диана Васильева
17 февраля 2023
Благодарен врачам клиники за оперативность. На работе возникли проблемы, вплоть до увольнения. За 2 дня прокапали 6 раз, подшили гель препарата. Сейчас чувствую себя отлично.
Анастасия Смирнова
1 февраля 2024
Хочу сказать спасибо за оказанную помощь! Брата закодировали осенью так, что не пьет до сих пор. В плане стоимости вышло адекватно. Вопросов нет никаких