Норма Корма

Надежда Т.
Магазин шикарный,выбор большой,но персонала много толку мало,сидит кассир за кассой и посылает клиента за ценником, без него товар пробить не может,я должна бежать и принести ей ценник,остальные продавцы,кто стоит,кто хихикают сидят в аптеке,когда я возмутилась,такой рот открыла,никакого уважения даже к возрасту,буду искать другой магазин,только из за обслуживания,возраст уже не тот что бы бегать и носить ценники, очень жаль.
Римская
9 июля
Я постоянный покупатель и хочу сказать, что в магазин приятно вернуться! Девочки всегда вежливы и внимательны к моим проблемам, ну всё для покупателя!
Олеся Калугина
9 января 2025
Магазин большой, расстановка товара удобная-все на виду. Часто сюда захожу. Цены ниже, чем во многих других магазинах, асс-т широкий, своим котейкам всегда нахожу то, что необходимо. Персонал вежливый, есть система скидок.
Владислав Ратай
Ужасный магазин. Да на полках все красиво, но как там содержатся животные это швах. У крысы в миске птичий корм. Клетки грязные вода зелёная. Больше ни ногой туда что бы просто не портить себе настроение
Маэстро Маэстро
6 января 2024
Заказ №3365745 от 04.01.2024 через основной сайт магазина. Доставка в г.Серпухов. Всё хорошо. Замечаний нет. Заказываю здесь постоянно корм и наполнитель. Заранее звонит оператор, уточняет все нюансы. За день до доставки приходит уведомление с номером телефона курьера и времени приезда. Есть магазин в Серпухове, очень достойный. Большой выбор, есть отдел с лекарствами для животных. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
25 декабря 2024
Широкий ассортимент товаров и лекарств для животных. Приемлемые цены. Работники магазина проконсультируют и помогут с выбором. Р.S. Хотела бы попросить руководство магазина, сделать ярлыки с штрихкодом на мешки с кошачьим наполнителем "Барсик" 15 л. Каждый раз тягать на транспортерную ленту кассы для сканирования штрихкода наполнитель по 15 л, отбивает всё желание покупать
Евгения Корзенко
27 сентября 2025
Большой выбор товаров для животных. Грамотные продавцы. Есть ветаптека с большим ассортиментом. Если что то не могу найти еду туда там почти всегда есть нужное лекарство
Анна Мышкина
10 февраля 2024
Отличный ассортимент товаров для домашних животных. Всегда вежливые продавцы, готовые ответить на все вопросы. Отличная ветаптека, со знающим своего дела продавцом. Рекомендую к посещению. В магазине адекватные цены на товары.
Знаток
13 февраля 2025
Покупала аквариум. Персонал отзывчивый. Молодой человек помог отнести аквариум в машину. В магазине чисто. Советую к посещению 👍
Александра
22 сентября 2025
Отличный магазин,большой выбор товаров для животных,как кормов,так и уходовых. Найдётся наверняка здесь всё, что ищете. В любом случае подберете аналог. Сотрудники молодые,вежливые, обслуживание на кассе быстрое. Режим работы удобный. Расположение - в центре города. Есть парковка. Советую!
Елена Графская
4 июля
пришла в магазин за кормом и в очередной раз замечаю что продавец на кассе сидит и громко матерится и обсуждает покупателей прямо за спиной , в предыдущий раз была в магазине заметали что этот же продавец издевается над животными , пугает птицу , примите пожалуйста меры больно смотреть
Elena White
22 августа 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, цены на ветаптеку самые низкие в городе, кдобно расположен в Дисконте, парковка есть, в продаже много разных животных
марина м.
8 декабря 2025
Можно купить Лекарства и Корма, иногда по цене существенно ниже конкурентов; линейка ветаптеки маловата - если только под заказ...
Наталья
22 августа 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом зоотоваров, приятными ценами. В магазине чисто, на полках и ценниках полный порядок. Сняла звезду за отзывчивость персонала, попросили помощи в подборе наполнителя и корма для котенка. Продавец просто потыкала пальцем в несколько позиций без разъяснений и удалилась выкладывать товар. Рекомендую к посещению, но только если сами знаете что вам необходимо.
Екатерина Ц.
26 февраля 2019
Вчера в этом магазине купила сухой корм для своей кошки Про План. Моей кошке корм очень нравится (на фото видно ее довольную моську), а мне нравится цена в этом магазине ))) Магазин хороший, ассортимент очень большой и обслуживание на высоком уровне, девушки все подробно объясняют, помогают с выбором. Плюс расположение и время работы магазина удобное. В общем покупкой и магазином в целом осталась довольна. Спасибо!
Алена Власова
13 октября 2025
Очень нравится магазин!!! Аптека просто замечательная, - всегда можно приобрести необходимый препарат и получить профессиональную консультацию!!!
Ивар Мяке
18 февраля 2022
С некоторых пор постоянно покупаю корм, лакомства и т.д. для собаки. Ассортимент нормальный, широкая линейка. С доставкой проблем никогда не было. Поле заказа оператор всегда перезвонит, уточнит условия заказа. Оплата на выбор на сайте или при получении. Цены вроде тоже нормальные.
Ирина Ильиных
24 февраля 2021
Магазин удобно расположен, нормальное, грамотное обслуживание. Товары выложены толково, можно все посмотреть, выбрать нужное. Хорошо, что спросила витаминно-минеральный комплекс для щенка (не было в продаже нужного мне) - уточнили и на следующий день привезли. И подсказали, что подкормка для черепахи - в аквариумном салоне (он рядом, тоже на цокольном этаже). Ребенка еле утащила от клетки с попугаями (ура, без покупки :-)! Магазин советую!
Катерина Ф.
24 февраля 2021
Спасибо большое, Норма корма! Разнообразие ассортимента удивляет, всегда есть, что выбрать для своих любимцев. Много раз брала корм, аксессуары, лежаки, и буду брать снова! Персонал всегда подскажет и поможет, спасибо. Наличие скидок приятно радует, особенно на те товары, которые сама покупаю. Советую всем!
Елена Г.
14 июля 2021
Приятный персонал, удобная доставка (сайт, правда, не очень), хороший ассортимент (нужный корм есть только у них в городе), ветаптека, цены ниже, чем в других магазинах, скидки по карте. Меня полностью устраивает этот магазин.
Марина Воробьева
30 апреля 2024
Люблю этот магазин. Один из немногих, где можно купить корм Grandorf по адекватной цене. Вежливое обслуживание, приятные скидки по карте.
Alekberli
10 января 2024
Большой выбор товаров Персонал доброжелательный Часто есть скидки и акции
Екатерина Астафьева
3 января 2022
Заказываю доставку через сайт. Цена очень нравится, доставка быстрая, персонал вежливый. Много товаров, которых не найти в других агазинах, выбор огромен, можно подобрать на любой вкус и привереду.
Лина В.
15 июля 2019
Все отлично! Пока выбирала дразнилку для кошечки послушала об уходе за кошками по телевизору. Для покупателей недалеко от кассы висит телевизор, где транслируется полезная информация. Иногда балую кошечку местной пророщенной травкой. Выбор, цены и скорость обслуживания на уровне. Иногда также забираю заказы как из пункта самовывоза. Советую.
Алексей Нистор
4 мая 2021
Искал лампу для сухопутной чепахи, поисковик выдал сайт. Выбрал нужную лампу, через пол часа мне позвонила менеджер, я проговорил какая лампа мне нужна (длина) и для кого (сухопутной черепахе). Договорились об удобном дне доставки. Приезжает курьер и привозит мне НЕ ТУ лампу!!! Посмотрел на свой заказ, что прислали мне на почту, оформили то что было, 18 w, вместо 30,w. Отдал я 200 рубликов за встречу с курьером. Спасибо вам за быстро присланный мне не нужный товар!
Светлана
29 января 2023
Лучший и самый большой магазин зоотоваров в Серпухове. Ассортимент хороший, хотелось бы больше скидок и акций. Есть хорошая ветеринарная аптека с лечебными кормами
Кирилл Алексеевич
7 июля
Хожу сюда уже пол года, минусов не наблюдаю. В магазине всегда чисто и аккуратно. Персонал весь вежливый, всегда подскажут и помогут.
Евгения
15 марта 2019
Шикарно, слов нет! Пользуемся давно услугами их интернет-зоомагазина, но и в самом зоомагазин всегда поддерживается в наличии вся кормежка и другие нужности! Магазин просторный, удобный и простой.​ От общения с девчонками- продавцами​ остались только положительные впечатления!​ С удовольствием посетила магазин!​
Ксения Байкина
22 февраля 2025
Отличный магазин ,не завышенные цены, сотрудники всегда помогут.
16 марта 2019
Работаю недалеко от данного магазина и с удовольствием пользуюсь его услугами. Удобный и просторный магазин. Всё что нужно всегда в наличии.Консультанты-продавцы знают толк в зоотоварах в целом, марках и производителях. Твердая 5-ка !
Юля Новосельская
13 марта 2019
Мой любимый магазин! Несомненное достоинство - всё самое нужное и важное в одном месте! Ассортимент очень внушительный, цены не кусачие ;) Продавцы такие улыбчивые и в тоже время знающие, что просто волшебно для нашего времени! Всем своим друзьям рекомендую!!!
Алина Минкина
13 сентября 2021
Отличный магазин. Компетентные продавцы- консультанты, всегда подскажут и посоветуют. Покупала у них аквариум, комплектующие для него. Ну и соответственно рыбок и растения покупала у них же. Магазин могу посоветовать
Натали))
1 декабря 2024
Огромный выбор всяких разностей от корма до питомца. Приятно приходить в такой магазин.
Валерий М.
19 апреля 2020
Хороший ассортимент продукции. Для своего "Немца" регулярно преобретаю корм и не только. Продавцы знают вопрос и всегда могут дать консультацию по теме. Цены на товар меня устраивают.
Серпухов сити
19 января 2023
По моему самый хороший зоомагазин в городе. Ассортимент хороший. Берем товары для кошки и аквариумных рыбок и растений. Рекомендую.
Александр Я.
30 сентября 2020
Купил 2 морских свинок, как мне сказали, девочки. Однако одна из них оказалась парнем. Причём им нельзя размножаться, так как брат и сестра. В добавок в первый же день заметил, что они чешутся, в ветклинике сказали, что у них грибок. То есть за животными нет должного ухода. Советуют покупать для морских свинок то, что им вредно и не подходит (наполнитель, корм). Отвратительно. Я разочарован в этом зоомагазине.
Ирина Трубецкая
26 марта 2019
Всё есть: и корма, и аптека. Есть возможность заказать через интернет, если нет в наличии. Большое разнообразие. Цены средние, не выше, чем везде. Много скидок. Есть скидочные карты.
Лариса
18 февраля 2024
Спасибо за такой чудесный магазин и их интернет магазин , где работают чуткие люди , именно любящие животных
Mila M
1 августа 2024
Лучший зоомагазин в Серпухове, в котором есть всё по нормальным ценам.
Женя ж.
9 февраля 2020
Есть система скидок по карточке, в Серпухове, мне кажется, единственный магазин, по этому профилю, с таким ассортиментом, даже сетевые зоо магазины в Серпухове, на мой взгляд, ему не конкуренты.
Буба 7678
25 апреля 2022
В магазине есть всё необходимое для животных. Лекарства, средства гигиены, корма и аксессуары
Евгений миюзов
5 февраля 2021
Заказали доставку на сумму 6500 руб, в обед позвонил курьер, сказал будет через час, через 2 часа перезвонил и сказал не сможет достать заказ, так как машина поломалась и это не первый раз! . То есть, просидев и прождав весь день доставки, мы ее так и не получили ! А когда она будет, нам так и не смогли ответить! Это то что за магазин такой, который не может обеспечить доставку и рискуя своими курьерами отправляет их на заведомо поломанных автомобилях ?! Если у вас нет ресурсов для доставки , используйте Яндекс Доставку! Не рискуйте своими сотрудниками и не подводите клиентов !
Юлия Демидова
10 мая 2022
Достаточно большой выбор кормов и сопутствующих товаров. Консультант знала свою работу. Посоветовала нужное. Всё в порядке. Это лично моё мнение.
Lucy K.
31 октября 2018
Очень разочаровалась в обслуживании. Много раз заказывала зоотовары и на большие суммы. На сегодня 31 октября 2018 года была очередная доставка. Заказ приняла, расплатилась, курьер уехал. Зашла в квартиру, распоковала коробку и обнаружила, что заказанный домик-гнездо очень маленький. Буквально через 2-3 минуты, как ушёл курьер, перезвонила ему, но на мою просьбу вернуться он ответил отказом. Позвонила в интернет магазин, но там предложили забрать его за 200 рублей. Разочаровалась в этом магазине. И если раньше своим знакомым его рекомендовала, то теперь точно отговорю обращаться к ним.
Кристина Власова
26 февраля 2023
Неоднозначное мнение. Отдел ветаптеки шикарный. Доступный по ценам и многогранный по ассортименту. Но в противовес идёт отдел одежды и аммуниции, где цены слишком кусаются. А к персоналу нет вопросов или претензий, девочки просто лучшие!
Татьяна Лыткина
1 апреля 2024
Продали старого, больного попугая. В магазине я не обратила на это внимание, потому что мне сказали, что у птицы стресс. Птица умерла через 2 недели. Персонал безучастный. Прошу руководство принять меры.
алексей морозов
21 ноября 2024
Ценники превышают онлайн площадки на 20-50%, выбор огромный, но это цены………..🤦‍♂️
17 декабря 2019
В шоке от сегодняшнего посещения этого магазина!!! Вчера присмотрела домик для кошки, сегодня наняла машину, чтобы его купить и привезти домой. Захожу в магазин, обращаюсь к продавцу достать этот домик из витрины, чтобы купить, ответ : "Я не могу покинуть отдел, обращайтесь к другим продавцам." Обращаюсь к другим продавцам в зале, ответ : "Грузчик сейчас разгружает машину с товаром, подойти не может." Что нужно было мне сделать, чтобы купить товар? Самой разобрать всю витрину и достать домик? Развернуться и уйти из магазина? Или обложить продавцов матом, чтобы вспомнили, для чего они находятся на работе?
Иван Иванов
30 сентября 2021
Широкий выбор кормов. Приятные цены. Есть скидка по клубной карте. Также неплохая ветаптека
Алексей Агапов
21 декабря 2022
Хороший магазин, многое в наличии. Цены как и везде что-то дороже что-то дешевле. Есть интернет магазин что очень удобно!