Norme

Меню

D
Кафе понравилось за счет того, что вкусно и быстро. Меню классное, полезное и без обилия масла. С удовольствием зашли пару раз во время пребывания в отеле. Впечатление немного подпортила девушка во второй раз посещения, которая совершенно без эмоций, улыбки и слов выполняла свою работу. Есть еще парень, но от него приятные впечатления. Не хватило дружелюбия, учитывая расценки, а так все вкусное и свежее.
Наталья Корнилова
Мне очень понравилась атмосфера кафе, приятная, лёгкая. Супер милые бариста, но самое главное что кофе вкусный, я пила капучино - такой как надо прям. Так что внутри стало тепло и радостно. Крок-мадам кайф. Спасибо
Алёна Сергеева
Решила заглянуть после тренировки, очень понравились еда и сервис, девочки супер приветливые) И сделают вкусный кофе, и настроение поднимут. Супер, что почти на все позиции расписаны кбжу, очень удобно, если следите за питанием. Всем рекомендую к посещению данное кафе
Лев К
вкусно можно позавтракать и пообедать после тренировки, вкусно, очень приветливый персонал, но конечно цены высокие для кафе.
Анастасия к
4 мая 2025
Любимое кафе!все вкусно всегда!захожу постоянно после тренировки, часто беру смузи очень нравится!рекомендую
Александр Боклин
27 декабря 2024
Вкусный кофе и какао. Любимая позиция в еде- сендвич с курицей и паста. Прекрасное обслуживание. От улыбки Алии баристы поднимается настроение.
Tимур Богданов
30 декабря 2024
Приличное кафе, с хорошим обслуживанием, и если уже нахожусь рядом, то обязательно зайду перекусить или просто выпить кофе. Обслуживание мне нравится, готовят отлично, меню разнообразное.
Валерий Самандеев
16 ноября 2024
Недавно посетил кафе Norme в фитнес-центре World Class, и остался очень доволен. Атмосфера здесь приятная и располагающая, отлично подходит как для деловых встреч, так и для обычного перерыва на обед. Я заказывал салат с курицей и свежевыжатый сок — все было невероятно вкусно и свежо. Особенно приятно, что здесь часто можно встретить людей из штаб-квартиры Новатэк, что создает положительную деловую атмосферу. Единственное, что можно было бы улучшить — немного увеличить число мест, так как в пиковые часы бывает сложно найти свободный столик. Но это, пожалуй, и все недостатки! Рекомендую всем заглянуть в Norme — отличный выбор для перекуса после тренировки или на встречу с партнёрами!
Julia Smith
20 августа 2025
Сырники нежные вкусные, с апельсиновым фрешем тоже все ок. Приятная спокойная атмосфера, хорошая музыка. Быстро все принесли
Валерий Виас
23 ноября 2024
Хорошее впечатление от посещения кафе Norme. Светлое помещение, большие окна. Мебель поддерживается в хорошем состоянии. Обслуживание на хорошем уровне. Меню довольно оригинальное. Средний чек 1000-1500 рублей. Попробовал взбитый творог с бананом и клубникой, очень вкусно.
Елена Фролова
20 ноября 2025
Вполне приличное место , здоровая еда рядом с фитнес залом логично , ребята стараются все вкусно и сервис хороший .
Ирлан Бацазов
Отличное кафе для тех, кто любит вкусную и более полезную еду. Большой выбор, всё красиво выглядит и вкусно
Дмитрий Рощин
Вот честно, очень хорошее место. Выглядит как просто кафешка каких много, но: 1. Там вкусно 2. Тут тепло и не потому, что греют батареи, а от отношения персонала. Они помнят всех клиентов, уже знают кто и что любит . Очень приветливо, вкусно и с душой! PS: у Арины крутецкая татуировка)
Денис С.
18 октября 2024
Хорошая кафешка, в которую заходил недавно. Тут хорошие цены. Еда очень вкусная, выпечка топ. Кофе мне понравилось, я любитель. Интерьер красивый, довольно атмосферно. Персонал вежливый и приятный.
Сергей Щукин
6 ноября 2024
Хорошее кафе. Постоянно встречаемся тут со знакомыми. Отмечу красивый и современный интерьер, удобное месторасположение и хороший выбор кофе с десертами. Рекомендую посетить!
Света О
6 июля 2024
Крем-суп из тыквы с креветками здесь очень вкусно готовят. Частенько сюда захожу и примерно через раз как раз этот суп заказываю. Обстановка приятная, персонал приветливый. Пока все нравится.
Тимофей Корабейкин
11 ноября 2024
Кафе с отличным расположением, где можно быстро перекусить или встретиться с друзьями для обсуждения личных дел. Здесь уютная атмосфера, а персонал всегда вежлив и отзывчив. Часто выбираем это место для встреч, так как оно удобно и комфортно. Рекомендую заглянуть, если ищете приятное место для общения.
Аня Башкирова
12 ноября 2023
Очень хорошее кафе, разнообразный ассортимент блюд, продуманный состав и хорошая подача. Есть детское меню: лично мои маленькие гурманы с удовольствием едят всё из этого меню. Варят вкусный кофе и заваривают хороший чай - приятно провести время с видом на парк :) Кстати, у кафе есть программа лояльности!
Антон Ковалёв
23 сентября 2024
Хорошее кафе. Наше любимое место с женой. Готовят вкусно и быстро, обслуживание также на высшем уровне. Однозначно рекомендую посетить, если хотите культурно отдохнуть в компании!
Платон Гришин
20 декабря 2024
Хорошее кафе. Удобное месторасположение и вежливое обслуживание. В меню много вкусных блюд по доступным ценам. Мне в общем всё понравилось, обязательно зайду сюда снова в будущем!
Никита Ш.
Зашёл выпить кофе и он превзошел все мои ожидания, девочка за стойкой очень приветлива, рекомендую!
Angelina Mazankina
10 сентября 2024
Сабина прекрасно помогла с выбором смузи. Смузи Арнольд очень понравился. Салат цезарь тоже хорош: курица свежая, сыр сочный, соуса в меру ✨️
Андрей Кармазин
18 октября 2024
Неплохое заведение. Ужинали тут с подругой буквально пару дней тут.Красивое оформление зала в плане интерьера. Интересно меню. Открыл для себя тыквенный кремовый суп
людмила борисова
13 октября 2024
Хорошее кафе, с уютной атмосферой, приличной кухней и прекрасным обслуживанием. Бываю здесь достаточно часто, особенно нравится прийти после тренировки и выпить свежего сока.
Денис Бурбылов
23 октября 2024
Периодически заходим сюда с ребятами перекусить после тренировки. Меню здесь разнообразное и готовят вкусно. Цены вполне приемлимые. Советую обратить внимание и уверен - не пожалеете.
Аня Родионова
24 марта 2024
Кафе занимает особое место в моем сердце, я часто захожу сюда на обед два-три раза в месяц. Здесь очень уютно, а обстановка создает непринужденную атмосферу, которая мне очень нравится. Персонал всегда приветлив и гостеприимен, что делает посещение еще более приятным. Главное, что здесь готовят очень вкусно, и каждый раз я получаю удовольствие от блюд, которые заказываю.
Евгений Полозов
18 июля 2024
Спокойное и уютное место, где всегда можно расслабиться и вкусно перекусить, при чем достаточно здоровой и полезной едой. С женой бываем здесь часто, к обслуживанию вопросов не возникало.
Марина Савельева
20 июня 2024
Нравится это кафе, одно из моих любимых. Здесь всегда уютно, чисто, персонал вежливый. И готовят очень вкусно. В меню большой выбор вкусных и полезных блюд. Радует и то, что цены здесь недорогие.
Евгений Пышков
1 октября 2024
Могу порекомендовать кафе. Часто сюда забегаем со знакомыми за чашечкой вкусного кофе. Могу также отметить вежливое и быстрое обслуживание со стороны сотрудников. Рекомендую!
Яна Дум
28 октября 2023
Очень нравится это кафе. Бываем тут довольно часто, так как недалеко работает. Очень уютный интерьер, классная атмосфера, быстрое обслуживание и конечно тут очень вкусно готовят
Алиса Елисеева
13 июня 2024
Готовят вкусно, повара на самом деле настоящие волшебники здоровой и полезной кухни. Блюда свеже приготовленные, сочетание ингредиентов всегда идеальное. Сидеть здесь уютно, т.к. атмосфера приятная и лёгкая. Еще утричком забегу на завтрак 😉.
денис к.
24 января 2025
Безупречно , Спасибо персоналу гостиницы за поздравления с Днём Рождения, живу не первый раз и хочется ещё приехать , всё на высоте и номера и персонал отзывчивый и заботливый, очень вкусные завтраки , хороший Фитес и бассейн. Всем Рекомендую!!!!! Спасибо
Евгения Чудакова
5 июня 2024
После зала часто сюда забегаю перекусить или полноценно пообедать, нравится, что можно выбрать что-то подходящее, например здоровую еду. Обслуживание быстрое, официанты доброжелательные
Ярослав Степанов
22 декабря 2024
Кафе просто шикарное, поели там на славу с друзьями. Заходим сюда уже постоянно и каждый раз радуют нас сервисом и едой. Сотрудники здесь ну просто замечательные. Однозначно рекомендую посетить
Ильдар Aлешкин
31 марта 2024
Хорошее кафе, часто прихожу сюда в обеденный перерыв. Цены средние, готовят вкусно, порции большие. Народу обычно немного, обслуживание быстрое, за перерыв успеваю пообедать.
Ольга Кретинина
4 февраля 2024
Хорошее место, мне нравится здесь завтракать. Заказывала себе драники со слабосоленым лососем и творожным сыром. Готовят здесь отлично, всегда вкусно. В кафе приятная атмосфера, уютно и душевно. Рекомендую!
Джамиля Дагирова
После тренировки зашла на смузи и легкий ужин, все было вкусно. Музыка тут спокойная, можно нормально посидеть поговорить. По сотрудникам видно что стараются
Андрей Тимаков
14 мая 2024
Светлое и всегда чистое кафе, где не завышают цены, но при этом всегда можно вкусно перекусить, и персонал всегда приветлив и улыбчив. Бываю здесь чуть ли не каждый день, и мне и моим приятелям это место очень нравится.
Оксана Фролова
24 июля 2023
Периодически захожу сюда поесть. В последнее время мне тут полюбились сладкие французские тосты с топингом. А еще тут уютно и официанты всегда услужливые. Точно приду сюда снова
Иван Ладос
19 апреля 2024
Кухня замечательная и воспринимаемый интерьер. По расположению очень удобно для всей нашей офисной команды приходить на обеды. Меню очень разнообразное и вкусное, что очень привлекает.
Анастасия Пономарева
8 мая 2025
Кофе дороговат, а вот еда отличная. Бефстроганов вкусный.
Artur
22 августа 2023
Вкусно, сытно! Качественные и свежие продукты! Вкусный кофе. Приятный персонал, вежливые и улыбчивые официанты. Советую, рекомендую посетить данное заведение.
Полина Веремеева
7 июня 2024
Уровень профессионализма поваров у меня никаких сомнений не вызывает и все, что я здесь пробовала, было прекрасно приготовлено. Обстановка довольно уютная, обслуживание замечательное.
Андрей Тимофеев
15 августа 2023
Побывал здесь вчера, перекусил с деловым партнером. Приятный интерьер. Приличная публика. За английский завтра 500 рублей. Учитывая обстоятельства и примерно-показательное обслуживание, считаю, очень даже неплохо!
Виктор Власов
10 июля 2024
Работаю не далеко от этого заведения, поэтому здесь частый гость. И на завтраки бывает захожу, и на обеды и ланчи. Хочу отметить разнообразное, полезное и вкусн6ое меню. Большой выбор напитков, кофе здесь отменный готовят, кстати. Быстрое обслуживание, ждать практически не приходиться. И современный стиль кафе, не стыдно в это место пригласить партнера для переговоров и вкусного перекуса.
Aigerim Iliasova
18 ноября 2025
Отличное мосто, работаю здесь рядом, часто захожу сюда пообедать . Недорого, вкусно , приятно. Рекомендую!
Ольга Смирнова
19 мая 2024
Люблю здесь расслабиться и насладиться вкусной и полезной едой. Довольно приличное меню и вполне приемлемые цены. Кстати, хороший выбор напитков из натуральных ягод и фруктов.
Вячеслав Иванов
6 декабря 2023
Состав блюд продуман, в итоге получается не только вкусно, но и полезно. Захожу после тренировки в зале с большим удовольствием. Порции небольшие, но питательные, в составе нет ничего лишнего.
К
Катя Соколова
3 марта 2024
Кафе у меня на хорошем счету, два-три раза в месяц удается здесь пообедать. Уютно здесь, да и вообще обстановка в целом непринужденная. Персонал приветливый работает. Готовят очень вкусно!
Ксения Т.
12 декабря 2023
Зашла позавтракать. Меню приятно обрадовало наличием каш с фруктами. Вкусно. Кофе хороший. Также приятно было увидеть цветы!