Нормодент

301 оценка

Инесса Соколова
Была на приеме у доктора Галича Дмитрия Викторовича! Очень хороший специалист, удалил сложный зуб быстро и безболезненно, назначил лечение. Доктор очень внимательный, у него золотые руки. Рекомендую.
Екатерина Ш
10 августа 2025
Ильина Марина Львовна-Профессионал, Мастер своего дела! У неё волшебные руки, огромный опыт и высочайший уровень эмпатии! С Мариной Львовной не страшно идти на любые авантюры и делать все виды зубных работ! Врач постоянно учится и совершенствует свои навыки, в курсе новинок и актуальных методов лечения! Поставила у неё 2 импланта передних(!) зубов. Долго боялась, собиралась и откладывала. Результат превзошел все ожидания! Я довольна невероятно! Марина Львовна огромной души человек, старалась сделать комфортным и сам процесс установки, предусмотрела все нюансы, окружила меня заботой! Благодарна также коллективу клиники, особенно Дмитрию Юрьевичу и медсестрам Надежде, Светлане, Алине, которые мягко, тактично и всегда вовремя помогали в восстановлении. Улыбаюсь новой улыбкой, которая лучше прежней! Зубы смотрятся и ощущаются, как свои. Благодарна и счастлива!
Станислав г.
29 апреля 2025
Проходил лечение под руководством Романовой Татьяны Александровны, делал реконструкцию зуба. Татьяна Александровна врач с большой буквы, настоящий профессионал, внимательная, скурпулёзная, с чувством юмора, что немаловажно , ведь поход к зубному это стресс. С ней лечение прошло легко и непринужденно, результатом доволен. Огромное спасибо, Татьяна Александровна, у вас золотые руки! Рекомендую всем этого прекрасного Врача!
Маруся К.
2 августа 2025
Была у Ильиной Марины Львовны, прекрасный врач, лечит зубы быстро и качественно, а анестезию вкалывает так, что практически не замечаешь, лишних услуг не предлагает: все только по делу. С ассистентами приятно побеседовать немного. Все прекрасно, рекомендую.
Анастасия К
24 марта 2025
Обращалась по полису ДМС. Предложили восстанавливать разрушенный зуб с кистой на корнях. Отказалась, удалила. Персонал с трудом скрывает раздражение. Некомфортно. После всех удалений приехала на чистку ультразвуком и айрфлоу. Чистка заняла 15 минут, зубы вычистили плохо, они даже не изменили тон. Не рекомендую. Возможно за деньги отношение лучше...
Илья Статиенко
22 сентября 2025
Огромное спасибо врачу -терапевту Михаилу Владимировичу был 22 сентября в 20:00. Очень понимающий и профессиональный врач, настоящий мастер своего дела. Подошел к лечению очень внимательно, правильно сказал « в надежных руках» . Так и есть, с ним действительно с ним зубы в надежных руках! Очень благодарен ему ! Дай ему бог всего самого светлого в жизни!
Анастасия Хлопова
13 сентября 2025
По ДМС отвратительный прием. Записалась на чистку зубов, чистку не сделали, врач начала навязывать свои услуги за пределом стоматологии. На ресепшен люди сидят с каменным лицом. Записывалась за неделю, накануне не позвонили, не напомнили, не смс-ки. Я спросила напоминают ли о посещении клиенту, мне сказали, что мне звонили, но это не так, чистое вранье. На приеме врач полчаса объясняла, как правильно чистить зубы. Честно говоря, лучше бы поспала в субботу утром, вместо этого ужаса. Видно, что по ДМС не хотят оказывать услуги.
Алла
7 января 2025
Обслуживаюсь более 5 лет, класс vip. Высококлассные специалисты, тщательно подобранные, лечение без боли и очень комфортное. В клинике всегда чистота и порядок. Рекомендую.
MerryDick
21 августа 2025
Хорошее место для простого человека. Лечил зубы по Дмс, заодно предложили чистку. Работают с ассистентом. Ресепшен на связи вежливые, доброжелательные.
Владислав
10 ноября 2025
Обслуживаюсь в данной клинике по ДМС. Стоматологи очень приветливы и отзывчивы. Всегда все расскажут и объяснят. Лечил и вырывал зуб. Никакой боли, все на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам!
Илья
2 сентября 2025
Был впервые, клиника понравилась, но самое главное врач - Романова Татьяна Александровна лучший стоматолог в жизни. Добрейшая, милейшая и качество работы супер! Спасибо Вам за такой подход к работе!
Дарья
13 апреля 2025
Скептически была настроена из-за негативных отзывов, но все прошло хорошо. Меня осмотрели, сделали снимок и дали план лечения с прайсом. Не было ни хамства, ни ужасного обращения. Клинику советую.
ErK
Хорошая клиника: приятные и экспертные врачи, вежливый персонал, профессиональные администраторы. Без пафоса и пыли в глаза. Все по делу и качественная работа.
Маргарита
6 августа 2024
Впервые посетила клинику для выполнения комплексной гигиены полости рта, выполняю регулярно, поэтому есть понимание и с чем сравнить. Выполнено отлично. Доктор Маричева Наталия Александровна всё объяснила, дала рекомендации, выполнила всё аккуратно. Клиника приятная, в центре Москвы.
Ника Кашина
15 июля 2024
Прекрасная клиника и профессиональные и внимательные врачи! Делали гигиену и лечили зубы. Все очень качественно. Для полного комбо своей новой улыбки, решила посетить салон перманентного макияжа Дримап!!! Я в восторге от полученного результата! Однозначно рекомендую!
Виталий
23 июня 2025
Раньше была действительно клиника премиум класса, но теперь невооруженным глазом видно, что владельцы перестали вкидывать деньги в ремонт и оборудование и при этом ломят цены выше рынка
Юлия К
27 декабря 2023
Отличная клиника, хорошие специалисты. Много лет наблюдаюсь у Осиповой Ирины Александровны. Отличный доктор и прекрасный человек! Ирина Александровна может сделать невозможное, всегда посоветует какой вариант подойдёт лучше, все чётко, быстро, профессионально! Я с детства боялась лечить зубы, после первого визита в Нормодент - не боюсь. Спасибо огромное! БЛАГОДАРЮ!
Ангелина Зубова
12 декабря 2024
Пришла на консультацию к хирургу Исламова Дилара, с четким запросом - план лечения для брекетов. Врач сразу перешла на «ты» и по снимку КТ сказала «я за такое браться не буду» и всё вроде бы ничего, ну подумаешь сложный случай у моих «восьмерок», найду другого врача, такое бывает. Но она начала критиковать каждую мою пломбу, да, именно критиковать! Никакого плана лечения не назначила. «Что мне делать, менять пломбы по очереди?» - нет, не поможет! «Может быть импланты?» - нет, это очень дорого, и вам это не подходит! И вообще сказала просто ждать, когда вылезут восьмерки и ничего больше не делать. Рассказала страшные байки, и по каждой пломбе по три раза проехалась. В итоге забрала свой диск и ушла, я даже не могу передать вам манеру ее, это не консультация, а просто слив клиента, потому что пришла я по дмс. Слава богу не платила за эту клинику, не простила бы себе….. Друзья, клиника хоть и в центре, но далеко не премиум. Даже не пробуйте! Судя по комментариям я легко отделалась таким грубым «сливом», было бы хуже если бы этот «доктор» взялся удалять мои ужасные зубы 🤡
Stas S
5 декабря 2025
В клинику хожу давно, где-то года с 2018го, по рекомендации коллеговали коллег. Хотя страховка закончилась уже как пару лет но продолжаю ходить по возникающим вопросам. Марина Львовона - прекрасныйй профессионал, спасибо за Ваши золотые руки )))
Наталья Ушанова
27 июня 2024
В мае делала эстетическую реставрацию четырех передних зубов у Ильиной Марины Львовны. Работа выполнена великолепно, материал подобран 1 в 1 по цвету с соседними зубами. Никакого дискомфорта не было, на все мои вопросы получила ответы, дали рекомендации по уходу за зубами. Огромное спасибо Марине Львовне, вы точно мастер своего дела!
Екатерина Шипилова
30 мая 2024
Записалась в стоматологию по ДМС, шла с опаской. Сначала сделали гигиену. Доктор Романова просто выше всех похвал. Идеально выполненная гигиена, аккуратно и красиво) Вчера ездила на лечение зуба, так аккуратно и профессионально мне еще ни разу не делали ни анестезию, ни сам зуб. Я даже заснула в кресле, пока мне его сверлили 😬 5++
Дильбар М.
29 мая 2025
Пришла в клинику по дмс, врач нахамила, зуб лечить не стала, прочистила десну и отправила домой. Просила объяснить, что делать дальше с зубом, врач пассивно-агрессивно объясняла, как я запустила зуб, и что это будет дорого стоить.
Татьяна С.
21 сентября 2023
Зубы лечу только здесь последние 10 лет. Качественно. Первое, что сделала в этой клинике - поставила виниры у Ильиной М.Л. Очень качественно и красиво. Это было в 2012г. До сих пор как новые. Сейчас ставлю в этой клинике имплант.
Алла Жукова
17 декабря 2025
Записалась к врачу на 17.12.25. Хотела посмотреть отзывы об этом докторе , стаж работы, но на сайте Нормодент нет никакой информации об этом враче! Позвонила туда , сказали что не обновляли сайт давно , поэтому так. Очень жаль , что вовремя не обновляется сайт , нет возможности посмотреть доктора , стаж работы .
Kalita
21 декабря 2025
Замечательные специалисты с отличным оборудованием и медикаментами творят чудеса.
Большое спасибо доктору- Ганич Дмитрий, вылечил 2 зуба.Хорошая клиника, хожу по ДМС, всем довольна!
Арсен С.
19 августа 2023
Был на приеме у врача Исламовой Дилары. Понравился подход к лечению, педантичность в работе и тактичность. К таким стоматологам можно довериться. С детства испытываю страх стоматологов, но в этот раз все прошло идеально! С парковкой могут возникнуть сложности из-за ограниченности мест.
Виктория С.
22 июня 2025
По ДМС отказались лечить, 40 минут слушала о том, почему мне необходимо отдать им деньги. С порога разводили на платные услуги (КТ при обычном кариесе), далее выкатили счет в 15к. Жду проверки от страховой, так быть не должно.
Галина Сивакова
9 января 2023
Моя любимая стоматологическая клиника. Впервые так говорю про мед. учреждение. Но здесь к тебе относятся с вниманием и заботой, делают всё по высшему классу. Ставили пломбы два года назад всё стоит на месте; удаляли 8-ки-дико боялась, но доктора сделали всё отлично, быстро всё зажило; делали проф.гигиеническую чистку- тоже прошло всё максимально комфортно, доктор рассказывала что и зачем делает, как лучше ухаживать за зубами и полостью рта.
_
_Christina _.
6 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о хирурге Исламовой Диларе. Профессионал своего дела. Я обращалась по ДМС. Пролечила все зубы безболезненно. Объясняет все четко и грамотно. К ней не боязно идти. Я стоматологов боюсь до ужаса, но она просто умничка! Администраторы тоже очень приветливые, относились с уважением. Огромная благодарность!
Наталья Зенина
18 июля 2021
Я билась, чтобы эту клинику внесли в новый договор по ДМС в нашей компании, тк давно являюсь ее клиентом и очень довольна обслуживанием, здесь мне были благополучно когда-то удалены все зубы мудрости великолепным хирургом доктором Эльбаном, а также виртуозно и эстетично установлены виниры на передние зубы доктором Ильиной Мариной Львовной. Стоят уже 12 лет, скоро приду переделывать, ждите)
Екатерина Ж.
2 октября 2024
Общение сотрудников ресепшена хамское. Некоторые совсем оборзевшие - как в совке продавшицы. Как будто это я им чем-то обязана. Если это из-за ДМС, то имейте ввиду, что за это вам тоже платят, но страховая, и приводит вам клиентов. Врачи хорошие, но вот это отношение сильно отбивает желание туда ходить. Но если врач постарше - тоже проскакивает совковое хамство.
Sveta Genash
3 ноября 2022
Лечусь на Пятницкой у Межинской Марии Константиновны, пришла по рекомендации . Пока всё отлично, ставит мне пломбы, работает так что в кресле заснуть можно, хотя пломбы немаленькте и вообще у меня сложный случай. Всё очень подробно и понятно пояснила, что может сделать сразу, а что нужнототложить до получения снимка КТ. Доктор очнь профессиональный, рука лёгкая, вместе со своим ассистентом супер пара получилась, работают в унисон, приятно у них лечить зубы. После лечения на основе КТ дополню отзыв. Также после лечения цель - поставить брекеты здесь же, у Гусейновой Сабины. Пока Сабина только консультровала меня, направила на лечение и снимок КТ, так что напишу позднее, будет интересно так как у меня сильно сточены нижние передние зубы, случай сложный, интересно какой вердикт вынесет Сабина после просмотра КТ. Доктору Межинской и её ассистенке твёрдая 5
Прасковья Курапова
Лечусь в этой клинике с 2019 года. Классные врачи, всё нравится. Спасибо!
Кристина
Лечение по ДМС здесь не интересно. Навязывают ненужные услуги. Заполняла карточку, где было написано, что вся указанная информация важна для дальнейшей лечения. Указала хронические заболевания. Как итог - врач предложила делать процедуру, которая при указанных заболеваниях противопоказана.
Maria Bragina (Bantserova)
29 марта 2022
Давно пользуюсь услугами этой стоматологии, всегда все качественно. Врачи подробно рассказывают схему предлагаемого лечения. Всегда понятно по стоимости и нет скрытых услуг. Внимательный персонал на ресепшене. Мне нравиться! делала и реставрацию, и имплантацию и просто лечение кариеса
Маргарита М.
28 сентября 2023
При входе обратила внимание на кресло, которое было грязное - персонал, протер салфеткой (те как я понимаю в отделении стоматологии не меняют чехлы одноразовые между клиентами). Во время гигиены полости рта меня полили как из душа водой; а после процедуры заметила на манжете рукава рубашки грязное кровяное пятно размером 2*2 см - довольно большое; врач мне сказал, а что вы хотели это не чистая процедура. Что я как клиент могу сказать накрывайте посетителей полностью если у вас кровь с десен может оказаться на манжете рубашки. Делаю гигиену более 10 лет, первый раз встречаю такое отношение к клиентам. врач Аверкина И.; ранее несколько раз была в этом отделении и была довольна оказанными услугами, но не в этот раз.
Артур Шивадский
2 июня 2022
Хорошая стоматология! Лечусь у стоматолога Бабурова Махина Хусейновичу, молодой, но очень профессиональный, милый и доброжелательный Доктор! Лечение проходит безболезненно, и быстро! Негатива нет! Как пожелания, администраторам ресепшн, необходимо уведомлять за день до приёма о необходимости визита! Три посещения, напоминаний нет!
Victorovna
6 февраля 2023
При осмотре и после снимка настойчиво рекомендовали удалить зуб, и конечно же с последующей установкой импланта. Хорошо, что не послушала врача. Пошла в поликлинику к ЛОРу- выяснилось что у меня острый гайморит, поэтому воспаление оказывает влияние на зуб. Пролечила воспаление антибиотиками- перестал болеть зуб. Клинику Нормодент не рекомендую , сплошной развод на деньги. Врачи милые, но это скорее менеджеры , а не врачи .
Константин Калиничев
Ильина Марина Львовна. Лучший специалист. Однозначно рекомендую.
Олеся К.
2 октября 2025
Экстренно была однажды - год назад лечила зуб по ДМС. Не понравилась клиника. Не уютно. Сидишь в кресле и мимо тебя ходят специалисты из других кабинетов. Но это ладно еще. Перелечиваю сейчас зуб и выяснилось, что мне поставили временную пломбу, оставив вату. И с этим я ходила год. Это же рассадник инфекции. Причем врач не предупредила меня о временной пломбе. Хорошо еще обошлось без нехороших последствий. В шоке от таких врачей и клиники.
Илья Вячеславович
Не ходите в эту клинику по ДМС. Практиканты набивают руку и занимаются не лечением а только тем что им интересно.
Nikolay Anonim
27 июля 2022
Лечение зубов и их чистка прошли на высочайшем уровне. Руки специалиста Александры Гильдебрандт и ее внимательное и уважительное отношение дали мне возможность безболезненно и качественно получить услуги лечения зубов. Прекрасный и ассистент Татьяна у Александры, четыре раза обращался и ни разу не сомневался в их профессионализме!
Yana
5 июня 2022
Добрый день. В силу близости к дому выбрала эту клинику, чтобы оперативно решить довольно несерьезный вопрос. Ключевое -несерьезный и платно (обращалась не по страховке). Не совсем поняла, почему так невежливо и агрессивно общаются врачи хирурги. Задают неуместные грубые вопросы, не предполагая, что будь они немного вежливее и лояльнее, они смогут переманить клиента себе и в дальнейшем заниматься его лечением, на что клиент потратит гораздо больше средств. Пока ожидала на ресепшн, я и другие пациенты слушали как громко персонал и врачи ругались между собой. Это приемлемо для стоматологии формата Премиум, как она себя называет? Они испортили настроение сначала себе, потом клиентам . Даже не стала делать процедуру, чтобы потом не переделывать где-то ещё. Побоялась некачественного приема. Врач комментировал мой приход и закатывал глаза, на что я обратила внимание. Если ты не любишь людей- зачем ты с ними работаешь?
Крис Прокудина
6 июня 2023
От "премиум" одно название, помещение старое, кабинеты маленькие Такой манеры общения я не встречала нигде: врач общалась на полу-повышенных тонах, сложилось впечатление, что это мне платят деньги и должна принимать такую манеру общения. При уточнении вопроса получила в ответ "Вы что меня не слушали??" совсем неприятным тоном. Пришла с одной проблемой, но на все мои вопросы был ответ "вам нужно сделать чистку, других проблем нет". Ну окей. Чистка зубов длилась менее 20 минут с учетом того, что были зубные камни (в другой клинике процедура занимала минимум 35-40 минут), что сразу говорит о качестве процедуры. Ходила по ДМС, может быть, отсюда и такое отношение.
Наталья Сергеевна
17 июля 2022
Ходила на чистку. Местечко конечно уютное и персонал приветливый, но в кабинете было 2 кресла, просто между ними стояла ширма. Это кажется не очень. Самое обидное, что после чистки через несколько дней, потемнел один зуб( Обратилась в клинику, зубик повторно отпалировпли.
Vladimir K.
27 марта 2025
Доктор Романова - восхитительно профессиональный врач! Даже, как-то грустно, что лечение закончилось… Осознание выхода из зоны её заботы повергло в грусть 😢😅
Дмитрий Киселев
24 декабря 2022
Отзыв от 2022г. Очень доволен отличным результатом сложного лечения, которое длилось полтора года. Искренне признателен врачам Шатиловой Елене Алексеевне, Осиповой Ирине Александровне и Батуровой Махине Хусейновне. Отдельное спасибо девушкам администраторам, всем медсёстрам и рентгенологам за их профессионализм. Отзыв от 2020г. В Нормодент на Пятницкой прихожу не в первый раз. И каждый раз встречаю очень приятное обращение, заботливых медсестер и грамотных врачей. Сегодня хочу особенно поблагодарить Ольгу Викторовну Половченко, которая совершенно легко, без лишних движений и спокойно удалила дальний корень. Плюс, провела вполне ясную консультацию о перспективах лечения. Отличная больница, очень рекомендую.
Natalya S.
13 декабря 2025
Профессионалы! Особо - огромная благодарность Ильиной Марине Львовне! Мастер!
Coolmangood
15 мая 2023
Хожу на чистку уже 3 года подряд, быстро, качественно, все рассказывают показывают. Консультация всегда верная, лишних услуг не навязывают.