NormServis

171 оценка

Юлия Зотова
30 апреля 2025
Очень оперативно выявили, что израсходован ресурс катушки зажигания, сказали где можно купить новую катушку для Соляриса. Мастер Александр быстро все поменял и я смогла продолжить своё путешествие в Новгород. Рекомендую сервис!
Мария Толкачева
21 апреля 2025
Спасибо за работу ребятам механикам, помогли с подбором и доставкой запчасти, заменили все оперативно и качественно) рекомендую сервис
Варвара Л.
21 февраля 2025
Спасибо большое коллективу автосервиса! Сделали ТО, поменяли тормозные колодки, диски, разобрались с другими проблемами в машине! Всё быстро, чётко и по делу 👌
Dmitriy
11 марта 2024
Случайно сюда заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно. Айку отдельная благодарность за подход и искреннее желание помочь! Подстроился под график работы и ремонтировал мое авто даже в воскресенье! Такое отношение выше всяких похвал!
Olga A.
22 января 2025
Отличный автосервис. Мастера - профессионалы. Делают всё качественно и быстро. Всегда объяснят и подскажут. Вы лучшие!
Муля Кац
21 марта 2024
Хочу выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание и профессиональную замену зимней резины на летнюю. Понравился сервис – все сделано быстро, качественно и с большим вниманием к деталям. Персонал автосервиса проявил высокую квалификацию и опыт в своей работе. Вежливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Максим А.
15 июня 2024
Отличный автосервис. Все работы выполняются быстро и качественно. Механики знают свое дело. Цены на работы приемлемы и соответствуют качеству ремонта. Очередь на прием есть, но обычно, в течении недели находят место. Долго искал хороший сервис, уже дважды ремонтировал авто здесь (ходовую часть), всё полностью устроило!
Татьяна Б.
27 апреля 2024
Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу автосервиса.за профессионализм ,отзывчивость и оперативное устранение проблем. Все объяснили,помогли с закупкой необходимых запчастей. А Так же приятно удивили цена и качество. в общем ребята знают свое дело и подходят к нему с душой. Большое вам спасибо, продолжайте в том же духе!
Яна
7 мая 2024
Хотела бы поблагодарить сотрудников сервиса!!!!!Уже не один раз обращались в Норм Сервис’ И впечатления только положительные!!! Во-первых по телефону всегда вежливо отвечают и дают краткую консультацию ‘ Во-вторых ремонт производится быстро,а главное качественно!!! Не раз уже на себе проверили))) Так что остается только похвалить персонал работающий в сервисе и оставить положительный отзыв!!! Рекомендую сервис для других автомобилистов!!! И в качестве обслуживания,и в цене!!!
Андрей Акимов
19 августа 2024
Хороший сервис, менял ступичный подшипник. Позвонил, сказали приезжай посмотрим. Приехал, поменяли. Всё быстро и качественно. Ребята знают своё дело.
Э
Элина Б.
27 июля 2023
Выбрала этот сервис по высокому рейтингу и не ошиблась. Редкое в наше время соотношение профессионализма и порядочности. Быстро, качественно, очень довольна обслуживанием. При неоходимости буду обращаться только в этот сервис. Отдельное спасибо Айку - мастеру, который занимался моей машиной. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Андрей Панкратов
4 июля 2024
Отличный сервис где работают профессионалы своего дела. Быстро , качественно и приемлемо по ценам. Ребятам можно доверить свой авто 🤝
Ю
16 мая 2023
Обслуживание на высоте, любая проблема с машиной перестает быть проблемой через 5 минут))) Запчасти самой искать не нужно, подберут и закажут оптимальный вариант на любой бюджет. Цены на работы более чем приемлемые, особенно в сравнении с Москвой. Ни разу ни словом, ни делом не дали усомниться в своей честности и порядочности, а это дорогого стоит. Огромное спасибо за отношение и качество! Так держать!
вероника Счастливая
29 ноября 2023
Замечательный сервис, приехала беременная туда, никакого предвзятого отношения не было, даже помогли и нашли заказали детали. Очень приятно что остались все таки мужчины благородные. Отдельная благодарность Алексею, мастер своего дела и лишнего не возьмет. Рекомендую 👍🏻 Прикрепила фото чтобы знали замечательного мастера 💯
Павел
12 февраля 2023
Обслуживание отлично Качество на высоте Персонал лучше не поделаешь Времени на ожидании не было Ремонт на высоте Запчасти, рядом магазин, если у них нет Очень доброжелательный и отзывчивый сервис, в том числе и их начальник, который ни когда не оставит с проблемой
chix pix
26 февраля 2024
Мне все сделали отлично, день в день, меняли щетки генератора, сами купили необходимые расходники и подготовили машину к сдаче. Вопросов по работе не заметил, молодцы
Елена С.
17 ноября 2023
Очень понравилось обслуживание в этом сервисе. Поменяли резину быстро, отношение вежливое и доброе. Спасибо сотрудникам за профессионализм и хорошее отношение к клиенту.
Алексей Баранников
26 марта 2024
Сервис отличный менял двигатель помогли найти а также они его и перевезли. Установили быстро что было плохое заменили сразу плюс присылали фото. Мне очень понравилось их настрой зделать хорошо и окуратно
Сергей Шурыгин
24 апреля 2024
Ребята грамотно подходят к проблеме, всё чётко и приятно. Всегда идут на встречу. Опыт есть и это видно! Из минусов нет зоны ожидания и всегда присутствует очередь на обслуживание. Хотя очередь скорее говорит о профессионализьме и это больше плюс
Дмитрий К
18 октября 2024
Хороший автосервис.Отремонтировали авто в срок.С серьёзной проблемой справились на отлично.Огромное спасибо автослесарям.
Евгений Релинг
11 сентября 2023
Хорошо и быстро работают по мото и авто. Рядом есть и по жестянки и лазер с порошковой покраской. Всё что нужно есть в одном месте.
Василий Иванов
17 октября 2024
Хороший сервис, профессиональный коллектив, работают честно и прозрачно без обмана, ремонтируюсь в данном сервисе на постоянной основе, рекомендую👍
Даниил Кузин
6 ноября 2022
Сломались по дороге в деревню (сдох генератор). Стал обзванивать ближайшие сервисы в Егорьевске. В итоге доехали на запасном АКБ до этих ребят. Задачу ребята выполнили оперативно, плюс магазин с запчастями рядом оказался, далеко бегать не пришлось. Рекомендую. Поездка удалась, нас спасли.
Алина Б.
7 февраля 2021
Хочу отметить, что я буду говорить не просто со стороны девушки, а со стороны девушки, которая разбирается (хоть и немного) в машинах. Возникла проблема, была уже ночь. Нашла по запросу этот сервис, что могу и хочу скать: 1. Ответили на звонок быстро, было уже поздно, никто не послал и очень любезно отозвались помочь. 2. На мой вопрос в чем может быть примерно проблема - ответили несколькими вариантами, успокоили, что нет такой проблемы которую нельзя было бы устранить. 3. На следующий день позвонили, уточнили про запись, поддерживали общение по вотсап. 4. По приезду сразу, без лишних разговоров взялись за дело. Оценили масштабы поломки. Помимо основной поломки, нашли второстепенные и так же устранили. 5. Работа сделана КАЧЕСТВЕННО и достаточно быстро. Очень советую этих ребят. Теперь только к ним буду ездить. СПАСИБО.
Елена Н
13 декабря 2021
Отличный сервис и качественная быстрая работа. Благодарю руководителей сервиса и особенно Алексея за оперативный ремонт генератора. Оказалась в чужом городе с заглохшим автомобилем. Решили проблему за полдня. Цена низкая. Круто, что обратиться можно круглосуточно. Всем рекомендую.
Анастасия Филькина
13 апреля 2024
Отличный сервис. Ребята подходят к своему делу с душой и щнарием дела. Разъяснили и объяснили какие есть проблемы, помогли с закупкой запчастей. Качество работы на высоте. Большое спасибо!
Дмитрий Хижняк
22 мая 2024
Заменили масло в вариаторе, раздатке и заднем мосту. Качественно провели все работы. Бонусом нашли проблему в подвеске со ступицой.
Алекс М.
12 июля 2021
Сломался стартер в воскресенье. Мало кто работал. Ребята за час с копейками, прозвонили, разобрали, починили. В общем, выручили. Спасибо большое за подход и качество работы. Рекомендую.
9 сентября 2021
В 2 часа ночи посреди леса моя машина резко передумала заводиться. Все думаю, встряла. Одна в лесу за 200км от дома. Без особой надежды на успех решила обзвонить ближайшие сервисы. И сразу попала куда надо😊 Алексей приехал через 20 мин (в москве полицию ждать приходится дольше), подключил оборудование и через 5 мин моя машина завелась! Еще раз огромное спасибо!
Дмитрий Исупов
1 февраля 2021
Рекомендую этот Сервис! Попал к ребятам с проблемой, потек радиатор на Опель Астра. Утром поставил машину в ремонт -вечером мне пригнали машину по указанному адресу. Быстро нашли радиатор! Поменяли! По моей просьбе заехали на заправку, залили бак бензина! Такого Сервиса даже в Москве нету) Молодцы!! так держать!
вова п.
16 мая 2023
Сервис на уровне. Цены не кусаются. Мастера грамотные. Помогают с подбором и приобретением запчастей. Х5 обслуживаю теперь здесь. Всем доволен. Мастерам отдельное спасибо!
Дмитрий Белов
21 апреля 2024
Замечательные мастера, хороший сервис, знают свое дело. Делают всё быстро, чётко и качественно. Молодцы Спасибо.
елена шарыкина
24 мая 2023
Отличный сервис, вежливый персонал, на все вопросы ответили, особенно большое спасибо мастеру Айк, очень вежливый ,свое дело знает, разьяснил что и как, сделали все быстро,качеставенно,просто суппер👍
Г
Головленков Алексей
14 мая 2023
Благодарю за качественно проведённый комплекс работ по покраске кузова моего автомобиля Фольксваген POLO 2013 года выпуска. Отдельно благодарен менеджеру автомастерской Айку, за вежливо и вдумсивое обращение. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем. Клиент Головленков А.Б.
Елена Рязанова
8 апреля 2024
Быстро, четко, качественно. Супер-профессиональный, вежливый, грамотный персонал. Подобрали максимально удобное время, сделали быстро! Спасибо
денис нестеров
26 апреля 2024
Все прошло отлично,ребята подошли к работе грамотно! Сделали все четко и быстро! Умеют решать нестандартные задачи! Рекомендую 100%
Хейтер
3 октября 2024
Денег содрали, машину не сделали. Гайки крутить умеют, а с мозгами всё плохо... Безответственный подход к работе. По хорошему, можно было в суд на них подать, да времени жалко.
Лариса
14 июня 2025
На редкость отличный сервис. В четыре руки коня обслужили ну ооочень быстро.
Александр Сычев
30 августа 2025
Хорошее обслуживания клиентов, очень грамотный персонал, приемлемые цены!
Екатерина К.
24 апреля 2024
Была в нескольких сервисах, но только в этом нашли и устранили проблему. Очень благодарна! Чисто, тепло и прияный персонал
Робертович
14 мая 2023
Делал ходовую, топливный фильтр Колодки и многое другое Записался, приехал, вечером забрал машину Все отлично, постоянно заезжаю в этот сервис Свое дело знают Без нареканий
евгений л.
15 мая 2023
Классный сервис всем советую. Не первый год езжу туда. Парни грамотные знают толк в своем деле. Ремонт на совесть и в быстрый срок.
Александр Г.
7 июня 2024
отличный сервис, все сделали быстро, проконсультировали как лучше, помогли с подбором запчастей
Ruslan K.
20 апреля 2024
Отличный сервис -сделали быстро и очень качественно. Проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую всем!!!! Обращайтесь к ним -не пожалеете !!!!
12 мая 2022
Позвонила, договорилась на 9 вечера. Приехала, - никого. Вывески нет, никаких опозновательных знаков нет. Какая то промзона, куда страшно вообще вечером ехать. Везде стоят разобранные авто и ни души. Звоню на телефон, не отвечают. Вот спасибо вам ребята! Вы конечно, молодцы, просто пообещали, приезжайте, а сами домой свалили. Вот такой этот автосервис.
deian z.
21 февраля 2022
Сервис на высшем уровне 👍 сел аккумулятор , мастер приехал быстро , решил вопрос . Очень удобно , что работают круглосуточно . Спасибо !
Никита Шалфеев
24 декабря 2022
Добротный сервис, регулировали клапана на Outlander, работой очень доволен, машина едет бодро, мотор шепчет и ценник хороший.
14 мая 2023
Отличный сервис. Ребята вызывают доверие. Механики делились фото и видео о проблемных моментах в авто Всё по делу! Рекомендую!!
K
Kirill Tarakanov
29 мая 2023
Отлично, приезжал на замену колодок, все сделали отлично, обслужили тормоза и подсказали на что обратить внимание, теперь только сюда! Рекомендую
Роман Е.
18 апреля 2025
Помимо того что хорошие Мастера так еще и Прекрасные люди всех обнял🙏