Norppa

алёнушка ॐ
Очень понравился тренч! Куртки - высокофункциональные, которые спасают от дождя и ветра, на весну самое то! Увидела этот плащ из новой коллекции и влюбилась😍 девочки очень приятные, проконсультировали, рассказали про бренд, очень благородно, то что бренд дружит с фондом помощи балтийской нерпы! Сразу понятно - создатели хорошие люди с добрым сердцем 🥰 Цены приятные, атмосфера приятная. Коллекции большие, здорово что еще висят куртки на зиму, так как ни в одном магазине зимнего уже нет, так как не сезон. А у вас есть! Это супер! Хороший материал, премиальные утеплители, это то что нужно. Ведь за пухом так тяжело ухаживать, а ваши куртки можно постирать в машинке на 30 градусах. Вот какие куртки я еще постираю в машинке? Никакие…. Поэтому все идите в норпу! Норпа - комфорт, норпа - удобство. Норпа - безопасность от дождя и ветра. Норпа - на любую погоду.
AKMAL ABDIKARIMOV
Отдельное спасибо персоналу Norppa — редко где встретишь такой внимательный подход! Нас встретили с улыбкой, предложили варианты по размеру и стилю, учли все пожелания. Вещи качественные, швы ровные, ничего не торчит. Приятно, когда магазин заботится о клиентах — теперь будем ходить только сюда!
Отличный магазин! Качественные технологичные вещи, большой выбор, есть все размеры! Вежливые продавцы, очень клиентоориентированы) Заменили куртку без доплаты спустя неделю!
Рус Лан
Большое спасибо консультанту Софии, на днях покупал куртку, померил множество вариантов, узнал про бренд много нового, прям очень рад, что купил у вас зимнюю куртку, так как давно искал что-то достойное и нашел у вас ! Обязательно куплю ещё на весну 👍🏽
Мари Ольховая
Классный фирменный магазин питерского бренда! Выбор, обслуживание, расположение Отдельное спасибо Софье за помощь с выбором ! Вы замечательные
ПАночка
Приобрели зимний пуховик. Качество супер! Нас обслуживала Алена. Подобрала нужный размер, помогла с выбором модели. Рекомендовала средство для стирки. Оформила накопительную карту. Вернемся за покупками снова. Спасибо
Таня
Очень рада ,что магазин Norppa открылся в ТРК Голливуд. Красивые тёплые парки ,лёгкие ,можно стирать в стиральной машине и ничего не портится :ткань ,утеплители ,молнии . Персонал очень хороший, позитивный , помогли подобрать правильно на холодную весну . С радостью приду в апреле за плащом.
Александра А.
Очень хороший магазин! В нем работают очень вежливые и внимательные сотрудницы. Я проходила мимо и зашла просто поглазеть, а ушла уже с курткой. Это не было навязыванием, наоборот- очень деликатное и вежливое общение персонала с клиентом. Мне всё очень понравилось и то, как мне помогли выбрать хорошую куртку по выгодной цене. Я обязательно вернусь ещё и выберу себе куртку уже на летний сезон!
Халинен К.
Чудесный, приветливый и вежливый персонал! Девушке (жалею, нужно было имя узнать) спасибо большое, помогла определиться, подсказала по моделям и как раз порекомендовала ту, которую я себе и приобрела. Выбор большой.
Нина Р.
Прекрасные консультанты, все очень быстро и удобно. Качество на высоте! Отдельное спасибо консультанту Софье за помощь в выборе куртки
ирина б.
Магазин верхней мемьранной одежды с огромным выбором цветов. Качественный бренд. Пришли за курткой для мамы, не удержалась, взяла еще себе и ребёнку. Рекомендую
Полина К.
Бренд классный! В данном магазине в «Голливуде» впервые, но уже очень рады, что открылись тут!!! Девочки рассказали по запросу о куртках и быстро сориентировали по ассортименту! Рекомендую!
Яна Рожкова
Была на днях в магвзине, выбирала пальто/плащ было много вариантов, помог консультант -София . Спасибо ей большое ! Благодаря ее уникальному вкусу , подобрала плащ , которое мне очень идет.
Лилия М.
Отличная замена ушедшему бренду Дитриксон. Norppa стараются держать уровень катчества как норвежские производители. В магазине отзывчивый персонал, продавец Софья в моменте согласовала скитку на 2 куртки, очень ей благодарны💐
Анна Шутова
Прекрасный магазин. Качество одежды на высоте, девушки- консультанты помогли подобрать мужу классный плащ! Теперь и в пир, и в мир! 😉
sofa bondare
Классный магазин, очень качественные куртки 🩷 большое спасибо девушкам, которые помогли подобрать куртку !
Александр Булгаков
Отличные, практичные вещи из мембраны, отличный магазин, обслуживание суппер продавцы-консультанты…
Евгения Коптева
Отличный магазин!!! Приятное обслуживание. Вернусь за весенний коллекцией.
Сергей Алифханов
Спасибо Татьяне за подробную консультацию, магазин отличный
Павел Малимонов
Персонал молодцы, куртки огонь 🔥 взял парку и шапку)
Ольга Михайлова
Очень интересные мембранные вещи.
Арам Аракелян
Отличный магазин, помогли с выбором!