Norppa

Алсу Аббазова
Очень классный магазин! Парки прелесть. Onega меня спасла в Шотландии на Новый год. Качество на высоте: продуманные детали, инновационные утеплители, утонченные, очень большой ассортимент. Российский производитель. Ребятам процветания 🌺
ruriroraru
Здравствуйте, смотрел на озоне тёплую парку. Нашёл пальто-парка этой фирмы. Но заказывать не стал, решил приехать в магазин. Очень понравилось отношение, всё рассказали, показали. Качество товара отличное, понравилось, что нижние карманы и основная молния закрываются на магниты, лямки на которых будет весеть парка если очень жарко и большая петля за которую вешать, удобно, не припомню на каких вещях у меня была такая петля) Отдельное спасибо Наталье!
Серж С.
Отличный магазин. Прекрасные не навязчивые консультанты, которые подсказали и рассказали про куртки (покупали супруге). Выбор видов, расцветок есть. Цены = качество. Это бывший Didriksons, тут и пошив и качество мембраны как всегда отличное. Рекомендую.
Andrey V. Putyatin
Отличный магазин и прекрасное обслуживание. Детские комбинезоны в большом ассортименте. Есть выбор мембранной одежды для взрослых также. Всем рекомендуем!
Даниил
Очень крутой магазин Цена ниже чем качество, все очент круто прошито и сделано, лучше купить сейчас, чем через 3 года, когда цены будут выше раз в 5 Консультанты очень доброжелательные и не пристают за просто так
Алексей Шиянов
Очень хороший магазин и вежливые продавцы. Хороший выбор. Будем носить, пробовать
Александра Лу
Открыли сегодня для себя новый магазин очень стильной верхней одежды для все семьи. Соотношение цена-качество выглядит адекватно. Моделей много, все классные, девушки консультанты оочень приятные, всё очень дипломатично подскажут-расскажут. Впечатления самые позитивные, один минус – очень сложно остановиться и не купить всё) )
Лео
Очень нравилась одежда дидриксонс, а теперь вот норппа. Реально только их покупаем. Наконец-то открылся офлайн магазин, где можно померять. Магазин достаточно просторный, спокойный.
Irina Matyushina
Рады открытию магазина в Москве. Выбор и качество курток отличные. Красивая цветовая гамма.
Александра К.
чудесные и куртки, и персонал магазина. спасибо огромное за нерпокуртки и за внимательное отношение продавцов (позвонили, отложили куртки нужного размера, проконсультировали по размеру и т. п.).
Софья Таланкина
Хорошее расположение магазина. хорошо проконсультировали, всё объяснили и большой выбор
Родика М.
Выбирали парку на зиму. Продавец- консультант Анна,была очень внимательна и терпелива. Спасибо ей огромное за помощь))
Марина Доброскок
Отличный магазин, и очень милые, профессиональные сотрудники. Огромное спасибо!!!
Anton D
Отличный магазин, очень приветливые и отзывчивые продавцы
Полина Омельяненко
прекрасное место, замечательные консультанты!!❤️