Norro

Игорь Д.
26 декабря 2025
Чуть больше года назад купил в этом магазине через «ОЗОН» площадку не дешевую, отдельностоящую ванную, доставил курьер. Ванная была упакована в пленку, я сделал осмотр, видимых повреждений и недостатков не обнаружил. Через год появились два еле заметных бело-желтых пята примерно 20см на 20см, подумал, что ванная испачкалась, при детальном осмотре обнаружил, два места ремонта сколов (царапин), продавец скрыл, что ванная была отреставрирована и со временем эксплуатации место ремонта стало желтеть. Я обратился к продавцу, но тот решил отмолчаться. Поэтому при покупки товаров в этом магазине подумайте и тщательно проверяйте состояние товара, возможно и вам могут подсунуть не качественный товар.
Софья Снежина
27 декабря 2023
Купила здесь ванну своей мечты😍 Честно, миллион магазинов сантехники объездила и могу сказать, что именно тут самый большой ассортимент во всем Калининграде. Очень понравилось вежливое общение и отношение в целом. Уведомляли о всех этапах доставки, привезли идеальную ванну, очень довольна!
Дмитрий В.
7 ноября 2024
В магазине хороший выбор отдельностоящих ванн. Покупкой остались довольны, достаточно компетентные менеджеры, отдельное спасибо за организацию быстрой доставки до дома! 👍
Yury V.
7 февраля 2024
Большой шоурум с достойныным выбором моделей. Мы купили унитаз с вертикальным сливом и раковину. Можно прокатиться в леруа и бау. Потом вернуться и купить со скидкой. Каждый делает свой выбор. Поедем и за ванной в перспективе.
Виктор Яшин
8 февраля 2024
Недавно купили ванну в данном магазине, всем довольны. Главный плюс для нас был, что все в наличии, выбор большой, цены не высокие. Обязательно приедем еще за раковиной.
Екатерина Мешкова
1 февраля 2024
Недавно приобрели в данном магазине ванну , приветливый персонал, ванна хорошая, качественная, стоимость невысокая, все в наличии, оплатили и забрали в этот же день. Рекомендуем.
Вячеслав Иванов
1 февраля 2024
Супер магазин с отличными вежливыми и внимательными к нуждам клиента сотрудниками ! Все рассказали, показали и посоветовали на что обратить внимание. Делаю ремонт в квартире и уверен что приду сюда еще не раз ! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым ! Отличные цены и качество .
Кузьменко Михаил
13 июля 2024
Клиентоориентированности НОЛЬ. Товар (унитаз) три недели везли и так и не привезли, «кормили завтраками». Не рекомендую.
Наталья Посредникова
4 сентября 2023
Купили ванну , цены и выбор хорошие , все в наличии ! Проверили лично 🙈
Роман Будович
19 апреля 2025
Ребята развиваются. Выбор слабенький. Много отдельно стоящих ванн. Кому интересно такие .
Евгений Видякин
1 января 2025