Нос

F
filial1450@tlk-group.ru
Недавно посетила этот парфюмерный магазин и осталась в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза – это огромный выбор ароматов на любой вкус и кошелек. Консультант помог мне определиться с выбором, предложив несколько пробников, что позволило мне найти именно мой идеальный аромат. Особенно порадовала атмосфера магазина – стильный интерьер, приятная музыка и ненавязчивый аромат духов, создающий особое настроение. Персонал магазина оказался очень профессиональным и дружелюбным. Консультанты не только рассказали о каждом аромате, но и дали рекомендации по его применению и сочетанию с другими ароматами. Качество продукции также на высоте. Все ароматы стойкие и раскрываются постепенно, даря наслаждение в течение всего дня. Очень удобное расположение магазина и бесплатная доставка сделали процесс покупки еще более приятным. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и вернусь снова за новыми ароматами! Спасибо за отличный сервис и великолепную продукцию!
Анна Петрова
Весь наш юг знает, как парфюм "испаряется" за час на солнце. Я уже отчаялась найти что-то стойкое, но не "душное". Девушки в магазине просто спасли меня! Посоветовали свежие унисекс-ароматы и восточную воду с масляной базой — теперь даже на набережной в +35 чувствую себя королевой. Спасибо, что не впаривают лишнее, а слушают клиента. Теперь только сюда.
Сергей М.
«Раньше заказывали всё с доставкой, потому что местным магазинам не доверяли. Но тут прям свой вайб, только с нашим южным радушием. Огромный выбор нишевой парфюмерии, которую я даже в дорогих ТЦ не видел. Подарки упаковали шикарно (друзья оценили, сэкономил мне нервы на ровном месте). И самое главное — есть возможность взять пробник, а не кота в мешке. Соседи, не везите из командировок и больших ТЦ, всё лучшее уже у нас».
малышев михаил
Добрый день. Был сегодня, очень всё понравилось , большой выбор парфюма. Продавец тоже понравился, профессионал своего дела. Спасибо большое.
Константин Громов
Очень интересный магазин, хороший выбор, приятные цены. Придем еще
SmutaHarder8545
Хороший парфюм, девушка специалист. Сервис на высоте. Рекомендую.
Сергей Ш.
Спасибо,очень большой выбор,духи очень стойкие,по-любому приеду ещё.
Мария Махова
Интересный формат. Качество отменное. Сервис на высоте. Нам очень понравилось!
Сергей К.
Отличный магазин, хороший выбор! Продавщицы приветливы 😋
Валентин Махов
Замечательный магазин. Все понравилось. Обязательно зайду в следующий раз.