Нош

Меню

Андрей
Было очень интересно протестировать новый ресторан в районе. Впечатление положительное. Официант вежливый, быстро нас обслужил, рассказал про состав блюд, учёл наши пожелания и убрал лук из пиццы. Пробовал уху и мясную пиццу с морсом. В целом остался доволен. По интерьеру: всё выглядит простенько, но чисто и приятно. Желаю этому месту дальнейшего процветания. Определённо, на данный момент (тем более что выбора среди других пока особо нет) это хорошее место.
Нелли Буркова
Приятное заведение с хорошей кухней. Шеф-повар безусловно умеет готовить и обеспечить подачу блюд на достойном уровне. Стейки, ребрышки, гренки - прекрасны. Браво. Официант Мария чрезвычайно мила, мобильна и клиентоориентированна. Подробно рассказала об ингредиентах интересуемого блюда. Пригласила возвращаться и попробовать летние новинки: окрошку, напитки. Благодарим владельцев заведения за то, что открылись в ЖК «Парколово». Ваш ресторанчик лучший, на момент мая 2026 года. Желаем процветания, расширения рыбного меню и новых благодарных клиентов.
Дарья Акилова
Давно планировали сходил в нош и тут наконец собрались. По обслуживанию все супер, персонал вежливый, чисто и все красиво. В интерьере нет ничего лишнего, полный минимализм и приятная музыка. Напитки прям в самое сердце, брали лимонад и кофе, на кофе нарисовали даже цветочек🥰 По кухне, удивили, все настолько было вкусно. Брали шаурму, ребра, мидии и фондан- все было безумно вкусно, подача супер. Ребра подали с салатом, это было нечто. Всем рекомендую данное место, мы еще вернемся, не раз😌
Анна Д.
Небольшое заведение с аккуратным, но качественным меню. Формат пока единственный в своём роде для этого района. Из блюд фавориты рёбрышки и люкс-картошка фри ;) — стабильно хорошее исполнение. В заведении есть пиво на кране, а также отдельное меню с коктейлями. Публика разная, атмосфера преимущественно спокойная. Отдельно стоит отметить цены — они вполне доступные и приятно радуют. Хочется, чтобы заведение и дальше придерживалось заявленных стандартов и сохраняло уровень качества без снижения планки.
F
Fab F.
Заходили сюда первый раз ещё в декабре прошлого года, тогда всё понравилось, поэтому в апреле решили вернуться. Стало ещё круче, особенно атмосфера — уютно и по-домашнему. Еда вкусная, как и в прошлый раз. Но больше всего зацепило пшеничное пиво, лёгкое, ароматное, идеально холодное. Прямо то, что нужно после рабочего дня. Обязательно ещё придём! 🍻 🤌🧊
Александр В.
Новое для района заведение, решили зайти с супругой на ужин и остались в восторге! Официант Мария помогла и подсказала, что выбрать. Ребра были шикарные! Отдельно хочу отметить приборы, очень понравились! Выбор пива небольшой, но вполне достойный для небольшого гастробара! К посещению определенно рекомендую! Желаем ребятам цвести дальше!
Наталья Иванова
21 декабря 2025
Посетила гастробар и осталась в полном восторге! Место просто очаровывает с первого взгляда. Интерьер продуман до мелочей: старинный комод и великолепное зеркало создают особую атмосферу уюта и тепла. Блюда не только невероятно вкусные, но и подаются с настоящим искусством. Каждая тарелка — это маленькое произведение кулинарного искусства. Особенно впечатлили оригинальные птички-солонки, которые добавляют особый шарм сервировке. Атмосфера в заведении просто волшебная — спокойная, располагающая к общению и отдыху. Персонал внимательный и профессиональный, чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Отдельно хочу отметить качество блюд — всё приготовлено безупречно, ингредиенты свежие, вкусы гармоничные. Здесь каждый найдёт что-то по душе, будь то лёгкий перекус или основательный ужин. Бефстроганов с маленькими огурчиками- супер, а бакский чизкейк просто прекрасен! Однозначно рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым. Уверена, что каждый, кто сюда придёт, останется доволен и захочет вернуться снова. Гастробар определённо заслуживает высших оценок! Спасибо, ребята! Успехов вам!
Анастасия 01
31 августа 2025
Очень вкусно! Интересная красивая подача - идеальное оформление, изящные тарелки. Высокое качество продуктов и блюд. Приятная ценовая политика заведения - с таким уровнем обслуживания и вкусной кухней просто подарок) Красивый интерьер могу рекомендовать для свиданий. Достойный выбор пива: портер с горчинкой, экзотическое для любителей послаще и классический лагер, так же есть сидр. Креветки большие с хрустящим кляром; гренки, которые хотелось есть вилкой, слишком красивые; ЗОЖ - куриная грудка су-вид с брокколи идеально приготовлены; салат с говядиной - вернусь за ним ещё раз непременно; стейк был ближе к медиум рэйр, это скорее плюс. Планирую перепробовать все десерты. Отдельно отмечу актуальность детских стульчиков в очень семейном квартале.
Ri
9 сентября 2025
Зашли с мужем поужинать в это новое заведение (единственное). Надеемся, что ребята долго продержатся, потому что нам очень понравилось, ничего подобного рядом нет, посидеть в культурном местечке с бокалом пива. По еде - брали гренки к пиву, утиную ножку, ребра в азиатском соусе и мидии. Попали на полную посадку и долго ожидали голодные, но ребята извинились перед нами пиццей 4 сыра (кстати, очень вкусная). Ребра и ножка очень вкусные, 10 из 10. Мяско нежное, подача красивая, радует и глаз и желудок. Гренки красивые, конечно, но это совсем не гренки, хотелось обычных брусочков хлеба с чесноком и специями, а тут , конечно, красиво-изысканно, но есть нечего и не хватает пикантности. Мидии я первый раз пробовала, тоже не хватило пикантности и вкуса, кстати, соли на столе нет, хотелось бы их досолить, очень пресные. Обязательно еще зайдем попробовать щечки и другие ребра, надеюсь, ребята будут держать марку) прибыли вам и процветания)
Дарья Жданова
Все как-то сомнительно. Бургер вкусный, но чего-то не хватает. Картошка фри на старом масле сделана. Теплый салат из майонеза, говядина очень жесткая. Чайник без крышки и чабрец плавал по всей кружке. По мелочи: официант не представился, соль/перец не дали, музыка очень навязчивая. Не хорошо и не плохо, нужны какие-то доработки 🤷🏻‍♀️
Илья Касаткин
Побывал в Нош и пишу отзыв: Тартар довольно жесткое мясо, жуется плохо, и соус для тартара не о чем. Картошка фри люкс, вкусная, но бекона можно было бы чуть побольше, там даже 1 слайса не было. Кольца кальмара, вкусные, но за 4 шт. стоимость великовата. Подгоревший чизкейк это что-то новое… Обслуживание долгое.
Amina
30 августа 2025
Посетили сегодня HOSH и были приятно удивлены. Честно, я думала, что качество блюд будет на уровень ниже, особенно с учётом скромных цен, но на самом деле всё было очень вкусно. Брали тёплый салат с говядиной (очень вкусный соус!!!), бефстроганов с пюре и стейк из мраморной говядины. Каждое блюдо доели до конца, что доказывает, что приготовлено реально достойно! У повара руки растут из правильного места 👍 из напитков брали морс и лимонад, тоже очень вкусные. Что стоит доработать: добавить в меню состав блюд и граммовку!! Обязательно!! Это прям +100 будет к уровню сервиса, особенно с учетом, что меню и так ограниченное. Очень мало информации. И хотелось бы расширить выбор напитков, элементарно добавьте колу, фанту и спрайт, а то даже этого нет(( Интерьер в заведении на любителя, какой-то студенческий флёр с отсылкой к советским вокзалам. Но с другой стороны нигде и не заявлено, что это семейное кафе или что-то такое. Надеюсь, что это место не станет сборищем синеботов, а обрастёт постоянными посетителями из семей, живущих в ЖК Парколово. Мы обязательно вернемся вновь за вкусным обедом!
Станислав Шевелев
27 октября 2025
Заведение с прекрасной едой и атмосферой! Еда: тартар и щека замечательные. В тартаре свежее вкусное мясо, отличная текстура и температура, аккуратная заправка. Щека нежная, томленая, идеально сочетается с мягким картофельным пюре. Хороший выбор пива, вкусная безалкогольная апа. Баскский чизкейк просто восхитительный, не приторный, нежный. Хорошо дополняется кислицей и визуально, и по вкусу. Чай подают без заварки - уже готовым к употреблению. Не встречал такого раньше, понравилось, что не нужно сидеть и гадать, заварился уже чай или нет. Непривычно, но удобно - лайк. Интерьер - минималистичный, теплый, с вниманием к деталям. Очень красивые приборы! Персонал приветливый и вежливый, подсказали по меню и отлично сопровождали наш стол Буду рад вернуться еще!
Ангелина Б.
Очень вкусная еда и напитки, красивая подача, персонал внимательный, вежливый, все на высоте. Место очень крутое😍
Кристина
Заходила с подружкой перекусить, заказала себе теплый салат , понравился! Подруга взяла свиные ребрышки, ей тоже понравились . З.ы РЕБРА сфоткать не успела,они были мгновенно уничтожены 😀 Также мне приглянулась ваша посуда, люблю когда не только вкусно. , но и эстетично ! Находись вы поближе , бывали бы чаще ! Красивые тарелки ,
Никита Рязанцев
Очень приятная атмосфера, ассортимент блюд и сами блюда на хорошем уровне. Особое внимание хочу уделить обслуживанию и сервису в этом заведении, официант была очень вежлива и доброжелательно, блюда ждали не долго и подача классная
Ками
9 сентября 2025
Случайно зашли сюда перекусить и остались в восторге,еда очень вкусная,приятный глазу интерьер и добрый персонал(интересуются все ли хорошо и если с блюдом что-то не так,сразу предлагают его поменять),играет приятная музыка,людей немного,очень советую посетить ресторан.Сам ресторан со стороны заметить непросто,но пройти вдоль дома и вы сможете вкусно поесть)
Антон Здоровецкий
15 октября 2025
Довольно вкусное место. Интерьер простой, но чувствуешь себя уютно. Заказывали тар-тар из говядины, салат с тунцом и чукой, салат с розовыми помидорами и фетой, ньёки с лососем. Из напитков цитрусовый лимонад. Всё понравилось, но например тар-тар можно сделать лучше, добавить сыра, чуть более крупная фракция нарезки мяса и будет очень достойно. Для тех кто живет рядом, отличное место, прийти вечером поужинать, цена в принципе приемлемая. Цитрусовый лимонад роскошный, очень зашёл, однозначно вернусь ещё. Обслуживание великолепное.
alishka-kotenok
Отличная кухня - всё,что попробовали,было очень вкусно. Приятная атмосфера. Лучшее место в районе, чтобы поужинать с бокалом вина.
Надежда Виноградова
3 сентября 2025
Место достойное посещения и мы обязательно еще вернемся! Ребята молодцы и желаю Вам дальнейших успехов в этом непростом деле💪 По еде - выбор есть, позиции интересные, а самое главное из того, что попробовали - вкусные, делают на совесть! По атмосфере - приятное место, без излишеств, уютно, ставка на кухню и бар. Бар - питок я так себе, поэтому брала то что по душе, хотя ребята предложили попробовать (плюсик), но осталась верна своим вкусовым предпочтениям, без экспериментов, тут пробуйте сами) Персонал очень приветливый, все рассказали, уточнили и улыбкой наградили, что еще нужно!) Рекомендасьен!
Acelar
1 сентября 2025
Наконец то у нас появилось что-то очень достойное. Если честно, после тех шашлыков, которые были на этом районе, я уже потерял веру во что либо. Я сюда пришел безо всяких надежд, однако крутейший официант, красивейшая и вкусная подача блюд вернули мое настроение на 34/10. Я благодарен этому заведению и буду возвращаться сюда снова и снова. По моей просьбе добавили яйцо пашот в блюде с хашбрауном и шпинатом(советую попробовать). Фото будет в цвете. Еще раз, спасибо!
Alex Gogol
В этом заведении второй раз. Первый раз всё было нормально, соотношение цена-качество хорошее. Вопросов не было, но не покидало ощущение недокрученности: чайник без крышки, перечница и солонка в виде птичек (не мельницы), вывески ещё нет,- недавно открылись, подумали мы. Пришли сюда спустя месяц - 06.04.2026, сразу обратили внимание на неприятное поведение официантки. Вроде и не хамила, но ни капли доброжелательности или старания, которое уже по умолчанию встречается буквально где угодно, в её поведении не было. Заказали гренки, борщ, овощной салат с фетой и пиццу с грушей и горгонзолой - опять же, за свои деньги очень достойно. Последним блюдом был ростбиф со стручковой фасолью. Его вы можете видеть на фото. Одно из дорогих позиций в меню. Любой человек, который хоть раз ел ростбиф, а уж тем более кто фанат ростбифа и даже умеет его готовить, скажет, что это что угодно, только не ростбиф. Это томленая, не самая лучшая часть говяжьего филе - да. Ещё и плохо приготовленного (и ножом не режется, и на волокна не разваливается) Ростбиф - нет. Но не будем углубляться в кулинарию. Ничего страшного для меня не произошло, однако я впервые в жизни решил вернуть блюдо на кухню и отказаться за него платить. Ну не его я заказывал. О чём вежливо и сообщил той самой официантке. Я правда очень вежливый и тактичный человек. На что со мной в грубой форме начали спорить. Говорить, что это их "вариация", спрашивать у меня в ответ, что по-моему ростбиф, предложили открыть гугл и показать картинки (я всё вежливо выполнил). Дополнительно заявили, что я бы ещё ложкой попробовал разрезать говядину. После чего, со словами "ну вы-то наверное лучше разбираетесь" унесла отказное блюдо в мойку, не сообщив повару ни факт, ни причину отказа. Что это было,- я не понял. Но точно это можно назвать хамством. Вот за него и за блюдо я и поставлю 2. А так бы вообще ничего не писал. Отвык я как-то в Петербурге от такого обслуживания
Наталья И.
28 сентября 2025
Гастропаб, видимо, открылся совсем недавно. Зал аккуратный, оформлен в духе функционального минимализма. Фото скромного заказа прикладываю. Всё достойно и вкусно. Официантка была прелестная, внимательная и чуткая. Желаю процветания и развития в наши непростые времена.
Эллина Н.
1 сентября 2025
Приходили с детьми в день открытия, дочка всему двору рассказала про вкусные котлеты из говядины! А я осталась в восторге от лосося с огуречным тар-таром, который половину съела годовалая дочь! Потому что было невероятно вкусно. Обязательно вернемся 🥰
Алена К.
25 августа 2025
Увидели , что в жк открывается что-то интересное и сегодня муж принес попробовать . Что могу сказать , все очень вкусно ) Заказывали теплый салат с говядиной , карбонару и пиццу с ветчиной и грибами . Всё действительно вкусно. Особенно мне понравился соус в салате 😋Упаковка класс 👍Единственное, в салате , мясо показалось немного жестковатым ) Успехов вам 😊
СК Каскад
6 сентября 2025
Всем привет ! Зашли с супругой поужинать , были приятно удивлены . Все очень понравилось : качественная и вкусная еда , подача и размер порций , очень гуманный ценник . Минималистично и уютно по интерьеру . Мы много посещаем ресторанных заведений и есть с чем сравнить , ребята МОЛОДЦЫ! Мы обязательно ещё вернёмся .
Михаил Труев
Заказали здесь доставку. Привезли всё холодное и в боксах явно не предназначенных для продуктов. Борщ не вкусный, красная жижа. Говядина в тёплом салате как резина. Стейк такой же. Пица одно тесто. За такие деньги можно и получше готовить.
Anastasiya T.
24 августа 2025
Вернули мне веру в матчу😃 Еда вкусная, подача быстрая и красивая, стильная посуда и мебель❤️ Однозначно рекомендую!
Ирина Жданова
9 сентября 2025
Все очень 😋 вкусно, красиво и эстетично. Вежливый персонал. Рады, что рядом с нами открылось хорошее уютное место, где можно вкусно покушать. Нам все понравилось, придём еще
Крис
6 сентября 2025
Классное место открылось в жк паколово! Ребята огромное спасибо что вы есть! У вас вкусная еда, отменное пиво и вкус на музыку! Ходили вместе с мужем, рам очень понравилось. Отдельное сердечко за миску с водой для животных❤️ все вежливые и приветливые! Внимательные к гостям и что мне понравилось простые ребята) спасибо, будем ходить почаще к вам❤️ пиво кстати очень вкусное🤌🏼
Ксюша
29 августа 2025
Попробовали и горячую еду (теплый салат с говядиной и ньокки с лососем) и пиво с закусками - все очень вкусно. Зайдем еще ( и не раз)
Михаил
14 сентября 2025
Кухня высший класс обслуживание шикарное, пиво очень вкусное, вернёмся еще и не раз, будем поддерживать рублем такие места в парколово
Светлана Бахчеева
29 августа 2025
Очень приятное место! Ужинали с семьей, меню шикарное, все очень вкусно! Особенно понравились Стейк с бейби картофелем и теплый салат с говядиной! Уютная атмосфера, красивая посуда и интерьер! Обязательно вернемся еще не один раз!
Анастасия Загарнюк
3 ноября 2025
Очень вкусно и всегда быстро! Пицца 4 сыра, тар-тары, щечка топ! Доброжелательный персонал, и отличная музыка! Но, пожалуйста, добавьте что то для детей кроме раскрасок) иногда сложно с детьми насладиться вашим заведением)
Джулия
1 сентября 2025
Очень вкусно, красиво. Нежнее щечек я в жизни не ела. Спасибо, что открылись в нашем жк. Никогда не закрывайтесь и оставайтесь на таком же уровне)
Ризван
Еда была вкусной, внутри уютно, обслуживание было хорошим. Единственный минус — не смогли предоставить меню с КБЖУ. Это странно, учитывая, что по закону на кухне должна быть технологическая карта
Вау! Восторг! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание, кухня на высоте ... Жаль, нет "Книги предложений" - хотели сразу на бумаге описать свои впечатления... Отдельный комплимент за эстетику: интерьер, посуда, сервировка...
СВ
14 ноября 2025
Вкусный похоже только обед Тартар из мяса, которое невозможно жевать, плюс очень яркий но простой соус (вкуса мяса нет, да и вкуса соуса тоже), гренки очень сухие и сделаны из самого просто хлеба (( Как можно было каждый день в течение недели сделать один и тот же обед?! Больше заказов по меню точно не будет, а вот желающих отобедать может сильно уменьшиться Тем более, что обед совсем недешевый для района (почти 700 р).
Евгений К.
27 августа 2025
Очень рады, что в жк открылись ребята. Не хватало подобного места, куда вечером можно зайти и вкусно поесть. Атмосферно и приятно внутри. Взяли на пробу пиццу ветчина с грибами, пасту карбонара и грибной крем суп. Все очень понравилось. Ребятам успехов и процветания)
Svetlana A.
27 августа 2025
Очень достойное место, приятная атмосфера, очень вкусная еда, приветливый персонал, пиво нарозлив просто пушка бомба...очень все понравилось, обязательно придем к вам снова и попробуем что то новое в вашем заведении. Спасибо вам за приятный вечер, который мы провели у вас и вместе с вами...
Лилия
30 ноября 2025
Хорошее атмосферное место. К сожалению покушать у нас не получилось так как кухня была закрыта уже в 23 часа в субботу. Это минус. Хотя бы закуски добавьте в ночное меню. А вот сидр ДАДА хороший) И большая просьба владельцам заведения: ухаживайте за фикусом. Ему конкретно не хватает света и он понемногу умирает( остальные цветы хотя бы сильно ближе к окнам стоят
Алина Павченкова
6 ноября 2025
Посетили данное заведение, остались довольны. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Эстетично и со вкусом 👍🏻
Mentagrume
26 августа 2025
Очень рада, что в жк открылось классное место. Пока что взяла только пиццу с ветчиной и грибами на вынос, но теперь хочется прийти и насладиться атмосферой ресторана, и попробовать другие блюда. Команда большие молодцы, растите, развивайтесь и радуйте нас новыми кулинарными шедеврами!
Гордиенко Василий
16 ноября 2025
Любим к вам ходить, вы молодцы! Всегда поднимаете настроение. Сегодня: -Строганов вкусно -Сосиски с макарошками почти все сьели, вкусно -Стейк диафрагма, просил медиум, расстроился из-за прожарки (на фото) , картофель обожгли но внутри он остался холодным, чиабатта тоже вроде бы обжаренная, внутри ледяная. Стейк доела жена, любит реа=)
Виктория
Первый раз были летом, сразу после открытия, было еще «сыро», официант путался, еду очень долго подавали. Вкусно, но не было желания вернуться. Дали второй шанс и, о боже, ВЕЛИКОЛЕПНО! Вкусно всё🤌🏼 пицца, салаты, супы, стейки, напитки…девушка официант внимательная, вежливая. Здорово наблюдать как ребята стараются и становятся лучше. Спасибо Вам! Надеюсь, задержитесь в нашем районе, а мы будем Вас поддерживать!
Ирина Ковнер
28 августа 2025
Первое приличное заведение в Парголово! Браво ребятам за качественную и вкусную еду. Делали заказ с собой и не разочаровались! Цена - качество соответствует. Пожелание: Хотелось бы увидеть в меню салат Цезарь 😌
Наталия Дробей
5 сентября 2025
Отличное заведение рядом с домом! Вкусно, атмосферно! Держите марку и дальше, будем постоянными клиентами ❤️
Станислава
31 августа 2025
Вкусно, приятная современная атмосфера, есть детские стульчики!! Обязательно еще вернемся) Кстати, если нужна помощь с оформлением карт или смм, пишите 😄
Анна Громова
Посетили впервые заведение и остались всем довольны 🙂‍↔️ Официант Игорь милый , внимательный и вежливый ) Кухня потрясающая , очень всё вкусно 🤤 Обязательно вернемся вновь 🥰
Андрей Бебнев
Еда 4 Пиво для этой локации … ну владельцы вы угораете??? В траписте на Радищева темный за эту цену. Немного не понятно, либо меценат либо балл крутят, загрузки нет, персонал, на 5 Когда открылись пафоса епрст как будто елага, кто знает тот поймёт. Поесть с семьей норм, пиво попить… если только бокал два, еще раз цены, за нормальное пиво дороже центра исторического ногсенс