Нота

Диана
23 ноября 2025
Очень атмосферное и уютное место для любителей качественных ароматов. Широкий выбор парфюмерии на любой вкус и бюджет, от классики до новинок. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с подбором и рассказать о каждом аромате. Приятно удивили пробники, благодаря которым можно легко определиться с выбором. Цены адекватные. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит индивидуальность и качество в парфюмерии!
Индира
26 ноября 2025
Заказывала парфюм в данном бутике — осталась очень довольна! Посылка пришла быстро, аромат 100% оригинал, а цена просто супер. Спасибо за отличный сервис, круто что многие позиции в наличии. Так же пару раз заказывала на распив аромат, чтоб попробовать и прочувствовать на себе. Буду заказывать ещё!
Милена Н.
30 ноября 2025
Сделали заказ на духи Kajal Dahab, быстрая доставка, все отлично 👌 Большой ассортимент в магазине, могут привезти что-то эксклюзивное
Елена Еремина
29 ноября 2025
«Хочу поделиться восторгом от посещения этого волшебного уголка! Это не просто магазин, а настоящий парфюмерный рай, где каждая полка манит чем-то особенным. Но главное — это люди!❤️❤️✨ Консультант (жаль, не спросила имя) не просто продавец, а настоящий парфюмерный психолог. Она выслушала мои сбивчивые описания мечты ("что-то свежее, но с характером, летнее, но не банальное") и с первых же двух пробных ароматов попала точно в цель! Процесс подбора был настоящим удовольствием, без намёка на навязчивость. В итоге я ушла не просто с флакончиком, а с огромной дозой хорошего настроения и своей новой ароматной идентичностью! Этот парфюм — это я, только лучше. Спасибо за магию и индивидуальный подход! Теперь только к Вам!»❤️❤️✨✨
Вера
25 ноября 2025
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Была проездом в Астрахани и не смогла пройти мимо этого парфюмерного магазинчика. Я очень довольна что нашла все, что мне было нужно, плюс взяла аромат на подарок. Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Рекомендую этот парфюмерный магазин для всех, кто ищет оригинальный парфюм но за доступную стоимость.
Марина Ш.
25 ноября 2025
Как здорово, что в городе есть такое место! Очень понравилось как парни рассказали, посоветовали, предложили разные варианты парфюма, при этом ничего не навязывали. Парфюм оригинал! Купила несколько хитов и новинок в миниатюрах. Я теперь только ваш клиент
Наталья К.
25 ноября 2025
Сделала заказ из другого города для сестры в подарок парфюм. Спасибо за консультацию и оперативную доставку. Именинница в восторге, она не ожидала такого сюрприза!!! Парфюм оригинал 👌🏼
Аслан Д.
24 сентября 2025
Заказывал у парней духи. Все было чётко- от самого заказа (сориентировали и подобрали ароматы) и вплоть до самого парфюма (оригинал, но намного дешевле, чем в магазинах). От души рекомендую и отдельная благодарность Мартику
Ms.Twister
23 ноября 2025
Приятно удивили цены и широкий ассортимент, привезли мне парфюм на подарок супруге всего за 4 дня, хотя в золотом яблоке он стоил в 2 раза дороже ! Рекомендую всем!
Валерия Т.
22 ноября 2025
Если хотите найти аромат, который вам идеально подойдет - вам сюда❤️ Вас бережно проконсультируют, направят, подскажут. Здесь самые интересные ароматы, даже если вы самый требовательный клиент 😎
Милена А
24 ноября 2025
Практически все актуальные позиции есть в наличии, если нет, то очень быстро находят и привозят под заказ, помимо этого удобный формат распива парфюма, что позволяет сэкономить и «поносив» аромат понять твой он или нет
Armani
18 ноября 2025
Очень долго искала в Астрахани бутик, где можно не просто купить парфюм, а именно получить профессиональную консультацию и открыть для себя что-то новое. Nota — это именно такое место!
Аня Г.
26 ноября 2025
Спасибо большое сотрудникам и этому магазину парфюмерии, грамотно проконсультировали и посоветовали нужный парфюм,при этом по цене ниже,чем в крупных магазинах. Осталась довольна покупкой
МАРИНА
26 ноября 2025
Очень красивое пространство! Парфюм оригинальный. Обслуживание на высоте. Цены приятно удивили! Буду рекомендовать друзьям!
Валерия Жултарова
29 ноября 2025
Потрясающий магазин. Цены всегда радуют, выбор шикарный. Я как любитель ароматов всегда нахожу для себя что-то интересное и спасибо этому магазину за такой выбор
23 ноября 2025
Очень крутой парфюмерный магазин. Мне все понравится большой выбор парфюма, приятные цены и приятные менеджеры
Kristina Kirakosyan
22 ноября 2025
Нашла здесь духи на подарок, по самой выгодной цене- Creed Aventus💔 спасибо за оперативность и обслуживание!
Яна В.
26 ноября 2025
Осталась очень довольна! Большой выбор парфюма, помогли подобрать именно то, что хотела! Спасибо большое!
Дарья Ч.
29 ноября 2025
Невероятное атмосферное место с шикарным парфюмом. Обязательно посетите, если еще там не были. Все подскажу, расскажу, проконсультируют и подберут !! Просто рекомендую !
Тимур Тусупов
24 ноября 2025
Мне главное, что парфюм был оригинальным. Раньше покупал в золотом яблоке, а тут увидел новый магазин, были сомнения по таким ценам, но в итоге все отлично. Спасибо за такие цены. Приду еще!!!!
25 ноября 2025
Подобрали парфюм , осталась очень довольна , стойкость и шлейф превосходные,100% оригинал, спасибо большое!
ольга кузьмина
3 октября 2025
Взяла на пробу,очень довольна ароматом,стойкий!У ребят большой выбор ,грамотные консультанты 👍🏻рекомендую
Елена Сальмина
22 ноября 2025
Купила в данном бутике парфюм Mancera. Сомневалась по такой дешевой цена, но оказался оригинал 😍 Теперь буду только у них брать!
Альберт Варданян
25 ноября 2025
Все очень понравилось, менеджер подобрал парфюм на подарок маме, продукция оригинальная
David Mirzoyan
18 ноября 2025
Лучший парфюмерный магазин. Интересные парфюм в наличии и любой под заказ! Рекомендую !
Dar
26 ноября 2025
Заказывала в город Москва , все доставили в целости, парфюм конечно ехал 5 дней, но за такую цену можно и подождать. 100% оригинал
Заур Кубалыев
24 ноября 2025
Обслуживание на вышем уровне, посетил и не пожелел. Приобрел парфюм и цветы буду постоянно заходит к вам!!!!
Натали А
26 ноября 2025
Как же прекрасно, когда можно получить в подарок сразу и цветы и ароматик новый))) Очень много новинок, глаза разбегаюся, хочется сразу все)))
Венера Гасанова
25 ноября 2025
Отличный магазин оригинального парфюма. Уютная обстановка, приятный персонал. Советую.
Евгения А.
25 ноября 2025
Побывала в бутике у ребят , мне все понравилось . Сразу видно что профессионалы своего дела …хороший выбор парфюма . Я осталась всем довольна) .
Юлия Трошина
26 ноября 2025
Отличный магазин парфюма и приятные цены!Спасибо ребятам,подобрала себе аромат)
Нина Аведова
27 ноября 2025
Спасибо, ребята за оригинальный парфюм по приятной стоимости 👍
Варданян Мартик Аркадикович
24 ноября 2025
Хороший парфюмерный магазин с оригинальными парфюмами
Полина Минурова
29 ноября 2025
Хороший магазин, приятные консультанты, всё понравилось 🫶🏻
maksim bogomolov
24 ноября 2025
Очень понравились цветы все на высшем уровне!!!!
Марина К
Очень стильно. Всё как я люблю. 😍