Нота

Сергей Иванов
Кафе в парке. Будний день. Вечер. Народу очень много. Пришли, сели. Всего 2 официанта при аншлаге. По их виду - устали очень. Очень много не убранных столов. Меню ждали 10 минут. Заказали. Через 10 минут сообщили, что нет кваса (!) и куриного шашлыка. Ну, ребята, и шеф этого места - ну заказать квас заранее с избытком и куриное мясо впрок - вы теряете прибыль!!!! Итак, через 35 минут принесли шашлык - 4 кусочка за 700₽. Пиво 500₽. И люля. Еда вкусная, без проблем. Но мангальшик после нашего заказа и полной трассы сидел минут 10 в телефоне. Потом накидал уголь и стал жарить. Вывод: руководитель теряет огромные деньги на отсутствии продуктов, недостатка официантов и полного отсутствия грамотного управления рестораном!
Константин Ч.
На 9 мая приходили в парк посмотреть разные представления. Проголодавшись решили зайти пообедать. Увидели что есть мангал. Заказали все позиции с мангала, так же взяли картошку фри и по деревенски. Из напитков брали различное пиво, домашний лимонад и кофе. Напитки принесли быстро, хотя гостей на веранде было довольно много. Пиво , как и сказал официант, оказалось и вправду очень вкусным. Ребенок от лимонада был в восторге Шашлык принесли горячим, а к нему уже подоспел и гарнир. Вся позиция с «мангала» нам очень понравилась, вся семья осталась в восторге.
Артём Маргатов
Были с семьей на масленицу в этом кафе Народу было много, но работники хорошо координировали, подсказывали по поводу свободный мест, заказов и позиций в меню Официанты сообщили, что блюда будут отдаваться чуть дольше в связи с наплывом людей, но несмотря на это все равно долго ждать не пришлось. Брали блины с топингом, чай, мужскую сковородку, домашние котлеты и куриный бульон. Всем все понравилось, блины были очень вкусные Советую зайти перекусить, если будете гулять по парку
Анка
Первый раз посетили это место в выходные на фестивале тюльпанов. Очень вкусно и уютно, приятный персонал, аккуратная подача блюд. Рекомендую к посещению. Можно прийти как большой компанией, так и вдвоем с партнёром😘🤌 Однозначно атмосферное место. Фото сделали по пути))
Роман Шинтяпин
Удивились количеством разных пельменей. Решили взять с форелью, лосем и куриные ребенку. Ребенку очень понравилось, пельмени были не сухие. Нам пельмени тоже зашли, очень интересный вкус. Брали глинтвейны безалкогольные. Очень вкусные, перед уходом взяли еще две порции с собой ) Официант вежливый, гостеприимный. Милая бармен. Будем еще гулять в парке - обязательно зайдет
npmmeww
В эти выходные пришли целой компанией друзей пообедать. Нас было много человек, поэтому попросили официанта сдвинуть столы. Он с радостью нам помог, а так же сразу предупредил, что в заведении включается сервисный сбор 10% от общего чека при количестве гостей от 8 человек. Мы согласились и принялись заказывать. Шашлык был сочным и очень вкусным. Так же брали мужские сковородки. Очень интересное и вкусное блюдо с остринкой. Еще брали салаты с баклажанами и оливье. Они так же были изумительными. Обслуживанием остались довольны, обязательно еще заглянем в это заведение
Александр Черноа
Прогуливаясь по парку решили зайти в данное заведение перекусить. Заказывали два салата с баклажанами и домашнее вино красное. Вино было очень вкусным, что мы даже попросили его повторить. Салат к вину подошел прекрасно. Очень вкусный. персонал в заведении приветливый, официант подсказывал по меню, подходил спрашивал как проходит наш вечер. Спасибо большое данному заведение и его персоналу за хороший вечер!
АНДРЕЙ ЛИЗАВЕНКО
Заходили в кафе пообедать. Заказали пельмени, шашлык и котлетки домашние. Из напитков официант предложил взять домашние лимонады. Выбрали литр «клубника-огурец». С выбором не прогадали, лимонад оказался очень вкусным и освежающим, а сам вкус необычным. Горячие блюда принесли быстро, все было горячим. К пельменям сразу идет сметана, а к шашлыку «шашлычный» соус Детям пельмени понравились, они были в восторге. Шашлык тоже был не менее вкусным и сочным Заказом остались довольны
Алексей П.
Были в кафе на 9 мая. Несмотря на большое количество народа, официанты старались и довольно быстро принимали заказы. Официант Егор нас сразу предупредил, что в связи загруженностью блюда будут отдаваться дольше обычного Мы заказали напитки, шашлыки и гарниры к шашлыкам Напитки принесли быстро. Остальное приготовили даже быстрее чем сказал официант. Шашлык был сочный и очень вкусный. Очень рады что провели праздник в этом заведении
Егор
Приходили с другом в данное заведение после праздников. Заказали порцию пельменей с бараниной, вареники с картофелем и грибами и домашние котлеты. Из напитков выбрали травяной чай. Заказ принесли быстро, официант приятный, все рассказал, подсказал. Еда была вкусной.
Чингиз М.
Обслуживание просто ужасное. Был год назад - официанта ждешь по 10-15 минут. Спустя год зашел перекусить - тоже самое. Меню скудное, буквально одна страница, но официанты даже этого не знают. Спросил что входит в состав блюда «колбаски с картофелем», официант пошел уточнять. На все блюда оверпрайс, порции маленькие. Но еда вкусная. Средний чек здесь выше заявленного на картах. Блюдо в районе 700₽ + попить, так что рассчитывайте на сумму в районе 1000₽ на человека. Был, когда веранда была пустой и официантов в зале было столько же, сколько столиков с гостями. Это было бы смешно, если бы не было так ужасно. Отдельное спасибо за установку капучинатора прям в зал со столиками, когда делают кофе - вы не слышите друг друга, хотя уже давно есть кофе машины с бесшумными капучинаторами.
Веро - IG/TG/YT - kuda_vero
Очень суетное кафе, ощущение напряжение и стресса у сотрудников, но кофе на вынос сделали вкусный, пошли на встречу и сделали с молочным коктейлем, хотя в меню этого не было, так вот, внесите в меню шот эспрессо в молочный коктейль, это просто супер комбо! Больше обзоров и маршрутов путешествий —> Instagram/Telegram/YouTube —> @vero_gps_spot
Анна К.
На днях посетили парк "Елагин остров" Взяли в прокат лыжи,покормили белок и зашли перекусить в кафе "Нота" Взяли пельмени ручной лепки с бараниной ,вареники с творогом и десерт Наполеон 👍 Пельмени сочные,мнОго мяса - подаются со сметаной В варениках тонкое тесто и нежная начинка💥 Ароматный кофе - завершил наш обед Заведение маленькое,но ютное 👍
Анастасия Б.
27 июня 2025
Кафе находится прямо при входе в парк, если заходить с 3-его Елагина моста (со стороны Приморского проспекта). Есть летняя терраса. С нее открывается красивый вид на воду. У нас был замечательный официант Егор. Обслуживал очень быстро и был исключительно мил и доброжелателен. Все, что заказали, нам понравилось. Исключительно вкусные и нежные люля-кебаб из курицы и шашлык из свинины. Все остальное тоже на высоте. Нам все понравилось!
Татьяна Пролеско
Мы живем в 21 веке, когда прогноз погоды можно посмотреть на неделю вперед и следить онлайн за грозовой тучей. Во время фестиваля тюльпанов и в тот самый день, когда было + 30, поехала гулять на Елагин остров (то же самое сделало примерно пол города)) и кафе оказалось, мягко говоря, не подготовлено к такому потоку людей. Почему это не предвидели – вопрос открытый. Зашла взять напиток, свободные места были. Девушка на кассе одновременно готовила коктейли, принимала оплату, что-то подписывала подрядчикам и пыталась справиться со всем этим одновременно. Я стояла первая в очереди минут 6–7, после чего прикинула, что ждать заказ буду, вероятно, гораздо дольше и решила поискать другое место. К персоналу тут скорее даже нет претензий (несколько человек не могут разорваться физически с учетом объема посетителей), но организация в такие дни должна быть другой.
Аделина
Одно из самых неудачных мест, которое мы посетили с мужем в ближайшие несколько лет. Лучше бы сходили в шаверменную) Мы пришли в выходной день погулять и вкусно поесть, всё-таки ресторан и цены соответствующие - высокие. Меню - одна бумажка, очень скудное. И к 18:00 половина меню уже закончилась. Ну ничего, закащали из того, что было. Несмотря на запару, принесли еду достаточно быстро - около 20-30 мин, но почему-то очень холодную. Видимо кто-то отказался от блюда или ушел, не дождавшись. И это блюдо принесли нам. Фото блюд прикладываю. Всего страшно мало, овощи на гриле без маринада, соли и перца, просто овощи на гриле БЕЗ НИЧЕГО. За 700 руб можно было хотя бы лаваша к овощам не пожалеть) люля из баранины более менее, но своих денег не стоило, конечно. В общем еда пресная, невкусная, очень дорого за такое качество блюд. Если голодны, лучше сходите подальше и купите пирожок, чебурек или пышку) что угодно, но это будет дешевле и вкуснее, чем в этом заведении.
ИРИЙ
8 июня 2025
Из плюсов хорошее расположение, открытая веранда. Приятно посидеть. Из минусов конечно еда и отношение. Салат из баклажанов, где за баклажаны выдают кабачки во фритюре. И уверяют что это просто баклажаны без кожуры, якобы для красоты обрезана, чушь. Ну люди же не дураки, можем кабачки от баклажанов отличить. Напишите честно в меню, что микс или просто кабачки. Так и когда говоришь, с распахнутыми глазами говорят это вы ошибаетесь у нас баклажаны такие необычные. Удешевляйте процессы, но за идиотов то всех держать не надо. Шашлык жесткий, но в целом есть можно. Есть на Елагином второе кафе, лучше туда.
влад
Кафе просто невероятное,в бюджет вошла,веранда очень красивая,мясо свежие и вкусное и прожарка огонь,персонал очень добрый,время ожидание мало,атмосфера и вайб одним словом,прийду ещё !
Раиса С.
Вкусно, но неуютно и порции на гномиков. Хотя цены не гномичьи) Да, вес написан в меню, без обмана, но блин. Вы либо тогда цену за 100 грамм пишите, либо нормальные порции делайте А так взяли мясо - ждали почти час, в итоге 3 кусочка принесли, на ползуба Вторую порцию дозаказать - еще час ждать? Короче, чисто кофе посидеть хорошо, а есть нет
Алена Ч.
Посетили это заведение с подругами и остались разочарованы «гостеприимством». Намеревались сделать заказ сразу у стойки, чтобы сэкономить время, но персонал настоял на том, чтобы мы сели за столик. В результате мы просидели 20 минут. За это время к нам никто не подошел. В зале не было других клиентов, а сотрудников было трое. Мы дважды напоминали о себе и просили принять заказ, но нас просто проигнорировали. Такого равнодушия со стороны обслуживающего персонала я еще не видела. Настроение испорчено, ушли голодными. Руководству стоит внимательнее выбирать сотрудников.
Анастасия Белова
3 января 2025
03.01.25. очень классное кафе! Находится сразу же при входе в цпкио, не очень большое но уютное! Обслуживание доброе, приветливое! Пельмешки вкусные, ручной работы, наггется нежнейшие хрустящие, давно таких не ела, соус вкусный,булочки дали черную и белую -это набор, хрустящие горячие вкусные, пальчики оближешь! Вкусное кофе! За столом сидеть было удобно, уютно. Два туалета есть. Мы подкрепились и пошли совершать гулятельные подвиги) нам кафе понравилось!!!
Марина С.
Отличное заведение! Были семьей, все очень понравилось, обслуживание отличное, еда вкусная! Официанту Эльнуру отдельное спасибо, помог с выбором и посоветовал блюда, рекомендую к посещению!
Евгения Евгения
28 мая 2025
Я очень люблю ЦПКиО, ну и конечно всегда хочется отдохнуть, после долгой прогулки, это кафе незаслужино получает низкие оценки, тк в летний день на терассе прекрасно, есть пледы, если вы замёрзли, официант Евгения очень внимательная, еда вкусная, пивко освежающее, советую к посещению!
Юлия С.
2 июля 2025
Посетили кафе в середине буднего дня, свободных мест на террасе буквально 1-2 столика. Официанта надо звать, видно что загружены, не успевают отслеживать посадку. Заказывали куриные сердечки с пюре (670₽), щучьи котлеты с пюре (680), шурпу (560), куриный суп с лапшой (450). Все порции очень маленькие, пюре к котлетам буквально размазана одна ложка по тарелке. Сердечки с пюре были никакие, пресное и то, и другое. Суп не наваристый. И это все было бы приемлемо, если бы не цены, все сошлись на том что цена очень завышена, не соответствует размеру и качеству блюд. Время ожидания составило 30 минут.
Вадим Петруча
7 сентября 2025
Половины меню нет в наличии. Ценник явно выше среднего, качество явно ниже среднего. В "мужской тарелке" присутствуют не указанные там халапеньо, а также полусырая картошка, хрустит больше чем колбаски. Также неприятно порадовал "плов с бараниной" за 700, комментарии излишни
Drge
26 мая 2025
приятно и тепло, щедрые порции (кроме жульена, но вроде он всегда так подаётся...). жаль штрудель был в стопе, его бы тоже оценила. суп куриный балдёж, на бульоны я вкус имею. в салате мягкие такие листочки, ням ням. всем спасибо, официантка Людмила быстрая чуткая, туалет под футуристическим замком, неплохо 0_о upd : цены показались кусачими, все-таки больше это ресторан, чем кафе
Юлия Загороднева
2 мая 2025
Цены чуть выше среднегородских. Пельмени с рыбой пресные, как моя жизнь, но красивые: красные. Еду принесли довольно шустро. Молочные коктейли ждали 40 минут... Сыр жареный с вареньем норм. Солонки сыпят много, осторожнее.
Ангелина К
Все было очень вкусно, приготовили очень быстро. Вежливый персонал
ольга
14 июня 2025
Кафе нашли случайно, но остались очень довольны! Салат из баклажанов, супчик, кофе.. все очень быстро и вкусно. Абсолютно обаятельный парень официант, обслужил быстро, приветливо и с юмором! И это все при полной посадке! Молодцы ребята! Спасибо за приятный отдых, обязательно вернемся👋
Лариса Круглова
3 августа 2025
Кафе нам не понравилось. Меню никакое, чем кормить детей непонятно. Картошки фри, заявленной в меню, и то не было. Цены при этом завернуты. Бутылка лимонада черноголовка 0.5 л 300 руб. Литр кваса 700 р. В жару очень удобно делать прибыль без хлопот. Лимонады несли минут 15, видно бегали в ближайший магазин за ними. А вот шикарное блюдо на фото обошлось в 400 с лишним рублей. Так что сто раз подумайте, идти туда семьёй или нет...
Михаил Быстров
7 июля 2025
Еда вкусная, ценник конечно завышен из-за локации, если бы сервис был на уровне то ещё можно было на это не обращать внимание. Сервис страдает, пришлось через 8 минут как сели за столик самим пройти за меню, официанты никак не реагируют на то что ты хочешь сделать заказ, ждали ещё 15 минут. Спасибо бармену Сони, подошла к нам. Не совсем понятно почему шеф должен бегать менять кеги в баре, а два бармена девушки, правило 50/50 видимо не освоено. Работаем над персоналом, владельцы!
Мария Тереза
Все понравилось, пельмени и вареники вкусные. Официант был очень дружелюбный, еду долго не ждали. Обычно в таких парках все совсем плохо с едой, но это вполне себе милое место.
Анастасия Ли
20 июня 2025
Спасибо Ксении и Рамилю за прекрасный сервис! Отмечали в парке день рождения сестры❤️Удачно зашли в этот ресторан. Все очень вкусно. Цены демократичные.
Татьяна Коротченко
12 февраля 2025
Очень душевное кафе! Кофе вкусный, глинтвейн тоже, причем принесут всё, как вы хотите, главное сказать, что, например, кофе вы любите горячий. Пельмени нам очень понравились! Реально домашние! После катания на лыжах самое то! А необычный дизайн поднимает настроение) Девушки, спасибо большое!
Катя Д.
2 августа 2025
Вроде место не плохое, есть веранда. Но наш официант постоянно про нас забывал и очень долго ждали наши блюда. Кондиционера не было, внутри кафе было очень душно. Брали шашлык, порция нормальная, но мясо еле-еле можно было прожевать. Видимо мясо перемороженое, да и к тому же с прожилками. В лимонаде плавало 3 листика мяты и то не свежие, видно что потемневшие по краям. Если бы на улице не было грозы, наверное мы бы там не остались .
Иван К.
25 июня 2025
Были сегодня в этом кафе.Заказали ассорти шашлыков ,были очень вкусные ,нежные .Так же заказали лепешку ,которая оказалась безумно мягкой и вкусной (они ее сами пекут).кроме того чтобы скрасит ожидание принесли настольную игру. Официант Рамиль добрый и клиентоориентирваный .
владимир филимонов
31 июля 2025
Всё очень понравилось - отличное месторасположение быстрое обслуживание, вежливые официантки , хорошее меню, хороший выбор алкоголя и безалкогольных напитков. Рекомендую попробовать томатный суп, и грузди со сметаной.
Анна Савинова
Ожидание очень долгое. Всю заказанную еду суммарно ждали 1 час. Нужно нанимать новых сотрудников, если персонал не справляется с загруженностью. Вся еда и чай были холодными. Сперва вынесли мороженое, потом вынесли салат. В общем, сервис оставляет желать лучшего. Очень много времени потеряли
Евдокимова Елена
28 октября 2025
Когда то в этом кафе, в моëм детстве продавались пирожные. Зашли с подружкой, пироженых не было, но мы взяли поесть. Довольно таки вкусно. Приятные официантки.
Iulian Parusov
Отвратительное обслуживание, шашлык ждали 1 час, хотя сказали, что будет быстро, через 15 минут. Люди, которые приходили после нас получали еду раньше, координации никакой, не советую, если не хотите впустую выбросить свое время
Ольга Сюренкёк
Тесно. Столы все заняты… Были в Новогоднии каникулы… постоянно очередь при входе - в туалет. Заказали: куриный суп- на 3 бала. Попросили хлебную корзину- официант принес с большим опозданием ко второму блюду корзинку- а в ней сиротки две маленькие булочки муж одну съел, а вторая оказалась сухарем… скормили уткам . Второе ( жаренная треска с пюре) долго ждали … порция была совсем маленькая - вспомнилась порция в дет. саду😂. Морс принесли не теплым, а горячим…. К нам за столик подсели бабушки … заказ у них не приняли , они ушли , ….пришли другие🤨
Дмитрий Еременко
Хорошо посидели в этом заведении после прогулки по парку, отдохнули, меню и еды, так и не дождались, но, посидели, душевно. Очень понравилось обслуживание, официанты, проходили мимо с очень одухотворёнными лицами. Видимо сказывается атмосфера культурной столицы. Спасибо персоналу за классно проведённое время.
Илья А.
18 января 2025
Уютная кафешка, приятно зайти после прогулки в парке, меню небольшое, но все очень вкусно, советую 😉
Елена Исаченко
5 октября 2025
Цены высокие для такого заведения, а порции маленькие. Заказывали пельмени и запеченную свинину - не плохо, но цена за такие мизерные порции должна быть явно ниже! Персонал вежливый, но долго ждали чтоб заказ приняли, а вот блюда быстро принесли)
Наталья К.
5 января 2025
Пока гуляли по парку очень хотелось погреться и перекусить. Погреться - единственное, что нам удалось. Остальное всё не понравилось ( Цена-качество не соответствует. Заказали 2 порции вареников с вишней и чай фруктовый в чайнике. Итого 1250 руб🤦🏻‍♀️ вареники принесли одну порцию, про вторую забыли. Не солёное тесто. Не вкусные. Чай - пакетик залитый водой. Вилки грязные. Чайные ложки не принесли. Не успели допить чай, официант унёс со стола сахар, вернул только когда мы уже собирались уходить. В общем если и заходить, то только погреться. И то помещение маленькое, тесно очень.
Владимир Владимирович
14 июня 2025
Ужасное место 1 звезда из-за того что нужно отзыв оставить!!! Ждали плов 45 минут принесли какую то кашу с 3 кусочками мяса так еще и волос в одной порции оказался который не просто упал туда а вместе готовился!!! И цены за так называемую кухню мягко говоря большие!!! Лучше съесть хот-дог в заведениях по близости будет вкуснее и быстрее!!!
Станислав Григорьев
Кофе оставляет желать лучшего, ценник высокий есть не возможно, как солянку можно было испортить не известно но за 480р это помои, как будто прополоскали кастрюлю и остатки налили в тарелку, мужская тарелка 680р порция маленькая в блюде добавлены халапеньо, ребеку заказали пельмени они разваренные чуть ли не в кашу. Не рекомендую. Обходите по возможности
Юлия Фокина
23 июня 2025
Прекрасное место. Мы гости города. В восторге от обслуживания, Рамиль покорил наши сердца своим вниманием и обслуживанием! 👍 спасибо Очень вкусно Особенно щучьи котлетки и форель в беконе !!! Салат с баклажанами огонь. Всем рекомендуем .
Радуга
25 июля 2024
Приятное место, чтобы перекусить во время прогулки по парку. На веранде удобные столики, укрытые от солнца зонтиками и деревьями, свежий ветерок обдувает даже в сильную жару. Обслуживают столики официанты, нам попалась очень милая и отзывчивая девушка. Обслуживание быстрое. Меню не очень большое, но разнообразное. Есть и завтраки, и салаты, супы, горячие блюда, блюда, приготовленные на открытом огне, закуски и десерты. Напитки и алкогольные, и всякие соки-лимонады. Шашлык оказался вкусный, мясо нежное, умеренно жирное, подавался с томатным соусом, нарезкой овощей из лука, огурца и помидора и лавашем. Картофель фри неплох, но вообще не солёный (хотя с соусом неплох), лимонад - обычная Черноголовка 0,5, просто в два раза дороже магазинной. Ценник в целом чуть-чуть высоковат, но это ожидаемо. Ну и всё это в немного советском антураже: граненые стаканы, большие «советские» тарелки, металлические ведерки для столовых приборов.
Валерия Лобанцева
15 июня 2025
Нас обслуживал официант Егор. Заказали два шашлыка из свинины и хлебную корзину. При заказе уточнили время ожидания - получили ответ 30-35 минут. Спустя час ожидания спросили как долго ожидать заказ, официант просто пожал плечами и сказал, что уточнит. Еще спустя время, оказалось, что наш заказ был не пробит…. Спасибо, больше не вернемся!