Nota Bene

41 оценка

25 марта 2020
Мне всё понравилось: и стрижку хорошо сделали, и покраску волос, и косметолог очень приятная девушка! И кофе попить, и конфетку, и косметики много хорошей.
Ирина Т.
4 января 2020
Отличный салон, массаж и косметология на высшем уровне!!! Маникюр тоже уже много лет делаю в этом салоне, всем очень довольна!!! Хочу дополнить отзыв - к сожалению все мои любимые мастера из этого салона уволились, пришлось менять салон, очень жаль, что из-за каких-то адмиристративных дрязг развалился такой хороший коллектив (((
Владлен З.
24 марта 2021
Стригся в данном салоне 2 раза - мне всё понравилось! Спасибо мастерам Юле и Кате. Ещё был на массаже - тоже очень хорошо промассировали всё тело! Всем рекомендую!
Рыбалкина Наталья
24 февраля 2020
Очень нравится салон.Хожу к парикмахеру Эльвире.Мастер своего дела,всегда знает,подсказывет как мне лучше сделать.
10 октября 2017
Салон где работают профессионалы. Качество=цена. Уютная атмосфера. Всем рекомендую))
Андрей Щербаков
9 октября 2021
Очень крутые мастера!!! Особенно прекрасно делает стрижки и причёски Урал!!!
Наталья
7 января 2020
Очень уютная атмосфера . Внимательный персонал. Достойная косметика!!!
25 февраля 2020
Сколько раз ходила, столько и задавала вопрос: зачем я снова пошла к ним? :)) (просто от безвыходности!) Из последнего: записалась на стрижку кончиков, у меня было ровно 15 минут, изначально спросила по телефону- без укладки, просто выровнять длину. Все ок. В итоге, спустя 40 минут я заплатила 3 т-р за « профессиональную стрижку секущихся кончиков». И такой подход у них не в первый раз, почему они не хотят имеет постоянных клиентов, а пытаются выжать по максимуму?? Из плюсов: чай/кофе (правда вкусный:)), хороший мастер маникюра Из минусов: навязчивость, цены завышенные, администратор не встретит и не попрощается с вами, доброжелательного отношения не ждите!:(
Дмитрий
17 апреля 2021
Ставлю 10 из 10 оценку барберу Уралу за его профессионализм и отличное настроение. Всем советую к нему за созданием своего нового образа!
17 декабря 2019
Назвали цену в 6тысрублей за окрашивание, которое хотела сделать,записалась, а в итоге сказали,что будет стоить 8тыс р, и кто такой умный меня консультировал. Хорошо что хотябы до начала работы спросила сколько стоит Отвратительный салон Настроение испорчено ЕСЛИ ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ
Юрий Г
23 июля 2019
Там косметологи слабые
Иветта Ф.
23 сентября 2020
Отвратительное место. Храмоватый мастер по ногтям, Аля кажется. Не приду больше.
Р
Роман А.
24 сентября 2019
Был недавно в этом салоне. Все очень понравилось. Теперь только туда буду ходить.
Светлана Л.
6 мая 2021
Не рекомендую делать стрижку мальчикам у Екатерины. К сожалению, осталась очень недовольна стрижкой сына .
Leonardo
20 июля 2021
Не мог дозвонится(
2 июля 2019
Очень нравится. Хороший салон.
maria u.
8 апреля 2018
Все мастера высший класс!!
Пётр
6 мая 2021